スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1?
ツカさん スレ立てありがとう
1ばーん☺
じぇ😨
あ そうさんだね スレ立てありがとうございます
ナルさんこんにちは(●´ω`●) スレたてたのそうさんなので、お礼はそうさんにお願いします😊😊😊
では仕事戻ります😂笑 みなさん後ほど遊んでくださいね(^_^)/~~
誰かおりませんか~? いないかなぁ 明日のメンテ明けの為にひたすら野良回ってスタミナ200くらい貯めてみようかな(^^)
そうさん、ツカさん、スレたてありがとうございます。 みなさん、こんにちは。よろしくお願いします。
スーさんこんにちわ(^^)
そうさん、こんにちは。
コンチわ\(^o^)/
誰もいないかな^_^; また後で来て見ます(^^)
ギガりゅうおう、デスピサロ、もがふりなどのかぎダンジョンにいきたいのですが、需要ありますか?
こんにちは 今はアプリ調子悪そうなので(すぐパーティを抜けてしまいます)鍵系は遠慮しときます(-_-;) データ修復とかはしてみましたが、一応次のメンテ終わるくらいまではヒドラに専念しようかと思います(鍵はもったいないし、ボス系だと抜けてしまったとき迷惑がかかりそうなので・・ヒドラだとサクっと倒せそうですし) 適当に声かけてください♪
いけるひとー
どこいく?
こんにちわー。 遊んで下さい~
あまり時間無いのでヒドラ募集します。 ちょっと待って集まらなかったら野良解放で。 来れる方、お願いします(^^)
誰もいないみたいなので仕事戻ります~ 明日の6イベ楽しみですね♪
すみませんでした ぼーっとしてました(-_-;)
6楽しみですね♪
ヒドラいける人いたらお願いします。
ゆーきちゃんおはよ(^^)人足りなかったらマタマタ遊んでねぇ(^o^)
鯖味噌の仕込みを終え、遊びに来ました。誰かいるかな~
ぱふぇさん、ゆーきさん、こんにちは~。まだいるかな~
しすすちゃんこんばんわぁ(〃'▽'〃)
いますよ。
いまーす♪ 他はいないみたいですね( ̄∇ ̄) ぱふぇちゃん、またご一緒お願いするかも(#^_^#)
ぱふぇさん、こんばんは~。こちらは雨が上がって、夕日が綺麗です。
揃った∑(OωO; )
おーーー、人がそろってきた~ ヒドラ2連続立てますね~。ぱふぇさん、ゆーきさん、スーさん、来れたら是非ともおいでまし。
いいよ(^o^)どこいくの?
ぱふぇさん、しすすさん、ゆーきさん、報酬ありがとうございます。またよろしくお願いします。
しすすちゃん、すーちゃん、ゆーきちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ラミアスの剣ほしーの(^o^)
ぱふぇさん、ゆーきさん、スーさん、どうもありがとうございました。サクサクヒドラ好きです! ジェムはどなただったんだろう、ありがとう。さて、鯖味噌仕上げて夕飯にしまする。また夜遊んで下さいね~
誰かいるかのよう
誰かいるかの?の間違いです(^^)
イルカノさん、こんばんは。
30分頃にまた来るね(^^)
あっいた(^.^)
ヒドラいけるひとー
スーさん、こんばんわ(^^)
行けるよ\(^o^)/
カギダンジョンいきましょう。イルカノさん。
はい(^^)何処でも行きますよ(^^) でどこかの?
ヒドラ人気ですね。いきます。
貼りますね
お疲れ様でした^_^
chestさん、イルカノさん、報酬ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
chestさん、スーさんお疲れ様(^.^) 2人共スタミナ&報酬ゴチです\(^o^)/
スーさん、ちなみにカギダンジョンて、何処だったん?
イルカノさん、ギガりゅうおう、ゾーマ魔王、デスピサロなどいきたいですけど、タイミングがわるいですね。
スーさんのタイミングでまたお願い(^.^) 俺の希望は22時前がベストなんだけど(⌒-⌒; ) 例えば今とかね(^^)
19時頃にまた来るね(^.^)
壁]ω・)ジー これからしばらく野良しながら居ますので遊んで下さいな♪
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 遊べる方いますか? クルさんとイルカノさんは帰ってくるのかな?
ちゃたろーちゃん遊んで(^o^)
ちゃたろうさんこんばんは┌○ペコリ 居ますよ♪
ぱふぇさん、クルさん、こんばんは! 是非遊んでください(^ ^)
やったぁ(^^)イルカノこちゃん待ち?
そうですね、カノコさん帰ってきたら4人で出かけましょうか。 どこに行きましょうか?自分はアイテム集まってないので、どこでもうれしいです(笑)
私もどこでもいいけど、ヒドラいれながら行きましょう♪
明日から⑥イベに集中するだろから欲しい装備が出る所の伝説ボスかな(‥;)
すいません^_^;遅くなりました^_^;
イルカノちゃんおかえりぃ(^o^)
ムーンブルクの頭と服が欲しいかな♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ただいま(^^) 何処でも行くよ(^^)
イルカノさん、おかえりなさい(^ ^) ではシドー、立てますよー きてください!次はランダムで(笑)
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ムーンブルクはシドー様かな?
ちゃたろうさんのとこε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きますよ(^^)
イルカノちゃんきてね(^o^)
みなさんこんばんは♪ 誰か遊んでくださいo(^_^)o
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪
マギザさん。 chestさん。 そうこずんさん。 いらっしゃいませんか?😅 明日のガチャに備えてジェムをゲットしたいです😋 (笑)
Meary こんばんは〜😘
皆さん、こんばんは@(・●・)@ 今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン🐨 こんばんは😘
こんばんは。ギガりゅうおういきませんか?
まきちん、こんばんは@(・●・)@ メアリー、朝は、ありがとう♪
行きたいです😊
スーさん、こんばんは@(・●・)@
みなさん、クリア報酬獲得済みですか?
海賊王まきちん、こんばんは♪ 遊んでー💖
スーさん、こんばんは♪ わたしも行きたいですo(^_^)o
ギガシドーも行きたいです♪ ノーデスまだなのです😢 鍵いっぱいあります😊
みなさん、よろしくお願いします。ではちょっと準備しますので、ちょっと待っていただけますか。
ティアラン、こんばんは♪ こちらこそ、朝はありがとうo(^_^)o 久しぶりの朝ドラ楽しかった💖 明日は朝ドラ来られナイので、今朝遊べて嬉しかった
Meary😘 最近みんな海賊なので、うれしい😆 でも、海賊王はMearyに譲ります♪(笑)
ノーデスは、まだですが、落ちやすいんですよね。 今日は。
わたしもギガシドーとギガゾーマ、ノーデスまだだった(≧∇≦)
えっ、メンバーに入ってるのかな(´∀`*)?
メアリー、金曜日、来れないの? 私は、土曜日、来れないの。 今日、遊べて、良かった。
んん。まきちんさん、メアリーさん、ティアラさんとわたすでいきましょう。 火力ないわたしはとりあえずスパスタでいってみます。
イルカノちゃんただいま(^o^) ちゃたろーちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)
わたし、金曜日(たまに水曜日も)は朝イチで会議があるので、資料読み込まなきゃで、来れないの(≧∇≦)
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いしますm(__)m 誰か遊んでくれる方はいるかの?
ちゃたろうさん、パフェちゃん、イルカノンお疲れ様です┌○ペコリ 又続きしましょうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ♨️
はーい♪ 役に立てるか微妙ですが、頑張りますo(^_^)o
お帰りなさい(T_T)俺だけかな?行けなかったのは^_^; 何故かパーティーから抜けてしまう(T_T)
ぱふぇさん、クルさん、イルカノさん、お疲れ様でした! すいません、抜けないといけなくなったのでまた遊んでください! 申し訳なかとです! カノコさん、今日はついてないですね(´Д` )
どうなるか、わかりませんが、お供します@(・●・)@
お願いします♪
爺や、その現象、ホストしたら直るらしいよ(*^o^*) 一時的にかもだけど…😥
姫様。 こんばんは😋
とりあえず、準備できました。 たべものはゲーム8のテンプレ、どうぐはしずく以外の回復薬いっぱいもっていきたいと思います。
朝の事ね。 私は、終日来れないの。
ちゃたろう君、ぱふぇちゃん、ペッコさん、申し訳無い(T_T) アプリ自体は落ちて無いんだけど(⌒-⌒; ) パーティーから抜けてしまう(T_T)今日は何回もある^_^;
そうだ! 急いで、データ修復します😰
フバーハは海賊王のみなさんにまかせます。
ホストも何回もしてるんだけどね^_^; なんか不具合だって言ってる人がいたから、メンテ明けまではこの状態が続くかもね(T_T)
はーい♪ わたしも念のためデータ修復してから行きまーすo(^_^)o
準備出来ました@(・●・)@
エラー落ちあるんですね。まぁそれはそれでしかたないですね。
ゴメンなさい。 クレープありません(>_<) 他はあります😓
データ修復しました。
ではみなさん、準備できたみたいですのでいきましょう。 募集してお待ちしてます。
今誰も遊べる人いないかな?(^◇^;)
イルカノちゃんもデータ修復してみたら?通信中が長いと落ちるの絶対イルカノちゃんだって思って毎回見てる…
クレープ、私も無いです。
残念😥出直してきます( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラいけるひとー
誰か遊んでください。
こんばんは(^o^)/ 今日もよろしくぽ!
チェストさん、私行きたい(*^o^*)
chestさん、行きます!
chestちゃん遊ぼ(^o^)
行けます✨
おk 貼りますね
こんばんわ(*^^*) 今から参加いたします 皆様お疲れ様ですー(≧∇≦)
データ修復もしたんだけどね^_^; 今日はもう静かにしてますね(⌒-⌒; ) 皆さんまた後でヨロシク(^_^)
ギョギョ(o^^o) 1時からメンテナンスです 遊びきります(笑)
乗り遅れた。 空きないですか?
さやか姉、ししまる、遊んで下さいo(`ω´ )o
chestさん、ぱふぇちゃん、ユリア サクッと報酬あんやと!
チェストさん、あむちゃん、ぱふぇちゃん、お疲れ様でした(*^o^*)報酬ご馳走さま(*^o^*) またお願いしますm(__)m
chestちゃん、ユリアちゃん、アムカちゃんお疲れちゃまでした(^o^)しばらく休憩しまぁす( ^-^)_旦~
お疲れ様でした^_^
スーさん、まきちん、メアリー お疲れ様でした^_^ 竜王も、一回で、ノーデス出来ましたね。 報酬ゲットもありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
さやかちゃんこんばんわぁ(^o^)後で遊んでね(^^)
スー
こんばんは~♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
さやかさん♪ 黒猫行きましょヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇちゃん、昨日は、すれ違いで、ごめんね。
スーさん。 ティアラン🐨 Meary ありがとうございました😊 久しぶりのギガ竜王楽しかったです。報酬ゲットもありがとうございました♪
スーさん、まきちん、ティアラン、ありがとうございましたo(^_^)o ギガ竜王の後、ギガシドー貼ってイイのか、他がイイのかどうしようか迷ってまごまごしてました(≧∇≦) また遊んでくださいo(^_^)o
帰って来たら、居ないかもだけど、 またよろしくお願いね♪
メアリーさん、まきちんさん、ティアラさん、ノーデスと報酬ありがとうございます。またよろしくお願いします。 まさに海賊王ですな。それぽっい見た目と火力でしたね。
Meary ギガシドー行きませんか? 私、貼れます😊
見える範囲で…… おじ様、ししまるさん、アムカさん ユリアっち、ぱふぇさん、メアリーさん チェストさん こんばんはm(*_ _)m
まきちん、わたし今から10分位席外さなきゃなんだけど、その後ギガシドー行かない?
シドー、そのままは、ちと無理かな(´∀`*)
ティアラン、まきちん、スーさん♪ こんばんはm(*_ _)m
行く行く😘
わたしも貼れるよ♪ 席外さなきゃなんで、チョット10分位待って貰ってもイイ?
クロエさん。 こんばんは〜😋
クロエ、私は?
りょうかい!😋
どなたか遊んで下さいな♪(≧∀≦)
ティアラちゃん忙しいんだから大丈夫だぉ(^o^)
ちゃんと入ってるよ♥
ヒドラいけるひとー
ペッコさん、ぱふぇさん こんばんはm(*_ _)m
ん、しすすさん、居ないかな(´∀`*) 昨日も遊んでもらってない気がするけど。
クロエサン、こんばんは。また時間があえばよろしくお願いします。ではまたきます。
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ クロエさんこんばんは┌○ペコリ
チェストさん、行く行く。 こんばんは@(・●・)@
クロエさん 大丈夫ですよ ただ、昨日と本日ですが 皆様もと思いますが落ちる事が多発しております 落ちても気にしないでというなら 行きたいです(≧∇≦)
貼っちゃお
あれ? さやかさんいないかな?
クロエも行こうよ。
誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
鍵はたくさんある(はず?)なので 行きましょヾ(●´∇`●)ノ
少し後でギガシドー来てもらえる方いらっしゃいませんか?😰
こんばんわ(*'ω'*) 最近良くパーティから抜けてしまうのを聞きますね。僕も昨日よりによって鍵ダンジョンでやらかしました>< イルカノさん、ナルサスさん、まんぷうさん。改めて昨日はごめんなさい。
まきちん、ノーデス狙いかな?
あっ、さやかと、約束か。 どなたか、居ませんか?
ティアラン、お誘いありがとう♥ でも、昨日さやかさんと 黒猫行く約束してたので 先にそちらへ行ってきます! 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
そんな感じで、鍵ダンジョン以外で空きがあれば混ぜて下さい(∩´∀`)∩
ユリア、来て来て。
姫ー 居たよー😘😍
マギザさん、来て来て
さやかさんと私で黒猫行きます! あとお二人いませんか?
じぇ?😭 行っちゃう?😢
クロエちゃんこんばんわぁ(^o^)
ユリアは、まきちんとね♪
誰か来て下さい。
チェストさんとこに!
あっ!まだ帰宅できてないので少々お待ちください><すみません
モリーさん来てくれました@(・●・)@
黒猫行ける人いませんか~?
姫。 Mearyが帰って来てからになります😓
みんな約束ありかな~😅
まきちんお待たせ💖
はーい♪ メンバーがまだ決まってません。 ゴメンなさい😰
姫はいるー??😳
クロエさん。 ギガシドー来てもらえませんか?😁
さやかさん、どうしましょ? 誰も空いてないみたいです…… もう少しあとにしますか?
あっ、約束があるんですね…😰
まきちん♪ お誘いありがとう♥ さやかさんの返事待ちで いいですか?
はい♪ お願いします♪
誰かまきちんとわたしとギガシドー手伝ってー💖
はい あとで大丈夫ですよ 行ってらっしゃい(*^^*)
呼びました?
了解です! スタミナ70あるので 行けそうなら、いつでも 声かけて下さいねヾ(●´∇`●)ノ
データ修復も完了。遊んで下さい。
ユリア姫は? 周回に行ってしまったかなぁ😢
まきちん♪ お邪魔しますヾ(●´∇`●)ノ
まきちん、食べ物セットどうする? ゲーム8のテンプレ? それとも守備力ダウンと呪い対策でアイスセット? 休み対策でスラマンセット? どれにしよう?
クロエさん。 お願いします😘
Mearyにお任せします😊
メアリーさん、こんばんはm(*_ _)m お邪魔しますね! 前にノーデスした時は スラマンセットがいい感じでしたよ♪
チェストさん、モリーさん、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
クロエさんとさやかさんが来てくれるの? でれーうれしぃ💖強力な助っ人で頼もしい
chestさん、ティアラちゃん、モリーさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ とんねるず見ながら待機中①
昨日はごめんなさい。今日も鍵ダンジョン以外で良ければ遊んでください><
マギザさん。 ギガシドー、お願いできませんか?😢
ティアラさん、チェストさん、ペッコさん お疲れさまでした~ またお願いします(^O^)/
ではスラマンセットにしましょう♪ とりあえず、わたしから貼るので来てください💖
さやかさんは待機かな? とりあえず、私は参加させていただきますm(*_ _)m
マギザさん、お願いします@(・●・)@
あれ? さやかお姉さんも来てくれるんですか??😍😘
お疲れ様でした^_^
ナルサスさんも居た気がするけど。お願いします@(・●・)@
ヒドラでいいので誰か行きませんか?
ティアラさん、来ました! 最近、田舎ご飯が美味しすぎて、猛烈な勢いで太ってゆく。どうしよう、そうだ星ドラダイエットしよう。激しく遊んで下さい。
お誘いありがとうございます(≧∇≦) 行きますよ
しすすさん、よろしくお願いします@(・●・)@
まきちん、私しばらく行けなくなったので、ノーデス狙いなら、さやか姉にお願いしますm(__)m
まきちんさん、ティアラさん。。。お誘いは本当に嬉しいですし、めっちゃ行きたい。。。天使剣にしゃなく積んで俺カッケーしたいです( ;∀;) でも、また出発してパーティから抜けたってなるのが怖いです( ;∀;)
お願いします♪ 😍
マギザさん、ナルサスさん 居ますか?
ししまるさん、是非とも遊んで下さい。ヒドラ好き。
ししまるはん行きましょう♪
なので、僕はやめた方がいいと思われます( ;∀;)
どこかまぜてください。
マギザさん、私は、ヒドラですけど。
ありがとうございます。ヒドラ立てますね(*`・ω・)ゞ
では、皆様お願いします♪ Mearyが貼ってくれてます😋
行きたいですう( ;∀;)
ししまるさん、行きまーす!
ナルサスさん、居ませんか?
ししまるさんとこが空いて居るので、 マギザさん、行って来ても、良いですか?
噂の出発落ち(´;ω;`) また、私だけかな…
ししまるさん、出た後でした^_^;
メアリーさんまきちん、さやかさん! ごめんなさい🙏
やはり、私だけだ(´;ω;`)
こっそりいますm(__)m
ティアラさん本当にごめんなさい。ヒドラだったのでししまるさんの所かと思っていました。 もし、お時間がよろしけれぼ後程宜しくお願いします( ;∀;)
イルカノさんは周回中かな?
スタミナ48待機中なう
ちゃんとスマホ再起動させたのに 落ちた~(´;ω;`) まきちん、メアリーさん、さやかさん! ごめんなさい🙏 正座で待機中です
ナルサスさん、よろしくお願いします@(・●・)@
ししまるさんたちが戻って来たら、 マギザさんとしすすさんの4人で、お願いします@(・●・)@
ティアラさん こんばんは よろしくお願いしますm(__)m
朝から、やっと会えた。
ほんとですか? いつもすみません(T . T)
クルペッコさん、ししまるさん、マギザさん、どうもありがとうございました。ヒドラ好き、特に過呼吸気味の息を吸い続けるタイプのヒドラ。 ティアラさん、はぐれてしまった~。早くめぐり逢いたい。
ししまるはん、しすすさん、マギザさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
待ってました@(・●・)@ しすすさん
クロエさん、次まきちんが貼ってくれるので、来てください💖
マギザさんも、お願いします@(・●・)@
クロエさん。 もう一回貼ります♪ お願いしますm(_ _)m
マギザさん、しすすさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 ヒドラ巡回サクサクでした。 報酬ゲットできましたありがとうございます。 またお願いいたしますねm(._.)m
はーい♪ まきちん、メアリーさん、さやかさん! 落ちてすいません(´;ω;`)
ししまるさん、しすすさん、クルッペコさん 乱入してしまいすみません。参加させて下さり感謝です!(*'ω'*)また宜しくお願いします(`・ω・´)
ティアラさんお待たせしました!すみません><ヒドラ貼ります!
では、ヒドラ立てます@(・●・)@ ナルサスさん、しすすさん、マギザさん お願いします@(・●・)@ 居ますか?
いた~。良かったティアラさん、いたいた。
みなさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ もどってきました(^ ^) イルカノさん、クルさん、ぱふぇさんは都合良くいないですよね?
ティアラさん、行きまーす!
では、マギザに乗ります@(・●・)@ しすすさん、ナルサスさん 来て下さい。
いる!笑笑
本日最終便ヒドラ討伐隊3名募集中(^o^)
はーい
いる!(笑) ぱふぇさん、いきまーす!
こんばんわー、行きたいです。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちゃたろーちゃん、ハルちゃん捕縛(^o^)あと1人いるかな?
ただいま(*^o^*) どこかに混ぜて下さいo(`ω´ )o
クルペッコちゃん捕縛(^o^) お部屋作って待ってまぁす(^o^)
クルさんも来てくれるみたいですよー
ティアラさん、ナルサスさん、マギザさん、ありがとうございました。一回落ちてしまってお手数おかけいたしました。 もっかいデータ修復してみますね~
マギザさん、ナルサスさん、しすすさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
しすすさんティアラさんマギザさん ありがとうございました 稲妻と超ドラ ヒドラにはどっちがいいんですかね? またお願いしますm(__)m
ちゃたろうさん、パフェちゃん、ハルさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 3人とも報酬までが中途半端だったので、デラ嬉しい😊
しすすさんとマギザさん、お付き合いしていただき、 ありがとうございます(≧∀≦)
今日のメンテで治るといいですね
ハルちゃん、ちゃたろーちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^o^)おやすみなさぁい(^o^)
合計ダメは、稲妻の方が出ている気がしませんか?
しすすさん、ティアラさん、ナルサスさん しすすさんが落ちたの忘れてて終わらそうとしてすみません><失礼いたしました>< ティアラさんお待たせしました、すみません。 お疲れ様でした(`・ω・´)ありがとうございました(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*)
ぱふぇちゃん、お疲れ様でした^_^ 時間あったら、遊んでね♪ おやすみなさい。
じゃ稲妻に変えます^_^
ユリア、遊んで。
ありがとう、ナルサスさん。なんとなく治る効果が高い気がして毎回全ダウンロードにしてます。
ぱふぇさん、クルさん、ハルさん、お疲れ様でしたー(^◇^) 今日中に出会えてよかったー!またお願いしますね。 ぱふぇさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
マギザさん、こちらこそお騒がせしてすみませんでした~。またよろしくお願いしますね~
毎回?それは凹みますね(T . T)
ぱふぇさん、ちゃたろうさん、クルペッコさん、おつかれさま。 ぱふぇさん、おやすみなさい。 クルペッコさん、ソロのポイントやとおもいます。
後、私と報酬まだの方居ますか? でも、ヒドラ一回分しか、スタミナありません(´∀`*)
ぱふぇさん、お休みなさいませ。1番に寝ないの久しぶりだ
ハルさん、空いてますか?
寝るつもりだったけど…ティアラちゃんヒドラ討伐いけるかな?
ユリア、居ますか?
誰かいるかの?
ハルさんとソロでも何回か行ってたのかもウシシ((≧艸≦*))ウシシ
行けるよ。
そしてぱふぇさんに続いて寝まする。明日は晴れるといいな~。蛤取りに行って食べたい。では、お休みなさいませ。
空き有ったら遊んでください。(ToT)
いますよ。
行けるよ。
(^o^)しすすちゃんに1番取られるね(^o^)ってゆうか…時々何も言わずに一番に寝てる自信はある(o^^o)
しすすさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい💤
イルカノさん、先ほどの続きをお願いします(^ ^) しすすさん、お休みなさい⭐️
ぱふぇさんまぜてください
はまぐり待ってます^_^ おやすみなさい
しすすさん、おやすみなさい。またよろしくお願いします。
ヒドラ×4立てるんで(^_^) 誰か来てね(^_^)
やったぁ! ぱふぇちゃん、ハルさん、ししまるさんは、どうですか?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どこに入ればいいのかな?イルカノちゃんかな?
ゾーマもおねがいできるかな。
では、立てます@(・●・)@ ぱふぇちゃん、ハルさん、ししまるさん 来て下さい。
ぱふぇちゃん、こっちです。
ししまるさん、来て来て!
イルカノン、ナルさん、ちゃたろうさんありがとうございます♪ 一回で落ちますが、みなさんと報酬はゲット済みなのでまた明日お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルさんおやすみなさいー
こんばんは(^o^)/ 戻ってきました! 空席待ちしてまーす
タイミング悪かったかな(^_^;) 少しあとでまたきますね
ぱふぇちゃん、ハルさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
ティアラちゃん、ししまるちゃんハルちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ハノレちゃんに見えるのは気のせいだろか?
アムカ、居るけど、スタミナが無いです。
ティアラさん、ぱふぇさん、ハルさんお疲れ様でした。 報酬ゲットできましたありがとうございます。 またお願いいたしますm(._.)m
ぱふぇちゃん、寝ようとしてたのに、ありがとう♪ またよろしくね♪
ティアラさん、ぱふぇさん、ししまるさん、おつかれさま。 ヒドラにドルモーア、すっすいません。
クルペッコさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい。
私も、最初、目をこすったよ。
こんばんは(・∀・)ノ 誰か遊べる人いないかな~(゜ロ゜)
たぶん見えるのは、ぱふぇさんだけではありませんよ。
ナルさん、ちゃたろうさん、イルカノさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。 報酬はこれでよかったかな?
アムカと、ユリアに会えないなぁ!
無効?
マイコー、よろしくお願いします@(・●・)@ こんばんは@(・●・)@
クルさん、お休みなさいー イルカノさん、ナルさん、スーさん、お疲れ様でした! 無事に報酬取れましたが、イルカノさんの調子が少し心配です(笑) 明日には完治しますよーに(´Д` )
やったぁ(^^) おやすみなさぁい(^^)
クロエさん。 さやかお姉さん。 Meary お疲れ様でした😋 ノーデス難しいですねー😭 でも楽しかったです♪ またチャレンジしたいです。 その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアランこんばんは(・∀・)ノ よろしくです(^^) 他にいるかなー?
イルカノさんちゃたろうさんスーさん ありがとうございました イルカノさん最後出落ちしたけど 戻ってますかー? またお願いしますm(__)m
スーさん、ナルさん、ちゃたろう君お疲れ様(^.^) 最後落ちてゴメンね^_^;報酬は多分皆んな大丈夫だと思うんだけど(^.^)
まきちん、メアリーさん、さやかさん♪ ギガシドーありがとうございましたm(*_ _)m いっぱい死んですいません(´;ω;`) ノーデス悔しい……
そう、こりずにメラメラにしますわ。
さやかさん♪ ギガシドーお疲れ様でしたm(*_ _)m 黒猫どうします? 報酬ももらえたし明日にしますか?
でも、スタミナが無かったです。
クロエさん、まきちんさん、メアリーさん お疲れ様でした なかなかノーデス難しいです(T_T) バトますで 怒り使ってみかわし装備で 行った方が良いのかなあ?
マイコー、遊びたいけどちょっと抜けます。 またよろしくー(・Д・)ノ
クロエさん そうですね 明日よろしくお願いいたします(≧∇≦)
あー、今72Pのとこしかないのか(._.) じゃぁ俺だけスタミナあってもダメか(T_T)
ちゃたろう、お疲れ様です(^^) またよろしゅー(^^ゞ
さやかさん、ギガシドーのみかわし装備は 結構な賭けじゃないです? 守備力ダウンくらってみかわししなかったら 即死しそう😅
イルカノさん、ゾーマいける?
出落ちのイルカノをお忘れか?^_^;
さやかお姉さん。 お疲れ様でした。 そんな方法ごあるんですか??😳
誰か空いてますか?
まきちん、さやかさん、クロエさん、ありがとうございましたo(^_^)o ノーデス難しいですね(≧∇≦) 修行し直してきます。 また遊んでくださいね☆ では一旦抜けます。
スタミナ、出来ました@(・●・)@
方法が、 の間違いです(笑)
大丈夫かな^_^;超行きたいんだけど(⌒-⌒; )
Meary♪ お疲れ様でした😊
クロエ、さやか、行かない?
イルカノさんこんばんは(^^ゞ 出落ちのイルカノってなに?笑 なんかちょっとかっこいいじゃないですか(゜ロ゜)笑 遊んでくださいm(__)m
珍しい! おじ様が起きてる(笑)
あっゾーマ行く感じかな!? またよろしゅー(^^)
それはいってみないとわからない。
業務連絡、ソロで残りポイント埋めました(^^)/
どこ行く?
時間ないですか?いっしょにいきましょう。
はい(^^)何とか生きてます^_^;
すっげー暇です(._.)
あっ起きてますだ^_^;
ハルさん、ありがとう♥ 私もソロダーマで使っておきました(笑)
で、誰が空いてるの?
ヒドラ立てます@(・●・)@ マイコー、クロエ、さやかは、居ますか?
時間はあるのですが…電池がないです(T_T)
ゾーマの準備して来るね(^.^)
スパすたでみかわし装備で 扇装備して彗星の舞でみかわしアップして 呪文盾しての攻略は 魔王でも通じるから ギガでもありだと思います(≧∇≦) バトますは確かに賭けですが(笑)
呼ばれた♥ マイコー、さやかさん! 行きましょヾ(●´∇`●)ノ
行きますm(__)m スーさん、またよろしゅーお願いしますm(__)m
今日はスレの流れがはやいね。
スーさん、おかえりなさい♪ 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
マイコー、ヒドラは、大丈夫ですか?
ティアラン、まだ立ててない?
なんとかなると思います(゜ロ゜) もう少しで家なので(^^)
立てました。 マイコー、クロエ、さやか お願いします@(・●・)@
ティアラン 行きますよ(*^^*)
面白そうー😋 メタ扇2個あるのでやってみたいです♪
さやか、来て来て!
スーさん、準備は出来たよ(^.^)
じぇっ(゜ロ゜) 初っぱな旅できませんでした(._.) みなさんの帰りを待ってます(T_T)
イルカノさん、今日はヒドラ人気がすごいです。 ひとはいますが、メンバー集めに苦戦してます。 ちょっと待ってください。
出落ちのマイコーですか?(^^)
マイコー、行くよ~
クロエが立ててくれます@(・●・)@ マイコー、来て来て。
あれっ。返信がちがうところについてるな。
また後でもいーよ(^.^) つーか、今日じゃ無い方が良いかもね(^.^)
あしただと6イベはじまるので、ゾーマ少し先になりそうなので今日がいいかもと思ってます。
スタミナ55に回復遊んで下さい(∩´∀`)∩ イルカノさん昨日は迷惑かけました><ごめんなさい><
了解です(^.^) (^.^)ゾーマ後二人ヘルプーアルよ\(^o^)/
メタ食でいって経験値と世界樹のしずくとゲットできればと思ってまして。
じゃゾーマ行こうね(^.^) 準備して来てね(^_^)
よしマギザさん、ゲット。
同感です\(^o^)/
ゾーマ行きたいです😊
お願い(^.^)
よろしくお願いします。救世主まきちんさん。
じぇ!!マジで昨日のトラウマが。。。( ;∀;) せめて僕が部屋立てさせてください。。。( ;∀;)
スーさん、マギザっち、まきちんで決定です(^^) ありがとう(^.^)
まきちんさん、イルカノさん、まきちんさん、よろしくお願いします。みなさん、報酬は獲得済み? ゾーマ連続でいっちゃいますか。
少しだけ待って下さい。 準備します♪
海賊でたたうたもっていきます。
今日は俺が昨日のマギザっち状態です^_^; 出落ちするかもなんで、あらかじめご了承ください^_^;
確認ですが、みなさん、再起動して集まりましょう。
みなさんこんばんは(●´ω`●) ほろ酔いですが遊んでください☺ 誰か暇な人はいますかな?
ヨロシク(^_^) 耐性のバトで行きます^_^;
ゾーマで募集しておまちしてます。よろしくお願いします。
はい(^^)そのつもりです(^^)
準備できました😋
ツカさんこんばんは ヒマでヒマで肥満です((((;゚Д゚)))))))
ナルさんこんばんは(●´ω`●) 遊びましょう😁
スタミナあんまりないけど、 少しまぜてくださいーー
是非是非^_^
マギザっち、スーさんとこ来てね〜\(^o^)/
あれんさん こんばんはー
マイコー、クロエ、さやか お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
では、これで失礼します@(・●・)@ たくさん遊んでくれて、ありがとうございます(≧∀≦) おやすみなさい💤
ティアラン、マイコー、クロエさん お疲れ様でした(≧∇≦) ヒドラは 攻撃力装備でサクサクいけますね 報酬頂いて嬉しいです スタミナご馳走様でした(≧∇≦)
ご当地、順番にはります??
皆んなゴメン(~_~;) やっぱりダメだ^_^; 戻ったら、俺が立てるんで、その一回で勘弁して(~_~;)
ティアラン、クロエっち、さやねぇありがとうございました(^^) 報酬いただきっ(^^) またよろしゅーm(__)m あと電池が5% よかった(^^)
ティアランお疲れ様でしたm(__)m またよろしゅー(^^)
ティアラン 今日はありがとうございました また、明日よろしくお願いいたします 新イベントありますから 楽しみですね(≧∇≦)
ティアラン、お疲れ様(^.^) またね\(^o^)/
ティアラン、さやかさん、マイコー♪ お疲れ様でしたm(*_ _)m マイコー、たくさんスタミナありがとう♥ モがダン楽しかったです! 報酬もありがとうございますm(*_ _)m
俺も出落ち炸裂しました(T_T)
みなさんこんばんはー! スタミナマックスです!どこか入れてもらえませんかー?
あれ?ツカさんねてない?
誰か空いてますか?
とっとこさん、会長 こんばんは~♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
ナルさんごめんなさい電話来ちゃったんで一旦抜けます😨 後で戻れたら遊んでください(^_^)/~~
待っててくれたのに申し訳無いですm(__)m
こんばんはー! りゅうおうあたりでいかがでしょうか?? 二回立てられますっ!!
オッケー^_^
まぜてくださいーー
行きましょヾ(●´∇`●)ノ
出落ちする人は今日はずっとこんな感じらしいよ^_^; 使ってる機種が関係あるんかな?良く分からんけど星ドラやってる人の1割位がそうらしいよ(⌒-⌒; )
とっとこさん 会長、あれんさん、私でいいですか?
クロエさんこんばんは いまツカさん待ってます^_^
ゾーマ組を待ちです(^^)
私も出戻りしました! ちなみに泥です。
間違えて押しちゃった( ; ; ) では立てますので、おヒマな方どなたでもどうぞ〜!
了解です!
すみません 出すスタミナがなくて(T . T)
アイフォンです?? ジェム購入不具合なんですよね、関係ないか、、
はい!! それで行きたいと思います!仕切れずにすいませんー、助かります〜!
会長は待ち合わせです( ̄▽ ̄;)
イルカノさん、よろしゅう。
なんか町内会長みたいですね はは
とっとこさん部屋、1人ヘルプ♪
一端戻りました(;'∀')
じゃゾーマ立てるんで(^_^)
お願いしますm(_ _)m
誰かヘルプー スタミナなくてもOk
さやねぇ、昨日のいないのーってコメント嬉しかったよ(^^) 忘れられてなかった\(^^)/ ありがとねm(__)m また来ます(^^ゞ
ただいま帰還いたしました😁 ナルさん申し訳ないですm(__)m
おきゃりなしゃー まっとりもうした^_^
さあお献立は何しましょ?
メンテまで時間ないからヒドラでもいかがですかな? ちなみにわたくしスタミナMAXです
わたしは一回分ですー
オッケーでーす(=゚ω゚)ノ
二人旅でもよろしいですか?
大丈夫でーす(^-^)
では貼ります☺ 誰か帰ってきたら入ってきてくださいね😁 スマホ1台でやってるからココ見れないけど😂笑
ツカさん部屋一人ヘルプお願いしますー
出ましたーm(__)m
|ω・)
スタミナ ありまーす(≧∇≦) ヒドラっちゅう方いないかなあ
アムカさんヘルプー
アムさんこんばんは カモンカモン
あら いないかも 1人旅して来ます(*^^*)
ツカさん、ナルサスさん、マイコー お疲れ様でした! 炊き出し貰って今日は落ちます ありがとうございました😊
ツカさんマイコーさんアムカさん ありがとうございました 史上最も面白い旅でした またお願いしますm(__)m あー楽しかった(^_^)
ナルさん マイコー アムカさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬いただきました☺☺☺ また遊んでくださいね(^_^)/~~
コレウケる
ツカピ、会長、アムカっちありがとうございました(^^) 報酬いただき(^^) またよろしゅーm(__)m 今日は落ちます(^^) みなさんまたよろしゅー(^^ゞ
ちょうどスタミナ無くなったしこの辺で失礼します☺ メンテまでカギでも消費してこようかな😁 みなさん明日も遊んでくださいませ(^_^)/~~ おやすみなさい💤
オレダケズレテル(゜ロ゜)笑 ちくしょーーー(T_T) あれ、笑った(^^)笑 またよろしゅーm(__)m
チョー楽しかった(≧▽≦) あ、炊き出しはオサレの基本、 無法者のズボンでした ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
まきちんさん、マギザさん、イルカノさん、お付き合いありがとうございます。またよろしくお願いします。 やっぱりゾーマ戦はいいー。 またいきましょう。
とっとこさん、あれんさん、ちゃたろうさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 今日はこの辺で失礼しますm(*_ _)m
アレンさん、クロエさん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたー! 途中何度か寝落ちしたかもしれません、変な動きしてませんでしたでしょうか。。 またよろしくお願いしますー!
スーさん。 イルカノさん。 マギザさん。 ありがとうございました♪ 全くお役に立てずゴメンなさい😢 皆様の装備を見て勉強させていただきます😓 マヒャドがかなり痛いです😣(笑) またゾーマ、ご一緒したいです♪ あと5個くらい鍵あります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
クロエさん、あれんさん、とっとこさん、お疲れ様でした! 飛び入りさせて頂いてありがとうございました(^ ^) 楽しかったです! とっとこさん、お初でした。これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ では自分も寝ますね、お休みなさい⭐️
クロエさん、ちゃたろうさん、とっとこさん 長時間、報酬ありがとーー! ひさびさ竜王まわれて良かったですw なぜか、集め終わったあとにラダ剣でまくりww では、明日、ドラクエ6イベントで また よろしくですー! おやすみなさいー!
スーさん、マギザっち、まきちん、お疲れ様(^.^) しずくはあんま出なかったけど、面白くて良かった後は最初だけの出落ちで良かった^_^; 今日はこの辺でまた明日の夜に来ますね(^_^) 皆さんお休みぃ(( _ _ ))..zzzZZ
とっとこさん、明日ジェムですーー 予約ですーw
スーさん、イルカノさん、まきちんさん 昨日のリベンジ出来て本当に嬉しいです(`・ω・´) スーさん誘ってくれて本当にありがとうございました(*'ω'*) ゾーマは楽しいですね。解除不能の状態異常してくるギガゾーマはくぞげーですがw イルカノさんいつも魔王連れて行ってくれて本当にありがとうございました(*'ω'*) まきちんさんも付き合ってくれてありがとうございました(`・ω・´)次はギガシドー付き合って下さいね(*'ω'*)笑 また宜しくお願いします(`・ω・´)
えっt!? 今日メンテなんですか!? …ほんとだ。 しかも1:00から…今日はもうギリギリだからレオ行って野良行って終わります…(´・ω・`) みなさんおやすみなさい(о´∀`о)ノ 明日は遊んでください(о´∀`о)ノ
あした、ムドー行きましょうねー!
ゆっきあきらめないで!高速ヒドラいこう!
炊き出しも引いたので、私もこれで失礼します😊 あっ! なんか、普通の星4槍でした(笑) 皆様おやすみなさい😴
行けるかな?? じゃあヒドラ立てました!! これるかたお願いします(o^O^o)
あと一人誰か来て欲しいなー\(^o^)/
スタミナないですけどいいですか?
