スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよさん スレ立て完了です(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリス_バトさん新スレありがとうございます(^_^)
まよさん、新スレおめでとうございます(´∀`) アイリスさんスレ立てお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
ここが実質第18弾ですね(´・ω・`)
おやすみなさいm(_ _)m笑
よかった。(;^_^Aもどってきて。いい忘れたから。
と、新スレおめでとうございます\(^-^)/ これでやっとクリアーになりましたね。 よかった。(;^_^A
新スレ既に作られてるかもと思って調べてよかったです(^_^;)
この前作ってあるのにまた作ってたから、たまたまよって、 スレ埋めしたのです。 さっきいうの忘れたので。(;^_^A 私起きていて正解でしたね。(;^_^A作ろうとしたのが シオンさんでよかったです(*^^*) これで寝れます。(*^^*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
シオンさん、えひめたさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ちょっと来るの遅かった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさんこんばんは(´∀`)
シオンさん、わかさんこんばんは(´∀`)
まよさん スレがクリアになって良かった~(*´▽`*)
まよさん、まだ起きてたら準備中に来てね(´∀`)
だね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヾ(⌒(_´-ω-)_
おはようございます。ここが事実上の18弾ですね。 昨夜は午後11時前に寝落ちする大醜態でした(*ノω・*)テヘ 本日もよろしくお願いします。 あっ、輝石イベントってマルチしかないんですね・・・。
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
皆様、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます。m(__)m もうでかけてます。また来ますね。(;^_^A
皆様おはようございます*\(^o^)/* 新スレおめでとうございます♪( ´▽`)
皆さん おはようございます(*´▽`*) 今日から本格的に輝石イベ頑張ってレベル上げたいです♪ 海賊も伝説が立てられるようになったので またご一緒お願いします(*´ー`*)
皆様おはようございますヾ(*^▽^*)〃 まよねーずさん新スレおめでとうございます(*^▽^)/ レオダーマなかなか入れません・・・ スタミナたまったらお誘い来るので ご一緒お願いします(*´ω`*)
こんにちは。リハビリ行ってる間に結構いらっしゃったようですね。 レオダーマ、まもます・バトマス・賢者行く方いたらそのうちご一緒しましょう。
みなさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おはようございます♪ 昨日は結局寝たのは朝の5時ヾ(⌒(_´-ω-)_ 起きたのは9時ですヾ(⌒(_´-ω-)_ 夜中の方がレオダーマ入りやすいですw レオダーマみなさんまた一緒によろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) まもます行こうね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、おはようございます。 昨夜はお酒に撃沈でした。 (^_^;) あ~二日酔い・・・。 (;一_一) まもます。 ご一緒させてください。 (^.^)/
まよさん すずさん デイテスさん おはようございます(*´▽`*) まよさん 同じ感じです…眠いw それにしてもレオ全然入れませんね…特に海賊(´・д・`)
まよさん、一緒に行く前に、レベル低いのを野良で済ませておきますね(^_^;)
アイリスさん、おはようございます。 海賊いきますか!! 他に見てる方いるかな? ご一緒にどうでしょう?
デイテスさん、おはようございます。 (^^♪
海賊行きたいです(*´-`*)ゞ 私も伝説1回分体力貯まりました♪
アイリスさん、OKです。 よろしくお願いします。 でも・・あと2名いないかな? (@_@) 二人でいっちゃいますか?
すずさん、行きたいですが、私は強化回路で スタミナ使い切ったので(´・ω・`) まだたまってません(´・ω・`)
まよさん、参加だけでOKですよ!! (^.^)/
すずさん、まもます一緒に行きましょうね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) デイちん、野良ですましても自分では伝説たてれないから 私が立てるから一緒に行こう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
わーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございます♪
まよさんも海賊行きましょう♪
みなさん こんにちは(・∀・)ノ すずさん自分も海賊ご一緒して良いですか?
遠慮はいりませんよ。(*^^) ここ方と行った方が楽しいですからね。 (^^♪ デイテスさんいないかな? 海賊はおどりこでもふなのりでもいいですもんね。 !(^^)!
みっちーさん! okですよ。
みっちー おはようございます(*´▽`*)
ありがとうございます(´∀`)
バトちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みっちーヾ(⌒(_´-ω-)_ 眠いよw
アイリスさん まよさん みっちーさん 12:15 0383 海賊:伝説でいいのかな? よろしくお願いします。 スラ食セットお願いします。 何かありましたら書きこしてください。
引き続き私が伝説立てますねヽ(*´∀`*)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ
その後立てます(=゚ω゚)ノ
すずさん、アイリスさん、みっちーさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ 今お昼終わって、これから香川提供してきます。 またあとで~
アイリスさん まよさん みっちーさん ありがとうございました。 たっぷり、経験値Getできましたね。 また、お願いします。 (*^_^*)
すずさん、みっちー、バトちゃん ありがとうございました♪ お疲れ様でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 1回でもひょいできたら嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) あと30分くらいしたら立てれるので お時間あったらお付き合いお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
デイテスさん、伝説立てられるようにしておきたいので後でまもますの42と62一緒に行きましょうね(´∀`)
すずさん みっちー まよさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ 昨夜レベル22だったのが50まで上がりました~(*´▽`*) フレポも輝石もメタ鍵も嬉しいです♪ 今朝、リダボでレオ様鍵をいただきました… もっと強くなったら行きましょう((( ;゚Д゚)))
私もレオダーマ鍵何本かあります( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 強くなったらいってみたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すずさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 野良だと全然入れないので助かります 楽しかったです(´∀`)
野良でボトル集めに行ってきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
当然でしょw
みなさんこんにちわです(´∀`)ノ
まよさんいつも率先してマルチ立ててるし、気にしなくても良いよ(´∀`)
レオンさん こんにちは~(*´▽`*) お久しぶりな感じがします♪
レオンさん こんにちは(・∀・)ノ
アイリスさんこんちわです(´∀`)ノ 昨日は全然来れませんでしたからねw 寝落ちしたからw
みっちーさんこんちわです(´∀`)ノ
え?みなさんレオ鍵もってるんですね。 私・・・ゼロです。 (T_T)
レオンさん、こんにちは。 なんか久しぶりですね。 (^_^;) また遊んでください。 (*^_^*)
海賊上げてる人います? いるならレオダマ海賊:伝説立てたいんですけど(´∀`)
なんか4本もあります…((((;゜Д゜))) 干し葡萄とかで交換した気がします
すずさんこんちわです(´∀`)ノ ここ数日バタバタしてて深夜しかいなかったり寝落ちしたりしてましたからね(´・ω・`) レオ鍵いっぱいありますから試しに一度行ってみますか?w
ヽ( ・∀・)ノ でも今体力使ったので貼れません…
レオンさん、お願いします。 <(_ _)>
いや、貼るの私ですからアイリスさんはスタミナいらないですよw
いつのまにか賑わってますね(*´ω`*) 改めまして皆様おはよございます(*´ω`*) レオンさん、私も海賊たてたいです 生きてるのがやっとですがご一緒お願いします(*´-`)
ではまよさん野良ってるっぽいので、あとひとりみっちーさんよろしくですw あ、過去レス見てきたので把握しましたw
レオンさん レオ鍵は夜の時間帯の方が助かります。 (^_^;) お話いただいたのにすいません。
あ、ごめんなさい。 いつきさんが手挙げられたのでいつきさんで(´∀`)ノ
いいですよ(´∀`) 夜全滅覚悟で行きましょうw
自分ではなくいつきさんですね(`・ω・´)ゞ
ヽ(*´∀`*)ノ
では海賊レオダマ:伝説立てますね(´∀`) パスは0383、49分に立て、51分出発です。 参加者はアイリスさん、すずさん、いつきさんです(゚∀゚)
すいません。 今夜は22時ごろからこれそうです。 レオンさんの都合でOKなので、あいましたらよろしくお願いします。<(_ _)>
いえ、私遅かったのでお留守番してますね(*´ω`*) みっちーさん どうぞ(*´ω`*)
レオダマ鍵は輝石伝説回ってると自然と増えますよ(´∀`) 前回の輝石イベで10本以上貰いましたからw
参加表明してなかったし、ご指名なのでいつきさんどうぞ(´∀`)
はい、寝落ちしないように気を付けますw
レオンさん、了解です。 がんばって伝説回ってみます。 !(^^)!
いつきさんお願いします(´∀`)ノ この後もう1回立てるので、みっちーさんその時いつきさんと交代でよろしくです(゚∀゚)
いや、そのまま連投してきて大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ いつきさんも立てるようなので(´∀`)
すみません((T_T)) では行かせていただきます(^_^;) 後で一緒に行きましょうね‼
はい、了解です(*`・ω・)ゞ
大丈夫ですよ(´∀`) タイミングが合ったら後で一緒に行きましょう(`・ω・´)ゞ
みっちーさん交代です(*`・ω・)ゞ
アイリスさん、すずさん、いつきさん伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ 安定した戦いで楽チンでした(゚∀゚)
レオンさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ みかわしピョイピョイにハマっています♪
レオンさん すずさん アイリスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 頑張ってレベル上げたいです(〃^ー^〃)
レオンさん、アイリスさん、いつきさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 たのしかったです。 (^.^)/
では続いて海賊:伝説立てますね(´∀`) 参加者はアイリスさん、すずさん、みっちーさんで、 パスは0383、58分に立て、00分出発です。 道具は使用可、棺桶は最後に生き返らせますw
すいません。 ちょっと13時から用事あるので離れます。 (^.^)/ また遊んでください。 <(_ _)>
海賊は常設レオダマでもみかわしで行かないと厳しいですからねw みかわし装備ならレベル低くても極致行けますよ(゚∀゚)
レオンさん、これは参加させていただきます。 <(_ _)>
了解です(´∀`)ノ で、いつきさん申し訳ありませんが、入っていただけませんか?
あ、少しなら大丈夫ですか(´∀`) すいません、お手数おかけします(^^;
ただいまですー まよさん待ってようかな スタミナほぼ満タン
レオンさん わがまま言って参加させていただきました。 <(_ _)> いつきさん、すいません。 <(_ _)>
いつきさん、ありがとうございます(´∀`)
アイリスさん、すずさん、みっちーさん海賊:伝説ありがとでした(´∀`)ノ またスタミナ溜まったら出しにきます(゚∀゚)
レオンさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(´∀`)
デイテスさんこんちわです(´∀`)ノ
野良ってる間に( ˶ˆ꒳ˆ˵ )みなさんこんにちわ ボトル集めのはずが…鍵だったよ デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )今お昼食べてるから⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
レオンさん、アイリスさん、みっちーさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 <(_ _)> また、よろしくお願いします。
レオンさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ みっちー すずさん 楽しくて楽チンな旅でした♪ ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
デイテスさん、入れ違いになってしまいますが、また遊んでください。 (^.^)/~~~
レオンさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ まよさん了解です。まもますの最初のだけ行ってきます。
すずさん、またさ◯りのときによろしくです~(^_^;)
野良伝説ってあんまり安定しないイメージありますけど、やっぱりここや準備中は安定しますね(´∀`)
鍵((( ;゚Д゚)))
ここで出してくれれば私行きますよ(´∀`) 基本全職上げてるのでw
なんの鍵だろ・・・
大丈夫です(〃^ー^〃) 行ってらっしゃい 夜にまた遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ギガ竜王&メタ鍵でした(´・ω・`) 微妙な鍵(´・ω・`) 魔王の鍵を拾っても出番なしですがw
いつきさん、海賊立てるから行きませんか?
とりあえず野良でスタミナ回復してきますw
どんどん使ってみれば?w
レオンさんも行きましょう(`・ω・´)ゞ
お昼御飯に行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
行きたいです(*`・ω・)ゞ 私もタテレマス(*´ω`*)
いずれ使う機会あるでしょうから大丈夫でしょw メタ鍵いっぱい出ますけど結構使いますw
お昼終わりました(´・ω・`) デイちん帰ってきたかな? 私もまもます立てるよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
自分は昨日メタ鍵で海賊を40から60まで上げておきました( ̄ー ̄)
怖いですw 今はレオダーマですからね(´・ω・`)
最近海賊とまもますが人気ですねぇ。。。 私は殴って殴って殴りまくれるバトマスがやっぱり好きですけどw
ちょっとドラクエ10フレとレオダーマ行ってるので、遊んでて下さいm(_ _)m
まよねーずさん こんにちは(*´ω`*)?
メタ鍵はかなりつかいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ハグメタに逃げられたらくそーって なります(´・ω・`)
それって何本使って・・・(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
やりますねヾ(・ε・`*)
海賊、伝説20分に0383で立てます(・∀・)ノ いつきさん、レオンさん、まよさんお願いします(`・ω・´)ゞ
(((((((・・;)
メタ鍵って使っても使ってもあんまり減らないイメージなんですよね(´・ω・`) こないだ30本まで減らしたのに、今見たら70本になってますw
バトマスは装備がいいのないと(´・ω・`) サブをバトマス育ててましたが、海賊に 切り替えましたヾ(⌒(_´-ω-)_
続けてたてます(*`・ω・)ゞ 宜しくお願いします(*´ω`*)
いつきさんヾ(⌒(_´-ω-)_ こんにちわ♪
デイちん(´・ω・` 了解( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
メタキン鍵も一本使いました(・∀・)
了解です(`・ω・´)ゞ おして参ります(´∀`)
わーい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ありがとうございます(´∀`)
あ、まよさんこんにちわです(´∀`)ノ ←ワスレテテゴメンナサイ
お待たせしました。 まよさん、まもますいきます?
あっ、出発してたか・・・充電してよ
みっちーさん、いつきさん、まよさん海賊:伝説ありがとでした(´∀`)ノ 鍵も嬉しいです(゚∀゚)
デイテスさん45分になればまもますの42立てられますよ(`・ω・´)ゞ
もう帰ってきましたよ(´∀`)
あっ、まもます42は私が立てないと先進めませんので立てますよ
みっちー、いつきさん、レオンさん お疲れ様でした♪ ありがとうございました♪ みかわし装備下が欲しいです(´・ω・`) ご当地でハチマキ探してこようかな(´・ω・`) 鍵嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みっちーさん まよねーずさん レオンさん ありがとうございました(*≧∀≦*) なかなか入れないうえ、伝説は蹴られたりで(;・ω・) 経験値と鍵と石嬉しいです(〃^ー^〃)
レオンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝こんにちわ←今更ですがw
いつきさん、まよさん、レオンさんありがとうございました(´∀`) 鍵は今回初です( ̄ー ̄)
デイちん(´・ω・`) 今スタミナを使ってきたよw まもます今は建てれないけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
自分も同じなので42の二連戦ですね(`・ω・´)ゞ
私が立てるからダイジョブですよ。 13:42に0383でまもます42お願いしますm(_ _)m
海賊は多分みかわし装備じゃないと蹴られる率高いかと(^^; 後は多少火力あれば基本どんな装備でもOKだとは思いますけど(´∀`)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
船乗りで入れて貰ってもいいですか?
大歓迎ですよ。よろしくお願いします。 先程私も海賊42と62に船乗りでお邪魔してました(^_^;)。
みかわし下が無いんですよ((T_T)) 何も知らずに売っちゃいました、無知でした(*T^T)
みなさんいてらっしゃいませ(´∀`)ノ 私は野良でスタミナ回復しつつお留守番してますw
お願いします(*´ω`*)
バッジを忘れずに(`・ω・´)ゞ
まだだったw
はじめの鎧下はまたイベで来るかもしれませんから気長に待つしかないですね(^^; 私は赤バニー下がほしいですw
ルビスイベ入れないw むしろモガふりの方が入れるって・・・w
伝説1回分体力回復しました(*´ー`*) レオンさん海賊行きましょう♪ 野良だと海賊レベルが低いので弾かれます(´・д・`) 割りと入りやすいバトマスのレベル上げしてます♪
了解です(´∀`)ノ 今モガふり中なので少々お待ちをw
ヽ(*´∀`*)ノ あとお二人は挙手早い者勝ちですよ♪
終わりました(´∀`)ノ 海賊はおまかせでも全然入れないですねぇ。。。 とりあえず海賊転生まで行くのが今回の目標です(`・ω・´)
|∀・)チラッ
バトマスは上げちゃうと他行く時の経験値がもったいないって思っちゃうので極力上げないようにしてますw
デイテスさん みっちーさん まよねーずさん たくさんありがとうございました(*≧∀≦*) フレポもたまって嬉しい限りデス(*´ω`*)
デイちん、みっちー、いつきさん、 ありがとうございました♪ お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
やえさんこんちわです(´∀`)ノ
転生…長い道のりです(・・;) みなさんマモマス中ですね? ちょっと待ちますね♪ 海賊伝説あとお二人行きませんか?
デイテスさん、いつきさん、まよさんありがとうございました(´∀`) まよさん、自分は壺どうでもいいから割らなくてもいいよ( ̄ー ̄)b
やえさんGETです(* ´ ▽ ` *)ノ あとお一人♪
皆さま、こんにちはm(__)m
いつきさん、まよさん、みっちーさん、ありがとうございました。 この調子でまもます・バトマス・賢者をレオ62まで倒していきます。 82はまだソロでも行ったことないです・・・。
やえさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんにちわ♪
いつきさんGETです(* ´ ▽ ` *)ノ
なるほど壺でしたか 何謝ってるのかわかりませんでした(´・ω・`)w
海賊伝説1回立てますね♪ レオンさん やえさん いつきさん お願いします(*´ー`*) 0383 2時に立てますね♪
ありがとうございます(*´∀`)♪
あ、もうひとつ。 伝説蹴られるという話をしてましたが、基本職が両方99になっていないと運が低いので蹴られることがあります。 見てる人はそこも見てます。
アイリスさん、宜しくお願いしますm(__)m
よく考えたら宝箱の枠だけ気にしてて確認はしてませんでしたw
ちょいちょい忘れるのです(´・ω・`) スタンプに気を取られてw ありがとうございますヾ(・ε・`*)
なるほどヾ(・ε・`*) 秒殺で蹴られるのはレベルですよねw
アイリスさん、ありがとうございましたm(__)m レオンさん、いつきさん、お疲れ様でした(^^)
アイリスさん やえさん レオンさん ありがとうございました(*´ω`*) 私ももう少しでスタミナたまるので お誘いさせて戴きますね((o(^∇^)o))
アイリスさん海賊:伝説ありがとでした(´∀`)ノ やえさん、いつきさんありがとでした(゚∀゚) もう少しで伝説立てられそうです(`・ω・´)
踊り子は99ですが、船乗りは80です(・・;) 修行で力尽きました… おかげでロトソロは結構放置気味ですw
ほうげきが固定ダメなので私が野良で立てるなら、砲撃3回乗り越えられないHPの方は蹴りますねw レベルが10台から30台なら蹴りますが、それ以上でHPあれば伝説はいけると思いますよ(・∀・)
レオンさん やえさん いつきさん ご参加ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ はじめ、みかわし薬なしでピョイピョイだったので 調子に乗ってましたw 最後に死にそうでしたw
私も秒殺ですね(;・ω・)
とりあえず上級職が65を超えたら基本職を上げてもいいかもですね(・∀・) まあ転生まで行ってしまえば気兼ねなく下級職上げれるんですけどw
最後のほうげきを喰らった時点で死んでなければ回復なしで突撃なので大丈夫ですよw ほうげき終わった時点で戦闘終わったも同然ですからw
ほうげき、強かったですよね・・・ 先程Lv60台ふなのりで、死にそうになりました・・・。
あっ、海賊レオ62でです。
下級職はどうしてもHP低くなりがちなので厳しいですね(^^; 下級職の場合はとりあえず防御、時々攻撃がベストな戦略ですかね(・∀・) いや、みかわし装備+それ以外の防具ガチガチならガンガン行けばいいですけどw
フムフム(´・ω・`)
海賊レオ伝説0383 20分どなたでも(*´∀`)♪ 宜しくお願いします(*´ω`*)
行きます(´∀`)ノ
ヽ( ・∀・)ノ
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ人数ちょうどみたいなので、輝石は野良リーダーしてきます(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんにちはヽ(=´▽`=)ノ
いつきさん、アイリスさん、さらさん海賊:伝説ありがとでした(´∀`)ノ 強化秘宝の鍵どっさりなにげに嬉しいですw
レオンさん さらさん アイリスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しいです、嬉しいです(*´ω`*) 少し離れます スタミナたまったらまた来ますので宜しくです(〃^ー^〃)
シオンさんこんちわです(´∀`)ノ
シオンさん こんにちは(*´ω`*)
いつきさん、レオン、アイリスさん(*๓´˘`๓) こんにちゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 狙ってた輝石をいきなりゲットです! でれうれしぃ( *^艸^)
輝石の効果が一番欲しかった歌のコツとブレス軽減弱でした(´∀`) _|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
いつきさんいってらっしゃいです(´∀`)ノ
いつきさん レオンさん さらさん 海賊ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ またまたレベルアップ嬉しいです♪ 輝石が結構たまってしまいましたが… 海賊のは、歌のコツとブレス減が一番良いですか?
シオンさん、こんにちゎ(*๓´˘`๓)
シオンさん こんにちは~(*´▽`*)
海賊長くやってますがこの輝石が1番と思います! ほうげきはほぼ使わないので(笑) ほうげき使うとスキルゲージが一気に下がるので(笑)
今もらった輝石が一番ですね(´∀`) ロト3連戦では歌必須なのがわかるように、歌は今すっごい重要なのと、ブレスをしてくるボスが多いので(゚∀゚) とげとげ砲撃とほうげきのコツでもいいですが、ほうげき自体のCTが長いので、あまり何度も使えるものでもないですから、私はおまけ程度で倉庫に入れてありますw
人がいっぱい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちょっと昼寝しよかなw
フムフムなるほど_〆(゚▽゚*) とげとげほうげきよりも、歌の方が伝説とかで使いますもんね♪ ブレス減も嬉しいですよね♪
私はちょっと雑務こなしてきます(´∀`)ノ
まよさん、おやすみー 私もドラクエ10へ移行です。
まよねーずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ海賊伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
みなさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ お昼寝から帰ってきました♪( ´▽`)
何気にこの組み合わせのが二個もあったりしますw 一つは大切にしまっておきますヽ(*´∀`)ノ
シオンさん行く(=゚ω゚)ノ
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ確保しました(=´∀`)人(´∀`=)
シオンさんありがとうございます(≧∇≦) 私もアイリスさんの組み合わせの石探してるんです( ´ ▽ ` )ノ
食べ物どうします?(=゚ω゚)ノ石狙いならアイスセットですか?(=゚ω゚)ノ
アラレさん こんにちは~(*´▽`*)
こんにちはε=ε=┏(・_・)┛
運上げ要因として参加します( *´︶`*)
mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ海賊伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
良いんですか? シオンさんも持ってます? 私もスタミナあるから続けて貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 夢の中で呪いの石を拾って武器防具を全て売る悪夢で目が覚めましたΣ(゚д゚lll)(^^;;
アラレさん、Mintさん、こんにちゎ(*๓´˘`๓)
アイリスさん、えひめたさん、さらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノのおはようございます♪( ´▽`)
いきまっす!
怖い夢ですね∑(゚Д゚)歌砲撃はありますが、歌ブレスは持ってないです(´・_・`)
58分に0383で立てます。アラレさん、さらさん、mintさんお願いします(=゚ω゚)ノ
みなさま希望の輝石がもらえますように(*´ー`*) 頑張って来てくださいね♪ 体力回復するまでちょっと雑務をしてきますε=(ノ・∀・)ツ
了解しました♪( ´▽`) それなら落ちると良いですね♪( ´▽`)
しくしく(T_T)と思ったら急用が(T_T)スミマセン(T_T) またきます…
アラレさん えひめたさん こんちわです(´∀`)ノ
シオンさん、アラレさん、えひめたさん こんにちわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 寝ようと思いながらボトル集めを…
寝た方がいいのでは・・・w ボトル集めはロト伝説でやってます?
あっ、スタミナ満タンだ。。。 賢者42かまもます62行く人います?
アラレさん、さらさん、mintさんありがとうございました(^_^)石どころか、銀箱しか出なかったですね(>_<)
行きます(´∀`)ノ
さらさんシオンさんえひめたさんお疲れ様でした>_<さらさんのみかわしのステップ笑いました(^^) 私これでシオンさんのサブキャラ全て会えたんですかね? 石以上に貴重な体験だったかも(^^;;
シオンさん、アラレさん、Mintさん ありがとうございました(*๓´˘`๓) 輝石落ちず(๑>﹏<๑)すみません(´・ω・`)ショボーン
わかさんいないかな(´・_・`)?
じゃあ15:17に0383でまもます62お願いします。m(_ _)m レオンさんとあと2人来てくださると嬉しいです。
デイさんレオンさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
まだですよ、次回サブ1で参戦予定です(=゚ω゚)ノ
マモマス行きます( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんにちわ♪ ずっと病人やってると、今日が祝日なのさっぱり忘れてます(^_^;)。
( *^艸^)常にスタンプ構成を考えてますv( ̄∇ ̄)ニヤッ 仕事よりまじめに(笑)
えっΣ(゚д゚lll)それはぜひご同行をお願いしますm(_ _)m
デイテスさん、こんにちゎ(*๓´˘`๓)
仕事終わる4時半くらいにまた立てます(=゚ω゚)ノ
デイさん、お体治ると良いですね>_< どんな言葉も軽く聞こえるかも知れませんが>_<
シオンさん、さらさん、あられさんありがとうございました\(^_^)/久しぶりに会えました。 またゆっくり来ますね。
遊んでくれるのいつも待ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
レオンさん帽子集めは夜にでも。たぶん、大丈夫です。
デイさんレオンさんいつきさんありがとうございました(^^)
レオンさん、アラレさん、いつきさん、ご同行ありがとうございました。 輝石は残念ながらハズレでした・・・。
デイテスさんレオダマまもますありがとでした(´∀`)ノ アラレさん、いつきさんもありがとでした(゚∀゚) まもますの輝石ないので嬉しいです(・∀・)
デイテスさん レオンさん アラレさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 着々とレベル上がって嬉しいです(@>ω<)ノ★゛
4時半頃ですね(^^)楽しみです( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさんありがとです(´∀`)ノ 忙しい時は後回しでいいですよ(゚∀゚)
野良で石集め行ってきます(^^;;
私は野良でスタミナ回復してきますw
せっかくなのでグレハンで参戦します(=゚ω゚)ノ
レオンさん ボトル集めはどちらに?
レオンさん 今更(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ロトの竜王伝説です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
野良入れない(ーー;) ま◯なちゃんですか?グレハン福引き回すか悩んでますヽ(´o`;(ーー;) 私には引ける気がしない武器;_; ロトとグレハン(ーー;)
船乗り福引きなら10連で40%強の確率でグレハンが手に入ります(=゚ω゚)ノ
レオンさん業務命令でしばらく板1で愛媛はりつづけてますよかったらどうぞ
その40%が引ける気がしないんです(^^;;終了間際に挑戦します♪( ´▽`)
スタミナたまったんですが、レオ賢者42行きたい方・・・いないですよね?
まだ間に合いますか(о´∀`о)?
いつきさん、いきましょー♪ 16:30から0383です~
宜しくお願いします(@>ω<)ノ★
いつきさん、参加どうもでした♪ やっぱり知ってる人が1人でもいると安心です。
デイテスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 育てたいキャラと職が多すぎて…… 有り難いです(@>ω<)ノ
まもます行きたい人いますか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 62ですが( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )まもます行く? いつきさんもよかったら⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
16:42に0383でまもます62 デイちん、あと2人よろしくお願いしますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アラレさんいらっしゃいます?(=゚ω゚)ノ
はい( ´ ▽ ` )ノ
まよねーずさん帰ってきたらまた海賊伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンさんお仕事お疲れ様でした>_< 了解です( ̄^ ̄)ゞ
まよねーずさん(>_<) ボトル集めに出てました(T ^ T)
まよさん、ありがとうございました。 サクサクレベル上がってうれしいですね♪
デイちん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございました♪まもます早く育てたい( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) このイベ頑張りどころだね(´・ω・`)
シオンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お疲れ様ですヾ(・ε・`*)
いつきさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私はボトル集めに出て集まったボトルは0でしたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ほんと、まもますって今のレベルでは中途半端でイマイチなんですよね・・・。なので早く使えるようにしたいです。 そして、使えるようになったら、海賊かスパスタなってみたい(^_^;)。
アラレさん、まよねーずさん10分後くらいで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
私も0です あげく最後フリーズで強制終了です(T ^ T)
はーい( ´ ▽ ` )ノ 石落ちるといいな♪( ´▽`)
行ってらっしゃい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
どっちもいいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
準備出来ました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
それは(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ボトルも落ちないし、ロト伝説あんまり入れない(´・ω・`)
5分に0383で海賊伝説立てます。アラレさん、まよねーずさん、あとお一人お願いします(=゚ω゚)ノ
シオンさん、まよさん、20分に再び貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 今度こそ>_<もう一名お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、アラレさん、 ありがとうございました♪ スタミナが無くすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 石がなかなか落ちないですね(´・ω・`)
アラレさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)相変わらず銀箱ばかりですね(>_<)
了解です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます♪
アラレさん、ありがとうございましたm(__)m まよさん、シオンさん、お疲れ様でした(^^)
まよさん、シオンさん、やえさんありがとうございました(^^)出たのは出たんですが惜しかったですね>_<
アラレさん、まよねーずさん、やえさんありがとうございました(^_^)金箱落ちましたけど…(´・_・`)
海賊伝説、1回なら貼れますがお時間ありますか??
えっΣ(゚д゚lll)良いんですか?行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
是非ともお願いします(=゚ω゚)ノ
アラレさん(´・ω・`)ありがとうございました♪ シオンさん、やえさん お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
空いてたら行きたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
かしこまり! 30分に海賊伝説0383 アラレさん、シオンさん、まよさん お待ちしております(^^)
やえさん、まよねーずさん、アラレさんありがとうございました(^_^)金箱は出ましたが…(>_<)
まよさん、シオンさん、アラレさん お疲れ様でしたm(__)m 海賊石の終点は、歌のコツとブレスダメ減ですよね??
やえさん、まよさん、シオンさんありがとうございました(^^)もうこれは根気ですね(^^;;
やえさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ 金箱なんですがね(´・ω・`) シオンさん、アラレさん お疲れ様でした♪ 回復すいません(._."ll)
そうです( ´ ▽ ` )ノその組み合わせが最良だと思います♪( ´▽`)
私は1つ持ってますので(´・ω・`) みなさん持ってないんですよね?
もう私のスタミナはスキル回廊と海賊伝説に全て捧げます(´・_・`)
持ってません>< 期間中にレベル上げも兼ねて鬼周回ですね(^_^;) 回廊と同時なのが痛いです・・・
歌×とげとげととげとげ×ブレスなら3つずつあるんですが(´・_・`)
気合いと根気と…運ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
とげとげ、とげほうげき なら2つありますが(´・ω・`)
ご飯食べに行ってきます♪( ´▽`) 私も石集めに専念します>_<
レオバトマス42行く人いませんか?
お願いします(@>ω<)ノ★゛ 誘いに来たのに誘われちゃいました( ´ ▽ ` )ノ
あはは、いつきさんよろしくです。 17:55に0383です。 サブちゃんのラクターでいきます。
宜しくお願いします(@>ω<)ノ★゛
デイテスさん みっちーさん シバさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 輝石の中身が楽しみです(*´ω`*)
いつきさん、みっちーさん、シバさん、ありがとうございました。 伝説級行ったときは正直勘弁してーと思いましたが、皆様さすがです。 輝石は、とりあえず主要スキルだけ一通り取りたいです。
それでは、いったん離れます。また夜に ノシ
デイテスさん、いつきさん、みっちーさん、ありがとう!!
戻りました~(*´▽`*) 海賊~海賊伝説に行きたい方はおらんかね~♪ 先着準備だよぉ∩`・◇・)ハイッ!
デイテスさん、いつきさん、シバさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
欲しい石まだの方お先どうぞ(*´ω`*) 足りなければ入れて下さいヽ(´ー` )ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
しょぼ~ん(´・_・`) 今は人がすくないのかなぁ… いつきさんだけかなぁ?
私はレベル上げたいだけなので(^^) 空いてたら行きたいですお
いつきさんGETです(* ´ ▽ ` *)ノ やえさんもGETです(* ´ ▽ ` *)ノ
まよさんもGETです(*´-`*)ゞ
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
皆さま、こんばんはm(__)m
やったー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
体力満タンなので早く立てたいのです( ̄ー ̄) 満タンでも1回しか立てられないという… スト進めてないのバレバレw 28分に海賊伝説1回行きますね 0383 いつきさん やえさん まよさん お願いします(*´ー`*)
アイリスさん、お願いしますm(__)m
まよさーん??
アイリスさん、いつきさん、まよさん ありがとうございましたm(__)m スタミナ足りなくてお返しできませんでした(+_+) すみません><
ゴーゴーカレー食べてきました♪( ´▽`)お腹いっぱい♪( ´▽`)
アイリスさん やえさん まよねーずさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
いつきさん やえさん まよさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ また体力貯まったら行きましょう♪
バトちゃん、いつきさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございました♪ やえさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お疲れ様でした♪ レベルが上がって嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すみません(´・ω・`) アプリがストンと落ちてしまって(´・ω・`) みなさまお待たせしてしまいました(´・ω・`)
やえさん お返しとか全然構いませんよ(*´ー`*) 回廊の方を頑張ってる方もいらっしゃいますし 私はフレさんと行けるのが楽しみなので♪ フレポすぐに満タンになりましたね~(*´▽`*)
まもます伝説行きたいのですが、 どなたか行きませんか? 時間が無くて(´・ω・`) 誰かいますか?
人数足りなければサブキャラでお邪魔します(^^)
遠慮せず( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 来てください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
船乗りで参加させて下さいヽ(´ー` )ノ
カレー美味しそう*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
18:48に0383でまもます伝説 やえさん、いつきさん、あと1人よろしくお願いします バトちゃん見てたら来てね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私も船乗りでε=(ノ・∀・)ツ
ゴーゴーカレー?? 関東には無い気がします(^_^;)
ゴーゴーカレー(´・ω・`) 気になります(´・ω・`)
東京にもあります(=゚ω゚)ノちなみに本店は石川県です(=゚ω゚)ノ
海賊伝説募集しようと思ったら、皆さんお出かけみたいですね(´・_・`)
まよねーずさん やえさん アイリスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 石2つゲット(*´∀`)♪
まよさん、ありがとうございましたm(__)m アイリスさん、いつきさん お疲れ様でした(^^) そろそろ夕食落ちしますm(__)m
みなさんありがとうございました(´・ω・`) ちょい急用⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
(´・ω・`)ノ
シオンさん、ググったら職場から行けそうな距離にありました(^^)
ゴーゴーカレー(´・ω・`) 火がゴーゴー? 辛そうですね(;・ω・)
まよさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 輝石、しっぷうの刄付いてるので欲しいんですが なかなか出ませんね(´・д・`)
ヽ(*´∀`)ノ♪
今だと4人集まらなそうですね(´・_・`)
あと一人、ですね(=゚ω゚)ノ
人足りないなら参加したいですm(__)m
5分に0383で立てます。いつきさん、アイリス_バトさん、やえさんお願いします(=゚ω゚)ノ
シオンさん、お願いしますm(__)m
行きます( ´ ▽ ` )ノ シオンさんは辛いもの苦手と言ってた気がする>_<
宜しくお願いします(*´ω`*)
あっ遅かった(^^;;
アラレさんは次に最優先します(=゚ω゚)ノ
シオンさん ありがとうございます(人◕ω◕)♬
ありがとうございます♪( ´▽`)野良行ってきます(^^;;
シオンさん、ありがとうございましたm(__)m アイリスさん、いつきさん、お疲れ様でした(^^) なかなか目当ての石が来てくれませんね(・_・;)
アラレさん、ごめんなさいm(__)m
シオンさん アイリスさん やえさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
すみません((T_T)) 私も次スタミナたまったらお誘いさせて戴きます(*´ω`*)
やえさん謝らなくて良いですよ( ´ ▽ ` )ノ テレビ見ながらゴロゴロ周回してますから(^^;;
いつきさんも(^^;;
やえさん、アイリス_バトさん、いつきさんありがとうございました(^_^)なかなかお目当ては出ませんね…(^_^;)
ゴーゴーカレーとカレーのチャンピョンの違いがよくわかりません(笑)
シオンさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ
レオ賢者62行く人いますか?
カレーのチャンピオンは初めて聞きました>_<
はい(*´ω`*)ノ
人数揃ったらでいいですよ(*´ω`*)
いつきさん、お待ちしてました(^_^;)。 19:32に0383でレオ賢者62出します。 他2人お暇な方がいらっしゃればぜひ\(^o^)/
シオンさん、アイリスさん、やえさん、スタミナ貯まりました!海賊伝説いかがですか?
宜しくお願いします(*´ω`*)
ヽ( ・∀・)ノ
デイテスさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) 間に合うかな? 急ごうv( ̄∇ ̄)ニヤッ
アイリスさんちょっと待ってくださいないね(^^;; もうすぐシオンさん来てくれると思いますから(^^;; やえさ〜んヽ(´o`;
今お風呂終わりました(=゚ω゚)ノ
大丈夫です全然急ぎませんよ(*´ー`*)
いつきさん、ダブルさらさん、参加ありがとうございました。 あとはスタミナたまればバト62行って、今後は82も貼れるようになります。 自分が行けるかどうかは・・・。
デイテスさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ サブちゃんで参加させていただきました♪ 急だったので、みかわし装備にするのを忘れてまごまごしてしまいましたw
デイテスさん さらさん サラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さらさんとサラさんはさらさんですよね(;・ω・)? サラさんもフレンドになってますが?? 何が何だか(;・ω・)
シオンさんありがとうございます♪( ´▽`)あら、やえさん食落ち?なんかそんな風なコメント見つけました(^^;; では、47分に貼って2分後解放です。 もう一名飛込み待ってます(^^;;
デイテスさん、いつきさん、、アイリスさん? ありがとうございました(*๓´˘`๓)
カタカナのサラは私ですw
あっ、アイリスさんのサラさんでしたか(^_^;)
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
デイテスさんはどの職の優先されてますか?
アラレさん、シオンさんにやえさん、 こんばんゎ(*๓´˘`๓)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ相変わらず歌×ブレス狙いで周回してます(=゚ω゚)ノ
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
絶対、おすすめですよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 是非勝ち取って下さいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
アラレさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
私は賢者>まもます>バトマスの順で優先してます。
では賢者立てますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ レベルMax挑戦しますか?(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
怖いけどお願いします。 なお、8時から徳島提供してきますので、少しだけ留守にします。
ではすぐ行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 来られる方は是非お願いしますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
あらら・・・解散しちゃいました(T_T) とりあえず、カギ出してきますね
アラレさん、いつきさん、アイリス_バトさんありがとうございました(^_^) 私も夕飯です。食べ終わったらまた海賊伝説立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ん〜出ない;_;
ちょっとお風呂入ってきます(=゚ω゚)ノ
アラレさん シオンさん アイリスさん ありがとうございました(*´ω`*) シオンさんのサブちゃんで良かったです ちょっとドキドキでした(*T^T)
シオンさんのサブちゃん初めて…(*´▽`*) いつきさん アラレさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 私もご飯です♪
あら!デイテスさん!解散になってたのですね(๑>﹏<๑) 開始にデイテスさん抜けてしまったのでΣ(゚д゚lll) 帰られたらまた行きましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さっぱりしました♪( ´▽`) 今はみなさん食事中みたいですね(^^)
海賊1回立てようと思うんですが、行ける方おられますか?
言っても良いですか(≧∇≦)? 行きます*\(^o^)/*
よろしくです(´∀`)ノ 他の方はどうもご飯中やお風呂中のようですねw
さらさん・・・ほんとごめんなさいm(_ _)m 徳島配布は終わりました。ていうかあまり集まらなかった(´Д⊂グスン
とりあえず海賊:伝説立てます(゚∀゚) パスは0383、参加者はアラレさん、空き枠2 29分に立て、31分に出発します(´∀`)
デイテスさんばんわです(´∀`)ノ 海賊伝説行きますか?w
ヽ( ・∀・)ノモグモグ
デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ レオンさんよろしくお願い致しますm(_ _)m
レオンさん、こんばんわ~ 海賊は激弱ふなのりしか行けないので、伝説は無理っぽいです(´Д⊂グスン
食べながら参戦でもOKですよw
ありがとうございます(*´▽`*)モグモグ そのあと私も1回立てます♪
ふなのりレベル65ぐらいでしたっけ? 回復盾あるなら、ずっと防御してればふなのりのレベルもあがっていいかと(´∀`)
そんな役立たずでいいのでしたら、回復アイテムバラマキ役で行きますm(_ _)m
いや、デイテスさんに来てほしいんですよw 回復アイテム投げてくれるなら助かります(´∀`)
デイテスさん、待ってますのでよろしくです(´∀`)ノ
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 風邪でしばらく寝込んでました(>_<) また遊んでやって下さいm(_ _)m
アイリスさんすいません、アプリが落ちました(^^; 少々お待ちください(´・ω・`)
TAKさん、こんばんわ。あららお大事に・・・
TAKさんばんわです(´∀`)ノ 病み上がりは大事にしないと(´・ω・`)
TAKさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノここ一週間でかなり冷え込みましたからね、お大事にしてください(>_<)
デイテスさん レオンさん 有難うございます(*^_^*) 待望のレオダーマイベですので、ぶり返し覚悟ですよw
レオンさん、アラレさん、アイリスさん、どうもお邪魔しましたm(_ _)m 防御と回復だけで、レベル2つ上げさせていただき感謝感激です。
アラレさん、アイリスさん、デイテスさん海賊:伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ ちょっとスマホが調子悪い感じがするので再起動してきます(^^;
アイリスさん、デイさん、レオンさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ経験値いっぱい貰えました*\(^o^)/*
シオンさん 有難うございます(*^_^*) どうも温暖差アレルギーがあるようで(T ^ T)
デイテスさん、あのレベルだと防御じゃなくても十分戦えます(´∀`) ほうげきは固定ダメで厳しいので防御し、ほうげきが終わったら一撃加えて防御が一番いいかもです(゚∀゚)
レオンさん アラレさん デイテスさん 海賊ありがとうございました(*´ー`*) 順調にレベルが上がって嬉しいです♪ さっきはよく攻撃が当たりました((( ;゚Д゚)))
TAKさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 元気になって良かったです(≧∇≦)
アラレさん、約束通り海賊伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンさんばんわです(´∀`)ノ レオダーマは経験値いいですからね(゚∀゚) 頑張りどころですが、ぶり返すと大変ですよ(´・ω・`)
ありがとうございます(≧∇≦) 私のスタミナはまだ溜まってないので後ほど出しますね( ´ ▽ ` )ノ
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
では私は寝かし付け行ってきます(´∀`)ノ
私は9時からしばらく離れますので、立て逃げです(=゚ω゚)ノ 53分に0383で立てます。アラレさんとあとお二人お願いします(=゚ω゚)ノ
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 星ドラできるくらいには回復しました(*^_^*)
シオンさん レオンさん アラレさん アイリスさん TAKさん デイテスさん こんばんは。 (*^^)/
なんか解散されました(>_<)アラレさん、TAKさん、すずさん58分にまた立てますのでお願いします(=゚ω゚)ノ
TAKさん こんばんは(*´ー`*) お久しぶりですね♪ 体調を崩されていたんですね… 良くなってきたようで良かったです(*´-`*)ゞ
落ちました;_;
すずさん、こんばんわー 今日は飲み会じゃないんですか(^_^;)
TAKさん、すずさん、アラレさんありがとうございました(^_^)なんか通信悪かったですね(´・_・`)
ではしばらく離れます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、 アラレさん TAKさん ありがとうございました。 おどりこで参加させていただきました。 (^_^;)
シオンさん アラレさん すずさん 有難うございました(*^_^*) お目当の輝石ではなくて残念ですσ(^_^;)
シオンさん、TAKさん.すずさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん、はい。 今夜は違います。(^_^;) 昨夜は遅くまで飲みすぎて、 家に着いて即寝でした。 (>_<)
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 有難うございます(*^_^*) また宜しくお願いしますm(_ _)m
ちょっとお風呂落ちです♪ のちほど(*`・ω・)ゞ
アイリスさん、いってらっしゃーい。 さて、レオバト62行きますが、誰か来てくださいませんか・・・
デイテスさん、二日酔いもだいぶ抜けましたので、 参加させていただきます。(笑)
はーい、21:22に0383でレオバト62です。 あと2人来てくださると喜びます(*^^*)
戻ってくる度デイテスさんが募集されてるのですが・・・(´・ω・`) 何か結ばれてますかね・・・ お願いしても良いですか(´・ω・`)
はい、喜んでお願いします(´・ω・`)
サブりゅうせんでいきます( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん ありがとうございました。 いつきさん、 TAKさん お疲れ様でした。 経験値たっぷりですね。(^.^)/ また、お願いします。 <(_ _)>
デイテスさん すずさん いつきさん 有難うございました(*^_^*)
いつきさん、すずさん、TAKさん、ご協力ありがとうございました。 これで育てたいまもます・バトマス・賢者は62まで終わったので (やろうと思えば)82も貼れるようになりました。
デイテスさん ありがとうございました(*´ω`*) すずさん TAKさん お疲れ様でした(*´ω`*) TAKさん、体調崩されてたんですね((((・・;) 星ドラ出来る位に回復されて何よりです。 お大事にして下さいね(*´ω`*)
スタミナ溜まったので、海賊伝説はります。 すいません。 道具利用なしのミッションだけミクリアなので、 条件は道具使用なしです。 すいませんが、ご協力お願いします。 <(_ _)> 0383 21:35 よろしくお願いします。
いつきさん 有難うございます(*^_^*) お酒も飲めませんでしたのでキツかったですw 無理しないように遊びます(*^_^*)
経験値重要なので、最悪の場合は使ってください。 (^_^;)
すずさん いつきさん 有難うございました(*^_^*) ミッションいけました?
すずさん TAKさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 4Pさんが私を回復する為にアイテム使うかもとヒヤヒヤでした・・・ 良かったです(〃^ー^〃)
いつきさん TAKさん お疲れ様でした。 ミッションダメでした。(^_^;) また、お願いします。
私は風邪の時はグワッと呑んでグーグー寝ます(*´ω`*)
デイテスさん いらっしゃいますか(´・ω・`)?
あれ(;・ω・)・・・ 私無意識に何か使ってしまったでしょうか((T_T)) ごめんなさい(*T^T)
はーい 野良に乱入してました
バトマス62行きませんか(*´ω`*)?
いきまーす♪
いつきさん いえいえ、誰が!とかわからないんでいいです。 (^_^;) 経験値Getも重要なので!!! (*^_^*) ここのみなさんフルでいけるときにまたお願いします。 <(_ _)>
では7分にバトマス62 0383 デイテスさん確定2枠自由 宜しくお願いします
((T_T)) スミマセン((T_T))
いつきさん、おともさせてください。 ミッション狙いですか? 狙いじゃなければ、戦士で参加したいんですが・・。 (^_^;)
寝落ちせずに戻ってきました(´∀`)ノ
いつきさん、謝らなくてOKですので! 気にしないでください。 もうスタミナ溜まりましたので!! この後、メンバー揃うようなら立てますので、ご同行ください。
レオンさん、おかえりなさーい
参ります(´∀`)ノ
デイテスさんただいまです(´∀`)ノ
いつきさん、レオンさん、すずさん、ありがとうございました。 私もスタミナ溜まりましたので、何かいけます。
レオンさん、こんばんは。 昼間はどうもありがとうございました。 <(_ _)>
デイテスさん レオンさん すずさん ありがとうございました(*´ω`*) これで私も伝説たてれらす(´・ω・`)
いつきさん、デイテスさん、すずさんバトマスありがとでした(´∀`)ノ バトマスはルビス盾があるとCT減らされないことが多いのでお勧めです(゚∀゚) ルビス盾ないやHPが低い場合は誰かに跨ぎを任せてガードしましょう(^^
お風呂上がりました~(*´▽`*) ポカポカ過ぎて横になったら寝落ちの危機が… みなさんお出掛け中ですね(・・;) 帰ってきたら海賊に行きましょう?
いえいえ~って何かいいことした覚えがないんですが(^^;
ちょっとデータ修復してきます(^^;
いつきさん、ありがとうございました。 レオンさん、デイテスさん お疲れ様でした。 レベル1つあがりました。 (*^^)v ルビ盾ほしいです。 次のルビがちゃまで我慢して溜めこんで一気に狙います。 (^^♪
私も用事終わりました(=゚ω゚)ノご要望なら海賊伝説立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさんいらっしゃいますか? スタミナ貯まりましたよ(=゚ω゚)ノすずさんコメントみました(=゚ω゚)ノ海賊道具なしですね(^^)シオンさん戻ってきたらはろうと思いますけど、どうですか? あと一名募集中です( ´ ▽ ` )ノ
たのしく遊んでいただいたので! (^^♪
行けます(=゚ω゚)ノ私も立てられます(=゚ω゚)ノ
データ修復終わったので、ちょっと野良で動作テストしてきますw
アラレさん、こんばんは。 私もスタミナ1回は行けますので! 私たてます。 いつきさん アラレさん シオンさん ご同行お願いします。 <(_ _)> 22:22 0383 よろしくお願いします。 <(_ _)>
25分に貼りますね( ´ ▽ ` )ノ すずさん参加して頂いたら道具なしでお願い致しますm(_ _)m 残り1枠ご参加合わせてお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます、サブのさんどかあくあが参戦します(=゚ω゚)ノ
あっΣ(゚д゚lll)了解です( ̄^ ̄)ゞ
どうやら他の皆さんもマルチ重いって言ってますね・・・ たまに落ちてたのも私だけではないようです
今日は確かに重く感じます(´・д・`) スタンプが時間差で重なって出たりしますね…
いつきさん、いませんか? どなたか、0383へ海賊 道具なしで参加お願いします。
あれ?おかしいのって私ではなかったのですかね?
どなたか、0383部屋へ 1名 海賊伝説 道具なしで参加お願いします。
いつきさん立ってますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
たぶんサーバ側だと思います・・・
レオンさん来て頂けませんか?
みんなおかしいんですか(^^; まあ確かに遅延が感じられる箇所はサーバとのやり取りが必須なところですから(´・ω・`) 私は食べ物を選択してパーティーの画面に戻るところで遅延が発生してます。 食べ物選んだのに食べ物一覧に表示されず、そのままOKしてもしばらく表示されずw で、道中もえらい遅延が発生します。 ホストだと同期中がよく出るのでドキドキします(´Д`)
あ、私自身がおかしいって意味じゃないですからねw
(○´艸`)クス
(笑)
すずさん シオンさん アラレさん ありがとうございました(*≧∀≦*) すずさん、今回はいけましたか(;・ω・)? 洗い物してて遅れたうえバトマスでした(*T^T) 道具クリア出来てたら良いのですが( ω-、)
まよさんは、まだお風呂とかかな(*´ー`*)? 体力戻ったので海賊伝説立てたいのですが… レオンさん デイテスさん 行きませんか?
アラレさん シオンさん いつきさん ありがとうございました。 いつきさんリベンジ成功しました。 無事にミッションクリアできました。 (*^^)v これで、すべての伝説ミッションクリアできました。 <(_ _)>
行きます(´∀`)ノ 私もたった今スタミナ満タンになりましたw
わーいヽ(*´∀`*)ノ デイテスさん 行けますか? あとお一人ご一緒してくださる方募集です♪
重いのが心配ですが、激弱ふなのりに転職して行きますね
良かったです(≧∇≦) 安心しました‼
今野良マルチで何度か試しましたけど、さっきよりはマシかもですw 遅延はずっとじゃなくて断続的に発生してるのかもですね(´・ω・`)
デイテスさんGETです(*´-`*)ゞ では、海賊伝説立てますね♪ 0383 45分に立てます レオンさん デイテスさん お願いします♪ あとお一人ご一緒お願いします♪ 2分後解放です(*´-`*)ゞ
同じく(●´ω`●)
すずさん、アラレさん、いつきさんありがとうございました(^_^)いつきさん抜けて人数足りなくなったので戻りました、揃ったら改めて立てます(=゚ω゚)ノ
アラレさん、ありがとうございました。 シオンさん、お疲れ様でした。 楽しかったです。 また、お願いします。 (^.^)/
とりあえず1戦目は低速LTEで行ってみます(´∀`) Wi-Fiでも遅延が発生するので、どちらでも一緒だとは思いますけどw
何だか様子がおかしいのは私だけじゃないんですね(´・ω・`) スタンプ押しても反映されず いつ落ちるかとヒヤヒヤしてました
シオンさん、すずさん、いつきさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ お目当はなかなか出ないです(;_;)
アラレさん、でないですね。 今日は10枚くらいGetしてますが、出ないです。 狙いは! ・歌のコツ ・ブレスダメージ軽減・弱 ですよね? (@_@;)
状況は同じです(´∀`) もしかしたら緊急メンテがあったりするかもですので注意しといた方がいいかもですね(゚∀゚)
連投でしたか((T_T))? ごめんなさい( ;∀;) なんだか通信状態が悪く気づきませんでした(。>д<)
すずさん、そうなんですよ(;_;) 私もそのくらい落ちたんですけど、出ないです(;_;)
夜に入って通信悪くなったので、少し待った方がいいかもですね(´・_・`)
通信、今日悪いですよね(´・_・`)
たしかに夜になってからです(;・ω・(;・ω・) お待たせしてばかりでスミマセンでした(>д<)
レオンさん、昼間話したレオ鍵、 さっきGetできました。 (*^^)v
お風呂いってきます。 (^.^)/~~~
アイリスさん レオンさん デイテスさん 有難うございました(*^_^*) 輝石出ませんでしたねーσ(^_^;)
アイリスさん、デイテスさん、TAKさんお疲れ様でした(´∀`)ノ 次立てるの少し待った方がいいかもしれません。 海賊の場合、最後の跨ぎ後のほうげきが終わった後に遅延が来ると、遅延から解放された直後に咆哮喰らう可能性があります(´・ω・`)
レオンさん デイテスさん TAKさん お疲れ様でした~(*´▽`*) スタンプが4つ重なってドキドキしました(´・_・`)
当たり前なんですが、サーバとの通信ができていなくてもサーバ側にいるレオダーマのCTは動いてますし、私たちのCTも増えてます。 ほうげき後にとつげきーを出した時には既に咆哮のCTが3/4程度溜まってたので焦りましたw
アイリスさん、レオンさん、TAKさん、またまたお邪魔しました。 やっぱりまだまだ重いですねぇ・・・。メンテ来るかも?
確かにσ(^_^;) 行ったるでーって思ってたら 次の瞬間めいそうしてましたw
シオンさんごめんなさい(´・_・`) 皆様おやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ また、遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
あの時、あれ?なんでTAKさんめいそう?って思いましたw 遅延があるとスキル動かしたつもりでも動いてなかったりするからやっかいですよね(´・ω・`)
アラレさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノまた明日行きましょう(=゚ω゚)ノ
アラレさんおやすみなさーい
アラレさん、おやすみなさい。 今夜もありがとうございました。 <(_ _)> また、あそんでください。 (^.^)/~~~ おやすみぃ~~~
アラレさんおやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ 今日は私も夜更かし我慢しますσ(^_^;) 皆さままた明日( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいですm(_ _)m
TAKさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
TAKさんもおやすみなさい。ゆっくり休んで下さい。
TAKさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
少し野良で遅延確認しつつ装備集めてきますw
|艸`)うぷぷw
アラレさん お休みなさい(*´ω`*) TAKさん お休みなさい、お大事に(*´ω`*)
私も目がショボッと通信不良の為早めに寝ます(*´ω`*) 皆様ありがとうございました(*´ω`*) オヤ(´・ω・ゞ)スミナサイ
いつきさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ不覚にも私も少し眠気が…寝ませんけど(´・ω・`)
アラレさん TAKさん いつきさん おやすみなさいませ(*´~`*) 私も一瞬寝てました…このまままた寝ちゃいそう…
アイリスさん、ちゃんと布団に入ってくださいね・・・
みなさん こんばんは(´∀`) シオンさん、アイリスさん、デイテスさんよかったら海賊育てませんか?
はい ちゃんと布団でぬくぬくなので寝ちゃってましたw
船乗り、踊り子育ててたらそちらでも大丈夫です(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、こんばんわヽ(=´▽`=)ノ
行きますヽ( ・∀・)ノ 私も1回立てれます♪
デイテスさん、こんばんは(´∀`)
海賊はLv1ですので、踊り子で行きますm(_ _)m
了解です(´∀`) シオンさんの返信待ちますので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
寝落ちしないで下さいよ?w
すでにヤバいですよ( ´・ω⊂ヽ゛ ガンバるちゃ!
少し余裕をもって36分に0383で海賊立てます(・∀・)ノ シオンさん、デイテスさん、アイリスさんお願いしますね(´∀`)
待ち時間が一番危険ですよねw
ありがとうございます。よろしくお願いします。
はい そうですね( ´・ω⊂ヽ゛
お風呂から帰還しました。 (*^_^*) TAKさん、いつきさん おやすみなさい。 また、遊んでください。 (^.^)/~~~
みっちーさんチームいってらっしゃい (^.^)/~~~
私は今は少し都合が悪いのですずさん任せました(=゚ω゚)ノ
え~っ? (^_^;) 承りました。 (^.^)/
フラれましたね(T^T)
助かります(`・ω・´)ゞ
みっちーさん アイリスさん デイテスさん お疲れ様でした。 楽しく経験値アップできました。 (*^^)v シオンさん、代打ご指名していただきありがとうございました。 <(_ _)>
みっちーさん、アイリスさん、すずさん、ありがとうございました。 踊り子もさくさくと2つレベル上がりました♪ 皆様のお陰で船乗り&踊り子が強くなってきてますので、 もし海賊を使おうとしたら早く使えそうで助かります。
アイリスさん、すずさん、デイテスさんありがとうございました(´∀`) 野良だと蹴られる事があるのでスムーズにマルチ出来ると助かります(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(・∀・)ノ
55分に海賊伝説たてます。 みっちーさん アイリスさん デイテスさん いけますか?
みっちー デイテスさん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 伝説みかわしで床ペロしたの今回が初めてです… なかなか優秀ですよねw
いけます。よろしくですm(_ _)m
ヽ( ・∀・)ノ
55分でちょうど40になります。 (^_^;) 本日ラストプレイです。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
私も眠たさMAXです(*´-`*)ゞ 本日最後のマルチにします…
みっちーさん・・・どこかへ旅行中ですか? シオンさん、いますか? 代打お願いします。 <(_ _)>
アイリスさん デイテスさん シオンさん お疲れ様でした。 たのしく本日が締めくくれました。 ありがとうございました。 また、明日あそんでください。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
すずさん、アイリス_バトさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)
すずさん デイテスさん シオンさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ ヤバいのでそろそろ寝ますね おやすみなさいませ(*´~`*)
シオンさんでしたか。 すずさん、アイリスさん、シオンさん、ありがとうございました。 またレベル上がって嬉しいなぁ~♪
すずさん、アイリス_バトさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、アイリスさん、おやすみなさーい 私も適当にスタミナ消化して寝ますね。
そういえば、マルチの重さ解消されたっぽいですよね
皆さんこんばんは… 今日は少ないみたいで…(´・_・`)
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ もう皆さんお休みですかね?(´・_・`)
わかさん、こんばんわ 寝た人多いですね。私ももうすぐですが。
私はまだまだ寝ませんよ(=゚ω゚)ノ←睡魔と格闘中
デイテスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ デイテスさん遅くまでいらっしゃるの 珍しいですね(*^^*)
わかさんは海賊石の歌×ブレスはお持ちですか?(=゚ω゚)ノ私は前回イベから一つも出てくれません(>_<)
眠いんですね( ̄▽ ̄)笑 私も今日は早く寝そうです^^; シオンさんメタ冠持ってます?(*^^*)
明日手に入れる予定です(=゚ω゚)ノ
持ってないです^^; 私は歌、ブレスか ブレス、ちから+5 狙いで周回してます(o^^o) ほぼゲスト参加です( ´ ▽ ` )ノ笑
私も歌×ブレスを3人分揃えたいですが、野良では部屋が見つからないですね(´・_・`)
なるほど( ^ω^ ) 冠、ローブ下欲しいけど その他が… って感じです>_< せめてメタ剣、ダガー、杖、扇 も一緒にきてくれれば♪( ´▽`)
少しは遅延改善したっぽいですね(´∀`) あんまり気にならなくなってきましたw
わかさんばんわです(´∀`)ノ
シオンさん… もしかして 次は海賊×3にするんですか?(゚o゚;; 3つも出る気がしないです>_<
私は弓と槍も欲しいので、10連と福引券の5連ははします(=゚ω゚)ノ
レオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 起きてたんですね(^-^)/
スパスタはオンステ×ミラクル、オンステ×カリスマ、ミラクル×カリスマを各3つ揃えました(^_^)
ええ、マルチがえらい重かったので、野良で装備集めつつ様子見てましたw
海賊伝説1回立てるスタミナありますけど行きます? デイテスさんまだ起きてるかな?
シオンさんは15回で冠が出る予定ですね…( ´ ▽ ` )ノ シオンさん尊敬です!笑 レオダーマどれくらい周回されてるんですか?(゚o゚;;
今回はあまりしてないですね(´・_・`)前回はとにかく目当ての石が3つ揃うまでやりましたね(>_<)
行きます(=゚ω゚)ノ
ぎりぎり起きてます(^_^;)
では行きましょうw 海賊伝説立てますね(´∀`) デイテスさん、わかさん、シオンさんお願いします(゚∀゚) パスは0383、47分に立てて、49分に出発です(´∀`)
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
骨が折れそうですねヽ(´o`; 私はまだ1つも石取れてないのに もう疲れました笑
こんばんは(^_^)(^_^)
レオンさん、シオンさん、わかさん、ありがとうございました。 えひめたさん、こんばんわ~
デイテスさん、シオンさん、わかさん海賊伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ 輝石出ず残念無念・・・次に期待しましょう(゚∀゚)
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん、デイテスさん、わかさんありがとうございました(^_^)相変わらずドロップ渋いですね(>_<)
レオンさん、デイテスさん、シオンさん ありがとうございました(*^^*)
えひめたさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
それではおやすみなさい・・・
うーん、輝石はどれもいいものがないですねぇ。。。 バトマスの怒れる闘士の決意と力弱を先に取りに行くかなぁ。。。
デイテスさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
おやすみなさい😴またね(^_^)
えひめたさんは海賊育ててないんですか?
デイテスさん おやすみなさいっ(*^^*)
育てちゅうでーす。キセキは何狙ってますか?
海賊は歌+ブレス軽減弱をあと1つ バトマスは怒れる闘士の決意+力弱を1つ まもますはしっぷうのキバ+かみくだきのコツ ですかね(´∀`)
あららあげたいくらいだわ(^_^)
ください(´・ω・`) まもますは特に輝石1個しかないんですよw
唯一使えるのは賢者のホイミがついてる輝石ぐらいですかね(´∀`)
さっき売ってピッタリ3個
マホ戦は?
ヒャダインとボミエはあるんですけど、それぞれの輝石のもうひとつのスキルが悪いので交換したいところなんですよ(´・ω・`) でもまほせんは装備がまけんしのつるぎしかないし、転生L99だしで、あまり頑張って取得はしない予定ですw
そっか 呪文軽減がついてるやついいよ(^_^)
それが欲しいんですw でもまほせんはロト剣★がないと今は輝けませんw
あはは〜(^_^)私天職だったかもですね(^_^)
天職だと思いますよ(´∀`) ロト剣出ない私はバトマスの方がいいんでしょうねw
子供に呼ばれたので離れます(^^; 多分そのまま寝落ちになります(´・ω・`)
それでは一応・・・みなさまおやすみなさいませ(´∀`)ノ
レオンさん!また遊んでくださいな(^_^) おやすみなさい😘
レオンさん おやすみなさい^ ^ 私も寝ます^ ^ おやすみなさい(*^^*)
レオンさん、わかさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
0405ゾーマ伝説45分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
47分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
装備換えてたら間に合いませんでした(>_<)
同じく(^_^)
シオンさん、えひめたさんまだ起きてますか?
起きてたら海賊行きませんか(=゚ω゚)ノ
海賊を8分に0405で立てます(・∀・)ノ 10分に解放します(`・ω・´)ゞ
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ まよねーずさんへ…明日お時間ありましたら、少し真面目な話があります(*・ω・)*_ _)
皆様おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お風呂上がって、ちょっと野良してたら 寝てました(´・ω・`) 朝4時くらいに目が覚めて…そっから野良周回 してました(´・ω・`) 今日は1日ここと野良に張り付いてますので 見かけたら遊んでくださいね(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
シオンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おはようございます♪ 真面目な話が気になるのですが… 待ってますヾ(・ε・`*)
ちょっとスタミナ溜まるまで野良してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 間で覗きに来ますのでヾ(・ε・`*)
まよさん おはよう♪ 私も寝落ち組だよ(*´ー`*)
まよさん、アイリスさん、おはようございますm(__)m 皆さま、昨日は海賊レオちゃんに沢山連れて行って頂き ありがとうございましたm(__)m 回廊に全てのスタミナを注いでしまい 中々お返しが出来なくて、、すみません>< 今日も一日宜しくお願いします(^^)
バトちゃんヾ(・ε・`*) お互いいつもの事だねw 前日に頑張りすぎたね(´・ω・`)
やえさん(´・ω・`) 私も朝は回路につぎ込みましたが… しっぷうのきば輝石が欲しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよねーずさん アイリスさん やえさん おはようございます(*´∀`)♪ 今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
いつきさん おはようございます(*´▽`*) 今一回海賊立てれますが行きませんか?
まよさん、アイリスさん、やえさんおはようございます(・∀・)ノ まよさん、自分もしっぷうのきば欲しいからまもマス行く?
忙し過ぎて挨拶忘れてました。(;^_^A おはようございます。m(__)m
いつきさん おはようございます( ´∀`)
あげようか?(*^^*) ナンテネーε=ε=┏(・_・)┛
まよさん やえさん みっちーさん えひめたさん いつきさん アイリスさん おはようございます。 (^o^)/
えひめたさん おはようございます(・∀・)ノ 3つ下さい(T_T)
お願いしますヽ(*´▽)ノ♪
みっちーさん えひめたさん すずさん おはようございます(*´ω`*) 今日も宜しくお願いします(*´-`)
あげたいね。(;^_^A 6つありますよ。(;^_^A
わーいヽ(*´∀`*)ノ では海賊伝説一回立てますね♪ いつきさんGETです(* ´ ▽ ` *)ノ あとお二人早い者勝ちです♪ 0383 8分に立てますね♪
いつきさん、みっちーさん、みんとさん、すずさん おはようございます(^^)
アイリスさん 同行させてください。 m(__)m
ありがとうございます(*´∀`)♪
みっちー おはようございます(*´▽`*) 私もしっぷう欲しい…前回は全くかすりませんでした(´・д・`)
すずさん おはようございます(*´▽`*) ぜひぜひ
やえさん えひめたさん おはようございます(*´▽`*)
えひめたさん、じゃ!1つお願いします。 残りは2つですね。 (^^♪ 今日も元気にサ〇り中ですよ。 (*^^)v
海賊さん、人が足りなかった参加したいですm(__)m
おはようございます。やえさん(*^^*) ここで一緒になるとは(;^_^A
アイリスさんおはようございます。m(__)m
前回は始めたばかりでメタ食が全部で2、30位しかなく全然回れませんでした(T^T)
元気にさぼり中って(;^_^A アハハ(*^^*) すずさんからおさぼりとったらすずさんじゃなくなりますね(*^^*)
まだ、朝の仕事終わっていないのでこれで失礼 しますね♪(⌒∇⌒)ノ""
いつきさん、みっちー、えひめたさん、すずさん おはようございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みっちー(´・ω・`)まもます行きたいですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私も次溜まったらまもます立てるから(´・ω・`)
みんな海賊行ったかな(´・ω・`)
お付き合いしたいけど、掃除と買い物が残っているので。(;^_^A 急がないと昼の板1に間に合わない! ごめんなさい、
さっき見たら62からでした(T^T) 後、一回しか行けないから別にまよさんが立てなくても大丈夫だよ( ̄ー ̄)
30分に立てる予定です(・∀・)ノ
えひめたさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございます♪ またお時間あるときよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさん確定、後二人先着順でお願いします(^人^)
すずさん、アイリスさん、いつきさん ありがとうございましたm(__)m あと6分程で1回分スタミナ回復します(^^)
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今野良まもますで金箱4個でたから( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ついにやったわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) と思ったらヾ(・ε・`*)オールはげしくきりさく だったので泣きそうに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アイリスさん すずさん やえさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 海賊なかなか入れず入れても蹴られなので 嬉しいです(〃^ー^〃)
もう泣いてますね( ̄ー ̄)
いつきさん すずさん やえさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ 3回回るとフレポ満タンになりますねw また体力貯まったら行きましょう♪
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
ヽ( ・∀・)ノ
一気にフレポいきましたね(*´∀`)♪ 私もスタミナたまったらお誘いします(*´ω`*)
まよさん、顔文字かわいい(‐^▽^‐)
まよさん 私もきりさくしか出ませんよ(o;д;)o もうすぐに・⌒ ヾ(*´ー`)
30分にまもマス62を0383で立てます まよさん確定、2枠自由席となります(・∀・)ノ
アイリスさん、お願いします(^人^)
結構辛いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
船乗りあげたいのでお願いします(*´ω`*)
やえさん、アイリスさん、いつきさん ありがとうございました。 最初、いきなり邪魔(他部署の人)があり、 放置になってしまいました。 すいません。m(__)m また、たまったらいきましょう!!
