スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっち、スレ立て、いつも、ありがとう♪
ゆっきーさん、スローンさんの部屋にきてー!
もっち、お詫びのカキコミ見たよ。 やだなぁ、他人行儀な。 私だって、色々、皆んなに迷惑かけてるし、 もっちにも、教えてもらったスレ立てだって出来ないままだし。 これからも、よろしくお願いしますo(^_^)o
一旦落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どなたか、私と報酬まだの方、いませんか? よろしくお願いしますo(^_^)o お声をかけて下さい。
ぼー、待機中なう@(・●・)@
ティアラさんまだいるかなー?? みなさんおばんですm(__)m
マイコーさん、います^ ^ よろしくお願いしますo(^_^)o サッカーしてきたんですか?
皆様、こんばんは。 帰ってきました(^^) 突然なのですが、埼玉の鍵をたくさん持っている方いらっしゃいませんか? いがまんじゅうがほしいのですが、連れてってもらえませんか?(>_<)
はっ、こんばんは^_^ マイコーさん(^○^)
まきちん、ティアラン、マイコー、こんばんわ( ^ω^ ) 埼玉ならツカさん?だったはず(^◇^;)
俺ジェフサポm(__)m サッカーは今はしないかな 野球は小さい頃からずっとやって来てるけど 筋肉壊してからダメだね
姫♪ お疲れ様です(≧∀≦) ホントですかー? 頼んでみますーm(_ _)m
ティアラさん、まきちんさん、ユリアさんおばんですm(__)m
ツカさんーー(^O^)/いるーー? 私もいがまんじゅう欲しいから連れてってー*\(^o^)/*
そうなんですねo(^_^)o 私の旦那は、ベルマーレサポ! 住んでるところが、わかってしまうな(^-^;
マイコーさん。 こんばんは(^^) サッカーも野球も好きなんですねー(^^) 私もけっこう好きです♪
まきちんも、好きなの? サッカー!
日本代表しか観ないけど(笑) 最近はウッチーが出ないのでつまんない(笑)
湘南は一昨年かな!? J2居たときにホーム&アウェイいきましたけど どっちも負けた思いしかありません 特にホーム戦は6対0でしたからね 印象深いです
ゆっきーさん、スローンさん、アムカ兄さん、ありがとう。報酬ゲット幸せ!またよろしくです。 今日も沢山遊んでいただいて、感謝感激。田舎オジサンは風呂入って寝まする。おやすみなさいませ。
ツカさんーー(^O^)/ しすすさんーー(^O^)/ もっちーー(^O^)/ あむちゃんーー(^O^)/ 帰って来たら遊んでーー(^O^)/
あはは、イケメン好きなのね。
ゆっきーさん、しすすさん、スロさん お疲れ様でしたー(^o^)/ 初戦スキル1のアークカッター積んで行ってすみません 取り出してレベル上げるの忘れてました(^_^;) またよろしくお願いしまーす
南野拓実くん?だっけ? カッコイイよねー(笑)
ウッチー好きですか? 俺の彼女もそうなんです 一時ドイツ行きたいってずっと騒いでましたよ、笑
しすすさん、また、ご一緒出来ませんでした。 明日は、必ず、お願いしますm(_ _)m
アムカ兄さん、すみません、早速建てて頂いてたんですね。お手数おかけいたしました。ゆっきーさんとこで出会えて良かったです。
ツカさんは周回中かなー(T . T)
こんばんは~♪ 夕飯&お風呂終わらせて来ましたヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
帰ってきたよー 私も埼玉ツアー参加したいです!
ところで俺スタミナ恐らくMaxなので どなたか行けませんか??
しすすさんーー(T_T) おやすみなさいm(__)m
しすすさん、アムカさん、スローンさん、ありがとー(*^^*) 落ちちゃってごめんなさい(ノ_<。) 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ イルカノさんが抜けたあと揃ったので出発しちゃいました、ごめんなさい(ノ_<。) しすすさん、一緒に待ってくれてありがとーです(о´∀`о)
まきちん、イケメン好き! 私も同意です(*^^*)
ドイツまで!お疲れ様です。 私も、行ってはみたいです。
そうなんですねー(≧∀≦) ドイツまで応援行ったらそごすぎですよー(笑)
イルカノさんもお大事に。お互い体が一番大事だもんね
アムカさん。 こんばんは(^^) あれ? 報酬貰いましたっけ? まだなら行きませんかー?
よろしくお願いしますo(^_^)o マイコーさん
マイコーさん、ユリアさん、ティアラさん♪ 報酬まだですよね? 遊んで下さいm(*_ _)m
しすすさんの出没時間を教えて下さいo(`ω´ )o
クロエさんもご一緒しませんか?
ユリアさん、こんばんは。風呂が入ってしまい、嫁が呼んでいるので風呂りまする。明日、絶対遊びましょう!
アムちゃん しすすさん ゆっきー お疲れ様でした( ̄∀ ̄)
しすすさん、おやすみなさーい! 久しぶりにご一緒できて良かった!
クロエっちこんばんわ(^O^)/ スタミナないから待機中なう(´・_・`) あとで遊んで下さいo(`ω´ )o
やった(^^ゞ ティアラさんよろしくぽですm(__)m そろそろ俺のことさん付けやめてほしいです(T_T)
了解しました( ̄^ ̄ゞ 予約ですよ!
まきちん、是非是非! ハロウィンデーモンのソロ、 道具使わずクリアが結局達成出来てません。。。 どうやったら出来るの??(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください