スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、名前間違えました_| ̄|○ すみません!しんさん よろしくお願いします(*'▽'*)
しんさん行くぞースタンプでたら続けてご参加ください。
ナツさんよろしくお願いします。
部屋貼ってます
しんさんいないかな・・・
しんさん、いないかな?
かもですね( ˘•ω•˘ ) Bさん遅くまでありがとうございました(;´・ω・)
すいません別のPTに入ってました。
今日はこれにて失礼しますm(__)m しんさん、フレポが貯まるまで連続で周回しますので、よろしくお願いします♪ ↑の説明文にあるように、スタンプで意志疎通図ってますのでお願いします♪
了解です。
皆様こんばんわ 仕事一段落しました。 私もしんさんとフレンド登録待機してますね。
こんばんわ!ちょっとやり方がよくわからなくてすいません。
しんさんこんばんわ 大丈夫ですよ
待機してればいいですか?
私もはじめての頃はよくわかりませんでした・・ 慣れですよ 大丈夫ですよ ここの人達皆 親切に教えてくれますから これからよろしくお願いいたします
しんさん私今スタミナないのでフレンド申請だけお願いできますか? 私たてますね。 3232でお待ちしてます。
よろしくです。ゲーム内でチャットできればいいですね・・・
しんさんフレンド申請ありがとうございました。 これからよろしくお願いいたします。 しんさんのあのハンマーいいですねカッコいい
ですね 話できるのはいいと私も思います
ありがとうです。 こちらこそよろしくお願いします。
ではまたよろしくお願いいたします 落ち
パラの戦友の盾使った場合ガイアのよろい下の逆境(盾専用スキル発動後)の咆哮って反映するのですかね?
おはようございます! 2日続けての炊き出し星5で ついに熾天使降臨!!
わーわーいーな 弓私もほしい・・おめでとうございます Zさんも調子いいですね
Zさんルビス弓につけるんです?
Zさん挨拶わすれました・・すいません おはようございます
私は無料ガチャは全然でません・・レア5・・いつ見たんだろ 4もこない・・泣 たぶん私の宝箱の下にアロンアルファがついてるんだと思います 笑 3ばかり 無料10連はどーでもいいのばかり・・泣
残念ながら自分は過去、覚醒なかった時にルビ弓壊してしまって手元にないんです 闘神の矢、コンボキャノン、アークアローそしてルビスの矢を刺せるのでこのまま進化させるのもありと思案中です …完凸しているはぐ弓壊して超五月雨流星群を刺すのはちょっと躊躇してしまいます
プレミアガチャに負けて1回だけ引いちゃいました オーロラの杖、セラフィムのぼうし2個でました。 大当たり?? なつさんどうしたら? まずオーロラ杖完凸したらマラー3個入りますけど・・ちなみにマラー今3個あります。 完凸した方がいいですよね? セラフィムのぼうしはどうです?
コンボキャノンいーな ほしいです Zさんくださいよー笑
なるほど
なつさん皆様困りました・・ 次はどれを武器進化玉使うべきでしょ? アバン剣凸0 オーロラの杖凸0 じこくの魔槍凸3 黄金のムチ☆凸0 黄金竜の🔨☆凸2 ニルヴァーナ(杖)凸2 とこしえの杖凸0
皆さん、またまた出てますね、おめでとうございます 私は、無料でぎぞくのふく☆4が2つ来たので、チケットで3つめ狙ったら、大賢者の法衣☆5でした 最近、同じの出やすいです…(・・;)
そのなかなら黄金槌です が、21~のイベント後半で新ガチャ来るかもなので焦らなくていいです…(・・;) 進化するなら、持ってない完凸武器種、属性特化を考えるといいですよ
どうしたらさんどんまい? でも5は千Pにもなるし進化させるのかわかりませんが おめでとうございます。 チケットで私は5は出たことはありません・・泣 上記の件[135]どうしたらさんならどうします?
すいません
了解しました 先に黄金竜🔨にします。 ありがとうございました。
この背中の痣?なんだろ? 誰か知ってる人いますか?
れんさん、こんばんは(*´∇`*) 自分は分かりません( ̄▽ ̄;) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 星皇十字斬いれたら、天空4ターンで終わるようになりました デスタムーア、こだま4コンボで蒸発します…(・・;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ すごいですね(*´ω`*)
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) どうしたらさん、凄いですね(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/ ナツさんならもっと早そうです
3人で行きますか?
いけますよ(''ω'')ノ
どうしたらさん、どうですか?
行けますよー
帝国伝説貼ります(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