スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ |ω・`)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シオ┃ ┃ン先生 ┃ ┃懸賞金:7万┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(゚ー゚☆キラッ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:廊下┃ ┃のきゃりん ┃ ┃懸賞金:66┃ ┃6ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(=^ェ^=)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:準備┃ ┃万端のととろ┃ ┃懸賞金:1万┃ ┃0106ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│[mac]_・)チラッ│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:自己申┃ ┃告 ┃ ┃懸賞金:あなた┃ ┃が欲する分だけ┃ ┃あげる☆ ┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( ・`ω・´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:炎の┃ ┃男 ┃ ┃懸賞金:☆5┃ ┃武器が3つ出┃ ┃るくらい ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│(≡・x・≡) │┃ ┃│(;_;)/~~~ │┃ ┃│(*^^*)など│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:愛媛の ┃ ┃龍orザ・逃亡者 ┃ ┃懸賞金:9万ジェム┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ラガ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│((´艸`*))│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:徳島┃ ┃の雲 ┃ ┃懸賞金:33┃ ┃33ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ [バケツ]│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(@ @) ┃└────┘┃ ┃通り名:シャ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
キルトさんありがとうございます(´・Д・)」二言、三言‥ ちょっと時間の流れが早いように感じる今日この頃。 歳のせいのせいですかね。 6年目もよろしくお願いします(´・Д・)」
開幕防御!オッケー
キルトさん新スレありがとうございます(^_^)
mintさん回復スキル積んでます?
ベホイミだけ。
キルトさん、スレ立てありがとうございます(・∀・)ノ
跨ぎは私とアースさんが担当します。雫持たずにアモールにして回復の手数増やした方がいいかもしれませんね
ただいまぁヽ(´▽`)/ キルトさん 新スレありがとですm(._.*)mペコッ ゾーマ遠足組みの皆様、お弁当とおやつは忘れずに楽しんでくださいね♪( ´▽`)
了解です。変えますね。
きゃりんさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノえ、明日は私が遠足したい?わかりましたご案内しますね(^_^)
キルトさん 新スレをありがとうございました( 〃▽〃) きゃりんさん こんばんは~(*´▽`*)
私は葉、石、雫、アモールにします
あはは(^_^)シオンさんらしい
きゃりんさん、お帰りなさい(´∀`)
きゃりんさんこんばんは
じゃあ、特賞にはシオン先生がお付き合いしてくださいね♪( ´▽`)
自分は草で良いですか?
東京ツアーですか?私は東京都民です(´・_・`)
アースさんは呪文無効なのでそれで大丈夫かと思います
えひめたさん こんばんは♪( ´▽`) 鯛めしがなくなりつつあるので、時間ある時にご馳走してください( ´ ▽ ` )ノ
私は、特やく アモール 石 葉でいいでしょうか?
もんじゃいっぱいあって良いですね( ^ω^ )
了解です。
アイリスさん 遠足は、心強いメンバーでよかったですね♪♪
はい、雫は2人居れば足りると思います
一名不安だけど がんばっちゃ
はい(*^.^*) とっても心強いです♪
みっちー 忘れ物には、気をつけてね( ^ ^ )/□ ↑私が言うな!ってo(`ω´ )o
私のことですね?(´・ω・`)
(T^T)
私です(ーー;) 何言ってんだか。 まあ、行きますかあ
なにやら、闇鍋のようにわからない場所らしいです( ̄▽ ̄)
だから。私だってば、 まあ、ダチョウやってないで行ってみよー
それでは54分にフレ専で立てます(・∀・)ノ よろしくお願いしまーす
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
わかりました、皆さんよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
そういえばスピードはどうすれば良いですか?
頑張れ!あれ?ちがう?
私の魔王ツアーも何魔王なのか… 恐ろしいです…((((;゜Д゜))) 誰にヘルプをお願いするかも…
違いますよww
とりあえずえひめたさん(´・Д・)」 明日13:00からです! さっき遠足でクリアしましたから 自分がクリアできるまで鍵出します(´・Д・)」 お祝いと思って遠慮なく。ラッキーですよ。
応援だけしておやつ食べてる人ですね( ^ω^ )
あははは 頑張ります。
ヘナトス入りました?
了解です。(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。