(。・・。)ポッ
( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
皆さん、まもますいってらっしゃい(^^) 終わったら海賊伝説建てますので待ってまーす(^O^)
私もすぐに・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ ですw
まよさん、いつきさん、アイリスさんお願いします(^人^)
やえさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 頑張ってきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みっちーさんチーム行ってらっしゃい! 4人いますよね? (^o^)/
他部署の人w リアルの邪魔者ですね(・・;) 私もたまに郵便やさんとかリアル邪魔者が気になりますw
やえさん、私もあと2分で1回いけます。 続けていきましょう!! (^^♪
アイリスさん、一応、仕事しながらなので、ちょっとビビリました。 (^_^;)
すずさん、お願いしますm(__)m 私もマルチ中に会社の電話が鳴るとイラッっとします(笑 本末転倒・・・(汗
みっちーさん ありがとうございました(*´ω`*) まよねーずさん アイリスさん お疲れ様でした(*´ω`*)
みっちー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ 62でも金箱でるね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 84で$だけってのが良くありますw いつきさん、バトちゃん お疲れ様でしたヾ(・ε・`*) はげしくきりさくの呪いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みっちー まよさん いつきさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 輝石二個も~と喜びましたが… またまたきりさくでしたね(´・д・`)
宅急便さん来ると落ちるよねヾ(・ε・`*)
リアル邪魔ものが現れた・・・ 海賊5分ほどお待ち下さいm(__)m
呪い…まさに呪いですよ(≧Д≦)
バトルですね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
負けませんよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) シャナク積んでいこうかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やえさん、そのもんすたーは・・・。 スライムレベル? それとも・・・
やえはスライムを倒した(^^) 経験値0、ゴールドも0・・・ お待たせしましたm(__)m 海賊行ける方??
お待ちしておりました。 (^^♪
アイリスさん、いつきさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 実はリダボも石だったのですがハズレでした(・ε・` ) おそらくまよさんかアイリスさんが呪われているのでしょう( ̄ー ̄)
少し野良で頑張って来ますね☆⌒Y⌒Y⌒ヽ(o`・ω・)ノ
ヽ( ・∀・)ノ
すずさん、アイリスさん、ありがとうございますm(__)m あとお1人??
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
あれ? 空いてるなら行きたいです(;・ω・)
あっ、まよねーずさん どうぞ(*´ω`*)
いつきさん、ごめんなさいm(__)m
リダボがはげしくなんだったら 呪われてるのはみっちーだねヾ(・ε・`*)
では海賊伝説51分に建てますね! すずさん、アイリスさん、まよさん 宜しくお願いしますm(__)m 0383
いつきさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
げ!落ちた!! (>_<) 皆さんは大丈夫でしたか?
すずさん、アイリスさん、まよさん ありがとうございましたm(__)m レオ魔王の鍵3本に驚き!!w(゚o゚*)wワーオ
やえさん、すずさん ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ バトちゃん、お疲れ様でしたヾ(・ε・`*) 楽しかったです♪ すずさん、落ちたみたいだけど経験値とかもらえたのかな?
やえさん すずさん まよさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ 鍵が一度に3つも…もんげ~!!(゚Д゚ノ)ノ これはもっと強くなったらみんなで挑戦せよとの レオ様のお達しでしょうかw
やえさん、アイリスさん、まよさん お疲れ様でした。 鍵3本驚きでしたね。(@_@) また、溜まったらいきましょう!
やっぱり落ちちゃったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私たちは大丈夫でした(´・ω・`)
すずさん落ちたの気付きませんでした(^_^;)
いや、もらえてなです。 Lv88のままでした。 (>_<) 今回で89になるはずだったんで! 間違いなく加算される前に落ちました。 何かアイテムもらえましたか?
おかえりなさい(*´ω`*) カギ3本はすごいですね(゚ロ゚)‼
私も気づいてませんでした(´・д・`)
今回は何もなしでした( ̄ー ̄)
いきなり起動時のタイトル画面が表示されました。 (T_T)
リーダーに力がなくてすいません。 (>_<)
いつきさん、スタミナ溜まったらご一緒しましょ(^^)
ありがとうございます(*´ω`*) 私もたまったらお誘いしますね(*´ω`*)
いらない財宝の鍵だけでした(^_^;) 経験値は残念でしたが石も落ちなかったので良かったですね(^^)
まもます立てたいのですが(´・ω・`) お時間ある方いらっしゃいますか?
ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 私は野良で開始早々ってのは あります(´・ω・`)
何をおっしゃいます(*´ー`*) 連れていっていただけるだけで感謝感謝ですよ(*´▽`*) 野良では伝説はほとんど乗せてもらえません…泣 それにしてもさっきの鍵3つは逆に怖いですよ((( ;゚Д゚)))
船乗りでお願いしても良いですか(´・ω・`)?
力は関係ないですよ(´・ω・`) そんなこと行ったら私なんて呪われてますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん、同行させてください。 m(__)m
ヽ( ・∀・)ノ
いつきさんヾ(・ε・`*) もちろんいいですよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ではでは、少し仕事に集中しますね(^^) ちょっと遊び過ぎちゃいました(^_^;) 後でまたサボりに来ます(笑
11:18に0383でまもます伝説 いつきさん、すずさん、バトちゃん よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
やえさんヾ(・ε・`*) さぼってくれるので、私は毎日楽しく 一緒に星ドラできてます(灬ºωº灬)
宜しくお願いします(*´-`)
やえさん、仕事にサボりにいくんですよね? (^^♪
やえさん 頑張って下さいヽ(´ー` )ノ また遊んで下さい(*´ω`*)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、おはようございます。 (^^♪
まよねーずさん すずさん アイリスさん お疲れ様です ありがとうございました(*´ω`*) 出ませんね・・・
シオンさんヾ(・ε・`*) おはようございます♪ 真面目なお話が気になります(´・ω・`)
まよさん、アイリスさん、いつきさん お疲れ様でした。 なかなか石落ちないですね。 (^_^;) まよさん、フレPあと少しですね。 (^^♪
シオンさん こんにちは(*´∀`)♪
いつきさん、すずさん、バトちゃん お疲れ様でした(´・ω・`) レベレもあげたいのでメタ食で行きたいですしね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 野良で鬼周回しかないですね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
まよさん いつきさん すずさん お待たせしてゴメンなさい(;>_<;) 検索が海賊で絞られてました(^_^;) 入れないはずだぁ… それにしても、まもますはしゃくねつが良く効きます ピョイピョイだけではダメですね(・・;) 回復ありがとうございました♪
シオンさん こんにちは~(*´▽`*)
すずさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ すずさんとのフレpは今日の分いただきましたよ(´・ω・`)
今回の輝石イベントですが、前回から追加されたのはないですよね?。と思っているのですが、認識あってますか? (^_^;) 今更ですいません。 m(__)m
まもますはぴょいいらないですよ(´・ω・`) たぶんですが⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさん! さっきの落ちた分のが・・・・(T_T)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 昼からでももがふり5連続くらい たてますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今からちょっと用事を片付けちゃいますので⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさん、いえいえ、どこかで、海賊かまもますに同行願います。m(__)m
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
輝石でみかわし装備推奨は、海賊、パラディン、バトマスですね(=゚ω゚)ノ
すずさん 前と同じで合ってると思います(*´ー`*)
お昼までちょっと仕事します。 (^_^;) また遊んでください。
そうですよね(゜_゜;) まもますでは、しゃくねつで 賢者とかは、魔法でコテンパンですね(・・;)
皆さん、こんにちは(=゚ω゚)ノ リハビリ帰りです。 お昼が終わったら遊んで下さいヽ(=´▽`=)ノ
真面目な話というのは、交流会がらみのお話です。まよねーずさんは、交流会後のワイワイスレをどうしたいとかありますか?(=゚ω゚)ノ
アイリスさんありがとうございます。 「輝石集めのゴールはここだぜ!」のゴールの輝石は、 あと海賊のみです。 (^_^;)
デイテスさん、こんにちは。 (^^♪
今まで通り…と思ってますが(´・ω・`) ほかのスレの方と交流していくのか? って事ですか?
特に何も考えてないってのが本当ですが…
すごいですね(*´・ω・`) 私は自分が育てている職業以外はあまり回れてないので まだまだです…
デイテスさん こんにちは(*´ω`*)
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんにちわ♪
すずさん お昼まで仕事・・・(´・ω・`) もぅお昼ですよ(´・ω・`)
前回のイベのときに、コレクター魂に火がつきまして・・・ ゴール輝石を集めに奔走してました。(^_^;) どうしても海賊のだけ落ちてくれなかったんです。 (>_<)
はい、私が気になってるのはそこです(=゚ω゚)ノ個人的には皆さんが交流会で仲良くなった方たちがワイワイによく来るようになるのはあまり…と思ってます(´・_・`)
いつきさん、処理しているサーバーが遅くて・・・待ち中です。 (^_^;)
お仕事しつつ・・・でしたか(*´ω`*) 失礼しました(;・ω・)ww
はい。 いつも平日は仕事しながら参加してます。 その日によって参加率は違いますが・・・。(^_^;)
シオンさんのように、色々なスレの方が ここに来ると言うのが苦手な方もいらっしゃると 言うのはなんとなく分かってました。 ですので、参加するのにこのスレを使わず、 準備中スレから参加で、あくまでトトマルさんの フレンドとしつて参加させていただくのです。 なので、ほかのスレの方々とマルチがしたい 場合はワイワイスレでではなく、準備中スレ又は 光スレにお邪魔させていただいて天
と思ってます(´・ω・`) これは私個人の意見なので絶対にとは 言えませんが。 実際、今までも、準備中スレさんや光スレさんに お邪魔させていただいてマルチに参加したり してますし。 これに関してはトトマルさんにもお話する必要がありますね。
誤字だらけですいません(´・ω・`)
皆さん、こんにちは〜(≧∇≦)海賊の伝説手伝ってくれる方いませんか?
私はそれが原因で身を引いたスレもありますので、心配しすぎなのかもしれませんね(´・_・`) ただ、私は今のワイワイが大好きですし、ここが板1のフレさんの集まりというコンセプトだから足繁く通わせていただいてます、まよねーずさんには感謝してもしきれません(*・ω・)*_ _)
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ
ばかたれさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ人数足りてなければ行きます(=゚ω゚)ノ
わかさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ ばかたれさん、お久しぶりですm(__)m
わかさん、こんにちは(^^)
シオンさん、こんにちは〜(≧∇≦)ぜひよろしくお願いします(≧∇≦)船乗り57レベルという無謀な挑戦なので死んだらすみません(^^;;
やえさん、こんにちは〜(≧∇≦)ぜひよろしくお願いします(≧∇≦)
シオンさん、やえさん、ばかたれさん まよさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
道具未使用とか、ミッションは狙ってますか?(=゚ω゚)ノ
空いてるなら行きます^ ^
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ シオンさんごめんなさい(´・_・`) ブレスたた歌、道具袋にありました(;_;) 前回ので取ってた模様です(^^;; だけど、皆様海賊ブームだから、空いてる時は伝説行きましょうねV(^_^)V
あと1人誰かいないかな?
わかさん、ありがとうございます(≧∇≦)
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノそれはよかったです(^_^)でもまた一緒に行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
ミッションは狙えなそうなんで、気にせず楽しんでください(≧∇≦)
アラレさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
アラレさん、こんにちは(^^)
では、シオンさん、やえさん、わかさん、今貼ります(≧∇≦)0383でしたよね(^^;;よろしくお願いします(≧∇≦)
アラレさん、こんにちは〜(≧∇≦)
私は自らの回復はロト盾でベホイミ味方に回すので、狙えますよ?(^_^)
ばかたれさん こんにちは(*´ω`*) わかさん こんにちは(*´ω`*)
アラレさん こんにちは(*´ω`*)
アラレさん、こんにちは。 今日もよろしく!です。 (^^♪
わかさん、こんにちは。 (*^^)/
わかさん、やえさん、ばかたれさん、いつきさん、すずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日も夜遅いかも知れませんが、また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
ばかたれさん、2連戦ありがとうございましたm(__)m わかさん、シオンさん、お疲れ様でした(^^)
ばかたれさん、やえさん、わかさんありがとうございました(^_^)
ばかたれさん、やえさん、シオンさん ありがとうございました(*^^*) 輝石すら出ないですね^_^;
いつきさん、すずさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
シオンさん、わかさん、やえさん、ありがとうございました(≧∇≦)ミッションまでクリアさせていただきうれしいです(^^)
アラレさん 夜時間あえば遊んで下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
確かに、輝石の1つくらい出してくれてもいいですよねー(^^;;
輝石すら出ないのに さらに欲しいスキル狙えなんて… 鬼畜ですね( ̄▽ ̄)
アラレさん、こちらこそよろしくお願いします。 夜に会いましょう!!(*^^)
かなりの確率ですよねー(^^;;
昼休みなのに人が途絶えましたね…(´・ω・`)
ばかたれさんも輝石狙いですか?( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ溜まったので!! 海賊伝説 メタ食あり 12:44 0383 ご同行お願いします。 ミッション関係ないので! やりたい放題で!!
確かに…(´・_・`)
うーん、輝石も欲しいけど、とりあえず全基本職をカンストしたいですね(≧∇≦)
すずさん 行きます( ^ω^ )
みなさん、ソロ活動中でしょうか? (^_^;)
ばかたれさん、同じく!!です。 (^^♪
わかさん、よろしくお願いします。 (^^♪
凄いですね(*^^*) 私は下級職は諦めてます>_<
すずさん、ご一緒させてもらってもいいですか?
残念(^^;;間に合わなかった(^^;;
ばかたれさん、満員なってしまいました。 すいません。m(__)m
すずさん、わかさん、シバさんありがとうございました(^_^)すずさんとジェムでした(((o(*゚▽゚*)o)))
すずさん、シオンさん、シバさん ありがとうございましたo(^▽^)o
すみませーん 4P埋めてしまいました。 せんしなのに(´・д・`) みなさま、こんにちは(・∀・)ノ 今日もよろしくです。
わかさん しおんさん シバさん お疲れ様でした。 いやぁ~、参加が中途半端になってしまいました。 すいません。 職場でドラキーが現れました。 (^_^;) また、お願いします。 シオンさんの海賊・・・微妙です。 あっ!SSのイメージが根強いので!!(笑)
シオンさん 私もシオンさんとのフレPでジェムでした(*^^*) 初のフレPでのジェムです(=´∀`)人(´∀`=)
スパスタ一筋でしたので、海賊の立ち回りがよくわかってないです(^_^;)
すみません、おもいっきり勘違いしてました(>_<)ジェムはわかさんでした(>_<)
ですね(*^^*) 多分シオンさんと1番マルチしてます\(//∇//)\
私がわかさんのフレP初ジェムで光栄です\(//∇//)\これからも私とたくさん遊んでください(*・ω・)*_ _)
みなさんお疲れ様です\(^_^)/ また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
|д゚)チラッ
こちらこそです(^-^)/ 私も初フレPでのジェム\(//∇//)\ これからもよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
えひめたさん、デイテスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
シオンさん。 ジェムは1度(10回目)貰ってます。 次は20回目で貰えますね。 私のフレ中で、シオンさんが一番進んでます。 (^o^)/ 今後もよろしくお願いします。 m(__)m
こっちは、自然に埋まるから埋めに来ませんよ。(;^_^A でわでわ~~~~~(m--)m
えひめたさん、お疲れ様です。 たまには根っこはやしてくださいね。 (^^♪
シオンさん(^^) 私がもともとこのスレを立てた理由が 1板で仲良くなった方とワイワイ雑談&マルチ したい!なんで、やはりそこは変えないように していきたいと思います。 貴重な意見ありがとうございました(*´ω`*)
シバさん こんにちは(*´ω`*) えひめたさん こんにちは(*´ω`*)
14時からのガチャを10連引こうと思ったり 思わなかったり(◞‸◟;) 大天使の剣が欲しい(*´ω`*)
トトマルさんは、今は、光にいますよ
ただ光だと話ずらい話ですよね? 呼びましょうか?
天使剣私も欲しいです‼ でもジェムが足りない(*T^T)
なんか分裂しました(笑)
サブ垢2つですか?(=゚ω゚)ノしかしジェム貯め込んでますね∑(゚Д゚)
今回は大天使ではないはずです(´・_・`)
えひめたさん(*´ω`*) また夜にでもトトマルに会いにいきます(*´-`) お気遣いありがとうございます(*´ω`*)
トトマルさん(*´ω`*)でしたw
今回は大天使ないですよ(*゚∀゚*)
カギ提供用に3垢にしてみました。サブ2つはそれ以外しないつもりですけどね。 ジャムは1周年で使い切ってからでもこれだけ増えましたよ。
いつか来るであろうってやつですね(*´ω`*)
いま準備中にもどってきてますよ
すごいね(*´ω`*) 私はその半分くらいだよ(*´ω`*)
行きます(*´-`)
あっ、違うんですね(´・ω・`) 私もデイテスさん見習ってジェムためなきゃですね(*´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は10連引く分もないですね( ω-、)
私はこないだの焔龍神で10連手を出して、のこり11000くらいですね(´・_・`)
シオンさんも貯めてますね(´・ω・`) 私は物欲に負けてつい手を出してしまい 結果何も手にいれてないという・・・((T_T))
今日のガチャで大放出する可能性があります(>_<)
海賊レオ伝説行きます 43分0383 2分後開放 どなたでも(*´∀`)♪ 宜しくお願いします(*´-`)
行きます(=゚ω゚)ノ
何か狙ってるんですか(´・ω・`)⁉
えっと、スレ作らないと行けないですね。 次は19弾で、既に作られてないかチェックして・・・
冠、ローブ下、弓と欲しいものが多いです(^_^;)
誰もいないなら…( ^ω^ )
他に今スレ作りに行ってる人いないかな・・・前の失敗が痛い
出るといいですね(*≧∀≦*) ご健闘祈ってます(*´ω`*)
それを避けるために本来はスレ立て宣言してから立てるべきですね(=゚ω゚)ノ
いつきさん、同行させてください。 空きがあれば!! m(__)m
はい作りました。今度こそ大丈夫・・・のはず
乗り遅れました(>_<)
デイテスさん、お疲れ様です。 毎度ですが、サポありがとうございます。 私ではできないことをしていただいてるので、 感謝してます。 m(__)m
いつきさん(*´ω`*) ありがとうございました♪ ぜんぜんひょい出来ずくやしー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シオンさん、わかさん ありがとうございました♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよねーずさん シオンさん わかさん ありがとうございました(*´▽)ノ♪ お目当ての石じゃなくて残念でしたね(。>д<)
いつきさん、まよねーずさん、わかさんありがとうございました(^_^)お出かけ準備するので落ちます(=゚ω゚)ノ
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪
いつきさん、まよさん、シオンさん ありがとうございました(*^^*)
すずさん すみません((T_T)) もうすぐ次貯まるので是非(*´ω`*)
行ってらっしゃい(*´ω`*) 戻られたらまた遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
デイテスさん スレ立てお疲れ様です(*^^*) ありがとうございます(o^^o)
いつきさん、大丈夫です。 お気になさらずにぃ~(^^♪ ショックはありません(笑)
シオンさん また夜にでも遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
シオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 行ってらっしゃいヾ(・ε・`*)
すずさん たまりました(´・ω・`)w 海賊レオ伝説 0383 2時 すずさん優先 2枠自由 宜しくお願いします(*´ω`*)
すいません>_< ちょっと今行けませんので まよさん、デイテスさん お願いします(o^^o)
いつきさん、またまたお邪魔しましたヾ(・ε・`*) ありがとうございました♪ あとでまもます立てるので時間が合えば ぜひ来てね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ばかたれさん、えひめたさん ありがとうございました♪
いつきさん、えひめたさん、まよねーずさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
いつきさん突然お邪魔してスミマセンでした。 ばかたれさん、デイテスさんかな?お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです\(^_^)/
あっまよねーずさんだったのね。(;^_^A 失礼しました。ε=ε=┏(・_・)┛
ばかたれさん えひめたさん まよねーずさん ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ えひめたさん ちょっとまってをありがとうです‼
けちゃっぷですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
来てくれて嬉しかったです(〃^ー^〃)
いつきさん、すいません。(>_<) 仕事で、準魔王につかまってました。 まだ、ちょっとかかりそうです。 m(__)m
いえいえ お仕事優先ですよ(*´ω`*)w また声かけますのでヽ(*´▽)ノ♪
いつきさん、ありがとうございます。 私も溜まりましたら声かけます。 予定は15:00です。 (^_^;)
りょうかいっ( ´ ▽ ` )ノ
こちらを上に(´・ω・`)
いつきさん、溜まりました!! (^^♪
あんやと( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさんも同行予定しておいてくださいね。 (^^♪
まよさん! 第18弾もありがとうございました。 引き続きよろしくお願いします。 m(__)m
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん! 第19弾もよろしくお願いします。 (^o^)/
早いですね(@>ω<)ノ★゛ いつも遊ばせて戴きありがとうございます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は