ゆっきーさん マギザさん メアリーさん お疲れ様でしたー ありがとうございます 明日の6イベントに備えて寝ましょう おやすみなさーい
ナルサスさん、マギザ、めありぃ、ありがとー(*^^*) こんなギリギリの時間に付き合ってくれてありがとー(*^^*) 好きだにー♪♪ 間に合ったねー!さすがヒドラ! 楽しかった♪♪ 明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ 明日は6始まるんですよね?楽しみだなー(ノ´∀`*)
あ、ししまるさんごめんなさい、揃ったから出発しちゃった… ありがとー(*^^*) 明日遊んでくださいねo(^o^)o
ゆっきー、ナルサスさん、メアリーさん お疲れ様でした(*'ω'*) 今日もゆっきー遊べて幸せ(*'ω'*)好きだにー(*'ω'*) ナルサスさん、メアリーさん乱入感謝です(∩´∀`)∩ありがとうございました(∩´∀`)∩
ゆっきー、ナルサスさん、マギザさん、乱入させていただきありがとうございましたo(^_^)o また明日遊んでくださいね☆ おやすみなさい💤
6イベント、ムドー周回だけじゃなく一緒に道中攻略とかでも自分は全然構わないので一緒に遊んで下さいね(∩´∀`)∩笑
あたしも幸せー!!(*^O^*) ヒドラ提案してくれてありがとー♪ おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 明日も遊んでね。
あっ(;'∀')昨日は変な絡みしてごめんなさい(;'∀') ほなまたー(∩´∀`)∩好きだにー(∩´∀`)∩
久しぶりにめありぃと遊べて嬉しかった♪♪ めありぃのイメージとキャラの見た目にギャップがあるのはあたしだけかな??(*゜Q゜*) また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
じゃあ頼んじゃおかな…σ(o・ω・o)
勿論(≡・x・≡)やったー(≡・x・≡)明日も遊べるぜ(≡・x・≡)わーい(。・ω・。)
変な絡み?? あの事かな…σ(o・ω・o) あたしこそごめんなさい、でも本心です! 同じ日に仲間ポイント集め掲示板に来て、このスレッドに参加させてもらうか迷ってた時から 優しくて賢くてマギザにはちょっと特別な感情があります…(o・・o) おやすみなさい☆
↑誰かに見られたら恥ずかしいので一人梅太郎やります!! う
め
た
ろ
う
メンテ空け
みなさん
遊んで
ね
よろしゅ~
おばんです~
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おっはようございます!お、朝からゆっきーさんラッシュ。今日もよろしくお願いしますね~。
ナイスミドルなしすすさん(笑) 皆さん♪ おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 今日から新イベですね~ 新しい事ができるってワクワクする(๑´ㅂ`๑) 新ガチャも登場するので回すか悩んでます… ラミアス欲しい♪ でも出ないだろうな~ でもでも回さないと絶対出ないし~ ……なんて朝から葛藤してる クロエでした(笑) 年末年始にダイの大冒険コラボ 来るかもだから、温存かな? う~ん、悩む……Ҩ(´-ω-`)
ゆっきーさん、可愛い😆 (*^艸^)クスクスw
おはよーございます(^^) 今日も1日よろしくです♪
みなさん、おはようございます! メンテの朝はやることがない( ̄ー ̄) あと7分我慢我慢
ムドー退治いくひとー? 転生してないまほせん(都道府県用と間違えて)で野良でいったらギリギリ全滅してしまいました。途中、形態は変わらないですが2段階目があって職業スキルを封印されてすばやさも2段階ダウンでした。 とりあえずソロの初級➡掲示板➡ソロの初級…みたいな感じでスタミナ温存しつつのぞきにきます。
12時まで伝説ありませんでした(笑)
初級の地図完了~ 上級出てきたけど、超級もありそうな予感。 野良回って伝説募集できるようにスタミナ拾いに行かなきゃ~
おはようございます ムドー始まりましたね。 遊べる方いたら遊んでください。
超級の地図あるみたいですよ♪ スタミナ回復はどこがおすすめですか?僕もないです 12時ちょうどに戻ってくるので伝説いきます? 超級はたてれないしなー( ̄∇ ̄) 一応マルチ初級クリアして幻惑の虚城は出てるので、上級から始めた超級もたてれます。(今はスタミナないですが)
ししまるさんおはようございます♪ 超級あるのか、ジェム貰える♪ 12時ちょうどには来れないかもしれないけど、ご一緒できたら伝説行ってみましょ(^^) 今スタミナ17ですが、野良回ってどこまで回復できるか(^^; 超級指定して回ってるけどまだ拾えてませーん。 昼に一回は募集できるかな~って感じです(^^)
ゆーきさん、そうこずんさんおはようございます。 初級地図はなんとかクリアしました。 お昼回れたら一緒に回りましょうね(*`・ω・)ゞ スタミナ残しておきますね
どーでしょー??
ムドー退治いきますー??
いえーい! お着替え中~ スキルどうしましょ?重いけど竜巻必要? 天空にルビス・竜巻・ラウンドスラッシュ・ピオラでいいかなぁ?
抜かりなくイオ積んでますね(笑) 竜巻お一人はあった方が助かる気がします 他どなたかー?
みなさん、こんにちは。
おはようございます\(^o^)/ もし空いてたら混ぜてください(о´∀`о)ノ 伝説初めて行くけどそれでもよければ…(´・ω・`)
スーさん、ゆっきーさん、こんにちわ~♪
伝説で待ってます。よろしくお願いします。
アイテムはゲーム8に記載のある、 特約・葉・めざめの花・上どくけしで行ってみます(^^)
そうこずんさん、こんにちは♪ でもすでに4人いる…? いたらわたしまだ伝説行ってないので後ででいいです☆
ごめんなさい。僕も2回目で、一回目は野良で転生前のまほせんでいって2段階目のラスゲあと少しで全滅しました(-_-;) ここのみなさなら大丈夫なのかと そうこずんさん ゆっきー スーさんでどうでしょう?
ヘルプー
行く!!o(^o^)o
ゆっきーさん、ゆっきーさんも既に含まれての4人です♪ 行きましょう(^^)
あれ?スーさん募集してくれるっすか?
すみませんー でてしまいましたー
そか、了解です(^^)
そうこずんさん、部屋たててるのでよろしくです(*^ー^)ノ♪
みなさん、ありがとうございます。またきます。
そうこずんさん、スーさん抜けたので来てー 待ってます♪
そうこずんさんいなくなっちゃったかな?? も少ししたら出発しますー
ヤバイ
通信中(´;ω;`)
皆様 こんにちは(≧∇≦) 超級行きませんか? 最初からお願い致します 誰かいませんか?
こんにちは@(・●・)@ 伝説、一回立てるスタミナしかありません(´∀`*) 初めて行きます。 どなたか居ますか?
乱入してごめんなさい。。。パーティから抜けてしまいました。。。ごめんなさい。。。
さやか、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン こんにちは(≧∇≦)
さやかさん、ティアラさん、こんにちわ(^^) 遊びましょ~ あぁー、ゆっきーさんごめん、ご飯食べてた(^^; 今野良で入ったけど伝説なら竜巻いらないね♪
マギザさん、ゆっきー こんにちは@(・●・)@
マギザさんこんにちわ(^^)
そうこずんさん、こんにちは@(・●・)@
誰か超級最初から 行きませんか? ティアラン捕獲しました(笑)
こんにちは♪ これから、イベのストーリー(超級)を 3っつほど連続で貼りたいです! お手伝いいただける方いますか?
こんにちわ。。。また、パーティから抜けてしまいました。。。まだ直って無いですね。。。
ゆーきさんがたててくれてます! マギザ来て
空いてるとこありましたら入れてくださいな~ 13時には抜けます~
さやか、よろしくお願いします@(・●・)@
そうこずんさん 遊べますか? 超級最初からですが
クロエ、そうこずんさん ご一緒にいかがですか?
ぜひよろしくです♪ 13時には抜けます(^^; お邪魔させて頂きます(^^)
ゆーきさんも居るんですね。 こんにちは@(・●・)@
やったがやー ちゃちゃっと張り合いましょうo(^▽^)o 先にまってますね よろしくお願いいたします(≧∇≦)
クロエ、来て来て!
誰かいませんか 1人ヘルプミー(≧∇≦)
さやかさん部屋どなたかお一人お願いします(^^)
誰かいませんか?
出発~♪
マギザさん ししまる ゆっきー すーさんありがとうございました。 そうこずんさん、申し訳なかったですーーーーーーー! また今度お願いします☆
伝説は120pでよかったです♪
大丈夫ですよ♪ 何回かやって伝説はなんとなくわかりました(^^)
ステラさん、ゆーきさん、ゆっきーさん、お疲れ様でした。 ムドー伝説級ゲージ跨ぎ注意ですね またお願いいたしますm(._.)m
スーさん、ゆーきさん、ししまるさん、マギザ、ありがとー(*^^*) そうこずんさんごめんなさい(ノ_<。) わたし入らなければよかったですね…後から来たのに…(;_;) ほんとにごめんなさい(ノ_<。) 懲りずに後で遊んでくださいー(´;ω;`)
そうこずんさん、クロエさん、ティアラン お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナご馳走様でした 報酬頂いて嬉しいです また、よろしくお願いいたします
さやかさん、ティアラさん、クロエさん、ありがとでした♪ みなさんスタミナ&報酬ごちそうさまです(^^) 仕事戻ります~ クロエさん、ストーリー進めたかったでしょうけど最後時間合わせてくれてありがとね(*´ー`*) 14時過ぎに戻るので、伝説2回立てようと思います、時間合ったらよろしくです♪ ありがとでした(^^)
さやか、クロエ、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 伝説ノーデス難しいですね。 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けます。 夜に来ます@(・●・)@
全然大丈夫ですよ♪ 気にしないで(*´ー`*)
超級誰か手伝ってください。(ToT) 待ってます
さやかさん、ティアラン、そうさん♪ 乱入失礼しましたm(*_ _)m ムドーなかなか難しい…… ギガ鍵ゲットできたけど クリアできるのかしら( ̄▽ ̄;) さやかさん、お仕事かと思い ラストヒドラにしちゃいました がよかったですかな?
ゆっきー、ししまるさん、ゆーきさん 最初乱入して落ちて本当に申し訳ない>< 無事周回出来て良かったです(*'ω'*)ありがとうございますた(*'ω'*)それと、先約さんがいたら本当にごめんなさい! たまたま覗いたらゆっきーが部屋立てていたんで、つい。。。笑
マギザがマヌーハ入れてたからわたしも入れようと思ったら持ってなかった(o・・o) 伝説まだ行ってない状態でここで初伝説しちゃったけどなんとかいけましたね(*^O^*) 1回全滅したけど…(^o^) またスタミナ貯めて伝説の時間狙って来ます! でわでわ☆
他の方、夜によろしくお願いします@(・●・)@
ゆっきー、後でね♪
マジか!全滅は僕が落ちた時だよね?><スタミナ無駄にさせちゃって本当にごめんね>< ゆーきさんとししまるさんにも迷惑かけました;ごめんなさい;
ししまるさん、もう行っちゃいました?(;'∀')
そうだ。 リリィ、無理な提案してしまったかな。 反省してます。 ごめんなさい。🙏
とりあえず、スタミナすっからかんなので落ちます(;'∀') また来ますので改めてよろしゅうです(∩´∀`)∩
スーさん、抜けて、そうこずんさんに声かけたけどご飯食べてたみたい(o^O^o) だからベストタイミングだったよ! 来てくれてありがとー(*^^*)
ティアラン、こんにちは♪♪ 後で遊んでねー\(^o^)/
ししまるさん。 出落ちしてしまいました…… すいません(´;ω;`) 昼休憩終わるので、一旦失礼しますm(*_ _)m 続きは🌃お願いしますm(*_ _)m
はまてらすさん、また後で遊んでくださいね(*`・ω・)ゞ
まだ遊べてない方、一旦失礼しますm(*_ _)m 🌃にまた来ます!
そうだよー(^o^) でも気にしないで! 落ちるのはマギザのせいじゃないから。 あたしも落ちる時あるし… むしろスタミナ2回分使わせちゃってごめんなさい、ありがとー(*^^*)
リリィさんに提案??
クロエさん後で遊んでねo(^o^)o あたしも抜けます
こんにちわー。 誰かいませんかー?
誰もいないか~ スタミナMAXだしソロしてきます(^^)
初回10連でぴょんぴょん跳ねてくれたー💖 自分でも引くくらいビックリ!!
伝説は時間制限あるんですね、 とりあえず超級進めよう、、 夜ゴハン食べたら参戦予定ですー また、金チケ集めかなw
すげー!出過ぎ(笑)
わー五回連続は凄いですね。 アトモス引けてるのもいいね👍
後で遊んでください。
あれんさん、ししまるさん、こんにちは♪ びっくりして、会社のトイレでガチャしてたのに、思わず声出しちゃいました(笑) 仕事終わったら夜来るので、タイミングが合ったら遊んでくださいね☆
Mearyちゃん、すごかねぇ(*^▽^*)
それは、声も出ますよw 回したい誘惑にかられる、、 金チケ集め、またあとでお願いします!
めありぃ、すごい!!((o(^∇^)o)) 30周年や一周年でもそんなのなかった!! ラミアスの剣おめでとう\(^o^)/ あたしは兜でした(* ̄ー ̄)
誰か遊んでぇ(@^▽^@)
ぱふぇさんこんばんわo(^o^)o 他に誰もいないかな??
超級誰か手伝ってください。 待ってますね(*`・ω・)ゞ
ゆっきーちゃん、ししまるちゃんこんばんワン(^o^) あと1人いるかなあ?
出遅れちゃった…
伝説級行きますか?
えっ、もぉいっちゃったの?
あれ? ししまるさんまだたててない??
あたしはどこでもおっけーkです♪
超級立てますね(*`・ω・)ゞ
伝説でもいいけど…初参戦だから何もわからないけどいいのかな?
伝説1回分のスタミナだけあります!
ぱふぇさん、ししまるさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪ あと一人誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪
いきます!
遅かったーw
超級いけるひとー
行けますー! みんな、周回してるみたいだから 少し、モガフリ鍵でもしながら 待ちますか?
こんばんわー(。・ω・。) もう少ししたら参戦予定なので遊んで下さい(´-ω-`)
chestさん、あれんさん、こんばんはー(^ ^) イベントまだできていないので、参加させてもらえるとうれしいです。 手伝ってくれー( ´Д`)
皆さんこんばんわ(^^) 今日もヨロシク(^_^)
超級いけるひと
ひと集まったら行きましょ
イルさん、マギさん、こんばんは(^ ^) chestさん、 参加します!
ゆっきーちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(^^) ガチャってくるね(^o^)ラミアス出るかなぁ(@^▽^@)
ぱふぇさん、ゆっきーさん、お疲れ様でした。 超級ばっかでごめんなさい。 報酬ゲットありがとうございました。 またお願いいたしますねm(._.)m
いっぱいいますねーw
行けるけど、まだイベ殆んどやって無いんで^_^; 立てるの最初からになっちゃうけどいーかの?
自分は超級3回貼ります あとは なんでもおkです
ラミアス出るといいですね(*`・ω・)ゞ 頑張ってください🎰
アレンさんちゃたろうさんイルカノさん 貼りますね
ししまるさん、ぱふぇさん、ありがとー(*^^*) あたしも超級貼ろうか迷ったけどぱふぇさんと報酬欲しかったから伝説にしちゃいましたー(ノ´∀`*) ぱふぇさん貴重だから(^o^) 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
一回だけ伝説行ってみましょw
フレーフレー!! あたしは兜でした。 ラミアスがよかったな。 でわ、野良行って来まーす≡3≡3≡3
私すぐ寝ちゃうからねぇ(〃'▽'〃)
イルカノさん、部屋たってますー! ちぇすとさんとこー
きた!
ガチャ40連結果報告。 盾以外出ました。また盾難民な僕。アリアハンの盾から卒業したい。明日課金します(半ギレ)
いや、、今回は回復盾じゃないんですよね? 次の回復盾まったほうが、、
いらないの売り払って進化玉購入。天使剣、遂に完凸。 試し切りが楽しみ。天空剣、賢者杖に使えば良かったかな。。。
チェストさん、戻ってきたら書き込みますねー!
落ちた(´・_・`) スタミナ軽いとこでよかったw
これからイルカノさんがたてますーー チェストさん お願いしますー
こんばんは(・∀・)ノ 誰か遊べる人いるかな(^^)?
居ないかな! また来ますm(__)m
そんな感じで今日も宜しくお願いします(*'ω'*)遊んで下さい
こんばんは@(・●・)@ 今日は、早めに来ました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
マイコー、マギザさん 居ないかな(´∀`*)
います(∩´∀`)∩
こんばんは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん、チェストさん、 報酬ありがとうございますー! 初見パーフェクトできなくて すみません、、w でもノーデスは1回目で 2回目はパーフェクトでしたね☆ 毒は結構無視ですかね? 素早さダウンがちょっとなーw また、金チケ集め頑張りましょう!!
いーれーてー\(^^)/
あれんさん、こんばんは@(・●・)@
お疲れ様でした^_^ マモマスにしたのに しっぷうきば忘れてすみませんw
やったぁ! マイコー、よろしくお願いします@(・●・)@
あ、ちゃたろうさん! ありがとうー! 次の次はジェムです!予約ですー!
ティアランありがとう(^^ゞ よろしくぽ(^^)
チェストさん、こんばんは@(・●・)@ 後でよろしくお願いしますm(_ _)m
空いてますか? まぜてください。
こんばんわー! さっそくムドーノーデスパーフェクトww 素早さダウンがひどかったー。 ラストゲージ、、呪文がいいのかも、、
僕も入れて下さい(∩´∀`)∩笑
あれんさん、帰って来たばかりで、行けないかな(´∀`*)
chestさん、あれんさん、イルさん、お疲れ様でした(^ ^) 初見は緊張感がありますね、楽しかった( ´ ▽ ` ) スピードダウンが厄介ですね、彗星切り持ってないし(-_-) またお願いします(^ ^) しばし抜けますー
どんまいですww 初級から、伝説へのステップアップがひどかったww
ししまるさんもこんばんは@(・●・)@ 後でよろしくお願いしますm(_ _)m
今回の、レイドック剣のBスキルが 素早さアップですよ!! まだ1本だから、進化したら砕きますww
そうでしたか。 あれんさん、是非よろしくです(^ ^)
報酬まだのかたで 伝説いけるひとー
今、マイケルさんティアラさん僕ですかね??(∩´∀`)∩笑
あれんさん、ご一緒出来るのですか?
いけますよーー!!
いけます!! 何いきます??スタミナも出せます
ご一緒出来ないなら、チェストさんに乗りますけど。
chestさん、ちゃたろう君、あれんさん、お疲れ様(^.^) 急に伝説にしてゴメンね^_^;初級だとなんか申し訳無い気がして(^^)初めて行ったんで、ちょっとヒヤヒヤしたけど皆んなのフォローのおかげでクリア出来ました(^.^)ありがとう でわちょっと抜けますね(^^)
では、あれんさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
じゃあ野良ってスタミナ拾ってきますね
今回のBスキルは使えそうですww あと、ビッグバン、、全武器セットできるみたいだし ・・あとは当てて砕く勇気、、、w
マギザさん、どこに行きますか?
超級たてますよーー! チェストさんも、まだ野良いってなかったら どうぞーー!
今空いてますか?
イルカノさん、後でよろしくお願いします@(・●・)@
メンバーが決まっています@(・●・)@
さすがの みなさんですよ、、 たた歌いらないもんw マヌーハのほうが、、ピオラ2積みでも 良かったですかね??ww
なんでもいいですよ(∩´∀`)∩笑 初級のクエスト処理とかでも伝説ムドーで周回でもおkです(∩´∀`)∩
あと、ティアラさんと マギザさん来てくださいー!
先約があります@(・●・)@
マギザさんも ししまるさんも来ました! ティアラさんきてきて!
ティアランいってきー(^^) またあとでよろしくぽ(^^ゞ 野良ってきます
ムドー伝説で、お願いします@(・●・)@
あれ??マイケルさんも一緒では??(;'∀')
そうなんですか、、、 じゃあ、自分は野良いくので ししまるさん混ぜてもらってくださいーー
あれんさん、マイコーの約束が先です。
伝説武器を砕くのは勇気がいりますよね(´-д-`) 錬金もありそうだし… いってらっしゃいー
あれんさんの約束が先です。
どこか空いてますか? まぜてください
マギザさん、マイコー、あれんさんでお願いします@(・●・)@
とりあえず、立てますね。ティアラさん、マイケルさんは確定枠で後は乱入お待ちしています(`・ω・´)
ししまるさん、、 自分のかわりにいってくださいーー
あれんさん、すみませんm(_ _)m ししまるさんが来てくれました@(・●・)@
空き部屋あるかな?
だいじょうぶですよーー! 今日はゆっくりしてるのでティアラさんの タイミングで参加しますーー!
みなさんこんばんは♪ 今から遊んでくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o マルチ全然進めてナイので、最初からになってしまいますが(≧∇≦)
自分もぜんぜんなので、、ぜひーー!
マギザさん、マイコー、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) ノーデスも出来て、嬉しいです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン、マギザさん、ししまるさんありがとうございましたm(__)m うん、なんか楽しかった、笑 またよろしゅーm(__)m 後で来ます(^^ゞ
ぱふぇちゃん、メアリー、こんばんは@(・●・)@
私、スタミナゴチになりました@(・●・)@
ティアラさん、マイケルさん、マギザさん、お疲れ様でした 舟歌2掛けだと楽勝でしたね(*`・ω・)ゞ 報酬ゲットできました。ありがとうございます。 またお願いいたしますねm(._.)m
ティアラちゃん、Mearyちゃんこんばんワン(^^)Mearyちゃんのビッグバン見たいな(@^▽^@)
ししまるさん、たくさん、歌かけていただき、 ありがとうございます(≧∀≦)
メアリー、引いたの?
あれんさん、こんばんはー♪
ティアラン、こんばんは♪
伝説の時間が、終わってしまうけど、 メアリー、いいの?
ししまるさん、ティアラさん、マイケルさん お疲れ様でした(*'ω'*)参加させて下さり感謝です(∩´∀`)∩ ししまるさん乱入ありがとうございます(∩´∀`)∩ あれんさん、ご迷惑をお掛けしました。ごめんなさい。
ぱふぇさん、こんばんは♪ ビックバンはまだスキルレベル上げきれてないので、地蔵ですがそれでも良ければ積んで行きまーす(笑)
後32分で終わりだよ。
うん。初回10連で星5が5連チャンで出たの💖 自分でも引くくらいビックリ‼️
ピサロの魔石スキル上げて装備したのにまるで役に立ってなかった。。。くやしいいいい
凄すぎ!
伝説って、マルチ進めてなくても貼れるの? まだ全然理解してなくて(≧∇≦)
それが、良いのですか? アドバイス、ありがとうございます(≧∀≦)
すぐ張れるよ。
Mearyちゃんいいよ(^^)ティアラちゃんもビッグバン見たいよね(^^)?
あっ?!伝説時間制なのね。。。 初見だから立ち回りとか全然わからなくて迷惑かけちゃうと思うけど、それでも良ければ一緒に行きたい💖
見たい!見たい!
凄いですねw自分も確定枠でラミアス引いたので調子に乗っていっぱい回してしまいましたw ししまるさんもラミアスとかオルゴー見た目装備してたのを見たんで今回割と出る感じですね(∩´∀`)∩
では、立てます@(・●・)@ あれんさん、いますか? メアリー、ぱふぇちゃん、来て下さい。
行きまーす♪
立てました@(・●・)@
ピサロの魔石は幻惑耐性ですね(;'∀')ただ弱体性なのであんまり役にたってませんでしたw
あれんさん、来て来て!
いきます!
いませんか? どなたかいますか? 時間がありません(´∀`*)
あれんさん、来て来て!
あっティアラさん設定解除忘れてただけなんでお気になさらずw
ティアラちゃん、Mearyちゃん、あれんちゃん頑張ってねぇ(T_T)
ぱふぇさんーー! また行きますよーー!
ぱふぇちゃん、メアリーのとこに来て来て!
ちゃんと倒したよーー
(^^)
あっそうだ。ゆっきー見てる??(*'ω'*)昨日の約束の道中攻略も全然手伝うから気軽に言ってねー(∩´∀`)∩
続きは ゆっくりデータ修復して やりましょうか、、ぱふぇさん。。。
ぱふぇちゃん、またまた、落ちてしまったね^_^; これから、超級、行こう!
昨日落ちまくったゆーきちゃんとイルカノちゃんの気持ちがよくわかる(T_T)
また、なんとか倒して来たよ。
ぱふぇさん待ってる間に モガフリ鍵します?? そろそろ 行けるのかな?? ぱふぇさん、大丈夫そう?
私から、立てるよ。超級です。
続きどうしましょ? わたし最初からしか貼れないから微妙かなと思い、まごまごしてました(≧∇≦)
リナリーで いったんモガフリたてましたー。 ぱふぇさん来るまで待ちますねー
ぱふぇちゃん、通信中の不具合 まだ解消されてないみたいです。 最初にホストすれば落ちないようなコト、言ってたよ。 今度、試してみて!
おまかせしますーー
みなさん、周回中のようなので もう少しあとにまた来まーす(^o^)/
メアリー、私、明日、全然来れないから 出来れば、ポイントたまる方が良いけど。
アムカ、遊んでね♪ 後でよろしく。
やっぱり、さっきの装備は、攻撃力はあっても遅すぎの地蔵感満載でまったく使えないですね(≧∇≦) ピオラ2掛け位しないとダメかも(苦笑) 今度行く時は、装備変えます。
ポイント稼ぎなら ヒドラ?? 足りなかったら、ポイント足りるまで モガフリ出しますよーー
一応、モガフリたてましたー。 あと、スラ団子のほうがいいのかな? 素早さダウンが痛すぎますよねー、、
ティアラン、わたしも土日は毎週、基本的に来られナイので、今日報酬頂いちゃいましょ💖
データ修復完了(^o^)
スレのぞきながら、ソロ初級進めとくー 周回終わったら遊んでね(^o^)/
あれんさん、一度戻ってきて下さい。
はーい♪いきまーす
スレはPCで見てるんで、ティアラさんどうぞーー!
一端飯落ちします(∩´∀`)∩
メアリー、ぱふぇちゃん、あれんさん ヒドラ立てます@(・●・)@
マギザさん、あとで遊んでくださいー! ラミアス見せてくださいw
りょうかい!!
りょーかい
ぱふぇちゃん、(;_;)
もぉ今日はマルチやらん(T_T)もぉ今日はガチャやらん(T_T)星ドラ嫌いになりそぉ(T_T)
ぱふぇちゃんが立てたら、どうかな(´∀`*)
ぱふぇさん、、ほかの人と報酬ゲットしちゃいました、、 また明日お願いしますー。。。 あとルーター使ってるなら、一度コンセント抜いて 1~2分してさし直した方がいいですね、、 自分の場合は それで改善することが多いです、、
そうする? ポイント、途中だけど… 仕方が無いかな(´∀`*)
スマホも再起動してみるとか?? ・・・単純に星ドラのサーバーが弱いだけ かもですけど、、、
少し時間をおいて来てみたら、 どうかな(´∀`*) またよろしくね♪ 私は、今日早めに上がるから、 またね♪
超級たてるね(^^)昨日からホストは落ちてないからたぶん大丈夫だぉ(@^▽^@)
アムカ、チェストさん 居ませんか?
こんばんは~。最後にみんなと遊びたかったが、もうネムネムだ。豚も見たいのに。6イベ進めてますか?早くボスと闘いたい。 ぱ、ぱふぇさん、元気だして~。明日は素敵な日のはず。 寝まする。お休みなさいませ。
そうする? ぱふぇちゃん、お願いしますm(_ _)m
しすすさん、残念です^_^; 日曜日、午後には来れると思うので、 よろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
もうたててますーー! メアリーさんもいるかな??
誰でも良いからあと2人きてね(*'▽'*)
おやすみなさいー! 明日は 夕方ぐらいまではやれると 思うのでお願いしますー!!
メアリー、居ますか?
いきまーす♪
マイコーさんが来てくれました、、ww 1回いったら 交代しましょー
マイコーが来てくれました@(・●・)@
乗り遅れた(≧∇≦) 野良仕事してきます。
こんばんわ(*^^*) 今から参加いたします 遊びましょうo(^▽^)o
自分は まだ ぱふぇさんと ポイント少しだけだから、メアリーさん 良かったら交代しますかー??
メアリー、来て来て
あらら、、、引き続きいってきますーー
さやか姉、こんばんは(^o^)/ みなさん、周回行ってて待機してます
アムカさん、 こんばんわ(*^^*)
ラミアスラミアスルルルルル(^_^)
おじさま こんばんわ まさか ラミアス出ましたか?
おじさん、こんばんは(^o^)/ ラミ剣引いたのー?
いーえ^_^; ガチャ自体回してませんよ(^^)
皆様こんばんは ラミアスは即砕きました(^O^)/ 皆様よろしくお願いします(^O^)/
さや姐、アムやん、こんばんわ\(^o^)/ ゴメン^_^;紛らわしい書き込みして^_^;
モリーさん、こんばんは(^o^)/ 私、砕く勇気とスキル玉が足りません
アムカさん、モリーさん、おじさま みんないるなら 遊びませんか?
モリー先生ラミアスはやっぱり砕く方がいいですか?
うわー☆ 豪華メンバー過ぎて緊張する(((o(*゚▽゚*)o))) 行っていいかの?
盾だけ出ない盾難民が通りますよ(´-ω-`)
遊ぼう(^^) 伝説一回分しかスタミナ無いけど^_^;
伝説級ないとポイント貯めるの大変ですね(*`・ω・)ゞ
砕かなくてもいいと思いますが 持ってっても使い道がありません。 完凸すれば別ですが・・・。
ししまるさん、マギザさん、こんばんは(^o^)/
アムカさんおばんです(´-ω-`)
ししまるっち、マギザっち、こんばんわ\(^o^)/ ししまるっち エグチキなかなかタイミング合わなくてゴメン(~_~;)
お暇でしたら 超級行きませんか? まだまだ最初なので 伝説してないし
伝説ないですね( ̄▽ ̄) 適当にやりますか~
伝説はやってませんね(^_^;) 23時〜みたい
では一旦抜けます。 0時からのエスターク緊急襲来とドラゴン杖ガチャが気になるので、寝落ちしないで戻ってきたいと思っています(笑)
参加しまーす🙋 私も超級1からスタートです。
皆さんこんばんわ(*^o^*) 私も混ぜて下さいo(`ω´ )o
皆んないるんでとりあえず伝説立てるね(^^) ヨロシク(^_^)
暇つぶしに お手伝いして欲しいです 食べ物無しで大丈夫です(≧∇≦) 超級貼ってます 何回かお付き合いして欲しいです(≧∇≦)
イルカノさんおばんです(´-ω-`)昨日はメタ飯ゾーマありがとうございました(。・ω・。)
わたしも即砕いちゃいました(笑) えんりゅうしんに入れてみたら、重すぎて使い物になりませんでした(≧∇≦) ルビ剣に入れても重そうだし、はぐ弓とかに入れるとどうなんでしょ? モリー先生のオススメは何ですか? 参考にさせてください💖
すいません(~_~;)伝説やって無かった(T_T) 超級だと最初からになっちゃうな^_^;
確かに完凸させる予定ないですから砕いて色んな武器に載せた方が良さそうですね(*`・ω・)ゞ しばらく見た目用に持っておきます。
イルカノさん 今さやか姉様、ゆりたん、アムちゃん、私で 周回中です。ごめんなさいm(__)m
いいえ(^.^)こちらこそありがとう(^.^) まかせろスタンプしておいて、ゲージ跨げなかったり御迷惑をお掛けしました^_^;
大丈夫(^^) 乗り遅れは慣れてるんで(^.^)わざわざ気使ってくれてありがとう(^.^)
いやいや!本当に一昨日のリベンジ出来て良かったです(*'ω'*) イルカノさんありがとうございました(*'ω'*)
そんな感じにスタミナMAXです(`・ω・´) 道中攻略でもヒドラでもなんでもやりますぜ(`・ω・´)
早い武器がいいですね(^◇^) 彗星、はやぶさ、なんかと合わせるのが 軽くていいと思いますね。 今のところの私ベストは メタ剣完凸ですね(^O^)/ メタ冠と合わせたいですね。
じゃヒドラ行こう(^^)
了解です(`・ω・´) 17分ぐらいに立てますね(`・ω・´)もしお時間の都合が合う方いらっしゃいましたら遊んで下さい(`・ω・´)
ぱふぇさん、リナリーさん、ティアランありがとうございましたm(__)m 報酬いただき(^^) またよろしゅーm(__)m
イルカノさん、まぜてください。(ToT)
ぱふぇちゃん、あれんさん、マイコー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット、やっと出来ました@(・●・)@ ありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ぱふぇさん、ティアラさん、マイコーさん 報酬ありがとうございますー! いっぱい回れて楽しかったー! レイドック剣でないなーw 明日は、ムドー周回しましょうねーー! また よろしくー!
リナリーちゃん、ティアラちゃん、マイケルちゃんお疲れちゃまでした(^o^)マルチやる気up(^^)ガチャも課金やる気up(;゚д゚)
アムカ、居ますか? 戻って来たら、遊んで下さい。 それで最後の周回にしますm(_ _)m
勝手にまざっちゃったけど、、、 だいじょうぶかな?? 乱立してない、、??ww
あれんさん、明日は、来れないので、 日曜日に、お願いしますm(_ _)m
立てました!イルカノさんとししまるさんですかね??(*'ω'*) いちおうあれんさん今来て下さいました(`・ω・´)
よかったーー! 無事、回れましたねー!!
レイドック出ないなら引き換え券で取ればいいよ(^^)
日曜日ですね! りょうかいです! 自分も夜しか来ないかもなので、タイミング あえば ティアラさんに合わせますーー
↑一個だけかな?
さっそく1本引き換えて進化させたww 砕きたいけど、もう1回進化させて スキル上げたいんですよねーw
もっち最近こねーなー(^^) 俺とも遊んでね(゜ロ゜)笑
こんばんはー(^ ^) 初級、超級を手伝ってくれる冒険王はいませんか?
ちゃたろうさん、こんばんは@(・●・)@
アムカ待ちです^_^;
私も、もっちと遊びたいです。
ティアラさん、こんばんはー アムさん待ちですか(^ ^) 空きがあればご一緒させてくださいねー
ちゃたろうこんばんは(・∀・)ノ 冒険王じゃないけど居るよ(゜ロ゜)笑
はい、よろしくお願いします@(・●・)@
では監督でしたか?(笑) マイコー、こんばんは(^ ^) 良かったらティアラさん、アムカさん組に一緒にいれてもらうかい?
アムカ、まだかな(´∀`*)
監督でもないよ~( ̄ー ̄)笑 平民だよ(゜ロ゜)笑 と思ったんだけど…スタミナあんましないから野良して落としてくる(^^ゞ
マイコー、たくさん遊んでくれて、ありがとうございます@(・●・)@ 戻って来た時、寝てると思うので、おやすみなさい。しときます(´∀`*)
マイケルならやっぱりスーパースターだな(*–`ω´–*) スタミナなくてもかまわないけどね、また帰ってきておくれよー
あはは、その通りだ。
失敗した(T_T) 囚人って言っとけばよかった、笑 帰ってきたらよろしくぽ! ティアラン、先におやすみ(^^)
さやか姉、モリーさん、ユリア お疲れさまでした! 超級進められて嬉しい💕 伝説に向けてスタミナ拾ってきますね(^o^)/
ちゃたろうさん、私、そろそろ、タイムリミットなんですが、 もう、5分位待って、アムカ戻って来なかったら、 行きませんか?
さやか姉、隊長、副隊長、トップ3と遊んで貰えて楽しかった♪( ´▽`) ミッションもクリアしてくれてありがとう😂 またお願いしますm(__)m
アムカ、待って、
ティアラさん アムカさん、帰ってきたみたいですよ! アムカさん、待ってくださーい!
アムカ、遊んで下さい。
ごめん、ティアラお待たせ! 伝説ってスタミナ40だっけ? まだ時間大丈夫なら23時スタートにしない??
さやか姉様、アムちゃん、ゆりたん お疲れさまでした(≧▽≦) 変なのばっかはってごめんなさい(^O^)/ また遊びましょう(^O^)/
あ、時間ないのか! じゃあ、すぐ行こう! 23時になったら私が伝説はるね!
わかった。 伝説の周回でお願いします@(・●・)@
アムカさん、モリーさん、ユリアさん お疲れ様でした ビッグバン凄〜い(*^◯^*) 一撃でやっつけですね 私は不要な盾が出て撃沈しました(笑)
うん、ごめんね。
マギザさん、あれんさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 超級色んな所行けて良かったです。 またお願いいたしますねm(._.)m
ユリア、アムカと被っちゃうけど 行かない?
0時からエスタークイベントあるので楽しみですね(*`・ω・)ゞ
スタミナなくなったので野良行って来ます(*^o^*)
イルカノさん、あれんさん、ししまるさん 超級連れて行ってくれてありがとうございました(*'ω'*) 最後終わりかと思ってたらポイント足りてませんでしたねwうっかりしてましたwすみませんw ししまるさん今日いっぱい遊んでくれてありがとうございます(*'ω'*) それと、間違えてモリーさん達の部屋にお邪魔してしまいました(;'∀')すみません(;'∀')
ユリア、昨日も遊んで無いのに。
モリーさん、いつもアドバイスありがとうございます💖ホント助かります ビックバンはやはりCT早いスキルと組み合わせるのがイイのですね♪ 完凸メタ剣・・・モリーさんたしか彗星斬り2つ抜き出してましたよね? さらに完凸とは!! スゴ過ぎ☆超裏山です サスガ
ティアラとちゃたろうさんと私、あと一人決まってる?
ししまるさん、イルカノさん、マギザさん 報酬ありがとーー! また金チケいっぱい集めましょう!! マギザさん、明日ジェムです! 予約ですww☆
スタミナあるよ。
アムカさん、こんばんはー あと一人決まってないですね
マギザっち、ししまるっち、あれんさん、お疲れ様(^.^) 途中何度か寝てました(~_~;)何処に行ったか覚えて無い(T_T) 今日はこれで失礼しますね(^^)また明日遊んでくださいね\(^o^)/お休みぃ(( _ _ ))..zzzZZ
ユリア〜〜!
はーい
イルカノさん、お疲れ様でした^_^
やったぁ!
私スタミナないし、伝説もまだ行ったことないですが😅
おじさん、明日遊んでねー(^o^)/ おやすなさーい
ここまで待ったから、伝説で、サクッとお願いします@(・●・)@
ユリアなら、大丈夫だよ。
北斗の拳みたい(笑) まずは超級たてますよ! アムカさん、ティアラさん、ユリアさんきてください!
では伝説にしますね!
23時になったら、私が、2^_^回立てますね。 ちゃたろうさん、アムカ、ユリア 来て下さい。
デインとブレスと眠りかな 第2形態になると職業スキル使えなくなるから なるべく第一形態で、 ピオって、歌っておけば、イイらしい。
はーい🙋
すいません、ティアラさんお願いします(^ ^)
23時になったのできました(*'ω'*)
とりあえず待機してます(`・ω・´)
マルチにて、迷信かもだけど、 パスで人数を揃えた際、そのパスをそのままにクエに出発すると、1~3人落ちる場合がある模様です。 人数が揃ったら、クエに出発する前に、パスをオフにして出発する必要があるみたいです。 手間ではありますが、確実にこなすためにやっておくといいかもしれません。
ちゃたろうさん、アムカ、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラ、ちゃたろうさん、ユリア お疲れさま!&お待たせしてごめんね 海賊さんが二人いれば余裕があるね! 今度こそ野良ってスタミナ貯めてきまーす(^o^)/
では、これで失礼します@(・●・)@ 楽しかったです(^_^) ありがとうございました😊 おやすみなさい💤 では、日曜日に。
ティアラン、あむちゃん、ちゃたろうさん、お疲れ様でした(*^o^*) 途中舟歌忘れて皆さんを危機に陥れてしまってごめんなさい(>_<) スタミナも報酬もご馳走さまでした😂 またよろしくお願いしますm(__)m
ティアラさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました! ビッグバン初めて見れました(^ ^) 疾風キバは封印されないんですねメモメモ_φ( ̄ー ̄ ) またお願いしますー
ティアラ、おやすなさーい(^o^)/
ちゃたろうさん、 私、ピオラ積める武器がないからまもマスで行ったけど 海賊とどっちがいいんだろ(^_^;) 野良行くとき迷うー ピオリミン持ってくしかないのかな〜
待機なう
マギザさん、こんばんは(^o^)/(2回目) 新スレ作るから、埋め手伝ってもらえる??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あい!(`・ω・´)
ああああああああああ
あっ!スレはアムカさんが作りますか??
アムカさん みんな強いから自分の好きな職業で大丈夫だと思いますよ(^ ^) スピード落とされてまごまごしてるのが辛いですね(´-д-`)
https://game8.jp/games/426/forums/3255 新スレでーす(^o^)/
作ってきました!
う
め
た
ろ
う
6
イベ
がん
アムカさん、スレ立てありがとうございます(^ ^)
ばる
エス
ありがとうございます(*'ω'*)
ターク
も
がん
ばらない
ばる!
ばる
wwww
おしかった!
しかし、
スタ
ああああああああああああああああ
ミナ
が
あああああああああ
ない(´・_・`)
ああああああああああああああ
が
あああああああああああああ
https://game8.jp/games/426/forums/3255 新スレでーす(^o^)/
ああああああああああああ
ああああああああああああああ
あああああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああ
あああああああああああ
今日から始まる新イベなのに、 エスターク重ねるって、どーなの!?( ̄ー ̄)
ああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
無能!!!
https://game8.jp/games/426/forums/3255 新スレはこちら 皆さん、よろしくぽ(^o^)/
マギザさんのシャウトが続いてますねwww
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おっしゃるとーり!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください