スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アップアップ(´∀`)
あげあげーい!(`_´)ゞ
あっ何時も有難うございますm(_ _)m
はげはげーい?(´-`).。oO |´-`)チラッ
スレ立てありがとうございます!
皆様こんばんは(´-`).。oO 地獄の帝王の鍵処理に困ってきました(´-`).。oO 今度消化手伝ってください(´-`).。oOwww めんどくさいし装備いらないだろうけどwww
ボクは珍しい人です|´-`)チラッ
栃木の変態マコチーーーーンさんがいますね|´-`)チラッ
魚塚さんこんばんはおひさしゅー|´-`)チラッ
まだ浮気してますか?|´-`)チラッ
マコチーーーーンさんすんげー久々|´-`)チラッ
皆さんもお久しぶりーふです|´-`)チラッ
したことない言うてますやん|´-`)チラッ
なんですとー((((;゚Д゚)))))))|´-`)チラッ
したことないです('0')/ハイ!
たまにはなんか行きますか?|´-`)チラッ
何この流れ((((;゚Д゚))))))) 酷え!!笑 放置でよければエスタ伝説貼りますが(´-`).。oO
|´-`)ハゲッ
ウオツカさん行けますかな? あと1人変態に お付き合い出来る方いましたら助かります(`_´)ゞ
('0')/ハイ! スタミナないけど😭
8分にエスタ伝説貼りまーす 10分野良解放します(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m 出来たらウオツカさんフレ申請したいですな(´-`).。oO
りょ(´-`).。oO
マコチーーーーンさんこないやん_(:3 」∠)_
きょんきょん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ さえ姉さん、守ってくれた上に良いもの沢山拾ってくれました♪ 楽しかったです(^^)/
満タンおつありでした(*- -)(*_ _)ペコ シール終わった~( *¯ ³¯*)
すいません今すぐいけなくなりました((((;゚Д゚))))))) すいません
みあちゃん、さえ姉さん(私より年下だと思うけど)笑 ありがとうございまする☆明日仕事したら休みだからのんびり してます~☆またよろしゅうです
いざよいさん、新スレおめでとうございます♪ いつもありがとうございますm(__)m ウォッカさん、マコさん こんばんは~♪ お久しぶりです(^^)/
浮気や(((((´°ω°`*))))))
ウオッカさん、さえさん、きょんさん 有難うございました(`_´)ゞ 助かりました^_^ 雑用係がご迷惑お掛けしました(`_´)ゞ笑
みあさーん!またタイミング逃した((((;゚Д゚))))))) 今日はこれにて閉店しまーす! また宜しくお願い致します^_^ ではではm(_ _)m
ひげさん フレ申請┏○)) アザ━━━━━━━━ス! またよろです
みあさんお久しぶりーふですー🐟
沢山お世話になりました~☆ タイミング合っちゃっていろいろお世話になりました☆ 嬉しい~~☆
きょんさん さえさんもお久しぶりでした!楽しかったです🍣 またよろです!
すんません ちょっとマコさん急用が出来たみたいで 申し訳ないとの事です((((;゚Д゚))))))) ウオッカさんと遊ぶの楽しみにしてたみたいなので またタイミング合えば宜しくお願いします(`_´)ゞ 私がいたら呼ぶ事は可能なんですが あの人普段スレ見ないので!笑
浮塚さん、(๑˙灬˙๑)氏、きょんさん((ΦωΦ)フフフ…) おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 最後はお決まりの棺桶フィニッシュでしたね(☆∀☆) さーて進化玉納入か~ ……新しいイベ来ないと玉だけ増えていく(´°ω°)チーン
ウオッカさんお久しぶりですね~一緒にマルチできて嬉しい~~~
うおつかさんすいませんでしたm(_ _)m 急に手が離せなくなりせっかく久々の共闘出来なくて残念ですm(_ _)m また機会があればその時はよろしくお願いします(`_´)ゞ
おはようございます😃 やっと杖完凸したさなか、棍にしてるフレが沢山(^_^;) 本日もよろしゅー(=゚ω゚)ノ寝落ちしちゃいました
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
平日毎回12時20分にヒドラはるので暇な人よろでーす!(`_´)ゞ 今日もはりまーす!
皆さん、こんにちは~(^^) オスギさん、続きますね♪
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ オスギさん、ジェムでしたね。 途中から放置なるかもですが、頑張ります!
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ オスギさん、ジェムでしたね。 途中から放置なるかもですが、頑張ります!
18分からはりまち20分に発でおねしゃーす!(`_´)ゞ
さらちゃん変わって(=゚ω゚)ノちょっと電話仕事🤙
おつありでした!(`_´)ゞ サラさんといざさんいなくなった!笑 平日この時間貼るのでしくよろでーす!書き込み優先ないときは早い者勝ちでよろでーす!笑
いざよいさん、オスギさん、きょうさん ありがとうございました~♪ すみません、18分からだったんですね(。´Д⊂)
オスギさん、みあさん、満タンまでありがとうございました!最後、放置ですいません( ꒪꒫꒪) さらさん、一瞬だけ見えました⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ いざよいさんも途中で… お2人のお時間合えば、またヨロシクお願いします!
夜にでも時間合えば皆様宜しくです«٩(*´∀`*)۶» 仕事してきまε=(ノ^∇^)ノシュタタタ
おふ(^_^;)さーせんまた後ほど
こんちくわー!!(`_´)ゞ 1845にエスタ貼りまーす 1847野良解放しまっ 何方でも
|´-`)チラッ
こんちく募集します!
腸さんあざーした!(`_´)ゞ ウオッカさんばんちゃです^_^ ではではちょっとふらついて来まーす!笑
ひげさんありがとうございました!ルビ上全然発動しねー!笑 フレポMAXありがとうございました! ウォッカさん出発してしまいましたが夜時間合えばよろしくお願いします!
21過ぎにインします(=゚ω゚)ノ どなたかいたらよろしゅーです
だれかー(=゚ω゚)ノ
フレポいきませぬか?(`_´)ゞ 時間あまりないので!鬼が帰宅ちかいです!笑
いないかな?((((;゚Д゚))))))) 途中でおわるかもなので一旦取り下げで(`_´)ゞ笑
ぬはm(._.)mすませんもうむりそうですかぬ?
トコトコ(((((*´・ω・) 電池6%ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! 帰宅します……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
あい♪おまちしております(=゚ω゚)ノ
(・・*)(*・・)キョロキョロ
こんばんわ(^^)/
いざよいさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 他に何方かいらっしゃるか、もう少し待ってみます。
了解です(^^)/スタミナ満タンどこへなりと(`・ω・´)ゞ
いざよいさんとお昼に1回だけヒドラ行ってるので エスターク2回でフレポ満タンになりますね! 少し時間おいて、23時にエスターク貼ります。 03分に出発しますので、ヨロシクお願いします。 何方でもとうぞm(_ _)m
(∠`・ω・´)/シュワッチ!!
了解しました 続きます(`・ω・´)ゞ
ウルトラのさえさん、シュワッチ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ご一緒お願いしまーす٩( ᐛ )و
@1@1(^^)/
ぐおおおおーー!!ソッコーで落ちた!すみません!貼り待ちしときます。
了解です(`・ω・´)ゞ
返還したらフレポ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶よろしゅうです
ありがとうございます(*´꒳`*) このままこのメンツで40分にドレアム幻はります 来てくださいまし(=゚ω゚)ノ
きょんさんあとでね(=゚ω゚)ノ
ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ きょんさん、行ってくださいまし( `-ω-)ゞ✧ お風呂です………シタタタッ ヘ(*¨)ノ
はーい、たぶん起きてます
空あるのでお願いします(`・ω・´)ゞ
皆さん、こんばんは♪ おそくなりました(。´Д⊂) きょんきょんもいるみたいなので、終わったら貼りますね~♪
みあちゃんただいま~行こうね~
エスターク&幻ドレアムありがとうございました!充電死にかけのくせ充電出来ないです、今日はこれで失礼します!ドレアム鍵ありがとうございました!
エスターク貼ります
いざよいさん貼り待ちしてます
超さん さえさんあざました(`・ω・´)ゞ 明日ジェムですまた明日(^^)/
おつありでした、ねおちしそうなので、これつで(=゚ω゚)ノ
さえねえさん、ありがとうございます☆ おかげさまでたっぷり遊べました、さえねえさんと 遊べなかったのは残念です・・時間合う時よろしこです(*^_^*)
いざよいさん、きょんきょん、きょうさん 幻エスタークまでありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ きょんきょん、ジェム頂きました♪ずれているので、きょんきょんは明日かな(^^)
みあちゃん、いざよいさん、きょうさんたっぷりありがとうございます エスターク途中まで気がつかなかったです(^^♪ ちょい焦りました(笑)たっぷりありがとうごじゃいまする
みあちゃん、ジェム、朝4時過ぎによろしゅう(笑)
みなさん、どうもありがとうございました! モガアム、モガターク、ドロ良かったので 残りは頭だけになりましたm(_ _)m 貴重な鍵、たくさん貼って頂いてご馳走さまでした。 楽しかったです。いざよいさんのギガストが メチャ羨ましかったです(° o°)!
寝る前に炊き出しでも引いてから… 出たーーー٩( ᐛ )و 兜がぁぁ!!! たまはがね…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 皆さん、おやすみなさい(_ _).。o○ また明日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
4時にヒドラ貼りますΣ(゜Д゜)夢のなかで…(-.-)Zzz さえ姉さん、まだ起きているので行けたらフレポ行きましょ~♪ スタミナあります(^^)/
寝落ち率激高m(._.)m おはようございます😃
おはよーござーましは(^-^)v 今日はお邪魔にならないようにあすなろさんで 募集させてください(^-^)vいざよいさんよろしくお願いしますm(_ _)mいつも募集してますけど笑笑 夕方以降お願いします(^_^)
|´-`)チラッ して寝ちゃってました_(:3 」∠)_ 皆さんおはよです🍣
ウオッカさんお久しゅうです(=゚ω゚)ノ
15分にヒドラ貼って見ます(=゚ω゚)ノ
オスギさんフィッシュ🎣 ありがとです(=゚ω゚)ノ
おつありーのでした(`_´)ゞ
1230にエスタ貼ります!2分後野良解放します!
ありがとうございました!すみません2回募集するつもりでしたが通信悪くて一回になっちゃいました。もうちょいあとからフリーなんでまたよろしくおねがいします!
皆さん、こんにちは♪ ゆうしゃさん、ありがとうございました~♪ 残りはまた行きましょう(^^) 14時にエスタ貼ります(^^)来れる方お願いします♪
ようやく自由に(=゚ω゚)ノどなたかいらっしゃいますか?
いざよいさんこんにちはからの今から空きです!
40分にエスタ貼りますね(=゚ω゚)ノ
あ、でもみあさん2時に募集して頂けそうなので一応待っておいた方がいい気がしますです。
まてそうにないので取りやめますすいませんm(._.)m
すみません!自分は今でもです!すみません!
みあさん第2ラウンドありがとうございました!フレポジェムご馳走様てす!お疲れさまでした!
ゆうしゃさん、フレポジェムありがとうございました~♪ 紋章も沢山出て嬉しいです(^^)
いざよいさん、もう少し早く来れば良かったです(。´Д⊂) またタイミング合う時にお願いします♪
失礼しました(^_^;) 少し急ぎめだったので、また空いた時間に来ますね(=゚ω゚)ノ
いつも忙しい中ありがとうございます♪ いざよいさん、オスギさん、きょうさんもジェムです(^^)/ 今日はお休みなので、次は17時以降なら大丈夫です♪ よろしくお願いします(^^)
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ みあさん、今日はジェムでしたねー! 17時頃にエスタック貼りに来ますので、 ご一緒お願いしますm(_ _)m
多分20時30分には以降はフリーです(`_´)ゞ
きょうさん、17時頃了解しました~♪ オスギさん、20時30分~ならいつでも大丈夫です(^^) よろしくお願いしますm(__)m
みあさん、こんにちわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 17:10にエスタック貼りますね。
ありがとうございます♪ 続きますね~(^^)
空きあればよろしゅうです
きょんきょんさん、こんにちわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 枠空いてまーす!大丈夫ですよー٩( ᐛ )و 時間通りに貼りますね。13分出発です!
ラジャ
みあさん、きょんきょんさん、いざよいさん、 フレポ満タンまでありがとうございました! みあさん、ジェムいただきましたm(_ _)m まさかのアリーナタイツ3姉妹(((*≧艸≦)ププッ また夜、お時間合えば遊んで下さい٩( ᐛ )و
賢者のままになってたさーせん ありがとです(=゚ω゚)ノ
みあちゃんジェムありがとうございまする、きょうさん、いざよいさん いつもありがとうございます。いざよいさんいつもお世話になって ありがとうございます。幻龍鍵ゲットしたのでタイミングで 貼りたいです☆エグチキもありーのです。お手伝いよろしくお願いします (*^_^*)
きょうさん、きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪ きょうさん、いざよいさん フレポジェムありがとうございました(^^)/ 今日だけで900ジェム増えました~♪ アリーナタイツはお気に入りです(^^) また20時頃来ますね♪
フレポいけるひとー?
行けます・・・私だけかな?
あざーす!(`_´)ゞ 9時からコテ板のほうでも貼ってくるので45分発でヒドラおねしゃーす!
とりあえず43分はり待ちの45分発でいくので暇な人よろしゅう!
はーい、ヒドラ続きます
放置で行きまつクス(`_´)ゞ あっ皆さんこんちくわー!!(`_´)ゞ
乗り遅れ_(┐「ε:)_ズコー コテ空いてそうだったらダイブします( `-ω-)ゞ✧
おつありでした(`_´)ゞ スタミナもあざっす!
オスギさん、ひげさん、みあちゃんありがとうございます フレポ計算間違いしました・・笑笑 恥ずかしいーー!! あ~恥ずかしい、みあちゃんスタミナありがと~
みあさん、きょんさん、野良さん ありがとうございした。(`_´)ゞ 出先でした!笑
オスギさん、きょんきょん、ひげさん サクサクヒドラありがとうございました~♪ オスギさんフレポジェムありがとうございます(^^)/ ひげさん、やっと遊べました~♪次はジェムですね♪ お時間分かれば貼りに来ますね(^^)
みあさんすんません((((;゚Д゚))))))) 最近スレあまり来れなくて!笑 明日適当に時間作れたらまたお願いしまっ(`_´)ゞ
ひげさん、無理しないで下さいね(^^) 私もちょこちょこ募集しますから、タイミングが合えばよろしくお願いします♪
乙様です(=゚ω゚)ノ 22時頃インします
エスタ超級貼りまーす 空き1あります 何方でも(`_´)ゞ 50分に貼ります 52分野良解放しまーす
遅かった_(:3 」∠)_
貼りまーす
いざさん今から貼りまーす
いざさんあざーした!(`_´)ゞ エスタ下だけ出なくて((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えばお願いしまーす!(`_´)ゞ
皆さん(ひげさん以外)こんばんは(´-`).。oO おつありでした(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))うっとおしい 砕いて下さいまし(`_´)ゞ笑
ひげs、まこさんありがとです(=゚ω゚)ノ もうひとかたもフレになってました♪
メジャーな方ですから!笑 またタイミング合えば宜しくお願いしまーす(`_´)ゞ
ひげさんのキンタ◯を?(´-`).。oO
皆さんこんばんはです! からのヴェルザー三連負けて参りました...ゲスト参戦はちょっとおこがましかったかもです、ホストさんすみませんです...皆さんのおかげで勝てただけということがよくわかりました感じです。いざよいさんひげさんまこさんあの時は本当に本当の本当な気持ちでありがとうございました! にしても守備↓入んない...
マコさん2回貼れるみたいです エスタ超級でフレポ欲しい方いましたら 30分にここのパスでヨロです(`_´)ゞ
いかせて頂きます!
((((;゚Д゚)))))))
ほい(`_´)ゞ お願いしやす
バオム魔いきたいかなーって思ってますが同行者募集中(=゚ω゚)ノ
いなければ行きます(`_´)ゞ ちょっとフレポとエスタ紋章2回ほど行って来ますな(`_´)ゞ
行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
落ちない!笑 腸さんあざーした!(`_´)ゞ
いざさんいけマックス(`_´)ゞ
勇者さんおつありでした(`_´)ゞ ひげさんのヒキに若干引いてます(`_´)ゞ
ひげs3兄弟あざました!アクマさんフレありがとうございます!ひげさん紋章おめです!
おかえり(=゚ω゚)ノ天空けんかハグ杖です 点呼とれたら移動します
了解です(`_´)ゞ 待機してますな!ここのメンバー集まるかな? 誰もいなければマコさん誘ってみます? サラさんとか来ないかな?笑
お任せします^_^できれば杖の使用感試してみたいです(=゚ω゚)ノ
スパやりまーす(`_´)ゞ
ハゲ丸惨殺しまーす(`_´)ゞ
いざさんあと1人誰か集めて〜!!笑 誰かー!!笑
海賊斧でいいですかな?(´-`).。oO
電話☎️📞119
ですな(´-`).。oO
超さん未クリアじゃなかったっけ?
とりま用意してきまーす(`_´)ゞ
準備完了です(`_´)ゞ あと1人誰かいないですかね?笑
いざさんどーします? 野良さん探しますか?(T ^ T)
うーんちょっと急すぎたかもしれまへん_(:3 」∠)_ 如何しましょ?
装備凸んなすぎなんで待機しときます!
お任せしますね^_^
却下も申し訳ないのでとひあえず 簡易上げておきます
却下でも平気ですよ!笑 タイミング合わなかっただけなので!(`_´)ゞ
30までこなっかったらキャンセルします_(:3 」∠)_
了解です(`_´)ゞ
出でよピーコ!!笑 いないかな?
パーコに改名要求(=゚ω゚)ノw
出でよパー子!!!((((;゚Д゚)))))))
くさっ! あっひげさんか!笑
来た!笑 花行きませんかな?(´-`).。oO
はな? いやハゲでしょ((((;゚Д゚)))))))
いけまーす(`_´)ゞ
ハゲてねーし((((;゚Д゚)))))))うっとおしい!!笑
やはりパー子でしたか!(`_´)ゞ 改名了解です(`_´)ゞ笑
ナイスタイミング(=゚ω゚)ノ移動しまひょ
あ、ハゲ丸ですか?(`_´)ゞ
いざさん行きますか? サクッと行って石集めしまーす!笑
了解です(`_´)ゞ
グオオオオ!! サラさんと最近遊べてない((((;゚Д゚))))))) サラさーん!笑
ではでは皆さん今日も少しでしたが? 有難うございました(`_´)ゞ また明日来れたら宜しくお願い致します おやすみなさいまし(_ _).。o○
さらちゃん反省してます_(:3 」∠)_ たまに変なこと言うかもだけどゆるしてね_(:3 」∠)_また明日もよろしくです(=゚ω゚)ノ今度はバグなしドレアムでもいって見ますか♪
おはよーサンデーす!(`_´)ゞ みあさん今日ジェムでーす! 今日は午前か夜遅めに顔出すかもです!
おはざいる(=゚ω゚)ノ 同じく午前中あいてます
おはようございます♪ オスギさん、これから~10時30分までなら大丈夫です(^^)/ 夜遅くでも大丈夫ですよ♪ 皆さん、今日もよろしくです(^^)
おはおはようございます😃 オスギさんいるかわかんないけど55分にチケ集め貼ります(=゚ω゚)ノ
了解です(`_´)ゞ ちょっと放置なるかもなんで超級だとたすかりやす!笑
了解しました(=゚ω゚)ノ
55分、行きますね~♪ 超級チケット続きます(^^)/
いきまっ!(`_´)ゞ
おつありでした!(`_´)ゞ 最後いざさんとかぶった!笑
フレポありがとうございました!食い逃げ御免でして夜貯めときます!
通りで_(:3 」∠)_ お疲れ様でした(*´꒳`*)2周年までぼちぼち頑張りませう♪
いざよいさん、オスギさん、ゆうしゃさん フレポチケットありがとうございました~♪ また遊んで下さい(^^)/
できればフレポんときは一回分確保よろです! 1人一回と初級でおわるので2回出す人いると申し訳ないです!(`_´)ゞ笑
|´-`)チラッ
おはようございマッスル(`_´)ゞ 出遅れた感ぱねぇですが!笑 1120にエスタ超級2回貼りまっ 1122野良解放しまーす! 何方でも〜 ミアさんタイミング合わねー!!笑 サラさん見てたら家紋です(`_´)ゞ笑
あっおはようございます(`_´)ゞ笑 エスタの紋章の下で欲しいのが全く 落ちません((((;゚Д゚)))))))笑
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ヒゲさん、入らせていただきますm(_ _)m スタミナ中途半端で伝説1回分しかありませんが 続きまーす٩( ᐛ )و
頼んマッスル(`_´)ゞ笑
こちらこそでーす(`・ω・´)ノ
HIGEさんこんちゃです|´-`)チラッ オレもあと下1つが出やがりません( ˘ω˘ ) スヤァ...
きょうさんもおはよです( ˘ω˘ ) スヤァ...
ひげさん 11で見つけたんですけど入れませんでした(。>д<)
オイラ伝説1発分ありますから続きますね🍣
みあさん👩や
ヒゲさん、1回分ゴチになりました。 ウオッカさん、ありがとうございましたm(_ _)m 溢れたみたいなので、またお昼過ぎに貼りに来まーす
おつありでした(`_´)ゞ だれか間違えて違うやつ貼ってましたな(`_´)ゞ
HIGEさん きょうさん みあさん マコチーーーーンさん 連発┏○)) アザ━━━━━━━━ス! マコチーーーーンさんすげー久々🐟 楽しかった😊 皆さんフレポ満タン ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
自作自演_(:3 」∠)_
えーと溢れるとは思ってなくて!笑 たくさんの方々有難うございましたm(_ _)m ミアさんジェムあざーす^_^ 今日さんすんませんm(_ _)m また午後タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
あれ?((((;゚Д゚))))))) もしかしてきょうさんの席取っちゃいましたか? ((((;゚Д゚))))))) すいませんでした((((;゚Д゚))))))) 責任はひげさんがとりますm(__)m
( ´Д`)y━・~~糞が!! 紋章欲しいのに幻とか貼るかねしかし!笑 あざーした!(`_´)ゞ
ではではご飯行きマックス(`_´)ゞ 皆さん有難うございましたm(_ _)m
ひげさん、マコさん、ウオッカさん 幻カギまでありがとうございました♪ ひげさん、フレポジェム頂きました(^^) きょうさん ごめんなさい(T_T) 書き込み見にくれば良かったですm(__)m
ひげさんの紋章集め阻止の為に仕方なく(`_´)ゞ
マコさん、みあさん、こんにちわー٩( ᐛ )و 自分はダイジョーブですよ!ヒゲさんの超級1回 喰い逃げしましたし… 丁寧にありがとうございますm(_ _)m
おっ(^^)/ 日曜は賑わってますね♪後程よろしくです(^^♪
∑(゚Д゚)発見!!! いざさんフレポ下さいまし!笑 後で何か貼りますな(`_´)ゞ
12:50にエスタック伝説2回貼りまーす٩( ᐛ )و どうぞヨロシクお願いしますm(_ _)m
行きマックス(`_´)ゞ んで幻エスタか何かスタミナ出せるの貼りまっ!笑
ヨロシクお願いしまーすm(_ _)m
空きあれば行きた〜い(^_^)続きます
合わせます(^^)/
皆さん、スタミナ回復の為に時間が空いてしまって ゴメンなさいm(_ _)m お待たせしますが、ヨロシクお願いします(;'o')m ↑の通りに貼ります。
お三方有難うございましたm(_ _)m しかし落ちない・・・ 楽しかったです^_^ フレポもあざーした!(`_´)ゞ
ヒゲさん、いざよいさん、きょんきょんさん、 どうもありがとうございました! おまけのモガタークもゴチになりましたm(_ _)m まだ頭が足りないので、スタミナ回復したら 貼りに来まーす!
エスタークのカギ無駄にたまります_(:3 」∠)_ また消化に付き合ってくださいまし(*´꒳`*)ありがとうございました♪
ひげさん、きょうさん、いざよいさんありがとうございます(*^_^*)フレポも鍵も嬉しい~そうそう、ルビス盾なくてマスタードラゴン魔王まだクリアしてません、ルビス盾ゲットしたのでみあちゃんと伝説からまた初めてます、ギガで慣れたらどなたか魔王級お手伝いお願いしますよろしゅうです
皆さん、また後で遊んで下さいm(_ _)m 次は夜になるかもですが、ヨロシクお願いします
法事でさっき戻りました(๑°ㅁ°๑)‼✧ ここは変態より取り見取りなので適当に灬さんとか 拉致って下さいね(๑•̀o•́๑)۶ とりま20分にフレポヒドラはりまうす☺
サラさん、いざさん 有難うございましたm(_ _)m 久しぶりに遊べた!笑 楽しかったです^_^ あざーした!(`_´)ゞ
さらちゃんダイブしました(=゚ω゚)ノ 時間なかったのでヒドラ助かりましたです♪
マスドラ経験少な過ぎなんです!笑 3ターンめと4ターンめしか意識してません((((;゚Д゚))))))) お役に立てる気がしなくて>_<
灬さん、いざさん フレポ満額おつありでした〇┓ペコリ しかし最近はヒドラが一番楽しいかも(☆∀☆)
笑!サクッと行けますしね^_^ でもサラさんと魔王も行きたいです((((;゚Д゚)))))))笑
6.7日に7イベ来るからその時かな?_(:3 」∠)_
何ですと((((;゚Д゚))))))) 石集めなきゃ!笑 在庫3個しか無いです!笑
どんだけやるつもりやねん_(:3 」∠)_
またお願いします┏○ペコッ 焼きもろこし無凸でいきまꉂꉂ(^ᗜ^*)/ハハハ
ひげさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もし何かあったら葉つかいます。つーか 私がちにすぎるかも笑笑 とりあえずギガ行ってみます(^-^)v
うーん、オーバーキル頑張ってみたけどこれが限界...3万とかいける気しない...
