スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなお仕事忙しいのかな(^^; すーさんのトコ乱入お願いしまーす♪
行くから待ってー
ここの方すごいですよね あたしクリア経験あるのしんりゅう、ゾーマ、エグチキ、レオダーマのみです 他もチャレンジはしたことあるけどボロボロです 勝てる気がしない…(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます♪ 出発~♪
ぱふぇさん、フレンド申請ありがとーです(*^^*) 待ってました(*^ー^)ノ♪ これからもよろしくお願いします♪♪♪
すーさんとこ乗り遅れちゃった(´・ω・`)
そうさん、スロさん、イルカノさん、ありがとうございます。報酬いただきました。またよろしくお願いします。
スーさん、そうさん、スロさんお疲れ様(^.^) 報酬ありがとう(^^)
お疲れ様でした(^-^) またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきーさん、ありがとう。また今度お願いします。
すーさん、スローンさん、イルカノさん、ありがとでした♪ ちと仕事ため込んじゃったので戻りますー。 ありがとでしたー(^^)
ゆっきーさん(^^) 一回分ならあるから行こう(^.^)
ちょっと、用事ができました。今日はこれにて失礼します。
イルカノさん、あたしも1回分ならあります\(^o^)/
ゆっきーさん?どっか行っちゃたかな^_^; 少し待機なう(^^)
すーさん、また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
また明日でした(*^ー^)ノ♪
じゃ行こう(^.^) スロさんまだいる?
イルカノさん、いますよ♪ じゃああたし立てますね\(^o^)/
こんばんわ(^^) どなたか空いてますかー?
とりあえず立てるね(^.^) 45分に^_^; ゆっきーさんヨロシク、後は誰でもいいからお願いします(^.^)
立てましたー\(^o^)/ イルカノさんよろしくです(*^ー^)ノ♪ あと二人誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪
イルカノさん ゆっきーさん キラキラさん 突然お邪魔しました。 そして6時から用事あるので失礼します(#^.^#) 掲示板見て奇跡的なタイミングやと思って乱入しました(笑)ありがとうです☆彡
ゆっきーさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがと(^^) スタミナ今度奢りますm(_ _)m またよろしゅーm(_ _)m
ゆっきーさん、キラキラさん、ゆーきさんお疲れ様(^.^) ありがとう(^^)タイミング良かったね、全ては俺様の計算通りや^_^;
イルカノさん、ゆーきさん、キラキラさん、ありがとー(*^^*) いつもタイミング合わなくてあまり遊べてない3方だー遊べて嬉しい*^ー^)ノ♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ 楽しかった♪♪
そうさん、スーさんお疲れ様でした(^.^) また一緒に遊ぼーね\(^o^)/
スローンさん、ロムしてたら持ち寄りのこと覚えてたんやね(^_-) しんりゅう持ち寄り希望です。毎晩9時すぎないとマルチはいれないけど。
さすがやね(^^)笑
ハルさんおばんです(^.^) スタミナ、スッカラカンで待機なう(^^)
あたしもいったん抜けます また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪ 乱入大歓迎です(*^ー^)ノ♪
馬鹿にしてるなぁ(⌒-⌒; ) 馬鹿だけど*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
イルカノさんすごい( ・∇・) でわまた後で(*^ー^)ノ♪
ゆっきーさん、また後でね(^.^) 俺も飯喰います(^^)
だから只今ロム専だって汗 また後ほどm(_ _)m
それではみなさま またあとでm(_ _)m
壁]ω・)ジー 誰か遊んで♪ 待機中\(//∇//)\
俺も待機してますm(__)m
こんばんわ(^^) 待機なうスタミナ全然たまんねー(T_T)
もうちょっとスタミナためて来ますね(^.^)
壁]ω・)ジー 集まらないねσ^_^; またまた待機中\(//∇//)\
誰かいるかの?
居ますよ♪ あと2人いるかの?
皆様、こんばんは(^ ^) 今夜もよろしくお願いします♪
みなさん、こんばんはー
あれ? 名前がまた消えてる(>_<)
こんばんは~( ´∀`)
よかったー(^_^;) なんで毎回消えるの?(>_<)
皆様、こんばんは 今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m
いる(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください