スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
発動の前に魔剣士行きますか?
トトマルさんありがとうございまーす! こちらも地元案内しますよ トトマルさんのタイミングで( ´ ▽ ` )ノ
はぐ大師匠 貴重な鍵とスタミナありがとうございました! 特賞は、本当に特別でしたヽ(´▽`)/ シオン先生、えひめたさん 遅くまでお付き合いありがとうございました! えひめたさんとは、初めての遠足に行けて嬉しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ はぐ大師匠とシオン先生は、遠足ご一緒した事あったので安心出来ました♪( ´▽`) 皆様 本当にありがとうございました♪♪
あら、行き違い… 了解です!
確かに。ファミコン時代からあの赤文字は強烈ですもんね^_^;
(´ω`).。oO(えひめたさんの速足はなかなかのものだよ…♪) (´ω`).。oO(シオンさんどうりでお肌つやつや…♪) (´ω`).。oO(キルトさんありがとう…♪今度ご一緒にマルチ行こうね…♪) (´ω`).。oO(それではぼくは光スレに戻らせていただくよ…♪) (´ω`).。oO(きゃりんさん特賞おめでとうでした…☆)
今日はここと準備スレすごいなぁ 魔剣士ピサロ魔王討伐 魔王ゾーマノーデス討伐 しんりゅうノーデス討伐
魔剣士のあとは、何が着くのでしょうか?
ではお願いします(´・Д・)」 とりあえず時間指定は余裕を持って5分後で明記して、番号は0405でお願いします(´・Д・)」誰かもし良かったら来てくださいね。 さっきはちょっと待ったけど来なかったから。
伝説です(`_´)ゞ
お荷物ですけど準備します。
キルトさんもお願いしますm(._.)m
ムサシさん、自分は魔剣士初見なので遠慮させていただきますね。 まーくんさんのに乱入試みます^ - ^☆
ここじゃなくて光スレね!
いや、初見だからこそ強者と行くべきですね(^_^)
ヒロさんお時間ありますか?
板1で仕事してきます
しゅんましぇん^_^;代打をどなたかご指名お願いします。
また明日遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫です 今日は気分いいんで♪(≧口≦)ノ ピサロですか?
みかわしでとりあえず行ったら(´・Д・)」 多分大丈夫ですよ。 導中が厄介ですけど(´・Д・)」 きっとムサシさんがフォローしてくれるでしょう。
準備できました。 キルトさん、行きましょ
はい(`_´)ゞ 伝説です!
ですよね♪( ´▽`) 私は、さっき3人の強者とご一緒でした♪♪ 懸賞金のジェムは、総額でガシャ回し放題です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
了解です。明日というか今日ね。 アースくんと遊んできまーす
シオン先生( ; _ ; )!なにたいせいとかも未勉強で準備が10分以上かかります…。
ぶらっと埼玉案内します。 トトマルさん、その他どなたか居たらよろしくお願いします。 2:25 に埼玉0405で
えひめたさん ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 鯛めし、今度よろしくです♪( ´▽`)
竜巻しょうかん積めばピサロに必要なのはドルマ耐性だけですね(^_^)道中は何とかなりますよ(^_^)
ベホイムと、たたうたできるように ルビスに変えてきますね♪
トトマルさん、シオン先生、きゃりんさん、ありがとうございます。 では、あの、ととろさん ヒロさん ムサシさん このお荷物めを連れて行ってください^_^;!
そうだよ!鯛めしだよ!忘れてたよ!
お願い致します(`_´)ゞ 自分は天空で稲妻×2とアクブレ、ピオラで行きます(^。^)
待ってますよ( ・ω・)ノ
30分で行けますか?
そうだよそっちもだよ。
いつものメタ剣です。
黄金の腕輪がありました!ありがとうございます!
|ω・`)私はピサロ伝説の第1戦は右から倒す派ですね
たぶん伝説なら火力で押しきれるんではないかと 失敗したら サポート能力落ちますが魔王装備にチェンジしますね
四国の帽子の方がいいですね(^_^)
お願いします( ^ ^ )/□!
待ってまーす( ´ ▽ ` )ノ
ありますが、強化してません^_^; やってきまうす!
お願いいたしますm(__)m
まったく同じです♪(*´▽`) 火力が二人でいたら2発でおわります 左もです
そうですね! 自分もいつもの装備で何回も行けてますから 伝説なら火力で行けますね(^_^)
干しぶどう伝説もなんですけど、真ん中から攻める人が多いですね(>_<)休まされ、ガス吐かれ、ベギラマ喰らい散々です(´・_・`)
時間変更で40分に0405でお願い致します(`_´)ゞ
まーくんありがとうございました(´・Д・)」 いがまんじゅうですか。 三○の汁も混乱耐性なんで同じですね(´・Д・)」 また連れて行って下さいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。