スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…( ^ω^ ;) きゃりんさんの1周年が楽しみです。☆5×5とか来そうですね。
私にもわかりません(; ̄O ̄) 特賞なので…( ̄▽ ̄)
((; =゚3゚=))~♪
魔王盾売ってもらえるももPは無凸だと5Pですが完凸は5枚使って55Pとかなりおトクに売れます(^_^)
行ってらっしゃい(^_^)巣に帰りますね
はぐれメタル大師匠、今日はカエルちゃんをありがとうございました♪( ´▽`)macの陰からいやされましたー。
(´ω`).。oO(ふむ…ではきゃりんさんをお先にマルチへ…) (´ω`).。oO(????開幕します…!!) (´ω`).。oO(シオンさんと…あとお一人はいかがいたしましょう…?)
あっ王者のマントでました!
ありがとうございました、また遊んでください(((o(*゚▽゚*)o)))
えひめたさん、未知の旅にお付き合いお願いします♪( ´▽`)
大丈夫かなぁドキドキ((((;゜Д゜)))
(´ω`).。oO(癒されてもらえてなにより…♪) (´ω`).。oO(明日もお楽しみにだよ…!)
えひめたさん、ありがとうございました( ゚∀゚)ノシ
えひめたさん ありがとうございました( 〃▽〃) 王者のマント羨ましい~♪ 私も引いてこようε=┌(;・∀・)┘
?何の話?
シオン先生 …えひめたさんに逃げられたんでしょうか? (T ^ T)
戻ってくれたみたいです(^_^)
えひめたさん みっけ♪( ´▽`) よくわからない場所へ行くんです! 特賞引いたんで…お願いします♪♪
一応いるよ(^_^)嫌な予感
げんまサークレットでした…( ´△`) 売りにいこう…
逃がしません♪( ´▽`) (=´ー`)ノ ヨロシクお願いします♪♪
どこに行くの?
はぐ大師匠 人数揃いましたヽ(´▽`)/
はぐれメタルさんのみ知る、みたいです(^_^;)
私も知らないんです( ̄▽ ̄)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(きゃりんさん…シオンさん…えひめたさんでよろしいかな…?)
怖いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えひめたさんはキャラネームはmintさんです(・ω・)ノ
じぇっ!逃げられない雰囲気? よろしくおねがいします
(´ω`).。oO(ふふ…では0405でお待ちしております…) (´ω`).。oO(36分頃に立てますね…♪)
きゃりんさんの力になれるかわかりませんが、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…)
アイリスさん、まよさんのところで待ってます( ・`ω・´)
なんの準備もしてませんが… 特賞なので、お言葉に甘えて行かせて頂きます♪♪ シオン先生、えひめたさん (=´ー`)ノ ヨロシクお願いします♪♪
ただいま 金券の出が悪い。
あっいいところに!
(´ω`).。oO(あれ…通信が…) (´ω`).。oO(みなさんごめんだよ…少し時間かかるかも…)
えひめたさん(^-^)/ 行ってらっしゃい(^o^)/~~
じぇっ!逃げられるかと
腹括りましょう(^_^)
]_・。)ととろさん こんばんは☆輝石発動は大丈夫ですか? ミルドラース伝説が1時に開きます。 地図があと3回残っているので、そのうち1回だけでも良いのでおつきあいしていただけますか?
シオンさん。こんどは死ねからね!
はぐ大師匠 お部屋が見つかりませんでした(T_T)
他にもお手すきの方いらっしゃいましたら、お願いします。 ではでは。のちほど。
大丈夫ですよ。 ほわんほわんが必要なところでしたよね。
ちゃんとベホイミかけますから(^_^)
乗り遅れた?
はぐれメタルさん側に何かトラブルが生じたみたいですね(>_<)
(´ω`).。oO(ごめんよぉ…もう一度0:48ころに…) (´ω`).。oO(ずっとお待ちしておきます…!)
しんりゅうだったね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。