スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね♪ マヒャドがくるのでミラクルボディとの兼ね合いを考えるとクインの方が恩恵あるように感じましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
紋章は転倒15%の眠り5%×3ですね(*'▽'*) ただシドーはデイン5%の合わせがないですΣ(-᷅_-᷄๑) 全然落ちなくて飽きちゃいまして、、
5%無くても大丈夫です👌 ジャガンの盾紋章あるのでジゴスパークは耐えられます♪
訂正してみました(*'▽'*) これで守備力650です!
完璧ですね♪ 楽しみです♪
皆さん集まれたらよろしくお願いします(*'▽'*)
明日というか今夜間に合うようでしたら書き込みしますね♪ 今からがゴールデンタイムですw
野良で入る場合は最初の紋章で大丈夫です👌
おはよー お疲れ様&コメントありがとうございます! 了解、鍵とかは集めておくので、炊き出しと闘技場は自力で頑張ってください(笑) ではではまた時間できたらよろしくです♪
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ BIWAさん!私、クイーンのアクセないのですが、目覚ましリングとパラの輝石(ミラネビュ+戦友)とかはどぉ~でしょ? それか…目覚ましリング×2とか?
こんにちは😃 クイン売っちゃいました? なら目覚まし2で行きましょう♪
すみません.°(ಗдಗ。)°. 11時過ぎてしまいますm(_ _)m
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) ちょっと遅れてます(((・・;) 20時にはε=┌(;・∀・)┘ あ(゚д゚) りょーかいです("`д´)ゞ 遅いのは私は大丈夫ですが、ナツさんがムリ‥‥‥ これは延期かもですね(((・・;)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 20:30辺りに到着目指します(^o^)/ クインフィプリのアクセですよね? お恥ずかしながら…まだ討伐してないのですww(*/□\*) 目覚ましリング×2了解です(>Д<)ゝ” 了解です(>Д<)ゝ”…寝落ちしてたらゴメンなさいm(_ _)m 延期にしますかf(^^;) カギは逃げたりしないからねww 野良だと、もちよりしてくれない人もいるしねf(^^;)
|д゚)チラッ りょーかい("`д´)ゞ BIWAさん来た時元気なら一戦だけやってみようかww 20時30分にりょーかい("`д´)ゞ その辺りに来るね\(^o^)/ アクセサリー狙いでクインフィプリを倒しにいく(´・ω・`)?
到着(^o^)/ てか、最近さぁ~闘技場でSランク頑張ってるんだけど、ナイトメア武器のサブスキル…夢導?がめっちゃウザい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 2~3体、夢導積んでるモンスターとかいるけど…勝ってこないよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ しばらく、闘技場やめて放置してやるヽ(`Д´)ノプンプン てか…あんなの卑怯だよヽ(`Д´)ノプンプン あっ( ゚Д゚) 行ってみたいです(>Д<)ゝ”
因みに、クインフィプリ魔王は、グラ×2のスパパラかなぁ(´・ω・`)? アタッカーは野良で集まると思うので、私パラやろうかなぁ? ごっティーはスパのルビ短剣だねv(o´ з`o)♪ 攻略見たら、グラは亀が良いみたいだねf(^^;)
到着こんばんは~(〃´ω`〃) よくわからんけど、怒ってるね~((( ;゚Д゚))) 🍑ティが荒ぶっている‥‥‥((( ;゚Д゚)))
1回しかやってないから、全然覚えてない(((・・;) ちょっと攻略を‥‥‥ ルビ短剣スパ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ナイトメア武器のせいで、勝てないからねヽ(`Д´)ノプンプン 私の破壊の力で、闘技場ごと吹き飛ばしてやりたいわ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
(・д・)チッ 今回だけよ(・д・)チッ 私イライラしてるから、ミスったらルビ短剣売却ねヽ(`Д´)ノプンプン とりまーパラで着替えて見ます(>Д<)ゝ”
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 🍑ティもナイトメアガチャすれば良かったのに‥‥((( ;゚Д゚))) りょーかい("`д´)ゞ すぐに着替えも済ませて戻るねε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
あんな%のガチャなんて、やりたくないww ドブにお金💴捨てるようなもんよww まっ、しばらく闘技場放置するからいいやヽ(`Д´)ノプンプン 1分で支度しなさいヽ(`Д´)ノプンプン
準備できたよ("`д´)ゞ 鍵は7本あるから任せろ("`д´)ゞ 黄金斧か星神斧のグラディエーターを募集するね\(^o^)/ 食べ物はコーヒー重ねで("`д´)ゞ
まぁ副産物もゴミばかりだしねww 機嫌なおして闘技場頑張りなよ( ̄▽ ̄)ニヤリ じゃあщ(´Д`щ)カモ-ン
因みに…ルビスの結界があるから、食べ物が眠り耐性だけで行きますヽ(`Д´)ノプンプン カフェ1、コーヒー3でヽ(`Д´)ノプンプン 私の道具が石、雫、果実、ピオで行きますヽ(`Д´)ノプンプン
任せたヽ(`Д´)ノプンプン…( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 嫌だヽ(`Д´)ノプンプン 今いく( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ごっティー…中々グラ来ないねヽ(`Д´)ノプンプン 名前変えてみたら? カメグラ2とか(´・ω・`)?
