スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👣👣
|ω・)ヒョッコリ 再び…皆さん!こにゃにゃちわー(*´ω`*) かごさん!レントンさん! 気にせんといてね(*˙︶˙*)وモーマンタイ バットさん! りこの方こそ見捨てないでね!!! (*・ω・)*_ _)ペコリ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و りこはゼイアン立てれます( ̄^ ̄)ゞ お時間ある方よろしくお願いします! 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
バットさん!見っけε٩(๑>▽<)۶з よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんにちは(^^) 私もたぶんゼイアン解放してたと思います🎵 一緒に行きましょう(^-^)v 準備してますね🎵
あかねさん!こにゃにゃちわー(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
あとお1人いらっしゃらないかな? ダイブ期待して…(*˘︶˘人) ゼイアン13:10出発予定です よろしくお願いします! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ごめんなさい💦 ゼイアン終了(๑-﹏-๑)スマヌ ボーガンからになります よろしくお願いします💦
乗り遅れたかなー。
バットさん! けんちゃんが立ててくれます よろしゅう
あかねさん!けんちゃん!バットさん! ゼイアン周回お疲れ様でした! 魔王鍵フレポ満タン助かります(*^^)v 楽しい昼活でしたε٩(๑>▽<)۶з 夜活にはゼイアン立てられるように しときます(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、あかねさん、バットさん、 連戦お疲れ様でした(。・ω・。) 突然の無言ダイブ失礼致しましたm(_ _)m おかげさまで、フレポも満タンだし イベントの地図も2枚とも埋まりました♪ ジェムがあと1500欲しい…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
りこさん、けんちゃん、バットさん ありがとうございましたm(__)m 鍵もガチャもなかなかですが、楽しいゼイアンでした(#^.^#) ゼイアンのラスゲって、速すぎて何が何だか?(。-∀-) とりあえず光ったら押してました🎵 また遊びましょう\(^o^)/
りこさん、あかねさん、けんちゃん、 昼活お疲れ様でした。 ダイブ間に合って良かったです(^ ^) 鍵は…いつもの次回ということで! また夜も宜しく( ´∀`)
皆さん。こんばんは(*^^*) 魔王、お手伝いいいですか? ホメロスいきたいと考えてます。 都合つく、メンバーさん(≧∇≦) 宜しくお願いしますm(__)m また、覗きに来ます(≧∇≦)
海×2、スパラ。 海×3耐性スパ。 で、考えてます(*´∀`) お手伝いお願いしますm(__)m
ミニョさんこんばんは^ ^ とりあえず準備してみました😁 自信無いですが… 席があればお願いしますね
レントンさん。ありがとうございます(T-T) 助かりますσ(≧ω≦*) また、覗きに来ます(≧∇≦)
はーい^ ^ いろいろ装備と相談しときます(笑)
レントンさんは、槌覚醒でしたよね(*´∀`) りこさん。かごさん。も槌ありましたよね。 頼もしいメンバーで助かりますσ(≧ω≦*) スパけんちゃん。パラバットちゃん。もいたらな~(*^ー^)ノ♪
こんな感じです
ミニョルさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 地震で、親戚が福岡に帰れないんですって (T_T)
スゲー(*´∀`) 言うことないです。 念のために、湧き立つ。セットぐらいかな(*^^*) 助かりますσ(≧ω≦*)
かごさん。こんばんは(*^^*) 槌でいけれますか?
かごしまさんこんばんは 地震ありましたね 熊本震度6弱 大丈夫ですか…
鹿児島は何ともないのですが 新幹線が不通 途中まで、行ってたらしいのですが おじいちゃんに車で迎えに来てもらうんですって 鹿児島までUターンらしいっす
槌 ありますよ (*'ω'*)
かごさん。大丈夫なら、良かったです(^_^;) 地震恐いですね(  ̄▽ ̄) 今年も、地震かなり来そう(T-T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ お正月気分も抜けました(๑¯﹀¯๑) おせちに飽きてケンタ食べました(笑) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
とりあえず無事でよかったです^^;
かごさん!こんばんは☆彡 よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😊
レントンさん!こんばんは☆彡 よろしくお願いします(*˘︶˘人)
皆さま、こんばんは(。・ω・。) 完全に正月太りです(`・ω・´) 明日から仕事行きたくないよぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミニョルさん、スパけんちゃん希望らしいので こんな感じで準備してあります(。・ω・。) マラー2、たた歌、聖王つみで、 転倒耐性も◎でっせ( ̄▽ ̄) いつでもお呼びくだされ( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 自分も明日は仕事っす
けんちゃん!こんばんは☆彡 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) 夜活もよろしくお願いします! 待機中…(。・ω・)y-゚゚゚
耐性足りますか?
耐性〇どまりなので、りこさん行ってくださいね
レントンさん!貼りますねー(笑) 私は全部バレるのやなので よー貼れません(。・о・。)ワオ(笑)
耐性は足りてそうですが、ジェムが足りてません (*'ω'*)
なるほど^ ^ 気を付けます 遅いかな?(笑)
かごさん! ミニョさんの魔王お手伝いですか? りこは初見です💦 ((( ๑•﹏•。๑)))コワイ… 足でまといになりまっせ(笑)
ぐはぁ‼️ 痛い…(T_T)
大丈夫(*˙︶˙*)وモーマンタイ(笑)
自分もかなり少なめです(´・_・`) 恐らく、ミニョルさんもジェム少ないから 黄槌ブームだしイオ抜群の魔王に絞って ジェム稼ぎ狙いかと思われます( ̄▽ ̄)
ばれてる(^_^;)(^_^;) ガチャしてません(T-T) 皆さんが、頼りです(T-T)(T-T)
スタミナMAXでーす( ̄^ ̄)ゞ
眠気マックスでーす( ̄▽ ̄)
(笑)
迷惑かけるので。 りこさん中心に、フレポに行って下さい(*≧∀≦*) ミニョは、耐性、装備しますので。 すいませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