ペロリマンにメラ系ガン積みの呪い装備系の会心特化でしたね前回は、メドローア2つないと、、。
取り敢えず自分はコツメラゾ2コツドルモ2コツ有無ギカデイン1.1イオナズン1コツメドローア1みたいな感じでした。3万は無理か...
|ω・)و゙ ㌧㌧ おはようございます|ω・*) 今日の夜、貼り返し不要なので、4戦マボタークお付き合い頂ける方いますか~(・ω・* 三 *・ω・)
行きたいー_(:3 」∠)_でもいけなーい_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さえさん、何時頃に予定されてますか? あまり遅くない時間でしたら、ぜひ行きたいです! 貼り返す分ありますので、ヨロシクお願いします!
全然急ぎではないので、イベ前に行きましょか(๑•̀ㅂ•́)و✧ きょうさん、とゆうことであらためてにします(☆∀☆) ごめんなさい_(┐「ε:)_ズコー
わかりました!いつでもオッケーです! さえさんがまた募集された時に、タイミング合えば ご一緒おねがいしますm(_ _)m 頭だけが完凸出来てないので…(;'o')m
いあいあお気にせず、行ける方といってくださいまし_:(´ཀ`」 ∠):装備は揃ってますんで(=゚ω゚)ノ
さえさんヒドラフレポいけそうですか?
自分もさえさんとフレポまだなので、 ご一緒お願いしますm(_ _)m スタミナ溢れる前に、使ってしまいたいです。
ほい|ω・*) んじゃ3貼りします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いきまふ(=゚ω゚)ノ
書き方悪かったです。 さえさん以外にも、フレポまだ集められてない方 たくさんいらっしゃいました(>_<) どうか、気分悪くされないて下さいm(_ _)m
さえさん、いざよいさん、ちくわのお兄さん、 ありがとうございました! さえさん、フレポ満タンいただきましたm(_ _)m
ダイブすんません((((;゚Д゚))))))) 見たら貼ってました!笑 さえさんフレポあざーした!(`_´)ゞ ご当地食何気に嬉しいです!笑 どぶ汁欲しい>_<
気にしすぎ_(┐「ε:)_ズコー いざさん、きょうさん、野良さん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ いざさんタイミング合えば後ほど・:*+.(( °ω° ))/.:+
今日はこれにて(`_´)ゞ 皆さん有難うございましたm(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願い致します あざーした!(`_´)ゞ
野良((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
いとこ煮、ままかり、何気に嬉しいです。 また、ゲマとか行きたくなります(๑•̀o•́๑)۶
野良さん(((*≧艸≦)ププッ 最近、さえさんキックみてませんね。 ヒゲさん、待ってると思います。
さえさん、すんませんでした_:(´ཀ`」 ∠): ちとスタミナ調整しますです、、。
さえさん今いけますか?
('0')/ハイ!
一時間前だった_(┐「ε:)_ズコー
23時に貼ります(*´꒳`*)
居た_(┐「ε:)_ズコー 了解です( `-ω-)ゞ✧
2分ほど待機待ちしますね(*´꒳`*)
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 明日ジェムです(ΦωΦ)フフフ…
さえさん南国ツアー!?🏝 ありがとです(=゚ω゚)ノチキン南蛮馳走になりました。 またあしたもよろしゅーたのんますm(._.)m
明日はお休みです(=゚ω゚)ノ 見落とさない限りはのぞいて見ますね(*´꒳`*)
来週、沖縄に遊びに行くのでフリフリ頑張ります( `-ω-)ゞ✧
沖縄いいなぁ、、。修学旅行でさえ京都スルーしてニセコでスキー初体験でしたえ🎿
あちゃー見逃してた(๑°ㅁ°๑)‼✧ さえさん沖縄うらやましいです(☆∀☆)
おはよーさんでーす! 今日も12時18分反町 12時20分ハゲでいきますのでよろハゲです(`_´)ゞ
おはようございます😃今日はお休み予約入れて起きますです(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ オスギさん、行きたいです(`・ω・´)ノ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
時間どおりハゲますんでしくよろでーす!(`_´)ゞ
ゴメンなさい通信落ちました
おつありでした!(`_´)ゞ きょんきょんさんすいません足りない分あとでいきましょう!(`_´)ゞ
モッスーさん時間切れかな? 周回ありがとですもうすぐジェムリーです(=゚ω゚)ノ
昼ドラありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 途中すみません、雑談しながらのマルチ最後計算間違い恥ずかしい(≧∇≦)オスギさん足りない分できたら 補充しときます。
オスギさん、いざよいさん、きょんきょんさん、 満タンまでありがとうございましたm(_ _)m 最後、きょんきょんさんの連貼りでフレポ満タン いただけたので、お疲れ!スタンプ押しました。 ありがとうございます┏○))
こんちくわー!!(`_´)ゞ 19時ぐらいにエスタ超級貼りに来まーす フレポと紋章欲しいです((((;゚Д゚)))))))笑 誰かタイミング合えばお願い致しますm(_ _)m
紋章… 行くかもです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あざーす(`_´)ゞ 1905に貼りまっ タイミング合えばお願い致しますm(_ _)m 1907誰か1人でもいたら野良解放します 何方でも^_^
見返したら((((;゚Д゚))))))) ハゲハゲうっとおしい((((;゚Д゚)))))))笑
(`💳ω💳´)ムムッ!
(`_´)ゞ
こんばんはー!からのひげs3兄弟がふーふーさんのバグ無し超ドレアムクリア動画にいました感じですね。ギカストとギカスラ間違えてるし...笑 んで9時位に適当にまた来まっ!(`_´)ゞ出来たらよろしくお願いします!皆さんいたらモガエスタ募集したいです!
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ (๑˙灬˙๑)さん…どんまい笑
いざさん、さえさん あざーした!m(_ _)m 紋章落ちね〜!!笑 楽しかったです^_^ フレポも有難う御座いましたm(_ _)m
よく間違えるんです((((;゚Д゚)))))))笑
∑(゚Д゚)グオオオオ!!!笑 お付き合い有難う御座いました(`_´)ゞ
途中からでしたけど、連行ありでした(=゚ω゚)ノ 見落とすところでしたわい(*´꒳`*)
こんばんみ、試しに見てきます(=゚ω゚)ノ
すんません急で∑(゚Д゚)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
そっちのドレアムか|д゚) 大分ご無沙汰してないかも
今は波動が毎ターンなので結構面白いです たまたまタイミング合ったので 遊びで行きました^_^ したらスキル間違えました!笑
ひどいときはギガスラとかあったしね(*´з`)
よく見たら普通ドレアムだった! 魔神に見えてました!笑
いざさんすんません気がつかなかった!笑 本当よく間違えます!笑 ギガで思い込みするので!((((;゚Д゚))))))) 今日はこれにて落ちますね^_^ またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
魔人は無理です!笑 装備揃ってません((((;゚Д゚)))))))
黒レオ行く人~(・ω・* 三 *・ω・)
さえさんちとマスドラ愛好家これますか?
マスドラ愛好家¿?(๑ºㅅº๑)¿?
愛好会移動できますか?ちと苦戦してます
全力で応援してます(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ 24時以降か明日ならいけますが、 さえさんいたら大丈夫かと(☆∀☆)/
時間内に討伐できました(^^)/ ちょと舐めすぎてましたぜ。。超苦戦(;´・ω・)
こんばんわ~さらさん(*^_^*)応援ありがとうございます ミッションクリアもできて嬉しい
きょんさんみあさん 討伐おめでとうございます🎉🎉🎉さすがっす💃💃💃 いざさんさえさんもお疲れ様です(▼∀▼)フォー!!
ありがとうございます、ヒドラ行けますか?
さらさん、こんばんは~♪ ありがとうございます(^^)/
スタミナ満タンなので43分に 1276で数回はりますね(☆∀☆)/
さらさんりょりょ
さらさん、みあちゃんフレポまんたん ジェムもいただきました、遅くまでありがとうございます感謝 お休みなさい~(^.^)/~~~
さらさん、きょんきょん フレポ満タンありがとうございました~♪
フレポ満タンおつありでした(´^ω^`) ゆっくりお休み下さいね🌠
あたしはジャム明日でした(๑°ㅁ°๑)‼✧ また明日宜しくです┏○ペコッ
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m マスドラ討伐おめでとうございます! あいつ、キライです(;'o')m
きょうさんおはようございます。クリア済の皆さまに お手伝いしていただき無事終了しました(^^♪ さらさ~ん、今日は何時ころ行けますか?メンテ前に サクっとヒドラいきましょ~うがんばって起きてますね~
こんちゃー! 今日も同じ時間で昼貼りますんで暇な人しくよろでーす!(`_´)ゞ
オスギさん、こんにちわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ フレポ集め、ヨロシクお願いしまーす٩( ᐛ )و
いつもどーり18分はりまーす!(`_´)ゞ
おつありでした!(`_´)ゞ 明日もしくよろでーす!笑
オスギさん、きょんきょんさん、 昼ドラフレポ集め、ありがとうございました!
あっ、明日からはイベなので昼はお休みでソロかもです!(`_´)ゞ
オスギさん、きょうさん、ご馳走さまでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんちは(=゚ω゚)ノメンテ前ですね エスタ鍵でもブッパしたいです♪超さん、さえさんがいってたような(*´꒳`*)本日もよろしくお願いします。
モッスーさんプロフみたらひげs質問しててワロタw
こんちくわー!!(`_´)ゞ 夕方来れたら早めに何か貼りに来まーす!笑 17時予定してまっ(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!笑
あっ!マスドラおめでとうございます ^_^ スタミナないので野良ってまっ(`_´)ゞ
マスドラ結構強かったψ(`∇´)ψさえさん助っ人でギリクリアっところでふ、死闘4時間(*´꒳`*)
マスドラ全く行ってません((((;゚Д゚)))))))笑 17時ぐらいに来てみますね^_^
ε=(ノ^∇^)ノシュタタタ
ヒドラならなんとか(^.^)
逃げ出しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘1g
18時30分にハゲターク超級紋章ハゲ&ハゲポいくひといますかな?ハゲ とりあえず半ころハゲにきまーす!(`_´)ゞゲハッ
誘発してますね(*´꒳`*)w
はげが多くて解読ムズッ!笑 行きまっ!(`_´)ゞ スラリンガル最初のゲージで蹂躙されました!笑 スラチャージと打ち払うが異常過ぎ!ノーデスとかハゲます!
バグありが弱すぎましたな!笑 バグなしくらいが楽しめるかと!(`_´)ゞ
ちょいフライングぎみですが、はげまーす!
いざよいさんオスギさんありがとうございました!
ハゲ乙でした(`_´)ゞ いざさん、ゆうしゃさんあざした! いざさんスタミナ多めあざした!
ギリギリやったので途中変えました。サーセン_:(´ཀ`」 ∠):なんとかフレポありがとうございます😊
いざさんすんません((((;゚Д゚))))))) 爆睡しちゃいました((((;゚Д゚))))))) 今起きました>_< いざさんおりますかな?(´-`).。oO
optしていいですか?(*´꒳`*)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 何処か行きましょか!笑
25分にギガゾーマ愛好会5588行きませんか?よろしゅう
なんか連れてって(*´꒳`*)
25分待ってます、フレポ~
いざさんどーしましょ?笑 きょんさん誘ってくれてますな((((;゚Д゚))))))) 空き次第で合流します?
空き2です
途中で抜けるかもしれない_:(´ཀ`」 ∠):よろしゅ
食い逃げOKでしゅ
了解です(`_´)ゞ とりま合流しますね^_^
きょんさん、みあさん、いざさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) いざさんタイムアップですかな?(´-`).。oO
スタミナ使ってないんですけど ((((;゚Д゚)))))))
いざよいさん、ひげさん、きょんきょん 鍵とフレポ満タンありがとうございました~♪ 明日からの新イベもよろしくお願いします(^^)/
ひげさん、いざよいさん、みあちゃんあんがとございます(*^_^*) メンテですね~いろんな鍵ゲットしたのでみなさんいる時に 貼りますね~
メタ食ゾーマ貼りまーす フレ1人入るので 53分にあすなろパスで貼りますね 55分野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
もう少しだけ遅れます
貼りまーす 少し待って野良解放しまっ(`_´)ゞ
はふんギリギリでした_:(´ཀ`」 ∠): ひどらですいませんm(._.)m
1276ならきょんさん行けます(`_´)ゞ
ちょっと遅かった_:(´ཀ`」 ∠):入れそうでっか?
かの有名な人ではないか!?_:(´ཀ`」 ∠): モッスーさんもひげさんもやり手すぎる、、。
貼りまーす! いざさん来てねー!!笑
いざさん、きょんさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) メタ盾切れるの早過ぎです((((;゚Д゚)))))))笑 楽しかったです^_^
ひげさん、いざよいさん、ふーふーさんありがとうございます いつもながら沢山お世話になっております、ふーふーさん フレ登録ありがとうます。メンテ後もよろしゅうで~す(^^♪
フレ申請通った^_^ひげさんあんがとです(*´꒳`*)
ふーふーさんの兜・・・スゴイ!!憧れ~(^^♪
ふーさんも皆さんに宜しくとの事でした ^_^ またタイミング合えば誘いますね(`_´)ゞ
ひげさん・・凄い!
ひげsのバイパスフレバンクパネェです_:(´ཀ`」 ∠):
友達だけは少しだけいます((((;゚Д゚)))))))笑 たまたまタイミング合ったので ^_^ ちょっとこの後は魔王やらなんやらで来れないかも ですがまた明日以降宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
いってらー(*´◒`*)
お邪魔します(〃..)) ペコッ きょんさん、いざさんですか((o(。>ω<。)o))先程はありがとうございました.+*:゚+。.☆また遊んでください♪ いざさん名前が番号だったのでわからずでした( ´艸`)www ひげさんは、、まっいっか(≧з≦)プププ では失礼しますฅ(>ω<๑)ฅ
初めましてフレ登録あんがとです(=゚ω゚)ノ 動画いつも参考にさせてもらってます。またクエご一緒しくてくださいませ。おまちしております( ̄∀ ̄)
ふーさん_(┐「ε:)_ズコー なかなかお会い出来ませんが、また遊びに来て下さい・:*+.(( °ω° ))/.:+ あ、ひげ(๑˙灬˙๑)さんは置いてきて大丈夫ですψ(*`∀´)ψ✧
いらっしゃいませ┏○ペコッ 初期の頃フレさんだった記憶あります(๑°ㅁ°๑)‼✧ また時間合えば遊びましょう(☆∀☆)
すげー_:(´ཀ`」 ∠): さらちゃんこんばみ
((((;゚Д゚)))))))まっいっか!!笑 ですね!笑 適当にタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ いざさんはだいたいいますので!笑
置いてきません((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 笑
いますよ(=゚ω゚)ノ最近は放浪癖がヤヴァメです(`・ω・´)
∑(゚Д゚)発見!!! フレポ行きません?笑 さえさんもまだだ((((;゚Д゚)))))))
12時丁度にヒドラ貼ってみまーす!笑 サラさん、さえさん いたらお願いしやーす(`_´)ゞ どちらもいなければ一旦解散しまーす
こんにゃろー_:(´ཀ`」 ∠):スルーしよった 毛根までぬいていいですか?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎っというわけで帰宅準備します(=゚ω゚)ノ
笑!バレた!((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます♡ いざさん宜しくお願いします(〃..)) ペコッ さらさん((o(。>ω<。)o))わかります.+*:゚+。.☆お久しぶりであります♪ 是非♪宜しくです♡ ひげさん(∩´∀`∩)は、、、、、、 まっいっか(≧з≦)プププ
さえさんо(ж>▽<)y ☆ ありがとうございます.+*:゚+。.☆ 遊び来た時は宜しくお願いします💕
また言ってる((((;゚Д゚))))))) ふーさんヒドラ行けます? サラさんかさえさん来るかもです(`_´)ゞ笑
貼りまーす どっちかいればとりま出まーす 1203まで待ちまーす
放置プレイされてる現場を目撃(*´꒳`*)
どっちもいねー!!笑 かいさーん!笑
目撃された((((;゚Д゚)))))))笑 石ころ集めして寝まっ(`_´)ゞ また明日から忙しくなりますがタイミング合えば 宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
では今度は自分がギリギリかもですが25分でレオ貼ります(=゚ω゚)ノ
それ行きまっ(`_´)ゞ笑
いざさんあざーした!(`_´)ゞ 寝まーす!!笑 おやすみです(_ _).。o○
ひげsとデュエット_(:3 」∠)_ 葉っぱなげてもらえてらよかったすね♪また明日もよろしゅたのんます(=゚ω゚)ノしばらくソロかぬ|( ̄3 ̄)|
おはようございます(`_´)ゞ 今日からイベですね((((;゚Д゚))))))) とりま鍵集めに篭ります(`_´)ゞ笑
ばんちゃ(▼∀▼) 伝説いける方ー(・ω・。≡・ω・)ノ
いざさん抜けた((((;゚Д゚))))))) 行けますか? 行けるなら0317で貼りまっ
サラさんいますかな?((((;゚Д゚))))))) 伝説行きませんか?
キャンで(`_´)ゞ こっちで募集しますね^_^ すんませんローラさん呼びました((((;゚Д゚))))))) 空き勿体無いので一緒に回りませんか?
試しに11時に貼りまーす(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m 1103野良解放します パス1176で貼りまーす
あすなろの皆さま、おはようございます。 きました。
とりま6回ぐらい連貼りします(`_´)ゞ
貼り待ちしまーす(`_´)ゞ
1276ですよね?
1276でした!笑 引き続き貼りまーす 7分ぐらいで戻るのでお手隙の方クルクル お願いしやーす(`_´)ゞ
いきま=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
メンゴメンゴ('ω') 適当に地図埋め古事キングしてました♪
こんちゃー!イベント期間中は昼は休みで夕方か夜くるかもでーす!(`_´)ゞ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ギガで全滅するとは思ってなかったので 舐めすぎました!笑 また鍵集めしてまーす!笑
ヒゲさん、何度も連投ありがとです〜 ギガ…すみませぬ…海賊で行くべきでしたね… いざよいさん、さらさんありがとございました〜 ギガでこれなら…魔王は…
マダンテ来る前にルビ盾構えるのは わかりました!笑 後闇ブレ痛いですね((((;゚Д゚)))))))
まーゲームですから!笑 好きにやるのが一番かと(`_´)ゞ
黄金下はくしかないかな((((;゚Д゚))))))) 闇ブレ2個とるか食べ物でどれくらいカバー出来るかも みたいですね
なんかわからんうちに死んでた(*´꒳`*) 最終形態は3回行動かな!?_:(´ཀ`」 ∠):ひげさん羽振りいいですねご馳走になりました(=゚ω゚)ノ
データ欲しいので!笑 何処に比重置くか模索しないと魔王すらたどり着けなさそうです((((;゚Д゚)))))))笑
ヒゲさんロラさんいざさん おつありでした┏○ペコッ マダンテ600くらいましたꉂꉂ(^ᗜ^*)/ワッハハ お昼にします、後でいきましょう☺
たくさん…死にました… 最終形態、耐久は無理かな…? フェーゴ?欲しいな〜 ジェム砕き、おつありでした〜
ほーい(`_´)ゞ タイミング合えばお願いしやーす(`_´)ゞ とりま鍵集めしてまっ(`_´)ゞ また2時ぐらいに見に来ます(`_´)ゞ
マジパリでもカバーできなさそうだね_:(´ཀ`」 ∠): 盾は決まりかな?
おそらく無理かと(`_´)ゞ笑 頭フェーゴ、下黄金かな? 闇ブレのが痛そうだけど!笑
盾はルビ盾ぽいですね((((;゚Д゚))))))) ミナカトールも試してみたいですが!笑
いつでも貼れますε=(ノ^∇^)ノシュタタタ
とりま伝説15分はります☺ どなたでも«٩(*´∀`*)۶»
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 皆さん早い_(┐「ε:)_ズコー
今気が付きました((((;゚Д゚)))))))
今見た産業_:(´ཀ`」 ∠):さえさんこんち(=゚ω゚)ノ
さえさんこんちくわー!!(`_´)ゞ
誰かいないかな? いるなら伝説かギガ貼りまっ(´-`).。oO
フレさんでもうクリアしてますね(´°ω°)チーン 鬼強とかではないのかな…
みたいですね^_^ なのでサクッと倒したいですね!笑
( ゚д゚)ハッ! 伝説…超級…初級すら行ってませんが_(┐「ε:)_ズコー
さえさんいくなら行きます(=゚ω゚)ノ 伝説2回はれますえ(`・ω・´)
行ってみます?(´-`).。oO とりま伝説から
聞いてみます( `-ω-)ゞ✧
行きまっ(☆∀☆)
笑!行きましょう!
ではでは伝説2回貼りまーす(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m 1348野良解放しやす
じゃ50分に貼ります(=゚ω゚)ノ 空いてる方どなたでもどうぞ。他スレの方も歓迎(*´꒳`*)
そっちが先か(*´꒳`*)
みあさんおつありでした☺ 最後の4pブラリほりこんどきました✌
皆さん、こんにちは♪ さらさん、初見ノーデスありがとうございました~♪ フレポジェムでしたΣ(゜Д゜) オルゴきもちわるいですね(。´Д⊂)
さらちゃん空いてるよ(`・ω・´)ゞ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 鍵落ちませんね((((;゚Д゚)))))))笑
近接は黄金下も確定っとメモメモ(^^♪ あざました(`・ω・´)ゞ
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 出先で電池2%でしたヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! どこまでやれば伝説出るのかな《*゚ω゚*》プルプル 頑張ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ 竜上無くても魔王行けるのかな…(´°ω°)チーン はぐ頭、竜上下、ルビ盾あたりかな¿?(๑ºㅅº๑)¿? (*´∇`)ノ ではでは~
黄金上下いいかもですね!笑 ちょっと野良潜って来ます(`_´)ゞ
野良ほとんど立ってません((((;゚Д゚))))))) 笑
皆様おつありでした(▼∀▼)ノ 一番下がトイレデビューで付き添いしてました(≧∇≦)b
黄金鞭いりますね٩(๑•̀ω•́๑)۶
土日に挑戦してみましょい(=゚ω゚)ノ しばらく鍵集めどすな(`・ω・´)
トコトコ(((((*´・ω・) 今回もシール集めなんですね…(´°ω°)チーン もうたくさんありすぎて、わけがわかりません《*゚ω゚*》プルプル
地図も終わらんですね、、。やっと超級(`・ω・´)
まったくマルチ入れないので、すでに飽きてきました_(┐「ε:)_ズコー
9時愛好会フレポ~ヒドラじゃないけどよろしければ食い逃げしてください 私が全然進んでません(^^♪
21時に鍵集め行く人〜!! フレ1人来まーす!^_^ さえさん来た方がいいかも?(´-`).。oO
被っちゃった((((;゚Д゚)))))))
きょんさんすんませんm(_ _)m 見落としました>_< とりま鍵集めしたいので宜しければ 乱入お願いしますm(_ _)m 2105貼ります 2107野良解放します 何方でもm(_ _)m
大丈夫です気にしないでください、またタイミング 合えばおねがいします、ありがとうございます
変な盾持ってる人、野良で見っけ(☆∀☆) ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ
きょんさん、´ω`)ノばんちゃ バレー見ながらポチポチしてみます( `-ω-)ゞ✧
∑(゚Д゚)発見!! 宜しければ是非!笑
貼り待ちしまーす
いざさん宜しく☺
空き1ありまーす 2分だけ待って貰います(`_´)ゞ
今日ちょっと夜は厳しいのでまた来ます(*´꒳`*)
ひげさん、ふーふーさん、さえさん飛び入り参加させていただいて ありがとうございます。まだオルゴ伝説貼れるまで行っていないかった ので躊躇しましたが、空き1っぽかったので飛び込みました ひげさんとさえさんジェムでした(^^♪ふーふーさんもまたよろしゅうです
きょんさん、さえさん、ふーさん あざーした!(`_´)ゞ 鍵1本ゲットん^_^ あざーした!
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ ちと娘が夜泣きで暴れてるのでごめんなさいm(。>__<。)m きょんさん、🔑ごちそうさまです( `-ω-)ゞ✧ 立ち回りがいまいちわからん…(´°ω°)チーン ふーさんありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ (๑˙灬˙๑)氏…変な盾を今度は可愛くコーディネートしてきてね(ΦωΦ)フフフ…
可愛くとか無理です((((;゚Д゚))))))) センス無いので( ;´Д`)あちゃー あざーした!m(_ _)m
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 初日に倒してる人たくさん(;'o')m 防具揃ってない自分はいつになることやら( ꈨຶꎁꈨຶ)/
きょうさん 、さらちゃんあんやとです(`・ω・´)ゞ おはざいます(''ω'')ノ 紋章闇ぶれ探してます(^^♪ 本日もよろしゅ('ω')
おはようございます(`_´)ゞ 今日は仕事に追われてます((((;゚Д゚))))))) 来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m いざさん紋章闇ブレ誰からドロするんですか? ((((;゚Д゚)))))))
オルゴの上と盾ですよ('ω') モッスーさんクリアはええ。。
なるほど(`_´)ゞ 了解です 鍵集めのついでに周ります!笑
お久し振りです😣 仕事の山こえたら復帰します
乙様です(=゚ω゚)ノよろしゅたのんます
どっかのスレに一言だけ余計な事書いてきました すみません。 復帰出来るのは早くて月曜かと思います☺
もはや紋章集めるゲームですね((*゚ω゚*))プルプル 夜行けたら集めにいきましょう(。>ω<)ノ ささみん、ばんちゃ✨
こんちゃ(。・ω・)ノ 月曜辺りから復帰予定です💃タイミングあったらよろしゅう🙌
なおさんのところですか?( ˘ω˘) ご自由に♪
皆さん、こんばんは〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ オルゴ伝説始まったら、貼りに来ます٩( ᐛ )و お時間合う方、鍵とフレポ集めしましょー! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ささみさん、お久しぶりです。 復帰楽しみにしてまーす(σ*'3`)σ
地図もほとんどやってないので月曜迄にチマチマやっときます☺
冒険ランクが上がりそうであがらない_(┐「ε:)_ この前スタミナ上限増えなかったけど、今回はいかに、、。
自分ほぼ初期からやってましたが最初あんまやらなかったので89...いざよいさんと2個分ずれてますん... んで自分9時位にまた来ると思いますのでヨロシクです!
超さんも初期組やったんですね(*´꒳`*) シドーソロクリアできないまま流してしまったです、、。ジェムコンやっておけばと後悔_(┐「ε:)_
増えなかったです_(┐「ε:)_ズコー
ささみん・:*+.(( °ω° ))/.:+ お仕事ファイト(๑•̀ㅂ•́)و✧です(☆∀☆)
なにー_(┐「ε:)_仕様ですか なんか損した気分になりますら、り
調整しながらランク上げたのに、スタミナ上限増えずで(´°ω°)チーンとなりました_(┐「ε:)_ズコー
21じは厳しいので18分に 水超級と風伝説2回貼ります(=゚ω゚)ノ食い逃げ適当によろしゅーです 予定は変更される場合があります_(┐「ε:)_
すんません3回で足りてました_(┐「ε:)_ さえさん参加ありがとです(`・ω・´)終了
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 精霊…手付かずなのでNEWシールばかりでした(o´艸`) ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
サクッと片付くからフレポ集めに向いてますね(=゚ω゚)ノ また明日も宜しゅうたのんます♪また空いた時間にきてみますです
つっても微途中組とほぼ変わらんです。真面目にやり始めたの2016の2月位なんで... そん時ちょい仕事忙しくて平日結構カプセルホテルの生活を送ってましたです。家がもうちょい近ければなぁとぞ思いますん...
愛好会5588で、25分伝説貼ります、どなたでも~空き2
さえさんみあさんきょんさん おつありでした〇┓ペコリ みあさんジャムでした(▼∀▼)/
さらさん、さえさん、みあちゃんどもでした~ 今度時間合えばギガお願いします(^^♪
さらさん、さえさん、みあちゃんどもでした~ 今度時間合えばギガお願いします(^^♪
ありがとうございました~♪ 1日ずれているのでそうかなと思ってました(^^) またお願いしますね~♪
ギガ鍵ありますで
ギガクリアまだでした(๑°ㅁ°๑)‼✧ ・灬・さんと初見行ったきりです( ºωº )チーン…
さらさんそうでしたの~ 魔王クリアして?一度みあちゃんと行ったら ちょっと惜しい状況で全員ちにました(笑) 今度一緒にお願いします
灬さんが足引っ張ってました(´^ω^`) スレ来る前に逃げとこε=(ノ^∇^)ノシュタタタ
こんばみ55分にオルゴーはりまちします(=゚ω゚)ノ
いざさん 多めありがとうございました┏○ペコッ 明日ジャムですね☺
さらちゃんあんやと(=゚ω゚)ノ 次ジェムかぬ?
クリア者続出_(┐「ε:)_ みんな手が早いですね汗
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! ノーデス完了しました(`_´)ゞ おやすみなさいまし(_ _).。o○
あっ、足手まとい発見((((;゚Д゚)))))))笑 ひと通り地図とかジェム回収とか討伐とかやることおわりましたんで毎回夕方頃顔出すかもです!シクヨロです(`_´)ゞ
こんばん('ω') もっすーさんまだいけそ?
いきますか!?(`_´)ゞ
へんじはやっ_(┐「ε:)_ まだ決闘系のクリアマークつけ終わってないです(`・ω・´)
いないかな?((((;゚Д゚)))))))
いた!笑
決闘系ってなんでしたっけ?笑
オルゴ超級と風精霊x2付き合ってくださいませ 35分に貼ります(=゚ω゚)ノ
(`_´)ゞ スタミナ40ならあります!笑
余裕あったらギガでもたのんます(=゚ω゚)ノ
あっ変更してギガオルゴーにします(=゚ω゚)ノ
番号まちがってた!笑1276じゃなく1246してた!笑
モッスーさんあざます8分ぐらいにヒドラはるので少しお待ちを。
りょ(`_´)ゞ 眠気マックスです!笑
踏ん張ってください(=゚ω゚)ノ笑
ギリチョンセーフ(`・ω・´) 遅くまでお付き合いあざーした(=゚ω゚)ノおやすみなさち
寝落ちしてました!笑 6時起きでした!((((;゚Д゚))))))) 3時間睡眠笑
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ モーニングデミーラ、05分貼り、どなたでも……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
oh_(┐「ε:)_これは悪ことしましたどうもすいまへん おはようございます😃
んでは昼ドラ20分に オルゴ貼りますです(^^)/来れる方よろしゅ
ちょうど昼ドラ貼ろうかと… いざよいさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スタミナ調整して待ってました٩( ᐛ )و オルゴ一緒に行きたいです! ヨロシクお願いしまーすm(_ _)m
今からいけるひといますな?(`_´)ゞ 20分までおわるように!笑
とりあえずはってみます!(`_´)ゞ2分待ち
時間ちょとずらします(^^)/30分にて
皆さん、こんにちは♪ いざよいさん、30分~空いていれば行きたいです(^^)/
おつありでした!(`_´)ゞ 今日さん足りない分は後でよろしゅう!笑
すいませんm(_ _)m 自分の最後の1回が余計でした( ꒪꒫꒪)
よろしゅたのんます(=゚ω゚)ノ モッスーさんオカチャン、今日さんあざました^_^
いざよいさん、オスギさん、おかちゃまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m フレ申請出させていただきました。 枠に空きがありましたら、登録お願いします。
いざよいさん、きょうさん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ ポテトセット助かりました(^^) 持ってない紋章出たので嬉しいです♪
いざよいさん、みあさん、さえさん、 メチャ楽しく周回出来ました٩( ᐛ )و ありがとうございましたm(_ _)m さえさんの、ふきとばす!、天撃!、 発表会みたいに炸裂してましたね(;'o')m
周回あざーした(=゚ω゚)ノ おかげで闇ブレコンプできました♪ネクスト頭休み探します_(┐「ε:)_
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ いっぱいシールありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
ばんちゃ«٩(*´∀`*)۶» 15分にオルゴ伝説はてみます♪ どなたでもダイブ下さいね┏○ペコッ
ひとまずキャンで(。>ω<。)スマセン 時間ずらします💦
がふっ いまみました_(┐「ε:)_
今からいけるよ(=゚ω゚)ノ さらちゃんどうかな?
晩御飯終わりました☺お願いします┏○ペコッ お好み焼き&ライス最高(☆∀☆)/
さすが本場_(┐「ε:)_ 35分にはります
ありがとうございました!充電無いんで出直しまっ!(`_´)ゞ
いざさん勇者さん フレポ満タンおつありです☺ いざさんジャム頂きましたψ(๑'ڡ'๑)ψ
灬さんジャム( >_[・]) ロックオン
えがったえがった^_^ ところでこちらでは釜飯がセットになるのが定番になったます(=゚ω゚)ノ
20分に貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 全然、鍵も紋章も取れてません⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 釜飯セットが何か分かってませんが、 25分にオルゴ×2貼り逃げします≡┏|*´・Д・|┛ どなたでもどうぞ!28分に出発しまーす!
被っちゃいました⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ さえさんのに続きまーす٩( ᐛ )و ヨロシクお願いしますm(_ _)m
(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆ 9時愛好会5588オルゴ以外伝説貼ります スタミナ切れでも.ど〜ぞ空き2
1分後に35なります☺
さらさん、さえさん、 ドロたくさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! しかも、メチャ楽しく周回出来ましたm(_ _)m
きょうさん、さらさん おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ さらさんお好み焼き( ゚д゚)ハッ! うちはお好み焼き&もんじゃでしたヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
さえさんきょうさん 🈵ありがとうございました☺ きゅんさん遠慮なくダイブして下さいね(▼∀▼)/
愛好会で待ってます
満タンごちそうさまでした(o´艸`)
さえさん、みあちゃんあんがとうございます いつも心強いです(^^♪
サラさんいますかな?^_^ 皆さんこんちくわー!!(`_´)ゞ
誰かいるのかな?((((;゚Д゚))))))) タイミング悪かったら出直しまーす!笑
2145ギガ貼りまーす 誰もいなければ解散しまっ(`_´)ゞ 21471人でもいたら野良解散します 何方でもm(_ _)m
曲者_(┐「ε:)_ 出会え出会え‼️
匂いますか?((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 臭い者ではないです(`_´)ゞ笑
時間になったら貼ります(`_´)ゞ いざさんヨロですm(_ _)m
途中までになるかも_(┐「ε:)_ スタンプ打ちます
ちくわのお兄さん( ꒪꒫꒪)こんばんわー( ꒪꒫꒪) 匂い…キツそう_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ ギガ行きたいけどスタミナが…
食い逃げでも問題ありましぇーん!笑
ひげsと私、きょうさんヒドラ?でいけるかも 3回はちと厳しいです_(┐「ε:)_
モバイルバッテリーの力は素晴らしぃい!ただいまです!ひげさんのいきまっ!(`_´)ゞ見た目微妙にオスギさんのと被ってた気がしますが!あと鍵あるか分かりませんすみません!
ヒゲさん、いざよいさん、ゆうしゃさん、 3人の皆さんみたいには、到底無理そうなので 出直してきますm(_ _)m ヒゲさん、喰い逃げ1回許して下さい┏○))
いざよいさん、足手まといがここにいました。 フレポ集めどころか、クリアの邪魔して…(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
ランク落としました、はりまちしてます(=゚ω゚)ノ
家事からのお風呂いてきまε=(ノ^∇^)ノシュタタタ いざさん、日曜時間たっぷりあるので、 スレでさくっと魔王倒しときません?
すんません会社から連絡来てました ((((;゚Д゚))))))) もう少しでフレポ満なのに・・・( ;´Д`)あちゃー
早くお風呂から出て来て下さいまし!笑 じゃないと予定が((((;゚Д゚)))))))笑 タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
いざよいさんひげさんきょうさんギガ&フレポありがとうございました! いえ、あんなマダンテ強いと知らずに安々と跨いでしまった自分が悪いんです(;´д⊂) すみません...
食い逃げも気にしてないし、負けても気にしてませんから((((;゚Д゚))))))) そんな事より少しでも経験になれば幸いですな(`_´)ゞ
マダンテギガでも死にますな!笑 魔法無効盾がいいかもです!無かったら気合いで防御です!(`_´)ゞ 魔王はノーガード800くらいます!
3人じゃなくてお二人さんですよ...マラーもギガストもルビ盾も(泣)無いのです... あときょうさん自分より強いですよ!断言致します!絶対に!です!
魔王休みですね...ルビ盾狙いでどれだけ回したことか...プリンセスシールドで代用するしか無さそうです。
いざさん忙しいかな?((((;゚Д゚))))))) ちょっと出かけて来まーす(`_´)ゞ ジェム回収してこよ!笑
オスギさん、地震大丈夫カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ?
自分が皆さん3人のように立ち回れない下手くそな だけなので( ꒪꒫꒪) 秋田で地震((((;゚Д゚))))))) オスギさん、大丈夫かなぁ〜 もしかして近くじゃ?
ギガで立ち回り殆ど無いですって!笑 仮にそうだとしても装備の差が... 地震あったんですかσ(^_^;)? 全然知らなかったです、5強?ですか?ちと心配しちゃいます。
顔文字間違えた気がする!笑
ギガで立ち回り、関係ないって((((;゚Д゚))))))) ゆうしゃさんみたいにギガくらいって、 あっさり言えるようにならないとですね。
きょうさん、超さん、ひげsありがとうございます(=゚ω゚)ノ後ほど来れたらきますね♪ さらちゃん了解👌日曜オールフリーなんで開けておきます^_^アンドクリアおめっとさんです(=゚ω゚)ノ
全然きづかなかったです!笑 多分こっちはゆれてないかも?((((;゚Д゚)))))))笑
ネガネガティブティブスギィィアシットガッデムゥア!!!口悪くてすみませんだけどぉあ!
誰か解読よろしゅ(=゚ω゚)ノ笑
オスギさんも一緒に揺れてたとか?笑 でも良かったです⊂(・∀・)つセーフ!!
十八番のギガスト空中で撃ってる間に来たとか? いつもは魂もですが!(`_´)ゞ 無事で良かったです!
地震ほんと恐いですね(。>ω<。) 阪神大震災以降ちょっぴりトラウマ(T ^ T) あれ?灬さん永久垢停止かと思ってました(ΦωΦ)ウフフ
無理(๑°ㅁ°๑)‼✧!!
ワロタw 再びさらちゃんこんばんみ^_^
((((;゚Д゚)))))))何で!!! 30分頃に来てみますな(`_´)ゞ
土曜に動画研究しておきますです(=゚ω゚)ノ さらちゃん日曜よろしゅ。今から多忙になるのでまた遅い時間来てみます♪
少し遅れます((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m
誰かいるかわかりませんが 1200フレポで何かやってる伝説貼りまっ(`_´)ゞ 1202誰か1人でもいたら野良解散します 何方でもm(_ _)m
あと二分…起きてれるかな…( ˘ω˘ ) スヤァ…
って野良解散_(┐「ε:)_ズコー
貼りまーす
((((;゚Д゚)))))))解放です!笑
乗り遅れたー!まあ眠いので多分もう寝ます!皆さん今日も今日もとありがとうございました!いつも1日お疲れ様でした!
(๑˙灬˙๑)氏すみません_(┐「ε:)_ズコー スタミナ無かった(´°ω°)チーン ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ
さえさん有難うございました((((;゚Д゚))))))) フルメンバーいたら砕いて周ろうかと 思ったけど皆さんタイミング合わずでした!笑 ではでは魔王行って寝まーす!(_ _).。o○ おやすみなさいまし(`_´)ゞ
コーヒーブレイク☕️タイム 当直は暇です_(┐「ε:)_
きょうさんオハヨ〜 先ほどは、野良でありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もよろしゅうです(^_^)
きょんきょんさん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 先ほどは、バッタリどうもでした〜! 今日も遊んで下さいm(_ _)m
おはようございます😃 誰かモーニングあそんでけろー🐸
おはようございます!どこへでも何なりと!ギガヒゲーラはありません!
超さんおはようございます😃 30分に水精霊貼ります(=゚ω゚)ノ
いきます(`_´)ゞ
超さん、きょんさんモーニングあざました^_^ スタミナあぶれそうだったので助かりましたです(=゚ω゚)ノ
いざよいさんきょんきょんさんありがとうございました!きょんきょんさんいつも特薬ありがとうございます!ちょっと申し訳なさがありますすみません!まあお疲れ様でした! 装備確率バイシ&ピオラ積みまくりでもなかなか発動しない...最後は良かったですがです。
いざよいん、ゆうしゃさん、朝ドラありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶またよろしゅうです(╹◡╹)♡
特薬常時900以上あります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戦闘開始の確率も割とバカにできませんね♪ エスターク下は永続抽選だから中々気に入ってます(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんにちわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12:20にかぜ伝説貼りまーす! 初回だけ3分待って出発します≡┏|*´・Д・|┛ お時間合う方、ご一緒お願いしますm(_ _)m
きょんきょんさん、ゆうしゃさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お二人、フレポ満タン頂きました٩( ᐛ )و
きょうさん、ゆうしゃさん、フレポありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶またよろしゅうです(^_^)
はーい(`・ω・´)ノ またヨロシクお願いしますm(_ _)m
(・・*)(*・・)キョロキョロ
ちと、野良って来まーす≡┏|*´・Д・|┛ またあとで来れたら、ヨロシクお願いします!
爆睡してました( ˘ω˘) 昼ドラ逃した(;´・ω・)だれか~
遅くなりましてきょうさんきょんきょんさんありがとうございました!途中抜けすみません。また時間合えばよろしくお願いしたいです!
いざよいさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 20分にオルゴ×2貼りますm(_ _)m 見てる方いらっしゃれば、ご一緒お願いします! 23分に出発しますm(_ _)m
すいませんm(_ _)m行けなくなりました キャンセルさせて下さい(人д`*)
了解です( ;∀;)
こんちくわー(`_´)ゞ 55分にオルゴハゲーラ1回貼りまーす(`_´)ゞ お手すきの方いらしたらよろしくお願いします(`_´)ゞ しばらく待って集まらない場合は野良に(`_´)ゞ 一応ギリまで待ちますん(`_´)ゞ
行きまっ(`_´)ゞ 可愛いそうだから!笑
あ、すいませんひげさんはちょっと( ´Д`)y━・~~w
あっ今外でご飯食べに来てるから 途中放置したらめんごです((((;゚Д゚)))))))笑
((((;゚Д゚)))))))
やべ乗り遅れた!笑 伝説の時間終わりかな?((((;゚Д゚))))))) ご飯食べよ〜!笑
なんとお( ;∀;)
おつありっした(`_´)ゞ いざさんすいません集まったのででちゃいましたw
もどったらなんか貼ります(=゚ω゚)ノ
マコさん飛び入りありがとうございます😊 後2人はフレンドさんですか?ゲストさんですか? よろしゅうです。いざよいさん飛び込みしたら 入れたんで連れてってもらいました。席奪っちゃて ゴメンなさい
不在かな?ちょっと出ます(=゚ω゚)ノ
すいません今気づきました笑
これが本当の入れ違い_:(´ཀ`」 ∠):少し時間あけて来ますね(=゚ω゚)ノ
全部ひげさんのせいですね(´-`).。oOw
請求書送っておきましょう♪
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 野良ギガ結構立ってますね! 鍵集めにはいいかも(´-`).。oO
フバーハが足りない_:(´ཀ`」 ∠):自己もつみました スクルトはさほどいらない?かな
いざよいさん、先ほどはすいませんでした。 マコさん、ヒゲさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆さん、お時間大丈夫ですか? 20:10に、せいれい×2貼ります! フレポ集めだけでもお願いしますm(_ _)m 何方でも、喰い逃げどうぞ〜٩( ᐛ )و
了解です(=゚ω゚)ノ
良かったです! 今度こそ、時間通りに貼りますので┏○))
きょうさんあざました^_^ チケット出ても、交換するものがないです_:(´ཀ`」 ∠):ご馳走さまでした(=゚ω゚)ノ
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 1回貼って頂いたの、夕方に振り回したのもあって 何だか申し訳ないなかったです(*_ _)人ゴメンナサイ ですが無事、フレポ満タンまで頂けました┏○))
確かに、今更チケは自分も要らないです( ꒪꒫꒪) 紋章がまんべんなく、あと1種類ずつ残ってます。 なかなか出ないので、心折れそうになってます! 紋章より、オルゴ倒したいですけど、難しい…
35分に2人ヨロです(`_´)ゞ いざさん、今日さん 水伝説貼りまーす(`_´)ゞ フレと周ってます(`_´)ゞ
あすなろパスで貼りまーす 37分野良解放します(`_´)ゞ
3分周期で回っているので クルクルして乱入よろしくお願い致しますm(_ _)m 何方でもm(_ _)m
おふ( ˘ω˘) 次検索かけておきます(`・ω・´)ゞ
ひげsジェム砕きまでしてもらい感謝です(=゚ω゚)ノ 会心探してたのかな?ふーふーさんもご一緒あざました^_^
いざさん、今日さんあざんした(`_´)ゞ ふーさん特に無し!笑 あざーした!^_^
ふーふーさん、ヒゲさん、いざよいさん、 喰い逃げ犯が通ります≡┏|*´・Д・|┛ どうもありがとうございましたm(_ _)m ふーふーさんにフレ申請出せないと、心配になってフレ枠のところ見てみたら、10日前に申請出してました。 もし、枠に空きがありましたら、登録お願いします
しかしこれ紋章集めしてると 道具の整理大変ですね((((;゚Д゚))))))) 面倒くせ〜!!笑
50分 5588何方でも
なんとまあ偶然にも枠に入ってくるとは(^^)/ モッスさんやりますなw
よっしゃo(^▽^)o頭休みとれましたあざまーす(=゚ω゚)ノ 下準備整いました♪後はlet's goするだけです 頑張ります♪
野良からあざした(`_´)ゞ 鍵ゲットン!笑
寝る前だけどだれかいないかなー_(:3」z)_
おはようございます😃 イメトレばっちり♪さらちゃんよろしゅ(=゚ω゚)ノ
のまえにモーニング行ける方募集中です(=゚ω゚)ノ
とりあえず10時に風精霊貼ってみます(=゚ω゚)ノ
おはようございます! 10連でマラーget♪追加引いて来ますです!
おめっとさんです、10連常設弓だけでした_(:3」z)_
皆様ばんちゃ(๑•̀o•́๑)۶ 天空剣2枠どなたかお願いします«٩(*´∀`*)۶» 鍵も一杯あるので、まずはお気軽に(♡˙︶˙♡)
準備できた♪初見で第3突破できず( ;∀;) 葉っぱいるかな?
でちゃったかな?(=゚ω゚)ノ とりあえず待機して起きます(*´꒳`*)
ジェムツッパして死んで来ました常設祭りですん...抜き出したくなる...
(`_´)ゞぬん
あとすっごい黒いです。
イエーイo(^▽^)o いこうず(=゚ω゚)
ぬぅんぬぅん(`_´)ゞ
行きまーす(`_´)ゞ 空きがあれば!笑
綺麗に0w
(`_´)ゞぬるんっ
へい(`_´)ゞ
空っぽ!笑
ぬるん((((;゚Д゚))))))) きんもっ!
よっしゃo(^▽^)oモーマンタイ(*´꒳`*) 初見でボコられてきました♪
なるへそ!(`_´)ゞ 開幕は落ちなかったですか?耐えれました?
ハゲツルきんもっ!(`_´)ゞつるんっ
大吉出してくれた人いたけどダメだった🙅♂️ hp重ねないときついね とりあえず簡易あげ https://game8.jp/games/426/forums/9227
注目するとこっ! 全力で回しました! 2周年でメタ入りガチャこないこと祈って...
意味不明((((;゚Д゚)))))))笑 ピーコさん行けます?
軽くならハゲます(`_´)ゞ
とりまルーラしますか!笑
入ってしまえ〜!!笑
てかサラさんいない((((;゚Д゚)))))))
さらちゃんまってるよ(=゚ω゚)ノ 3人揃ってます(*´꒳`*)
賢者でいきますね☺ ローソンのメガラテ買いにいてました(▼∀▼)
あい(=゚ω゚)ノ簡易でまってます
みなさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 凄いメンツでのオルゴ魔王(๑•̀o•́๑)۶ 余裕のクリア、行ってらっしゃーい(σ・ω・)σYO♪ 自分は最終形態拝めず( ꒪꒫꒪) 鍵集めして来ます≡┏|*´・Д・|┛
ドキドキワクワク(=´∀`)人(´∀`=)
きょうさんこんち 倒してきました(^^)/
きょうさんこんち 倒してきました(^^)/
さすがですね〜٩( ᐛ )و オメデトーございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
まだ空いてるから行きますか?(=゚ω゚)ノ
せっかくのお誘い… 野良ってて見れなかったです(*_ _)人ゴメンナサイ 魔王はちと、無理そうです( ꒪꒫꒪)
いざよいさんおめでとうござい🎉 昨夜、初見第3形態で沈没してきました。第3形態突破したらなんとかなるのかな?なにはともあれ、おめでとうございます🎉🎊
仮眠してました♪ おはようございます😃きょんさんども(=´∀`)人(´∀`=) 第3は先行入力より受け身系で行かないと厳しいです_(┐「ε:)_
いざよいさん、おはようさま(^^♪ 受身系メモメモ みあちゃんと2回目見学行ってみます(*^^)v
おはようございます(`_´)ゞ 18時過ぎならとりま空いてまっ!
行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
さっぱり((((;゚Д゚))))))) 何処へですか?笑
さらちゃんと愛好会の助っ人かな_(┐「ε:)_ よくわからんす_(┐「ε:)_
愛好会ですか?サラさんいますかね?((((;゚Д゚))))))) いざさん暇になっちゃうでしょ? 自分は足りなければで平気です(`_´)ゞ
こんばんにゃどこかいこー
あっ魔王以外
行きまーす(`_´)ゞ 何処行きましょうか?
今やってるとこでもフレポ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です(`_´)ゞ ではとりま20分にオルゴ伝説貼りますね あすなろパスで貼りまーす 何方でもm(_ _)m 22分に野良解放します
いきます(=゚ω゚)ノいや外出中なものでして_(┐「ε:)_
外出中ならサクっとヒドラにしますか?
