スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチ装備だとそれでOKだと思います。 ロトとか、神龍とか守備力高いのでも代用OKです。 私はロトですけど。 ガチなら天弓2名必要なので、アスナさんはマモマス天弓ですねm(__)m 私とひげさんは海賊でガシャガシャやります(=゚ω゚)ノ
ですね(^_^;) てかアスナさんみかわしで 行く感じでいいですか? 食べ物とか道具とか米っておいて貰えると助かります。 今から急いで車に乗りますので。(^_^;)
ロト下よりはぐメタ下のがいいですか? マモます天弓でガチ装備で行きます 50分に3355ではりますね
みかわしでもガチでも運要素なので勝率かわらないと思います。 みかわしも基本の型ならパーティー編成かわりません。
一応あります。 鎧無凸ですが(^_^;)
食べ物はカフェラテ、ナンカレー、ドブ汁、辛口カレーあたりで石、雫、葉っぱ、目覚ましでお願いしますm(_ _)m
無凸でも十分です(=゚ω゚)ノ 恐いのは体制崩される休みと眠りですから。 防御力はスクルトと、アスナさん&あゆさんの弓で何とかなります笑 何とかしてくれるはずです笑
ガチ装備とみかわし混ざって大丈夫ですか?
セツナさん、御無沙汰ですm(__)m 寒くなりましたね~ セツナさんは竜王魔王級クリアなされましたか?
セツナさんこんばんわ! 久々に遊ばせてもらってます(=゚ω゚)ノ 今日も宜しくお願いしますm(__)m
いろいろ了解です! 作戦だけ入れといて下さいませm(_ _)m
大丈夫じゃないですかね? なんなら、皆さん下はみかわしでいきますか? たま~によけてくれますよ(=゚ω゚)ノ
イサさん、こんばんわー お互い仕事終わるの遅くて大変ですねー(T_T) 竜王ですか??もちろん倒せて無いですよ!(ToT)
グルトさん、お疲れ様です! 私も休みの日以外は、お任せでレベル上げ位しか出来ていません(T_T)
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m アスナさんと遊んだら 後で時間平気なら遊びましょ!
了解しました。 よろしくお願いします。
シドー魔王3355ではりますねm(_ _)m
了解です
皆さんお疲れ様です。 今日は少し賑わってますね(^.^) 今は魔王中かな? ガンバレー\(^o^)/
お疲れ様でした(*^^*) 結構余裕でしたねO(≧▽≦)O ワーイ♪
鍵に雫にすみませんでした(T_T) けど、みかわし下も中々いいものでした。 全員みかわし下にすればもう少し面白いかもですね!
アスナさん、グルトさん、あゆさん ありがとうございましたm(_ _)m 2回でしたが、楽しかったです!*\(^o^)/* アスナさん鍵ありがとうございました。 さーせん死んでばかりで(^_^;) みかわしだとアレに緑はピオラなんですか?
またアスナさんが笑
マニ軍曹お疲れ様です(=゚ω゚)ノ
アスナさん、鍵ありがとうございました。 グルトさん、ひげさん、お疲れ様でした。 負けましたが、ここの方々と行くと楽しいですね。 ひげさんの痛恨多過ぎなの笑ってしまいました。 すいません‥
マニさん戻りましたが何か!(♯`∧´) アスナさんと行ったのに たくさん死んだ!>_<
ピオラかマヌーサかシャナクですかね。 てか、ひげさん2回目なら いざないのパターンをご存じ無いのでは?
グルトさんお疲れ様ですm(__)m
ビリビリちょうど良い所で発動しますね(>_<) ひげさんモガダンいいんですか?( *´艸`)
マニさん、お疲れ様ですm(__)m 最近遅いので遊べなくてすみません(ノ_<。)
知らないです( ;´Д`) 何パターンて?
アスナさんの天弓に殺されたんじゃなくて?
イサさん今晩は(^o^)/ いつも仕事大変ですね。 私も最近このくらいの時間にしか帰れないから中々遊べてないです(>_<)
順番に攻撃くるやつです オムドと一緒ですよ(*^^*)
モガダンなんかより皆んなと遊ぶ方が 楽しいです!*\(^o^)/* アスナさんと遊ぶ事とかね^_^
そーなんですか!( ;´Д`) 何も知らなかった。さーせんでした。m(_ _)m 次行く時は覚えておきます。^_^ てかみかわしで行きたいかも(^_^;)
いざないはオムドと一緒で 1Pから順番に来ます。 なので隣の人が喰らうと次は自分、というやつです。 あれは即死級なので必ずガードです(=゚ω゚)ノ
それはマニだけしか狙ってないです(♯`∧´) 蹴り! アスナさんは優しい人だから( ´ ▽ ` )ノ
ひげさんがノッてきた( *´艸`) ひげさんがノッてくると板も盛り上がる笑 さすがです(=゚ω゚)ノ
実はまだ仕事場からですけどね(笑) 誰も居ないから寒いです(ノ_<。)
了解です!^_^ ご教示ありがとうございます。m(_ _)m 最近星ドラやっても神殿だけだったから
意味わかんないけど(^_^;) あざーす!^_^ アスナさんがいると人も増えますよ! ヒカリさん来ないな。( ;´Д`)
寒いって笑 ぶーちゃんが温めに行ってくれるはず(=゚ω゚)ノ あっ、ぶーちゃん既に酔ってるかな笑
30分シドーギガ貼ります。 何方でもm(_ _)m 3322
イサさん風邪ひかないようにね(>_<) 因みに私は風邪ひき中です(´Д` )ゴホゴホ…
グルトしゃん、職場に大勢いると皆様の熱気で暖かいのですが、誰も居なくなった瞬間すきま風とともに寒くなりましたよ(>_<) ぶーちゃんは今頃出来上がってますよ(笑)
ひげさん部屋ないし(;´・ω・) のりおく・・・れ? イサりん大きな会社で働いてるんだね! 凄いね部長Σ(・ω・ノ)ノ! マニ軍曹もお身体大事にしてくださいm(__)m 軍曹にはいずれ色々と突撃してもらうことも あると思いますので笑
グルトしゃん、わたし全然凄くないですよ(笑) ただ今はがむしゃらに頑張ってだけです(*≧∀≦*) 竜王早くやりたいなぁ~一人言(笑)
同じく… 竜王倒したいですわ(T_T)
アスナさん、マニさん、あゆさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです*\(^o^)/* ノーデス狙ってたのに( ;´Д`) アスナさんがみかわしとかうけるから!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。