スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正直、通り名にコン○ニが入らなくて良かったですw
まよさん こんにちは!うちのもyoutubeのマインクラフト動画に夢中です(汗)ではでは。今度こそ、では。
ぐれさん‥‥( *`ω´)しまむらくん、いっぱい、かわいい ありがとうございます(T_T) 大好きなしまむらくん見て頑張ります(つД`)ノ
ぐれスラぃムさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 応援の踊り、かわゆすですね♪♪ ここで一緒に踊りながら、応援させてもらいますね♪( ´▽`)
まよちゃん (o゚-゚o)ノ チャオ もしかして…まよちゃんは元ヤン?笑 また遊んでくださいね( ^ ^ )/□
銭形は6が簡単に見分けられたからね( *`ω´)真面目モード 鬼浜は最後の方やから割もきつかったのです。モード移行よく覚えてますね。とりあえず大阪ではゾーン前やめが大量にあったから店移動でしてました。
トトマルさん今日も宜しくお願い致しますm(._.)m サブのスパスタでいいんですよね?
ヾ(´・ω・`)ノ゛スタッ♪
トト師匠、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 全ては、トト師匠のおかげです! トト師匠と出逢わなければ、魔王様にお会いする事はなかったです!ヘタレなので…(^^;; 魔王遠足、頑張ってくださいね( ^ ^ )/□
まよさんこんにちは( *`ω´)真面目モード 自分にその話するとスレ違いになるからね。 ‥元々スレ違い? 番長、鬼浜となると男塾とかも好きそうですね。 金太郎、俺空も。
今度から通り名に入れてもらおっと ♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ
ヒロさんこんにちは(^_^) 今日もお願いしますm(._.)m
500のゾーン抜けとチェリー解除ですよね(・∀・) 自分は抽選引き負け時のリセット狙いが多かったですけど(´∀`)
ヒロさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ヒロさんが教えてくれたくじ引きで、楽しい遠足に行けました♪♪ ありがとですm(._.*)mペコッ 魔王遠足、頑張ってくださいね( ^ ^ )/□
とりあえず揃うのを待とう(・Д・)ノもう時間だ。 ヒロさんが説明してる間に えひめたさんに愛媛放置で行ってきます(・Д・)ノ ムサシさんは昨日のままで立ち回りだけ 隊長に聞いておいて(・Д・)ノ
こちらこそです♪(*´▽`) 慣れないスパスタやってもらったり 感謝しかありません 今後ともマルチ、魔王討伐よろしゅーです(*´・ω・`)
トトマルさん13時の予定ですよね?
よう知ってるな!ノその通りです(´・Д・)」 同じ自称セミプロやったんかな?稼ぎ頭筆頭は北斗全盛期やったから これでしたが(´・Д・)」
えひめたさん待ちです(・Д・)ノ
皆さん、こんにちは(^o^)/ 魔王討伐(=^ェ^=)フレーフレーゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/
ゼェゼェ、遅れてスミマセン。
それはよかった♪(*´▽`) では代わりに ドロップしたアイテム全部よこしなさい(^ω^)ニヤリ
来た(^_^)
買い物帰りです。 えっと装備は?
とりあえず準備は出来てます(・Д・)ノ 昨日のままで行きますから。 道具封印は跨がないと(・Д・)ノ あとしすぐ持ってる人復活させてから最後に使用ですね。 昨日ムサシさんと2人やのに使ったから(´・Д・)」反省
えひめたさんゆっくり装備準備してください(´・Д・)」 その間にちょいと愛媛出しててくれませんかいつもの番号で。 放置でいいから。
魔王行きの皆さん頑張ってください!(`・ω・´ ) mintさん今度倒し方教えてくださいね(^_^)
では1114です(^_^)
ヒロさんいつ間に(・Д・)ノ きょうもよろしくお願いします。 えひめたさんに作戦と 持ち物と装備、スキルよろしくお願いします(・Д・)ノ
キルトさん♪( ´▽`)こんにちは マインクラフト動画? どんな動画が気になります(●´ー`●) うちは、子供がおもちゃを紹介したり ひたすら遊ぶ動画をいつも見てます(●´ー`●)
ととろさん(=^ェ^=) こんにちは♪♪ 後で遊んでくださいね♪( ´▽`)
きゃりんちゃん♪( ´▽`)ちゃお まさか((((;゚Д゚))))))) 1番前の席でいつも夢の中でしたよ(。-∀-。) 元ヤンだなんて((((;゚Д゚)))))))
反対だから(^_^)
作戦は昨日と変わりません はぐさんのポジションがえひめたさんに代わるだけですね 装備はみかわし上下 ドルマ耐性の頭 盾は回復量が多いやつを!
トトマルさん♪( ´▽`) 真面目((((;゚Д゚))))))) 板違いのすれ違いですね((((;゚Д゚))))))) 遠足頑張ってきてください♪( ´▽`) 今からお昼を(●´ー`●)
準備中の皆さんおはようございます! ヽ(´▽`)/ なにやらスタンバイしてますね、 ムサシ師匠得意のあれだな。 頑張って下さいね! 応援しながらワンコのシャワー 行ってきます。(笑)
お断りしますo(`ω´ )o ♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ
了解しました(`_´)ゞ またぐだぐだになるかもしれませんが 宜しくお願い致しますm(._.)m
えひめたさん 魔王遠足、頑張ってください( ^ ^ )/□ さっきの愛媛には間に合いませんでした(T_T)
了解です。ただ盾がないんですけど。
えひめたさん連投で二つ出るまでよろしく(´・Д・)」 って書いてたら出してくれてるし(´・Д・)」 待たせない精神素晴らしいです(´・Д・)」
アクセサリーは幻惑耐性のミニデーモンピアス スキルは稲妻烈風があったら積んでください
まーくんこんにちは(^_^) 得意ではありません(´・_・`)
まーくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨夜はありがとうございました♪♪ また遊んでくださいね♪( ´▽`)
きゃりんさん こんにちは♪ 昨夜は楽しかったみたいですね♪ 私も予行演習で大満足 ドキドキしすぎて良く眠れました(*´ー`*) 師匠とのツアーは即死覚悟ですが いつか自分が強くなって まよさんたちを私が魔王に連れていくというお達しを 校長先生から頂いたので 何事も経験!と喜んで行ってきますε=ヽ(*・ω・)ノ 棺桶磨いとかなきゃ…
回復が安定さえすれば 盾は実際なんでもいいです
了解です。
普通の盾でもいいし 知力のたて 風神のたて でもいいです
薬草だけって(´・Д・)」昨日からアイテムでないなあ(´・Д・)」
できました。呪文はどうしましょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。