ハゲーラ伝説いきますε=(ノ^∇^)ノシュタタタ
んじゃあ私もハゲーラ伝説いきまふ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ハゲーラじゃね〜!!笑 鍵あざーす(`_´)ゞ
皆様おつありでした(▼∀▼)/ 野良の方が魔王鍵ゲットしてくれましたね(ΦωΦ)ウフフ 晩御飯終わったらまたきます☺
充電ギリギリ🔌 周回あざーした(=゚ω゚)ノ
ハゲ伝説ありがとうございます、みなさんすでに フレポ終わっていたみたいですね、2回目私が貼れば 良かったでした、ごめんなさい、ありがとうございます 本日オルゴ魔王見学行ってみます(^.^)/~~~ そんじゃまた~
ではではまた来れたらよろしくお願い します(`_´)ゞ 魔王時間的に微妙なのでいざさんヨロです(`_´)ゞ ご飯が1930からなので((((;゚Д゚)))))))
野良でもなーい!笑 (`_´)ゞぬん
皆さん、こんばんは~♪ いざよいさん、オルゴ魔王討伐おめでとうございます♪ お手伝いして頂ける時間に合わせますので よろしくお願いしますm(__)m
|ω・)و゙ ㌧㌧
こばちゃ🍵
チャ━(★´∀`)ノ━ォ!!! 15分に風2貼りしますね(☆∀☆) どなたでも~( *¯ ³¯*)
行きます♪さらちゃんも呼んでみよ(=゚ω゚)ノ
さえさん、みあさんフレポあざーした(=゚ω゚)ノ
いざさん、みあちゃん あんやとでしたヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! 明日から沖縄なので、あまり来れないかもですがよろしゅうです・:*+.(( °ω° ))/.:+
ちんすうこう_:(´ཀ`」 ∠):行ってらっしゃーい♪
さえ姉さん、いざよいさん ありがとうございました~♪
さえさんいってらっさ~い さっき地震びっくりした~
地震ありましたねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ミサイルやら地震やら…おっかね~です;;(∩´o`∩);; 現実逃避してきます( `-ω-)ゞ✧
地震あったんですね(。>д<) 気を付けて下さいね(。´Д⊂)
さえ姉さん 沖縄楽しんで来て下さいね~♪
きょうさん:;(∩´﹏`∩);: 以前フレンドになってたはずなんですが…>_<… 外れてたので外されたのかと思ってましたw 次共闘した時は宜しくお願いします(〃..)) ペコッ
ありがとうございました((o(。>ω<。)o))また宜しくです💕
あれ?きょんさんかな:;(∩´﹏`∩);: 間違ってたらすいません((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))
寝てる間にふーさんが おはようございます(=゚ω゚)ノ
みなさん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします! ふーさん、フレ申請出してましたが、 10日過ぎて時間切れ〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ たぶん、自分は初めましてかと? また遊んで下さい!ヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはよーござーましは(^-^)v いざよいさん。さらさん、昨夜はありがとうございます(^-^)v ふーみんさんの動画参考にして討伐頑張ります٩( 'ω' )و 時間空いた時よろしゅうです。下手ぴな私にお付き合い いつもありがとうございますm(_ _)m
こんちくわー!!(`_´)ゞ さえさん沖縄裏山です!((((;゚Д゚))))))) 楽しんで来て下さいねー!!^_^ ふーさん((((;゚Д゚)))))))笑 今日から仕事モードなので来れたら何か貼りに 来まーす(`_´)ゞ
みなさん、こんちくわー(`_´)ゞ笑 バギムーチョ×2、貼ります! 35分貼り、38分出発です٩( ᐛ )و ご一緒お願いしますm(_ _)m
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m フレポ満タン、ありがとうございました! そして、ぼうけん回数… いつの間にか1000回突破してました٩( ᐛ )و
きょうさんあざました(=゚ω゚)ノ 風コンプできましたです♪
おー徒然なるままに、これからもよろしゅ(=゚ω゚)ノ オスギさんと回数追いつきそうです♪
いいですねぇ〜 自分はどれも1種類ずつ出てくれません(;'o')m レイドの時からこんな感じで残ってます。
紋章チェッカーなくなっちゃいましたね_(┐「ε:)_ あれ結構つかえたのですが、。自分でメモとるのが面倒です、、、
紋章多すぎて、もう何が何だか… 偏りも凄いです( ꒪꒫꒪) またお時間あえば、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
本日休みです。 いざよいさん見た目変化してる(^-^) チョットびっくり(^_-)
こんにちは😃 たまに衣替します(=゚ω゚)ノ
34℃~_(┐「ε:)_ズコー 危険な感じです…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡 サッ
沖縄は今も暑いですか😵 沖縄弁って特殊なかんじがします_(┐「ε:)_
いざよいさん、紋章一覧ありがとうございます! 星ドラでも、もっと見やすければいいですね。 沖縄34℃( º﹃º` ) でも、楽しそー(p*'v`*q) いいなぁ〜、行ってみたい…
さえさん、ヤケドしそう(*≧∀≦*) 私はオータムフェストきてます(^_-)
きょんきょんさん、お休みですか? お昼ご一緒出来ず、残念⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 夜、時間合えば遊んで下さいm(_ _)m
おっきょんさん連休中ですか? もうちょっとしたら上がりなのでまた来ますね(=゚ω゚)ノ
昼チョットしたタイミングで見逃しました(*≧∀≦*) いざよいさん外出中だけどもー少しで帰宅したす (^_-)
帰宅しました(=゚ω゚)ノ
お帰りなさ~い(^^)/
はーい(^^)/
いざよいさん風の紋章終了?みずは?スタミナ余ってる ので2回ほど貼れますが行きませんか?
いきまーす(^^)/
どちらが良いかすらん?
数えたらどっちも揃ってました( ;∀;) お任せします(`・ω・´)ゞ
あらら、おみず伝説2回10分に貼りますどなたでも
おっ みあさんもあざました(^^)/ 折角なのでこのままバオムいきますか?
皆さん、こんばんは~♪ きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~(^^) また9時過ぎに来ますね♪
いざよいさん、みあちゃんあんがと~ みあちゃん来れるまで時間があるなって思ってました(*^^)v 一緒に回れて良かった(^^♪んじゃあまた後で(笑)
はーい ありがとやんした(`・ω・´)ゞ
えーいざさん嬉しい(*^^)v びっくり!!あれら、みあちゃん
紋章増えたし、ちょっと防具見直しておきます いざよいさんありがとうございます
いざよいさん、ありがとうございます♪ 9時過ぎなら大丈夫です(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
他の方とフレポ回ってあとよろしゅです(`・ω・´)ゞ
ん?(;´・ω・)誰もいないのかな
初めて見ましたです、これなんだろ?
リアルでモガフリあてた人いるんですね。。w 激低なのに
んー新鍵ですか?ちょい記事みてこよ。
7の裏ボスですね 情報はほぼ皆無です ドロップ情報が扇だけ?かな 人気記事と掲示板で検索できます(`・ω・´)ゞ
神様ですか、なるんです!そういや誰か言ってた気がしますたです。
超さん電池ある内に周回いきましょぜ|д゚)
7そんなのいたっけ...?リメイク版もやったけど覚えてない...裏ボスやってないかも?
おけです!20分に今やってる精霊おあデミーラ貼ります!スタミナマクセィズなんで!
最後の方でまた石板あった気がします( ˘ω˘) エンディング。キーファの手紙だけが印象に残った気がしますです はい( ;∀;)
どっちや(;´・ω・)合体してるぞw
流石に間に合わ無かった…貼りました!
いざよいさんきょんきょんさんフレPMAXありがとうございました!きょんきょんさんジェムご馳走様です!お疲れ様でした!
ゆうしゃさん、いざよいさん書き込みみて飛び込みました~ ありがとうございます、ゆうしゃさんジェムいただきました そんじゃまた~
お疲れ様です((((;゚Д゚))))))) 誰もいないかな?笑 寝る前に地図終わらせたいので 日付け変わったら大地と炎貼りに来ます 誰かタイミング合えばお願い致しますm(_ _)m
1202大地貼ります 1205野良解放します 何方でもm(_ _)m その後炎貼ります 誰もいなければ寝まーす!笑
プラさん1276です^_^
ミアさん貼りまーす
ひげさん、沢山ありがとうございました~♪ ジェム砕いちゃいましたね(。´Д⊂) プライマルさん、初めまして♪ フレ登録ありがとうございますm(__)m これからもよろしくお願いします♪
あざーした!(`_´)ゞ タイミング合えば魔王行きましょう!笑 今週はちょっと仕事忙しいので厳しいかもですが^_^
いいでしょ別に!笑 おやすみなさいまし(_ _).。o○ あざーした!(`_´)ゞ
行きましょ~♪ よろしくお願いします(^^)/
爆睡してました_(┐「ε:)_ おはようございます😃
おはようございます(`_´)ゞ 今週から仕事激なので来れたら宜しくお願い 致します^_^
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ひげs出張中なう(=゚ω゚)ノ
???いざさんこんちくわー!!(`_´)ゞ 意味がよくわかってません((((;゚Д゚)))))))笑 今週仕事激なので夜中とか遅い時間に少し何か貼れたら 貼りに来ますね^_^ では今日は深夜までっぽいので仕事しやす(`_´)ゞ
名前を出すと飛んでくるというオカルト(=゚ω゚)ノ 夜たのんます🌉🌉
夕方モッスーさんコール☎️📞
■~o【(´Д`●)もしもし? もっすーさんじゃないけど 絶賛天空軌跡絶賛連敗中…野良厳しすです。
この前も話したかもですが タイムロスなく周回するためにカカオかロビ考えてますがどう思います?_:(´ཀ`」 ∠):
おー助っ人登場(=゚ω゚)ノ 17時に精霊貼ります♪
多分今やったら勝率かなり低いかもですね_(┐「ε:)_ 修正後は全然行ってないです_:(´ཀ`」 ∠):
灬さん、金曜or土曜のどちらかでいきましょう(๑•̀o•́๑)۶ みあさんきょんさん空いてれば«٩(*´∀`*)۶»σ
なんか言葉変になった… 精霊準備してないけど行きまっ!(`_´)ゞ
超さん助かりました♪ 今日はジェム頂きましたです(=゚ω゚)ノ
さらさんこんにちわ~金曜はちょい飲み会なんで 無理っぽいので土曜日にお願いしたいです(*^_^*) よろしくお願いいたします。
いざよいさんこんにちわ~確か今日はジェムじゃなかったかな? よろしんこ(*^_^*)
こんちは(=゚ω゚)ノジェムなってます_(┐「ε:)_ 30分いけそーですか?1回分しかないです_:(´ཀ`」 ∠):
いざよいさんスタミナ勿体ないので保持ヨロシクです!
いざよいさん現在会社のパチョコンから書き込みです 9時頃にみあさんと幻竜何回か行くので一緒に お願いします(*^_^*)時間大丈夫ですか?
あっきょんきょんさんいたら行ってください!自分フレポMAXなんでという意味です!
了解です(=゚ω゚)ノ早上がりなのでいけますです、後ほどお邪魔します
状況分かったので解散しましたです(=゚ω゚)ノ
せっかくなのでゆうしゃさん9時頃幻竜何回か いくのでどうじょ~(*^_^*)
いざよいさんがその方がよろしげだと思うならって感じですが、愛好会の方や他スレの方とは遊びにくくなるので自分的にはあまり…な感じです。 カカオ使ってる方いたらやりにくい?と聞いた気がしないでもないですし、このままの方がいいかな?と思いますです。 変に進展してったら良くないですし…タイムロスはしょうがないですと思います。個人情報どうたらとかも聞きますし…もちろん疑ってる訳ではありませんですがです。少し言っといてですが勿論ただの自分の意見でしてあまり気にせずな感じです。
他の方いなかったら行くかもです。鍵三本あるんで…
えっ!アプリでもトレースされるんですね_(┐「ε:)_ 恐ろし_:(´ཀ`」 ∠):意見はごもっともな気もしますがもうちょっと他の人意見も聞いてみます(=゚ω゚)ノあくまで促進と改善案の一つを提示してるだけなのでこのままでよけ爆睡そのまま行きましょう(=゚ω゚)ノ
爆睡ってなんた_(┐「ε:)_とっからでできたのやら
寝ますか(ノД`)~゜。 今日もう寝たけど…
夕寝したら寝られなくなってしまうのでは_(┐「ε:)_
家いるときいつも…ではありませんが結構眠いです…結構寝ぼけっていうか思考力↓してますです。なぜか分かりませんが…
今ググって来たらストレスの可能性有と書いてましたが、超さん学生👨🎓さんですかぬ?とりあえず眠いなら寝るのがいいとかいてありました(=゚ω゚)ノ
土曜の夜21時過ぎなら確実かと(´-`).。oO 皆さん良ければ行きまっ(`_´)ゞ 昼間は仕事なのかもで((((;゚Д゚)))))))
いざさん呼ばれると出ます!笑 あすなろとパークはちょこちょこ見てますから!笑 ただ昼ドラはほとんど出来ません((((;゚Д゚)))))))
さてと仕事しやす(`_´)ゞ
学生さんではありませんですが若め...かな?そん時から眠いのです...昼寝すれば大体1日平気ですがです。
皆さん、こんばんは~♪ ひげさん、さらさん、週末なら時間はご都合に合わせられると思います♪よろしくお願いしますm(__)m いざよいさん、ゆうしゃさん、4回貼るのでお付き合いお願いします(^^)/食い逃げで大丈夫ですよ~♪
みあちゃん現在帰宅地下鉄中、みあちゃんだけに 貼らせるわけにいかないからね〜1回は貼れる からね〜んじゃ後ほど(^_-)
ご指名ひげさん!ヒュヒュー(=´∀`)_いってらさい ぼちぼち帰宅します(=゚ω゚)ノ
帰宅しました20分にオルゴーはります(=゚ω゚)ノ
遅れたというより野良スラリンガル行ってたですが勝てない…もう少しやってきます。
チャレンジャーやってますね|д゚) いってらっしゃい 御武運を('ω')
あっさり全滅…💀爆弾もアローも入らない…中々強いです。
9時に1276で貼りますね~♪ よろしくお願いします(^^)/
行きまっ!(`_´)ゞ
えっと何いくんでしたけ?(;´・ω・)
幻竜です(^^)/
準備します( ˘ω˘)
いや何堂々いきま宣言してんだろ言っちゃったもんだしいかせて頂きます!
wwww
いざよいさん、きょんきょん、ゆうしゃさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
みあちゃん、いざよいさん、ゆうしゃさんいっぱいありがとう ございます(^^♪頭1個もなかったの気がつきました 集める楽しみ増えました~(^.^)/~~~あんがとうございます ジェムもありがとうございます(^^♪
みなさん周回お疲れさまでした!幻龍杖完凸できました!ありがとうございました! 賢者ちょいめんどかったかな、すみませんです。海賊2人目より賢者あげたかったもので...草果実ありがとうございました!
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ LVMAXになってたので魔ほせんであそんでました( ˘ω˘) ジェムあんやとです♪
いざさーん! 多分仕事2時ぐらいに((((;゚Д゚)))))))笑 なので明日来れたら宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
多忙ですね_(┐「ε:)_ 無理すると体壊しちゃうのでごゆっくりー(=´∀`)
12時30分さくっとヒドラ5588で貼ります どなたでも
きょんさん、みたさんおせわになりま
した(=゚ω゚)ノ見逃すところでしたえ_(┐「ε:)_
きょんきょん、いざよいさん 昼ドラありがとうございました~♪ 万能薬はいつでも持って行きますね~(。´Д⊂) きょんきょんに投げないと♪
うむ_(┐「ε:)_放置プレイ味わいましたです♪ そのまま弁当食べてました🍱
みあちゃんあんがとぉいざよいさんには投げなくていいよぉ (^.^)笑笑笑笑笑
17時からいけそうなかたいますかぬ?_(┐「ε:)_
なんかテキトーにまわれるひといますかな?笑 移動中なのでスレみれませんが、40分頃テキトーになんかはります(`_´)ゞ
ハーフハーフの確率でいけまする
2回目いきまーす!
おつありでした!(`_´)ゞ
全然みてなかったです_(┐「ε:)_ 40分からグルグル回してましたもので、、連行ありがとうやんした(=゚ω゚)ノ
なんとドライな_(┐「ε:)_
連れの方どこでフレンドになったか忘れてしまったですが、モッスーさん経由だったのかな_(┐「ε: フレポありがとうやんした(=゚ω゚)ノ
自分ですな!笑 いざさんもう少ししたら回れますか?
1935何か貼りまーす(´-`).。oO 宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ笑 何方でもm(_ _)m 1937野良解放しやす
そうなんすか_(┐「ε:)_リストがジニさんの上だったす 名前いってないのによく分かりますね(=´∀`)
出張帰りで帰宅中でした!(`_´)ゞ笑
ヨシさんは何か回るとき一緒に回ったかとおもいます!(`_´)ゞ なにかはわすれましたが!笑
自分もフレなんで!((((;゚Д゚)))))))笑
フレポ最近もらってないけど((((;゚Д゚)))))))
おらも忘れた_(┐「ε:)_ww でもフレポ今4段目まできてるす(=´∀`)結構あってる感じがします
いざさんあざーした!(`_´)ゞ ピーコさんオマケで有難うございました((((;゚Д゚)))))))笑
すまそ_(┐「ε:)_ 仕事して今戻りました_(┐「ε:)_
ふーさんと動画撮りに行きますかな? いざさん行きます?笑
オルゴです((((;゚Д゚)))))))笑
自分がはいっても大丈夫なのかな?_(┐「ε:)_ とりあえず21時〜じゃないといけませぬ
了解です(`_´)ゞ もしかしたらその前になるかもなので とりま保留で!笑
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さえさん、台風が…心配です((((;゚Д゚)))))))
お気にせず楽しんでら〜♪ クリア動画撮るのかな?
無しになるのかな? よくわからないけどとりまフレポ行ける方いますかな? ((((;゚Д゚)))))))
沖縄ですか?((((;゚Д゚))))))) さえさんなら蹴りがあるから平気かと(´-`).。oO
30分に何か貼りまーす(`_´)ゞ 32分野良解放しまっ 何方でもm(_ _)m
ジェム砕きすぎてないれすか_(┐「ε:)_ とりあえず続きます(=゚ω゚)ノ
暇なんです!笑 仕事のストレス発散しなくては!笑
ここは発散するところではないです(=゚ω゚)ノ さえさんにキックしてもらいます(*´◒`*)
いざさん、ミアさん 有難うございましたm(_ _)m ちょっと野良魔王探して来ます(`_´)ゞ
ぬおーどこに行かれるのかな?_(┐「ε:)_ とりまあざました(=゚ω゚)ノ
下の押盗 五右衛門が気になる_(┐「ε:)_
ひげさん、いざよいさん フレポありがとうございました~♪ 今日はきょんきょんいないので助かりました~(^^)
帰宅しました(=゚ω゚)ノ暇だ_(┐「ε:)_
いざよいさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんとなく検索したらまさか入れるとは 連れてっていただいてありがとうさま😊
きょんさんあざーした(=゚ω゚)ノ 暇な時は部屋立ててます♪
いざよいさん、スタミナ使わせてしまって どうもすいませんでしたm(_ _)m スタミナ14しかありませんでした( ꒪꒫꒪) フレポ満タン頂きました。ジェムも近いですね!
スタミナこんなんでした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
いあ、たまたま持ち合わせてましたのでお気にせず(=゚ω゚)ノ最近ご一緒してなかったので助かりました♪
それより手持ちジェム_(┐「ε:)_増援要請📣、📣
ジェム…使っちまいました٩( ᐛ )و 前のメタガチャにメタ兜欲しくて10連分残して 使って爆死…(;'o')m 残りの10連で大砲は当たりましたけど…ビミョー…
メタ頭当てる為に200連_(┐「ε:)_ 闇ガチャですえ、、まだ盾と鎧あててないれす
メタ頭が欲しいです!もちろん杖もですが 闇ブレ耐性ついたの、あまり持ってないので… 鎧上下、盾はあるんですけど。
代用になるあたまって魔剣士と紋章だけですね_(┐「ε:)_
自分が持ってるのはミストバーン頭ですね。 守備力ガッツリ下がるので、どうしたもんかと… オルゴはギガがやっとです( ꒪꒫꒪) おかげで鍵は少し集まりました
誰かぬんぬんして_(┐「ε:)_
スタミナたまったので45分に火の精霊はりますん(=゚ω゚)ノ
どわーーっ!!! いざさん…(;'o')m すいませんm(_ _)m ちと、スタミナ足りなかったので 野良ってからと思ってスレ覗かないで、ギガオルゴ行ってました⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
こんばんわ(=゚ω゚)ノこちらも流してしまいましたです_(┐「ε:)_
いざよいさんとフレポも満タンご馳走になったので、 何方か来るまで、待ちましょうか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
9時に貼りますんでよろしゅうです(^-^)v
まだ仕事中なので_(┐「ε:)_ お気にせず、これそうだったら来ます(=゚ω゚)ノ曖昧な返事ですいません。ところで魔王の調子どうですか?
魔王は蹴られまくりで行けてません( ꒪꒫꒪) 11部屋で3連敗中でーす(;'o')m きょんきょんさん、良かったら入らせていただきまーす。スタミナ確保してますので続きます。
こんざんわ(=゚ω゚)ノ 時間余裕あったら行きますね(=゚ω゚)ノ
9時にだいちのせいれい貼ります1276です、どうじょ~
きょうさん、いざよいさん こんばんは~♪ いざよいさん、せいれい貼るので放置でも大丈夫ですよ(^^) スタミナ満タンなので任せて下さい♪
みあちゃん、いざよいさん、きょうさんフレポマックス ありがとうございます。本日寝不足気味です(笑) 野良って寝ます~おやすみなさいませ(^^♪
きょうさん、きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪
きょんきょんさん、みあさん、いざよいさん、 フレポ満タンまで、ありがとうございました٩( ᐛ )و 精霊4人とも、紋章1個ずつ足りません(;'o')m
定時募集いつもありがとです(=゚ω゚)ノ すげー助かってます^_^
お疲れ様でした〜┏○)) ゆっくり休んで下さいヽ('∀'*)ノ きょんきょんさんと、フレポジェム近いです! 明日からもよろしくお願いしますm(_ _)m
パーク、まものの皆様普段お礼かけなくてすいませんが フレ部屋突入いつもありがとうございます😊これからもよろシューです(=゚ω゚)ノ基本的に1人ですので
いざよいさん〜周回ありがとございました〜 また、お部屋見つけたら〜ダイブしますね〜
いつもまごまご入ってくるので???になります^_(:3」z)_よろしくで通ってるのでアイキャッチですか(=゚ω゚)ノ
はーい(=゚ω゚)ノお世話になります
こんちくわー!!(`_´)ゞ いざさん周りますかな?
プラさんとロバさん来てるし!((((;゚Д゚)))))))笑
誰かフレポ行く人〜(´-`).。oO
おお(=゚ω゚)ノきたー、お仕事おっつー様です
フレ1人入りまーす 2234に土か水貼りまーす 2236野良解放しまーす 何方でも(`_´)ゞ
はいどうもでした〜^_^ またよろです(`_´)ゞ
行きましょうか!笑
皆さん、こんばんは~♪ ローラさん、はじめましてm(__)m プライマルさん、先日はありがとうございました(^^) いざよいさんもひげさんもお友達が沢山いらっしゃいますね♪ フレポ行けます(^^)/
やらないか(=´∀`)人(´∀`=)
ひげさん明日ジェムまで来ました(=゚ω゚)ノあざまーす なぁさんもおひさしぶり🐟っしたです(=´∀`)人(´∀`=)
いざさん、ミアさん あざーした!(`_´)ゞ 紋章落ちね〜!!笑 フレポあざーした!^_^
明日来れたら((((;゚Д゚)))))))笑 仕事忙しくて終わるの最近遅いです((((;゚Д゚)))))))
ひげさん、いざよいさん、ひげさんのフレさん ありがとうございました~♪ 食い逃げになっちゃいました(。´Д⊂) 楽しかったです♪
みなさん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
12時20分に1276でオルゴ伝説貼ってみます どなたでも~
|´-`)チラッ
きょんさん みあさん きょうさんあざました( ˘ω˘) ウオッカさんこんちわ(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、きょうさん、きょんきょん 昼ドラありがとうございました~♪ いざよいさん、ジェム頂きました(^^)/ ウオッカさん、こんにちは~♪ お久しぶりです(^^)
昼ドラありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ んじゃ ウオッカさん、お久しぶり(^-^)v
きょんきょんさん、みあさん、いざよいさん、 フレポ満タン頂きましたー٩( ᐛ )و きょんきょんさん、いざさん、明日ジェムです! みあさんは、呪文玉〜(° o°)! ヨロシクお願いしますm(_ _)m ウオッカさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
周回いきますか?|д゚) まだ時間大丈夫です(`・ω・´)ゞ
ウオッカさん、行きましょー! 10分にオルゴ貼ってみまーす(๑•̀o•́๑)۶
みあさん きょうさん きょんさん いざよいさんこんちゃーす\(^o^)/
きょうさん満タン┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ウオッカさん、1回だけでしたけど、 無事、満タンまで頂きましたm(_ _)m いざよいさん、出発しちゃいました。 どうもすいませんでした( º﹃º` )
ウォッカさんp詰めてました(=゚ω゚)ノ またよろしゅーたのんます(=´∀`)人(´∀`=)
残り少ないので埋めておきます(=゚ω゚)ノ
埋めて
あ
埋め
サライの空
グッバイ(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容 フレポ集め(全体の6割) 魔王級雫集め メタ食 レアガキ等(3割) 高難度魔王級(1割 簡易局移動)ぐらいで活動しています 掛け持ち自由で 伝説周回LVの範囲で募集中 よろしくお願いします♪ pass 1276