スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リリ姉こんばんは(^-^)内田篤人知らない?私は全然タイプじゃないけどイケメンで女性からすごい人気だった人!
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さいな♪
ゆっきー笑い事じゃないけど隙間空いてるスマホってどうゆう事かと思ったら笑えたw 私なんてスマホ壊れてないのに寝落ちして落ちてるんだから自粛することないよー!自粛するならもう明日にでも変えてきてー(((o(´>ω<`)o)))笑
そうなんすね、自分は 別に伝説ゾーマじゃなくてヒドラでもいいんで 気楽に、ご当地回りでもやりましょうーー!
ペッコさんこんばんは(^-^)今私ユリア待ちです、後ほどお願いします(>_<)
もっちんありがとうございます┌○ペコリ らびーさんもまた遊びましょうねo(^o^)o
こんばんはーー!空きがあれば いつでもポイント関係なく行きますよー!
あたしもうっちーあんまりタイプじゃないなー 香川がすき♪ 次に宇佐美がすき
ゆっきーそれは顔がってこと?プレイスタイル? 私日本代表にタイプな顔の人いない(^-^)笑
まきちん、イルカノさん、ユリア ミッションクリア良かったです 最初、石もってて申し訳ない(>_<) 報酬まだなので、武道会かゾーマ続けていきませんか?
イルカノさん。 姫♪ アムカさん。 ありがとうございましたー(≧∀≦) パーフェクトクリアーでしたねー。 流石、イルカノおじ様! カッコイイー(≧∀≦)
行きたいです♪
ハロウィンデーモン、どうぐ使わずノーデスクリアおめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ さすがやね(*^^*)余裕感じたわぁ(*^o^*) 爺や、あむちゃん、まきちん、ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
もっちありがとー(*^^*) 隙間開いて両サイドから中の光が漏れてるんだよー(*≧∀≦*) いつ全部剥がれるかヒヤヒヤしながら使ってます 明日時間あればauショップ行く予定ですーo(^o^)o
どちらがいいですか??
明日の朝、ソロもこの方法で試してみる!
ゆっきーさん。。。 それは流石に機種変した方がいいかも(^_^;)
私、もっちが待っててくれてるから早い方で( ^ω^ )
チケットほしいです♪ でも、めっちゃ飽きてきましたよね?(笑) どっちでもいいです。 お任せします♪
あっ、じゃあヒドラが早いかもねー
私も金券すごーく欲しいです(≧∇≦) 武道会立てるから イルカノさん、ユリア、一緒に来てー!
ヒドラは草しか貰えないけど早いよね♪
まきちん、アムやん、ユリアお疲れ様(^.^) あんな感じでやればそのうち必ずクリアー出来るよ(^_^) ミッションは一回ではキツイので最初は道具ガンガン使って ノーデスだけを狙って、次に死人出しても道具使わずにクリアーだけ狙って(^.^)まあメタ冠ある人使ってゲージ割らせれば 一番だね(^^)寝たら魔法がいーね(^.^)
らびーさんありがとー(*^^*) そっか、もし再開できなくて、また一からやるとしたら弱いとことかご当地ならいけますね、なんか申し訳ないけど…(。-∀-)
あ、ヒドラにする??
あれ?ティアランは?
明日機種変更すべき(笑)
私の事気にしないでー!今草作ってるから全然大丈夫!
お任せします♪
全然いいですよー! ももんPまだまだ必要なんで、ご当地 回りは結構好きです。 ポイントがなかなか増えないけどw
ゆっきーどうしたらそんな事に((((;゚Д゚)))))))?笑 機種変する前にバックアップ取っとかないとね(^-^)
香川は笑顔がすき 宇佐美は…なんとなく(*゜Q゜*)
もっちありがとう(≧∇≦) あむちゃん、武道会お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ん?どうすればいいかの? イルカノさん、来れる??
また乗り遅れた^_^;
行ける\(^o^)/
まだいるよ爺や( ^ω^ )
武道会立てまーす! イルカノさん、まきちん、ユリア、お願いしますm(_ _)m
らびーさん。 後でお願いしますm(_ _)m
ゾーマ立てますが行ける方いますか?
もっちさん、ゆっきーさん 待ってる間に、ご当地回りでもしませんかー? 放置してても、大丈夫です(笑)
みんなスポーツ女子なのね( •ᴗ•)* わたし全然わからないや。 興奮して見てみたい!
はーい! カンダタ超級ならルビス杖で サクサク行きますー! 待ってますー
アマチュアにマイコーとか言うイケメン選手がいるらしいよ(^.^)
クルペッコさん、みんな誰かしら 待ち人がいるみたいなので、 ご当地とかヒドラとかなら自分が 部屋作るので、回りませんかー? 放置してても大丈夫です(笑)
おじさんもくわしいんだね!
ヒドラでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
2人でも行きますか? それでもいいなら部屋作ります! 適当に待って来ないなら野良入れますし
マイコー、さやか、クロエさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
さやねぇ、ティアラン、クロエさんありがとうございましたm(__)m 報酬GETなり 楽しかった(^^)/ またよろしゅー(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください