スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日はちょっと遅くなります(T_T) 23時頃かな~
じぇじぇじぇーーーーー。 じゃあ、23時頃から行きましょうか。( ノД`)… スタミナ満タンにしときます。
ケイジさん、いますか?
おぉー!コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) スタミナ80です。("`д´)ゞ
遅くなりました(^-^)ゝ゛ スタミナ同じくらいありますよ!
とりあえず、ゼイアン3回行きますか? あと、2人は、ポコスレの方で、募集したいと思います。。 ("`д´)ゞ
バニさん、来ないですかね?
よろしくお願いします(`□´)ゝ
ポコスレに移動しますね。(*´ω`*)
コアナイトさん、今夜もありがとうございました。(*´∀`) ネコスレは、人がいないので、周回をポコスレの方にお願い出来ると助かりますね。(*´∀`)
ケイジさん、おはようございます( ̄0 ̄)/ 昨日はありがとうございました。 今日休みなのでいつでも行けます!(  ̄▽ ̄)
コアナイトさん、おはようございます。(*´∀`) 今日は、14時から17時は出掛けますので、それ以外は星ドラ出来ます。("`д´)ゞ
今、行きますか?
お、早いですね。("`д´)ゞ ボーガンと、アラッドどちら行きますか? また、ポコスレで募集してみましょうかね。
只今、ボーガン中ですw
ボーガン2回行って、帝王11時から2回行きませんか?
了解です!(  ̄▽ ̄)
ポコスレ移動します。("`д´)ゞ
コアさん、いますか?
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアさん、こんばんは。 オリハル魔王のパラお願い出来ますかね。(*´∀`) ポコスレにいます。
私に質問して頂いた⚪⚪⚪さん、すみません、返事しようかと思ったら、どこのスレか忘れてしまいました。 なんか、親切にして頂いてすみません。 感謝祭のカギ🔑は、持ってないのですが、今のネコスレは、見ての通り人が少ないし、お返し出来る特別なカギ🔑とか持っていません。 お気持ちだけ頂きます。(*´∀`) ありがとうございます。("`д´)ゞ
ダムネドさん、おはようございます。 気にしないで下さい。(^-^) またお願いします( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、おはようございます。("`д´)ゞ 今日は、休みですか?
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日休みです(^-^)
ガチャこんな感じでした。
これからルビスガチャ突っ込みますよ~w
コアナイトさん、おはようございます。("`д´)ゞ ポコスレにも貼りましたが、鎚は、完凸出来たけど、微妙でした。 黄金とルビスガチャしたけど、斧は出ず。爪は1個。。ルビ弓も出ない。色々と防具は凸れたけど、武器が出ないガチャでした。
こんにちは(^o^) 突然にすみません🙇 前夜祭いかれてなければご一緒どうですか?
ルビ扇と聖王扇2個は良いですね。 スタミナ満タンなので、ゼイアン行かないかなと思ってお誘いに来ましたが、これからガチャですか?
カイさん、はじめまして! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、はじめまして🙇
KAIさん、こんにちは。(*´∀`) スレに来て頂いてすみません。 コアナイトさんと、2人しかいませんが。。。 ただ、コアさん、ガチャ回しているから見てないかも。
あ、見てた。(*´∀`)
お二方いらっしゃるのでたてますね。 1013にお願いします🙇
ケイジさん、光兜いいですね(^-^)
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
行きます❗お願いします。(*´∀`)
ひかりかぶと、3凸にしました。 嬉しいけど、斧とか爪が沢山欲しかったな。 斧と爪完凸しとかなきゃ、伝説で蹴られる。。( ノД`)…
KAIさんお久しぶりです(*´ω`*) ケイジさんと繋がってたんですね♪ 自分もこちらのスレにはちょこちょこ遊びに来させていただいてるのでまたタイミング合えばご一緒してください! 思わぬとこでKAIさん見つけてビックリ(≧▽≦)
keijiさん、コアナイトさん、お疲れさまでした( ´∀`)
フレ登録ありがとうございます🙇 これからよろしくお願いします🙇
ラッシュさん、こんにちは(^o^) お久しぶりです😊 ソロではお世話になってます🙇
KAIさん、ありがとうございました。(*´∀`) フレンドもありがとうございました。(*´∀`) コアさん、これからガチャですか?
カイさん、モガマルありがとうございます( ̄0 ̄)/ めちゃめちゃ嬉しいですw
ラッシュさん、こんにちは( ̄0 ̄)/
ラッシュさん、こんにちは。(*´∀`) 時間があれば、ゼイアンの伝説超級からになりますが、行きませんか? KAIさんも。コアさん、行けない?
では、スレで昼ドラしてきます😄 またお邪魔させていただきますね(^-^) 失礼します🙇
まだ大丈夫です。 ゼイアンは権利がなくてもマルチ参加できましたっけ?
またよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。