スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級いけるひとー
行けますー! みんな、周回してるみたいだから 少し、モガフリ鍵でもしながら 待ちますか?
こんばんわー(。・ω・。) もう少ししたら参戦予定なので遊んで下さい(´-ω-`)
chestさん、あれんさん、こんばんはー(^ ^) イベントまだできていないので、参加させてもらえるとうれしいです。 手伝ってくれー( ´Д`)
皆さんこんばんわ(^^) 今日もヨロシク(^_^)
超級いけるひと
ひと集まったら行きましょ
イルさん、マギさん、こんばんは(^ ^) chestさん、 参加します!
ゆっきーちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(^^) ガチャってくるね(^o^)ラミアス出るかなぁ(@^▽^@)
ぱふぇさん、ゆっきーさん、お疲れ様でした。 超級ばっかでごめんなさい。 報酬ゲットありがとうございました。 またお願いいたしますねm(._.)m
いっぱいいますねーw
行けるけど、まだイベ殆んどやって無いんで^_^; 立てるの最初からになっちゃうけどいーかの?
自分は超級3回貼ります あとは なんでもおkです
ラミアス出るといいですね(*`・ω・)ゞ 頑張ってください🎰
アレンさんちゃたろうさんイルカノさん 貼りますね
ししまるさん、ぱふぇさん、ありがとー(*^^*) あたしも超級貼ろうか迷ったけどぱふぇさんと報酬欲しかったから伝説にしちゃいましたー(ノ´∀`*) ぱふぇさん貴重だから(^o^) 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
一回だけ伝説行ってみましょw
フレーフレー!! あたしは兜でした。 ラミアスがよかったな。 でわ、野良行って来まーす≡3≡3≡3
私すぐ寝ちゃうからねぇ(〃'▽'〃)
イルカノさん、部屋たってますー! ちぇすとさんとこー
きた!
ガチャ40連結果報告。 盾以外出ました。また盾難民な僕。アリアハンの盾から卒業したい。明日課金します(半ギレ)
いや、、今回は回復盾じゃないんですよね? 次の回復盾まったほうが、、
いらないの売り払って進化玉購入。天使剣、遂に完凸。 試し切りが楽しみ。天空剣、賢者杖に使えば良かったかな。。。
チェストさん、戻ってきたら書き込みますねー!
落ちた(´・_・`) スタミナ軽いとこでよかったw
これからイルカノさんがたてますーー チェストさん お願いしますー
こんばんは(・∀・)ノ 誰か遊べる人いるかな(^^)?
居ないかな! また来ますm(__)m
そんな感じで今日も宜しくお願いします(*'ω'*)遊んで下さい
こんばんは@(・●・)@ 今日は、早めに来ました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
マイコー、マギザさん 居ないかな(´∀`*)
います(∩´∀`)∩
こんばんは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん、チェストさん、 報酬ありがとうございますー! 初見パーフェクトできなくて すみません、、w でもノーデスは1回目で 2回目はパーフェクトでしたね☆ 毒は結構無視ですかね? 素早さダウンがちょっとなーw また、金チケ集め頑張りましょう!!
いーれーてー\(^^)/
あれんさん、こんばんは@(・●・)@
お疲れ様でした^_^ マモマスにしたのに しっぷうきば忘れてすみませんw
やったぁ! マイコー、よろしくお願いします@(・●・)@
あ、ちゃたろうさん! ありがとうー! 次の次はジェムです!予約ですー!
ティアランありがとう(^^ゞ よろしくぽ(^^)
チェストさん、こんばんは@(・●・)@ 後でよろしくお願いしますm(_ _)m
空いてますか? まぜてください。
こんばんわー! さっそくムドーノーデスパーフェクトww 素早さダウンがひどかったー。 ラストゲージ、、呪文がいいのかも、、
僕も入れて下さい(∩´∀`)∩笑
あれんさん、帰って来たばかりで、行けないかな(´∀`*)
chestさん、あれんさん、イルさん、お疲れ様でした(^ ^) 初見は緊張感がありますね、楽しかった( ´ ▽ ` ) スピードダウンが厄介ですね、彗星切り持ってないし(-_-) またお願いします(^ ^) しばし抜けますー
どんまいですww 初級から、伝説へのステップアップがひどかったww
ししまるさんもこんばんは@(・●・)@ 後でよろしくお願いしますm(_ _)m
今回の、レイドック剣のBスキルが 素早さアップですよ!! まだ1本だから、進化したら砕きますww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください