スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました!! お疲れ様でしたぁ
こちらこそありがとうございました。 フレポ稼ぎにどこか回りますか? 部屋立てますよ。
あら! お疲れ様でした。 しゅんさん火曜と水曜でしたよね。 またヨロシクです。
行きましょう。しゅんさんはお時間有ります?
ラーダとエビだったら どちらがよろしいですか?
いま流行りのラーダですかね。 チケット報酬コンプ無理そうだけど。
ラーダにします?
ラーダの部屋立てます。 しゅんさんもご一緒にいかがでしょうか?
11時5分になったら部屋立てますね。
了解です!
しゅんさんまた来てね!ありがとう!
しゅんさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします。 、 ラーダ回ってますので気がついたらフレ部屋に来てください。
お疲れ様でした。いつもありがとうございます。
お疲れ様でした。 いつもありがとうございます。 またよろしくお願いしますね。 おやすみなさい。
お疲れ様でした。 おやすみなさい(-_-)zzz (⌒0⌒)/~~
あ、さっき食べ物揃えなかった50魔王の人、 あれアカ買いっぽかったですね。
まぢか! やっぱりいるんだね。悲しいなぁ。
おはようございます。 次は次元竜に行ってみたいと思いますが、 いかがですか?
おはようございます。 いつ行きますか?
私です。m(。≧Д≦。)m
いつでもいいですよ^ ^ 今日だと8時くらいなら参加できると思います。
了解です。ちなギガもまだです。
お疲れ様です。 次元竜はパーティどうしましょう? いろいろあるみたいですね。
こんばんは。 のりさんギガクリア済みですか? パーティーは任せます。
ギガもまだです。 今日はしゅんさん来てくださるのかなぁ?
じゃあギガから行きますか? これのギガは練習になるみたいですよ。
しゅんさんどうだろうね。 来てくれると嬉しいけど。
ではそうしましょう! 鍵お願いしてもよろしいですか?
了解です。 のりさん職業、何で行きますか?
一応海賊かなと。 グラ、パラもできます。 呪文耐性で行くならマホセンとかもいいのかな?
あ、最近だとバトパラもありなのかな。 一応バトもできると思います。
迷いますね。 とりま耐性スパに更新しました。
では今のところ海賊2賢者スパってパーティですかね。
書き込みみたら毒が効くらしいですね。 けっこういいダメ出るみたいです。
そうですね。 スパでもまもでも耐性とマラーあれば良いかも。 素早さダウン試すのにこの装備ですが回復スパにもなれます。
名無しのままだった(@ ̄□ ̄@;)!!
素早さダウン効くんですね。 入れば有利ですね。 今わたしピオリム積んでますが たぶん封印されますf^_^;
とりま行きますか?
キャラ更新しました
そうですね。 お願いします。
では20:45に部屋立てしますね。 ギガだし勝てるでしょ! 道具テンプにします。 飯は上位飯
了解です。
お疲れ様でした。 弱かったですね。練習にならないな。 パークリは嬉しい!
ゆさんも来ないかな。
ありがとうございました! AIが同じでダメがデカイくなると考えると けっこう強そうですねf^_^;
ゆさんは昨日の今日だからまだ無理そうですよね。 しゅんさんは来れるならそろそろですかね?
魔王はかなり難しいかも。 バトパラなら殴らないけど耐性パラ自信あります!
頼もしい^ ^ではバトパラやりますか? 封印されてると ときどきピオリムは 発動しないんですよね?
ときどきもマホト対象なの?私分かりません。 眠らないパラだと殴れないだけです(笑) 少し眠るリスクありますが頭を天星→セバスにすれば殴れます。
バトパラだとラスゲまでHP確保してもらった方がいいからターバンがいいかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい