スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠おざす! じゃ、まぁまぁ得意という事で ( ̄ー ̄)
愛媛はってます1114です
きゃりんさん、おはようございます! また遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
ゲージまたぎは ラスゲ突入以外のゲージまたぎー150×5の物理 ラスゲ突入のまたぎー400のドルマ物理です ラスゲは跨ぎ役意外は全員ガードですね
まーくんこんにちは(´・Д・)」今片手で愛媛旅行中(´・Д・)」またマルチ行きましょうね
まーくんさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ昨日は連戦中にご挨拶いただいたようで気付かず失礼しました(*・ω・)*_ _)←スマホ1台運用の人
了解ですでは、私はガードで。
ラスゲ跨ぎは誰が行きますか?
バギ抜群 デイン等倍 メラいまいちです
トトマルさん、おざす! 片手? 気をつけてくださいね( ´ ▽ ` )ノ またお願いします!
ではバギクロスですね。 あとはヘナトスは?
アプリ落ちた(´・Д・)」 放置でいいので
そのときに体力がMAXに近い人が スタンプで任せろ!コールですね 他は全員ガード♪(≧口≦)ノ
シオンさんおはようございます! 以前のお礼もおくれまして…(>_<) 自分もスマホ一台なんで行き違いしちゃって… 頑張るのでよろしくです! ヽ(´▽`)/
なしで!! 昨日の実験でまったくはいりませんでした
ドラコラムのままでいいかもです!
また愛媛はってます1114です
ガードならどれくらい必要ですかね(´・Д・)」HP 昨日はヒロさん跨ぎでしたね
了解しました(`_´)ゞ
うん?了解です。
では、回復でベホイミでいきます
後はどれ位避けてくれるかですね(>人<;)
単純に400程度の攻撃をガードで200!! 鯛めしと頭装備で耐性あるんで 150以上ですかね、ギリですが
怖いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 逃げないですよ
えひめたさん、みっちー、トト師匠 ありがとうございました♪( ´▽`) 最初、間違えたと思い退室しました(T_T)
ありがとうございます(´・Д・)」 確か200くらいで昨日大丈夫でしたから
あた、重要なのが 道具封印があります!! 道具封印がラスゲ突入にかぶった場合 道具封印が解けるまでガードで耐えます!!
逃げられると困ります(T_T) 頑張りましょう(^-^)v
とりあえず他の方もヒロさんの話聞いといて下さいね(´・Д・)」覚えといてね。 ものすごく為になりますから(´・Д・)」
昨日みたいにですね(`_´)ゞ
恐怖の道具封印(ーー;) 了解です。
ラスゲ突入以外でもゲージまたぎでは 物理の強い攻撃が飛んでくるので ゲージ割りそうになったら、回りの人が 死にかけてないか?確認しましょう♪
あと1人愛媛よろしく(´・Д・)」
分かりました(^_^)
わかりました(^_^)
えひめたさん、みっちー、トトマル師匠 ありがとうございました((o(^∇^)o)) えひめたさん、フレ申請送りましたm(__)m 落ち着いたら、よろしくお願いいたしますm(__)m
まずは1回は完全遠足ですね どんな攻撃くるのか、確かめる感じです 戻ってきて 微調整ですね
はい(`_´)ゞ
昨日道具、みかわし、石、しずく、葉でしたが 自由にって言ったから。 みかわしやっぱり誰かは持ってたほうがいいですかね。
昨日もはぐさんがしずくなしのしずく3でいけたんで スパスタ役のムサシさんがしずくなしの みかわし薬あり、でもいいかもです
一個出ました(´・Д・)」 とりあえず行きますか?
分かりました! しずくをみかわしに変えます(`_´)ゞ
えひめたさん、トトマルさん、ととろさん、きゃりんさんありがとうございました(´∀`) 便乗して鯛めし大量ゲット出来ました(^p^)
1回目は全員 みかわし薬 アモール とくやく はっぱ でいきますか? みかわし薬は初手でつかってくだだい
地味にラスゲ 自分と師匠がみかわし使ったから喰らわない場面も(´・Д・)」 あと開幕少ししてからは波動くるから意味なかったです、すみません。
了解です(`_´)ゞ
了解です。
開始直後ですね(´・Д・)」躊躇なくがぶ飲みで
ですね♪ 最初に波動がくるパターンあるので 波動が1回来てから!!の方がいいかもですね トトマルさんありがとう♪(*´▽`)
また来てください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。