スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶひゃ(≧∇≦)
杏言ったよ?
(カメラは言わないでおこう)(笑)
他にも杏のお酒あるでしょww でもまあ杏露酒が一番有名なのかな?
あ、なるほど~( ; ゜Д゜) ゆいは、シンルーチュウですよ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 梅酒マッコリと(笑)
ストークする人いやーーーーーーーーwwwww
甘いからね~( 〃▽〃)好きです(*≧∀≦*)
ぐへへ(≧∇≦)
私は基本ビール党なんだけどね。 でも甘いのも好きなのww
じゃあ、寝ますね(゜∇^d)!! あまり飲みすぎはダメですよ~( ; ゜Д゜) おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) (おっと・・・カメラ切らないと(笑))
そうなんだ~( ; ゜Д゜) ゆいは、ビール吐くの~(T▽T) コップひとつで(T^T) トラウマです(笑)
おやすみなさーい (後でリュークに探してもらおう)
リューク?(犬)?
デスノートの死神
めちゃくちゃ気になった・・・なんだろう? 彼氏かな(´・ω・`)?
違うよww
あー、読んでないけど、わかるよ(≧∇≦) キラとか言うのが敵でしょ?
キラは一応主人公だよww(裏の顔的な)
すっきりしたです(*≧∀≦*) いやいや、なぜにリンゴに探さす・・・は!Σ( ̄□ ̄;) ゆいにデスノート書いちゃダメです(T_T)
先生の彼氏と聞いて(ΦωΦ)ふんふん
そうなんだ~( ; ゜Д゜) 良くわかんないです(T_T)
いたよ(笑)
試しに書いてみようかなww
まだ起きてたのww
そうなんだ、ティアさんの彼氏は2メーターあるよ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
デスノート知らなかったので退散ぬの(ΦωΦ)ふんふん
ダメです(T_T)
Sにして(笑) 逃げろ~( ; ゜Д゜)
くら~(# ゜Д゜)
(ダメだ、変な方向にしか会話が続かない…) そろそろねるよ!
歯磨きながら覗いてみたら気になるワードが(ΦωΦ)ふんふん 今度こそ寝るぬの
まだん発射するよ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
おやすみww (原作はオススメだよ~)
リューク助けてー(?) おやすみじゃよ~
ハイです(≧∇≦) ゆいも寝ますね~( 〃▽〃) おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)またよろです(*≧∀≦*)
私もぬのぬのー
きなこさん、読んでそう(笑) きなこさん、起きたら~、パスするよ(゜∇^d)!!
逆に殺されそうだよww おやすみー
グハΣ(゜Д゜)グハΣ(゜Д゜)グハΣ(゜Д゜)あうあうあ~( ; ゜Д゜) おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
おやすみなさーい
おはようございます(=゚ω゚)ノ 珍しく一番乗りじゃよ~
おはよー(・∀・)人(・∀・) ゆいも起きたよ(≧∇≦)
ティアさん、台風大丈夫かな? なんかね~、高知県にも来るらしいやん(´・ω・`)?
おはぬの(=゚ω゚)ノ みんな日曜だから寝坊じゃな~
え、また台風くるの?
そうだね~( 〃▽〃) 休みだからといって、いろいろな用事があるんだね~( 〃▽〃)
んとね~、今沖縄かなぁ? そこで曲がって高知県にです(T_T)
みんなデートかの( ゚Д゚)キー
まじか( ゚Д゚) ゆいさん仕事きをつけておくれよ~
18号です(T_T) ドラゴンボールかーい!Σ( ̄□ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