σ(´・ε・`*)ウーン やはりアクセ魔王だからか、誰も来ない‥‥‥(-ε- )チッ さてどうすべきか‥‥‥(´・ω・`)?
あ(゚д゚) なるほどφ(..) じゃあ名前変えて貼るね~(〃´ω`〃) щ(´Д`щ)カモ-ン
雫狩りとかになるなら、来ると思うけど…
(>Д<)ゝ”
乱入すみませんm(_ _)m 次こそは…
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 一戦目失礼しましたm(._.)m。ペコリ ちょっと舐めてた‥‥‥‥ クリフトさん、ナイス乱入( ̄▽ ̄)ニヤリ なかなか集まらなかったから、助かりました("`д´)ゞ
ごっティー!クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ やはり、名前変えると野良さんも来るねv(o´ з`o)♪ そして…まさかのクリちゃんまで釣れるとは…( ̄▽ ̄)ニヤリ 無事クリアありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o クリちゃん、こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ナイス乱入でしたよv(o´ з`o)♪
🍑ティ、ゴータさんありがとうございました(^ ^) 推奨装備見てたら行けそうだったので飛び込んでしまいました( ̄▽ ̄)ノーデス逃してすみませんm(_ _)m また後で来れたら来ますね♪ 子供寝かしつけてきます💤
約束通り…ミスったから、ルビ短剣売却ね( ̄▽ ̄)ニヤリ だねv(o´ з`o)♪ まさかの乱入助かったよo(^-^o)(o^-^)o
釣れるって魚みたい‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ さてどうする(´・ω・`)? 他のアクセ魔王残ってるんじゃ(´・ω・`)? それともスラ食集めでもする(´・ω・`)? ノーデスはヽ(´・∀・`)ノドンマイ アクセサリー回収できれば😉🆗✨ 子供と一緒に寝ちゃわなければ、またщ(´Д`щ)カモ-ン
あっ( ゚Д゚) ノーデスはまた今度でww 完全にノーデス狙うなら、ティアねーいた方が確率はだいぶ上がると思うのでv(o´ з`o)♪ はーぃ(^o^)/ 起きてたらまた、来てね(*゚ー^)
売却しない( ・`д・´)キリッ 🍑ティが守ってくれないからということで許して(*-ω人) 🍑ティグーグー寝るし(。-ω-)zzz こんなんじゃパラ王にはなれんぞ(゜o゜)\(-_-)ポカッ
ww いやっ…名前変えたから、誰かしら釣れると思ってねww 他の魔王だと…ボーガン、アラッド、帝王、ザイアックかなぁf(^^;) この中で簡単なのは、ボーガン(´・ω・`)?
(o゚Д゚ノ)ノ 私に擦りつけるのね( ✧Д✧) カッ!! パラ王なんて目指しておらん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
Σ(゚ロ゚;) アクセ魔王、残りまくりやん(゜o゜)\(-_-)ポカッ そのなかだと多分ボーガンと思うよ\(^o^)/ だって🍑ティ何回も(。-ω-)zzzグーグーと‥‥‥ 遠慮せず、パラ王目指せ( ・`д・´)キリッ
しょうがないじゃんf(^^;) あの時はバトパラ編成が嫌いで魔王やる気なかったしねf(^^;) ミスるスパを守るのに疲れが溜まってるのよ( ・`д・´)キリッ 私火力専門だし( ・`д・´)キリッ
てか、今度はボーガン魔王はバトスパパラ(´・ω・`)? ますます野良さんが来ないような(´・ω・`)?
そういうことかφ(..) まぁでもアクセサリーは優秀なのばかりだから、 とりあえずバトパラででも取っておいた方が良いかもねf(^_^; ミスるスパ(´・ω・`)? 誰のことかしら(゜Д゜≡゜Д゜)?‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ
今1111見たら、ボーガン部屋があるね(((・・;) 準備して二人で飛び込んでみる(´・ω・`)?
だとしても、今更野良で中々集まらないねf(^^;) いつも朝、泣きながら走ってる人よ(((*≧艸≦)ププッ
ちょっと見て来るε=(ノ・∀・)ツ
(゜o゜)\(-_-)ポカッ バトパラが二人で待ってた☺️ 準備中、ちょっと待ってってスタンプしてきた("`д´)ゞ パラで準備するから、🍑ティスパに着替えて飛び込もう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