スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ ちと娘が夜泣きで暴れてるのでごめんなさいm(。>__<。)m きょんさん、🔑ごちそうさまです( `-ω-)ゞ✧ 立ち回りがいまいちわからん…(´°ω°)チーン ふーさんありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ (๑˙灬˙๑)氏…変な盾を今度は可愛くコーディネートしてきてね(ΦωΦ)フフフ…
可愛くとか無理です((((;゚Д゚))))))) センス無いので( ;´Д`)あちゃー あざーした!m(_ _)m
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 初日に倒してる人たくさん(;'o')m 防具揃ってない自分はいつになることやら( ꈨຶꎁꈨຶ)/
きょうさん 、さらちゃんあんやとです(`・ω・´)ゞ おはざいます(''ω'')ノ 紋章闇ぶれ探してます(^^♪ 本日もよろしゅ('ω')
おはようございます(`_´)ゞ 今日は仕事に追われてます((((;゚Д゚))))))) 来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m いざさん紋章闇ブレ誰からドロするんですか? ((((;゚Д゚)))))))
オルゴの上と盾ですよ('ω') モッスーさんクリアはええ。。
なるほど(`_´)ゞ 了解です 鍵集めのついでに周ります!笑
お久し振りです😣 仕事の山こえたら復帰します
乙様です(=゚ω゚)ノよろしゅたのんます
どっかのスレに一言だけ余計な事書いてきました すみません。 復帰出来るのは早くて月曜かと思います☺
もはや紋章集めるゲームですね((*゚ω゚*))プルプル 夜行けたら集めにいきましょう(。>ω<)ノ ささみん、ばんちゃ✨
こんちゃ(。・ω・)ノ 月曜辺りから復帰予定です💃タイミングあったらよろしゅう🙌
なおさんのところですか?( ˘ω˘) ご自由に♪
皆さん、こんばんは〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ オルゴ伝説始まったら、貼りに来ます٩( ᐛ )و お時間合う方、鍵とフレポ集めしましょー! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ささみさん、お久しぶりです。 復帰楽しみにしてまーす(σ*'3`)σ
地図もほとんどやってないので月曜迄にチマチマやっときます☺
冒険ランクが上がりそうであがらない_(┐「ε:)_ この前スタミナ上限増えなかったけど、今回はいかに、、。
自分ほぼ初期からやってましたが最初あんまやらなかったので89...いざよいさんと2個分ずれてますん... んで自分9時位にまた来ると思いますのでヨロシクです!
超さんも初期組やったんですね(*´꒳`*) シドーソロクリアできないまま流してしまったです、、。ジェムコンやっておけばと後悔_(┐「ε:)_
増えなかったです_(┐「ε:)_ズコー
ささみん・:*+.(( °ω° ))/.:+ お仕事ファイト(๑•̀ㅂ•́)و✧です(☆∀☆)
なにー_(┐「ε:)_仕様ですか なんか損した気分になりますら、り
調整しながらランク上げたのに、スタミナ上限増えずで(´°ω°)チーンとなりました_(┐「ε:)_ズコー
21じは厳しいので18分に 水超級と風伝説2回貼ります(=゚ω゚)ノ食い逃げ適当によろしゅーです 予定は変更される場合があります_(┐「ε:)_
すんません3回で足りてました_(┐「ε:)_ さえさん参加ありがとです(`・ω・´)終了
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 精霊…手付かずなのでNEWシールばかりでした(o´艸`) ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
サクッと片付くからフレポ集めに向いてますね(=゚ω゚)ノ また明日も宜しゅうたのんます♪また空いた時間にきてみますです
つっても微途中組とほぼ変わらんです。真面目にやり始めたの2016の2月位なんで... そん時ちょい仕事忙しくて平日結構カプセルホテルの生活を送ってましたです。家がもうちょい近ければなぁとぞ思いますん...
愛好会5588で、25分伝説貼ります、どなたでも~空き2
さえさんみあさんきょんさん おつありでした〇┓ペコリ みあさんジャムでした(▼∀▼)/
さらさん、さえさん、みあちゃんどもでした~ 今度時間合えばギガお願いします(^^♪
さらさん、さえさん、みあちゃんどもでした~ 今度時間合えばギガお願いします(^^♪
ありがとうございました~♪ 1日ずれているのでそうかなと思ってました(^^) またお願いしますね~♪
ギガ鍵ありますで
ギガクリアまだでした(๑°ㅁ°๑)‼✧ ・灬・さんと初見行ったきりです( ºωº )チーン…
さらさんそうでしたの~ 魔王クリアして?一度みあちゃんと行ったら ちょっと惜しい状況で全員ちにました(笑) 今度一緒にお願いします
灬さんが足引っ張ってました(´^ω^`) スレ来る前に逃げとこε=(ノ^∇^)ノシュタタタ
こんばみ55分にオルゴーはりまちします(=゚ω゚)ノ
いざさん 多めありがとうございました┏○ペコッ 明日ジャムですね☺
さらちゃんあんやと(=゚ω゚)ノ 次ジェムかぬ?
クリア者続出_(┐「ε:)_ みんな手が早いですね汗
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! ノーデス完了しました(`_´)ゞ おやすみなさいまし(_ _).。o○
あっ、足手まとい発見((((;゚Д゚)))))))笑 ひと通り地図とかジェム回収とか討伐とかやることおわりましたんで毎回夕方頃顔出すかもです!シクヨロです(`_´)ゞ
こんばん('ω') もっすーさんまだいけそ?
いきますか!?(`_´)ゞ
へんじはやっ_(┐「ε:)_ まだ決闘系のクリアマークつけ終わってないです(`・ω・´)
いないかな?((((;゚Д゚)))))))
いた!笑
決闘系ってなんでしたっけ?笑
オルゴ超級と風精霊x2付き合ってくださいませ 35分に貼ります(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容 フレポ集め(全体の6割) 魔王級雫集め メタ食 レアガキ等(3割) 高難度魔王級(1割 簡易局移動)ぐらいで活動しています 掛け持ち自由で 伝説周回LVの範囲で募集中 よろしくお願いします♪ pass 1276