スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちろるさん、準備できました?
コアさん待ちですよ。(*´ω`*)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます(*´꒳`*)
お疲れ様でした。m(__)m
ケイジさん、ちろるさん、ゲージ跨いで波動食ったら残ってるピオリミン投げてください! とにかくたた歌以外のバフを早く完成させましょう! 良かったらもう1回貼ります♪ 今夜は泣いても笑ってもこれがラストです(><)
お疲れ様です。(。´Д⊂) なんか、全然ダメですね。・・・(;´Д`) すみません。
頑張ります!
了解です。ピオリミン海賊に投げます。("`д´)ゞ
ケイジさん、待ってます
お疲れ様です。 ん?何が起きました?
お疲れ様でした(*´ω`*) ちろるさん通信落ちは仕方ないですね♪ また明日以降頑張りましょう! また何か良い案考えてみます(^_^)v
私が落ちたんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみません…貴重な鍵とスタミナを無駄にしました🙇♂️
難しいですね。・・・(;´Д`) ピオリミン投げているから雫が使えない。。 ピオリミンより雫投げれるように、待った方が良い?(。´Д⊂)
難しいですね。・・・(;´Д`) ピオリミン投げているから雫が使えない。。 ピオリミンより雫投げれるように、待った方が良い?(。´Д⊂)
ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 前の方が良かったですかね(T_T) 厳しいな~
難しいですね。・・・(;´Д`) 耐性装備の攻撃しないパラで、スパパラするのはどうかな?
ラッシュさん、ありがとうございました! 明日の仕事頑張ってください( ̄0 ̄)/ 睡眠時間少ないですよね。
ラッシュさん、スミマセン。( ノД`)… 明日早起き頑張ってください。( ノД`)… ラプソーン強いですね。( ノД`)…
ラッシュさん ありがとうございます🙇♂️ 皆さん、何かしますか?
ちろるさん、気にしないで大丈夫です。
ケイジさん、時間大丈夫ですか?
ちろるさん、聖なる巨竜行きますか?
時間は大丈夫ですよ。(*´ω`*) ラプソーンに勝てないから、気分がダダ下がりです。 (。´Д⊂)・・・(;´Д`) 聖なる巨竜は、何すれば良いですか?
えっ!聖なる巨竜っすかっ! あれ、面倒じゃないですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) コアさんクリア済みですか?
やっぱり竜神王にしますか。 ストレス発散しましょう!
ですね(*´꒳`*) 周回目的でしたらそれが一番です( ^ω^ )
1番簡単なヤツですね。。 着替えてきます。( ノД`)…
バトスパラのパラでやってました。 それしか11はそろわない感じでしたね。 だいたいノーデスでクリアしてましたね
準備します( ̄0 ̄)/
ノーデスクリアなら大丈夫です🙆♀️ 今回はやってないけど前回ソロもマルチも苦労した記憶しかないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バニさん、いませんか?
ソロなんて全然進めないですよ(T_T)
それでは貼ります! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
皆さま部屋間違いすいません……ダムネドさんの所でレオってました!また明日以降よろしくお願いします!おやすみなさい!
バニさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
バニーさん、またお願いします。("`д´)ゞ おやすみでござる。💤
皆さん お疲れ様でした🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️ 楽しかったです( ^ω^ )
ちろるさん、コアさん、周回ありがとうございます。("`д´)ゞ ラプソーンのカギ🔑と交換しときます。("`д´)ゞ なかまジェムも本日分貯まりありがとうごさいます。
この調子だと鍵もう一本🔑いただけます(*´꒳`*)
飯を食べなければ、、 それでは落ちまーす(^-^)ゝ゛ ありがとうございました!(  ̄▽ ̄)
ケイジさん、コアさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤 また明日?
コアさん、ちろるさん、ありがとうございました。 (*´∀`) ラプソーン。。。。倒せる日が来るのだろうか。。。 やっぱりスパパラの方が行けそうな。。。。( ノД`)… ドルマゲスも、倒すの大変なのかな。( ノД`)…
皆様、おはようございます。( ノД`)… 書込みのみです。("`д´)ゞ バニーさん、ラプソーン倒したんですね。(*´ω`*)
皆さまこんにちは! keijiさん、一昨日頑張りました……いや、頑張ってもらいました! ついでに昨日は野良で鬼バーン行けました!ノーデスのオマケ付きです!
こんにちは(^-^ゞ バニーさん鬼バーンおめでとうございます\(^^)/ しかもノーデスΣ(゚д゚ノ;)ノ それと皆様に申し訳ないのですが、明日も早朝出勤がすでに決定しました(;´д`) 明日は今日より1時間長く寝れますが…(笑) 明日から3連休ですが土曜日は昼から夜中まで用事があってほとんどイン出来ないと思います(><) 自分がラプソーン倒そうって言い出しといてなかなかまとまった時間作れずすみません💦 昼寝落ちします(。-ω-)zzz
バニーさん、鬼バーンもクリアしましたか。( ノД`)… おめでとうでござる。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私、斧無凸。。。。( ノД`)…
ラッシュさん、こんにちは。(*´∀`) 沢山手伝ってくれているのに、勝てなくて申し訳ないです。 今夜も、20時頃には来たいと思います。("`д´)ゞ ちろるさんも、クリア済みなのに、沢山手伝って貰ってスミマセン。( ノД`)…
ラッシュさんkeijiさんありがとうございます! 鬼バーンは当時バトの怒りの心得輝石が手に入ったら爪バトでダムネドさん、ネコさん、オラバトさんと一緒に行こうと言ってたんですが、今となってはオラバトさん引退、ネコさん多忙、ダムネドさん多分忘れてる(笑)ですので、久しぶりに1回行ったらサクッと勝てました(笑)
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) また後ほど✌︎('ω'✌︎ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。