スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姐やん、準備完了♪ 久々だからドキドキ(о´∀`о)
じゃゆいさん本当にお留守大丈夫?
ゆいさん、みんな死んでもいいんだよ?
準備できたよー 素早さダウン狙いもできるからルビ剣で行くね!
イテラ~( 〃▽〃)
じゃ貼っちゃうからねー(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは!皆さん、討伐頑張って(^_^)/~~
道具 果実、雫、石、葉っぱ 食べ物 フルーツかき氷、ホットドッグ、ポップコーン、ピザマン で良いかな?
がんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v
ジーさん、デートして(゜∇^d)!!
道具&食べ物もOK!
いいよ\(^^)/酔っぱらってるけどw
gさん、いるかな?
貼りますね? 来てね~( 〃▽〃)
ちょっと待ってね! 起動するので
うちも行くぜ!間に合うかなー(´-ω-`)
さすがに5分経っては部屋なかった…(´-ω-`)
みんな、バンバンジー♪(=゚ω゚)ノ。゚+.゚ ゾーマ行ってるんかーっファイト♪
再びこばわ(=゚ω゚)ノ きなやんやんやんやん しんりゅう行かない?
ハルンボ、先生ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) しずくとか減らしちゃってごめんね(T . T) 1番弱い息子が死なないなんてwww
息子さんありがとー 姐さん、ハルさんもお疲れー ゾーマ討伐やったがやー
きなやん、わっちゃん、Gさんこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) ゆいさんお留守ありがとう(*^_^*)
姐やん、息子さん、先生お疲れ様(^-^)/ クリア出来て良かった♪ 2回も床ペロすいません(^人^)
わっちゃんやんやーん♪(=゚ω゚)ノ しんりゅう、私、初めてなんだけど…
討伐隊お帰りじゃよ(=゚ω゚)ノ 姐やん!もういける??
息子がスタミナたまったらしんりゅう貼るからね(((o(*゚▽゚*)o))) わっちゃんきなやんお願いします(*^_^*) レキシン今日はこれるかなー?
うすうす気付いてたけど、やっぱり葉っぱ持つよりアモ水でこまめにHP回復した方がいいかもね。
ならなおさら行こうじゃよ~(=゚ω゚)ノ
ゾーマ討伐隊、お疲れ様でやんす♪( *´艸`)
わっちゃん待って! まだスタミナ足りてないから待ってね(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえずわしので行こうじゃよ(=゚ω゚)ノ
でも葉っぱないと誰か死んだときに不安だよー(_;)
もったいないから待ってwww
そうだね♪ アモ水の方が良かったね(о´∀`о)
Σ(OωO ) 私、前にも姐やんにエグチキ貼ってもろたよ(^◇^;)
前回チマチマやって死んだから今回はごりおしでやってみるwww
ちょっと、8の攻略で勉強してきてもいい?( ̄◇ ̄;)
そういうのは全然気にしないで♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私忘れてるから(^ー゜)
ゾーマなら葉っぱ持ちは耐性の高い2人くらいで大丈夫だよー(たぶん…)
姐やんきなやん貼ってるからきてね(=゚ω゚)ノ
wwwwww 私が忘れられないわwwwww
じぇ!Σ(OωO )
わっしょい!
ちょっと待って! 怖い怖い!
あ、ゆっくりで大丈夫じゃよwww
あと息子がスタミナあと10だって♪( ´▽`)
そっかー(^ー゜) なるほど(*^^*)
一旦解散(ΦωΦ) わしの持ち物は しずく、とくやく、きつけ、はっぱ 食べ物はスラマンセットにしようかと(=゚ω゚)ノ
わっちゃん、息子死ぬよwwwwww
大丈夫www きなやんが頑張ってくれるよwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