スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、エピタフさん、さやか姉 サクッとあんやとでした😃 ししまるさん、お先でした🙏 待機しまーす
アムカさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした 久しぶりのヒドラ周回でした(=^x^=) 早かった
アムカさん、さやかさん、エピさん ヒドラありがとう(*'▽'*) アムカさん、マクドごちです🙌 ししまるさん、お先にありがとう<(_ _)> みんな連戦出来るなら留守番してます。 人足りないなら入ります。 10分ほど待機しまーす。
アムカさん、さやかさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 紅モチたくさんゲットできて嬉しかったです(^ ^) 空きがあれば連戦行けます( ^ω^ ) 少し待機してみます(^ ^)
あれ?ししまるさん、いないかな😅
いなさそうですね。 野良行きまーす。
22時くらいにもう一度のぞきにきまーす
では私も22時くらいにまた来ます😄 ギガデスタ消化できたら嬉しいです(^ ^)
どんな感じかなー?
来ましたー😄
エピタフさん、さっきぶりです😃 私しかいないけど。。。
少し待ってみましょうか❓😄 ギガデスタお付き合い頂きたいです(^ ^)
ギガデスタ着替え完了です🙆
野良入れてサクッと行ってしまいましょうか❓😄
そうですね😅 では、一戦いきましょ お願いしまーす
はい、立てまーす😄
エピタフさん、おじさん ギガデスタあんやとでした😆 スタミナごちでーす😘 待機者いなさそうなんでニューヨークへ行ってきま🙋
エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)なんとか間に合って良かった&突然の乱入すまん(^人^) また明日もヨロシク〜〜
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 魔王鍵かけこみゲットも感謝です(^ ^) バト4だとサクサクですね😄 それでは闘技場してから少し野良して今日は寝ます(^ ^) また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 そろそろチョコクイーンがやって来るのかしら
おはようございます。 誰かいませんか? いなければ天空回って昼ドラにまた来ます。
昼ドラーはいないかの?
はーい🙋昼ドラお願いしまーす
ししまるさん、いないかな?? 12:30なったら落ちまーす
いますけど、もうスタミナ44しかないです( ̄▽ ̄;)
d( ̄  ̄)
親方、こんにちは✨😃
ヒドラ貼ります(^。^)これる人ヨロシク〜〜
どこ行きましょう?
あ、いたいた! ししまるさん、おじさん、昼ドラしましょ😃 水でいーかな?? 立ててまってまーす
行きます。(^-^)/
あ、ヒドラいきまーす!スタミナは任せんしゃい🙆
乱入出来るかな?
イルカノさん、アムカさん、ししまるさん ヒドラ&マックありがとう<(_ _)> スタミナもごちありがとう(*'▽'*) 次回出します。 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、イルカノ親方、まきさんありがとうございました。 サクッとヒドラ早いですね😅 マックはリダボもビックマックでした。お腹一杯です。 またお願いいたしますね。
ししまるさん、おじさん、マキさん 昼ドラあんやとでした😃 ししまるさん、昼マックごちでーす! ビックマック5つはすごい満腹だわ笑
皆んなありがとう またヨロシク〜〜
水の魔王、水竜ブメを炊き出しで頂戴したので 11で募集してみたけど、ぜーんぜん人集まらなかった😵
しずく2積みの方が安定すると思いますよ。補助呪文でミナカトールやった方がいいですし…
もう水災取りたい人いないのかも知れないですね。 氷ブレス25%減のリングいいと思うんだけどなぁ~
残念ながら、星神しずく2積みのような最高品質は持ってないのです🙈 無凸水竜ブメスパでも行けるかなーと🙈
たぶん厳しいと思います。
夜ドラ誰かいませんか? ( ̄▽ ̄;)待機開始
すいりゅうブメスパ無凸でクリアー出来ます。 最初のクリアー報酬貰ったら 何度も挑戦する魔王では無いですもんね
そつなんですか(>_<)忙しそうですね。
さやかさんこんばんは。 どこか行きたいところありますか? 水曜日のメンテまでは魔王タイムですね(^_^;)いろいろまわれそうです。
最高品質欲しいなぁ。( ̄▽ ̄;)ないものねだりです。
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 魔王も天空みたいに モモP報酬貰えると何度も行く気になるんですけどね
確かアムカさん ギガラプソーンで魅惑の眼差し貰いに行きたいと言ってました 私も行きたい
そうですね。時間もかかりますし、報酬も豪華な方がうれしいですしね(>_<) 他の人そろそろ来ないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354