スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん、誰もいない。あれっ、なんか間違えてるかな?汗汗
お疲れ様です。 もっちありがとう(≧∀≦)
えっ? 違うのですか??
スレ立てお疲れ様です。
レス立てありがとうございます┌○ペコリ 武道会立てますのでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰か居ませんか? 私とししまるはんで武道会行きますが、あと2人。・°°・(>_<)・°°・。
待ってますやで
居ないね! 10分に一回立てますね♪
ナルサスさんどこですか?
クルペッコ部屋まで参加お願いいたします。
立てて少し待ちましょうo(^o^)o 来なければまたここに戻りましょう。・°°・(>_<)・°°・。
新スレたてありがとう(^O^)/ 皆さんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
もっちープロ スレたてありがとう(´ω`)♪
誰もいない^_^; スタミナ回復しながら待機してます( ̄^ ̄)ゞ
ツカさんこんばんわ(^O^)/ 人が揃ったら遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさんこんばんは(´ω`)♪ 遊んで(>_<)
あんまり人いないみたいやね(;´д`)
ししまるはんのとこ2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ もっち、新スレありがとう! お昼から頭痛が治りません(>_<) なのでカンダタ殴りに行きたいです 誰か一緒に行って下さいm(_ _)m
ツカさん、ししまるのとこ来て(^O^)/
イルカノさん、もっちさん、さやかさん、ありがとうございます。スタミナも報酬も草もいっぱいお世話になりました~ また遊んでくださいね!
もっちん、しすすさん、おじ様 お疲れ様でした スタミナご馳走様でした(≧∇≦) 全く使える隙が無かったので MAXのままです ありがとうございます(o^^o)
イルカノン、さや姉、しすすんありがとう(≧∇≦) イルカノさん1人でスタミナ負担しようとするのだめよージェム勿体ないしみんなイルカノさんと周りたいんだから(^з^)-☆ お風呂入ってまた来まーす(*^o^*)
アムカ兄さん、私も小学生3年生から頭痛持ちです。いろいろ試した結果、最終対策はバファリン飲んで寝る、です。お大事になさってくださいね~
ドルナレフさん 最近見ないなあ(>_<)
まきちんさん、違ってなかったです。ちょっとフライングでしたーー。
さや姐、もっち、しすすさんお疲れ様(^.^) スタミナおごるって言ったのに^_^; もっちありがとう(^_^)おかげさまで報酬ゲッツ\(^o^)/ ただロト粉が(~_~;)
さや姉それ私も気になってた(T_T)ドルさん遊びたいー忙しいのかな(T_T)
しすすさん、こんばんは! カンダタ行きませんか?
アムカ兄さん、ついて行きますわ
私もドル姉と遊びたいー(>_<) 魔王とか一緒にいきたいー!
武道会伝説たてました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
カンダタ立てまーす しすすさん、お待ちしてます お二人乱入お願いしますm(_ _)m
わーい、アムカ兄さん行きましょー
あと二人誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪
あと二人誰かお願いします\(^o^)/
ちな、俺も頭痛もっちだよ(^_^) 定期的に頭がガンガンする^_^;酷い時は吐き気も起こるし でももう頭が痛くなったら、しすすさんの言う通り薬飲んで1時間でも2時間でも寝るのが一番だね(^.^)過去に歯痛でバファリン一箱飲んだらゲマゲマ吐いた(~_~;)飲み過ぎには注意しよう(^.^)
あと一人ヘルプミー( ;∀;)
おじさん、きてー!
どっちにも乗り遅れた^_^;
8時半過ぎくらいにまた来るね(^^) 野良で粉集めて来ます(^_^)
さやかちゃんこんばんわぁ(^o^)ドルナレフちゃん確か今日の通知で助っ人で使ってくれてたみたいだし0分前になってるから活動はしてるはずだよ(^^)
ししまるはん、ユリアちゃん、つかちゃんありがとうございます┌○ペコリ ドラゴン倒しても72なら、その方が早い周回出来ますね♪
クルペッコさん、ユリアさん、ツカさん、お疲れ様でした。 時間がなかったのでキングヒドラすいません。 またお願いいたしますね
ししまる、ペッコさん、ツカさん、報酬頂きました( ^ω^ )ありがとう!また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん クルペッコさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) スタミナごちそうさまです( ̄▽ ̄;) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
ごめんなさい(ノ_<。) 落ちました( TДT)
皆さん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
待機中①
さやか姉、しすすさん、もっち、あむちゃん、報酬まだなんで遊んで下さいo(`ω´ )o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください