スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい♪ お願いします♪
誰かまきちんとわたしとギガシドー手伝ってー💖
はい あとで大丈夫ですよ 行ってらっしゃい(*^^*)
呼びました?
了解です! スタミナ70あるので 行けそうなら、いつでも 声かけて下さいねヾ(●´∇`●)ノ
データ修復も完了。遊んで下さい。
ユリア姫は? 周回に行ってしまったかなぁ😢
まきちん♪ お邪魔しますヾ(●´∇`●)ノ
まきちん、食べ物セットどうする? ゲーム8のテンプレ? それとも守備力ダウンと呪い対策でアイスセット? 休み対策でスラマンセット? どれにしよう?
クロエさん。 お願いします😘
Mearyにお任せします😊
メアリーさん、こんばんはm(*_ _)m お邪魔しますね! 前にノーデスした時は スラマンセットがいい感じでしたよ♪
チェストさん、モリーさん、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
クロエさんとさやかさんが来てくれるの? でれーうれしぃ💖強力な助っ人で頼もしい
chestさん、ティアラちゃん、モリーさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ とんねるず見ながら待機中①
昨日はごめんなさい。今日も鍵ダンジョン以外で良ければ遊んでください><
マギザさん。 ギガシドー、お願いできませんか?😢
ティアラさん、チェストさん、ペッコさん お疲れさまでした~ またお願いします(^O^)/
ではスラマンセットにしましょう♪ とりあえず、わたしから貼るので来てください💖
さやかさんは待機かな? とりあえず、私は参加させていただきますm(*_ _)m
マギザさん、お願いします@(・●・)@
あれ? さやかお姉さんも来てくれるんですか??😍😘
お疲れ様でした^_^
ナルサスさんも居た気がするけど。お願いします@(・●・)@
ヒドラでいいので誰か行きませんか?
ティアラさん、来ました! 最近、田舎ご飯が美味しすぎて、猛烈な勢いで太ってゆく。どうしよう、そうだ星ドラダイエットしよう。激しく遊んで下さい。
お誘いありがとうございます(≧∇≦) 行きますよ
しすすさん、よろしくお願いします@(・●・)@
まきちん、私しばらく行けなくなったので、ノーデス狙いなら、さやか姉にお願いしますm(__)m
まきちんさん、ティアラさん。。。お誘いは本当に嬉しいですし、めっちゃ行きたい。。。天使剣にしゃなく積んで俺カッケーしたいです( ;∀;) でも、また出発してパーティから抜けたってなるのが怖いです( ;∀;)
お願いします♪ 😍
マギザさん、ナルサスさん 居ますか?
ししまるさん、是非とも遊んで下さい。ヒドラ好き。
ししまるはん行きましょう♪
なので、僕はやめた方がいいと思われます( ;∀;)
どこかまぜてください。
マギザさん、私は、ヒドラですけど。
ありがとうございます。ヒドラ立てますね(*`・ω・)ゞ
では、皆様お願いします♪ Mearyが貼ってくれてます😋
行きたいですう( ;∀;)
ししまるさん、行きまーす!
ナルサスさん、居ませんか?
ししまるさんとこが空いて居るので、 マギザさん、行って来ても、良いですか?
噂の出発落ち(´;ω;`) また、私だけかな…
ししまるさん、出た後でした^_^;
メアリーさんまきちん、さやかさん! ごめんなさい🙏
やはり、私だけだ(´;ω;`)
こっそりいますm(__)m
ティアラさん本当にごめんなさい。ヒドラだったのでししまるさんの所かと思っていました。 もし、お時間がよろしけれぼ後程宜しくお願いします( ;∀;)
イルカノさんは周回中かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください