スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バト転ロケまさ93さま、 バト転83さま バトマス転生76.天空完凸彗星ダブル、波動積み。さま よろしくお願いします!
バトマス転生76、アリスです。 よろしくお願いしますm(__)m
宜しくお願いします♪
持ち寄りはご当地後、フレ申請の流れですか?
が、主流ですね
83さんは、まだかな?
いろいろ相談してもいいですか? 1食べ物はスライムケーキセットですか? 2道具はなにもっていけばいいですか?ゲーム8のおすすめのものでいいですか? 3部屋は7830に固定させてください。それからカギのチェックをさせてください。格プレイヤー様、確認のため今から部屋をたてていただけますか?確認したらここでお返事させていただきます。
遅れてすいません! 私の腹が不具合過ぎて!
ご当地>フレ承認>鍵見せ>スタートかな
了解です!
お帰りなさい 宜しくお願いします♪
すみません。 カギの確認の前にご当地いきますか! 23:55に7830で部屋建てます!!
了解
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
本当にすいません! 日本酒飲み過ぎ注意報です!
了解です(≧∇≦)
バト転ロケまさ93さま、 バト転83さま アリスさま 質問ですが、波動はどなたがお持ちになりますか?
楽しかったぁー ヒャァッホー
ありがとうございます! それではかぎチェックさせてください! 7830で格プレイヤー様、部屋を作成お願いします。
波動は私が行きますよ!
ロケまささん、 はやとさん、 アリスさん 全員確認しました。 ありがとうございます。
部屋立ての順番はどうしますか?
戦略は、バト転83さんが波動お願いします。 食べ物は格プレイヤーさまにお任せいたします。 わたしはしずく、石、草、きつけそうでいきます。 ほかに気をつけることございますか? ここの攻略や動画は何回もみてきました。
じゃ、任せて万能薬、雫持っていきます。 自力回復がミラクルしかなくて涙 食べ物はケーキでいいかと 後 左2回倒すか 同時倒しか 状況できめます? 貼る順番は主さんに お任せします
ジャンケンしましょう! 10分にみんなで一緒に書き込みましょう! どぅ?
順番は バト転ロケまさ93さま、 バト転83さま アリスさま の順でお願いします!
おいら一番で、いいですよ♪
アステカさんは1番?4番?
じゃ、貼りますね!
よろしくお願いします(^-^)
あたしが一番いかせてください。 はるのもう少し待ってください。
ジャンケン無視かぁ
倒すのは左から2回たおすようにしましょう>< 初挑戦なのにしきってすみません。 0:15に7830でいいだしっぺの私にやらせてください!
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
すみません。 0:15なしでお願いします。 じゃんけんとはなんですか? どうやるんですか?
じゃんけんは無しでお願いしたいですm(__)m アステカさんの提案通りで良いですょ(^-^)
じゃんけん方法がよくわかりませんでしたので、今回はじゃんけんの件はナシにさせてください>< バト転83さんごめんなさい>< 0:20に7830でスタートします! よろしくお願いします!!
アステカさん、部屋たってますので、よろしくお願いしますm(__)m
わかりました(^-^)
すいません まだ浸透してなくて…
みなさま、ご協力ありがとうございました!!! 大変感謝してます! 足手でまといでしたが><
スキルショボくてサーセンでした涙 そこそこ泥あってよかったです! また機会があれば、宜しくお願いします! 長時間お疲れ様でした 有り難うございました!(*´∀`)♪
こちらこそありがとうございございました( ´ ▽ ` )ノ 泥少し渋かったですが、楽しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
超楽しかったです! ノーデスゴメンなさい。 まあまあのドロで良かったです! ありがとぅございました!
渡しもう一回転できますが、できる方いらっしゃいますでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。 今回限りのスレです。