スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セツナさんありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^) おやすみなさいm(__)m
雫ゼロだー 助かりますぅー
最初ですよね? 私も思わず笑ってしまいました笑
んー、無理はなさらずに
私鍵出しますよ!
セツナさん寝るなら明日に致しましょうか??(*´∀`)♪ わたしのストレス解消に付き合って頂いて有り難う御座いましたm(__)m 明日も時間が合えば遊んで下さいね。 皆様お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
いえ、私はいいのですが、イサさん大変かなーと
あらぁ?! セツナさん起きてるんですか?(*´∀`)♪ 行けますか?(笑)
イサさん無理はなさらず^_^; くだくくらいなら自分出しますよ(^^) スタミナパンパン(^-^)
半分寝てますが、準備します!
そうです(^^) (゜ロ゜)←こんな顔になりましたww
アルスさん、有り難う御座いますm(__)m 遊べる時遊んでおかないとまたいつ仕事忙しくなって皆様と遊べなくてなる方が嫌なので… 本当にわがまま言ってすみませんm(__)m
今日1番で面白かったです笑
オッケーっす いつでもいいっすよー
じゃあ立てときますので準備出来た方からどうぞ(^-^)/ 3355
ありがとうございます!
皆様、ちゃちゃっと2回ゾーマ行っちゃいますか?? 石無し倍速で行きますよぉ~(*´∀`)♪ 今日最後の締めです(*≧∀≦*) 3355です(о´∀`о)ノ
イサさん、待ってますよー
あざーす!強化の鍵二個 嬉しー(^ ^)
フレポ溜まったー ありがとうございましたーm(__)m
イサさん 貴重な鍵をありがとうございました(^-^) あゆさん、セツナさんお疲れ様でしたm(__)m
アルスさん、あゆさん、セツナさんゾーマ有り難う御座いましたm(__)m そしてわたしのわがままに付き合って頂いて凄く楽しかったです(*´∀`)♪ ゾーマがやっぱり一番スカッとしますね(笑) 有り難う御座いましたm(__)m そしてお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさい 次は私立てますね!(^ ^)
ゾーマ楽しいですねー アルスさん、セツナさん、イサさん、ありがとうございました。 アルスさん、イサさんに夢中で気がつかなかったです。 すいません‥
たのしかったー 今度こそ寝ます また明日宜しくお願い致しますm(__)m
イサさん、セツナさんありがとうございました(^-^)/ おやすみなさいm(__)m
あゆさん 大丈夫です(^^)/ 死んだものは仕方がないですww
私も寝ます。 皆さん、今日もありがとうございました。 楽しかったです。 おやすみなさい。
すいません。 気がついたら‥
自分はちょっと呪文スキル欲しいのでもうちょっとやって寝ます(^^) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
皆さん おはようございます(*´∀`)♪
美月さん、おはようございます^_^ はじめまして、宜しくお願いいたします
セツナさん おはようございます(^^) 初心者ですが よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^ ^) 一緒に遊びましょう
皆様おはようございます^_^ 今日も夜時間合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
おはようございます^ ^ 輝石イベのフレポ有難いですね(╹◡╹)
おはようございます。 いつの間にか持っていた輝石、ほとんど捨ててた。ww これからまた集めようと思いますが、ドロップ渋いですね。
みなさまおはっ(^ー^) イサしゃん昨日は楽しく遊べたようで良かった(*゚ー゚*) 輝石まだ集まってないのがあるので頑張りますヾ(゚д゚#)レベル上げも(^ー^) レオダマ鍵も嬉しいねo(^-^o)(o^-^)o今日もヨロピコ(^ー^)
皆様、お早う御座いますm(__)m 昨日は今まで遊べなかった分、思いっきり遊ばして頂きました(*´∀`)♪ 有り難う御座いましたm(__)m これから出先の会社に行き、お話をして少し会社に戻り書類の整理をして帰るのでいつもよりは早く帰れると思います。 なおしゃん、昨日は遊べなかったので時間が合えば遊んで下さいね(*´∀`)♪
イサしゃん(^ー^)おは 昨日はごめんねヾ(゚д゚#)色々とバタバタしてて(^ー^) 今日時間合えば遊ぼうねo(^-^o)(o^-^)o仕事頑張って~(^ー^) なお、レベル上げに夢中よヾ(゚д゚#) イライラしたらゾマ凹(^ー^)スッキリするわよ(*゚ー゚*)
皆さまおはようごじますm(__)m 寒いです(;´・ω・) 今日も一日宜しくお願いいたしますm(__)m
皆さんおはようございますm(__)m 寒いので布団の中で星ドラやってますww 暇な方いらっしゃったらダーマ行きませんか(^^)? 今日も一日よろしくお願いします(^-^)
皆さん、おはようございます。 昨日は色々とありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
(-.-)y-~
どなたか賢者行く人います?
今気づきましたorz
お疲れ様です(*^^*) 海賊の歌のコツとブレスダメージ軽減後で取りに行きませんか?
やったぁ(*≧∀≦*)
グルトさん、おめでとうございます!(^ ^) すごっいすねー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うげ、踏んじゃった 立て方分かりません(ToT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。