スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん・・凄い!
ひげsのバイパスフレバンクパネェです_:(´ཀ`」 ∠):
友達だけは少しだけいます((((;゚Д゚)))))))笑 たまたまタイミング合ったので ^_^ ちょっとこの後は魔王やらなんやらで来れないかも ですがまた明日以降宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
いってらー(*´◒`*)
お邪魔します(〃..)) ペコッ きょんさん、いざさんですか((o(。>ω<。)o))先程はありがとうございました.+*:゚+。.☆また遊んでください♪ いざさん名前が番号だったのでわからずでした( ´艸`)www ひげさんは、、まっいっか(≧з≦)プププ では失礼しますฅ(>ω<๑)ฅ
初めましてフレ登録あんがとです(=゚ω゚)ノ 動画いつも参考にさせてもらってます。またクエご一緒しくてくださいませ。おまちしております( ̄∀ ̄)
ふーさん_(┐「ε:)_ズコー なかなかお会い出来ませんが、また遊びに来て下さい・:*+.(( °ω° ))/.:+ あ、ひげ(๑˙灬˙๑)さんは置いてきて大丈夫ですψ(*`∀´)ψ✧
いらっしゃいませ┏○ペコッ 初期の頃フレさんだった記憶あります(๑°ㅁ°๑)‼✧ また時間合えば遊びましょう(☆∀☆)
すげー_:(´ཀ`」 ∠): さらちゃんこんばみ
((((;゚Д゚)))))))まっいっか!!笑 ですね!笑 適当にタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ いざさんはだいたいいますので!笑
置いてきません((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 笑
いますよ(=゚ω゚)ノ最近は放浪癖がヤヴァメです(`・ω・´)
∑(゚Д゚)発見!!! フレポ行きません?笑 さえさんもまだだ((((;゚Д゚)))))))
12時丁度にヒドラ貼ってみまーす!笑 サラさん、さえさん いたらお願いしやーす(`_´)ゞ どちらもいなければ一旦解散しまーす
こんにゃろー_:(´ཀ`」 ∠):スルーしよった 毛根までぬいていいですか?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎っというわけで帰宅準備します(=゚ω゚)ノ
笑!バレた!((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます♡ いざさん宜しくお願いします(〃..)) ペコッ さらさん((o(。>ω<。)o))わかります.+*:゚+。.☆お久しぶりであります♪ 是非♪宜しくです♡ ひげさん(∩´∀`∩)は、、、、、、 まっいっか(≧з≦)プププ
さえさんо(ж>▽<)y ☆ ありがとうございます.+*:゚+。.☆ 遊び来た時は宜しくお願いします💕
また言ってる((((;゚Д゚))))))) ふーさんヒドラ行けます? サラさんかさえさん来るかもです(`_´)ゞ笑
貼りまーす どっちかいればとりま出まーす 1203まで待ちまーす
放置プレイされてる現場を目撃(*´꒳`*)
どっちもいねー!!笑 かいさーん!笑
目撃された((((;゚Д゚)))))))笑 石ころ集めして寝まっ(`_´)ゞ また明日から忙しくなりますがタイミング合えば 宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
では今度は自分がギリギリかもですが25分でレオ貼ります(=゚ω゚)ノ
それ行きまっ(`_´)ゞ笑
いざさんあざーした!(`_´)ゞ 寝まーす!!笑 おやすみです(_ _).。o○
ひげsとデュエット_(:3 」∠)_ 葉っぱなげてもらえてらよかったすね♪また明日もよろしゅたのんます(=゚ω゚)ノしばらくソロかぬ|( ̄3 ̄)|
おはようございます(`_´)ゞ 今日からイベですね((((;゚Д゚))))))) とりま鍵集めに篭ります(`_´)ゞ笑
ばんちゃ(▼∀▼) 伝説いける方ー(・ω・。≡・ω・)ノ
いざさん抜けた((((;゚Д゚))))))) 行けますか? 行けるなら0317で貼りまっ
サラさんいますかな?((((;゚Д゚))))))) 伝説行きませんか?
キャンで(`_´)ゞ こっちで募集しますね^_^ すんませんローラさん呼びました((((;゚Д゚))))))) 空き勿体無いので一緒に回りませんか?
試しに11時に貼りまーす(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m 1103野良解放します パス1176で貼りまーす
あすなろの皆さま、おはようございます。 きました。
とりま6回ぐらい連貼りします(`_´)ゞ
貼り待ちしまーす(`_´)ゞ
1276ですよね?
1276でした!笑 引き続き貼りまーす 7分ぐらいで戻るのでお手隙の方クルクル お願いしやーす(`_´)ゞ
いきま=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
メンゴメンゴ('ω') 適当に地図埋め古事キングしてました♪
こんちゃー!イベント期間中は昼は休みで夕方か夜くるかもでーす!(`_´)ゞ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ギガで全滅するとは思ってなかったので 舐めすぎました!笑 また鍵集めしてまーす!笑
ヒゲさん、何度も連投ありがとです〜 ギガ…すみませぬ…海賊で行くべきでしたね… いざよいさん、さらさんありがとございました〜 ギガでこれなら…魔王は…
マダンテ来る前にルビ盾構えるのは わかりました!笑 後闇ブレ痛いですね((((;゚Д゚)))))))
まーゲームですから!笑 好きにやるのが一番かと(`_´)ゞ
黄金下はくしかないかな((((;゚Д゚))))))) 闇ブレ2個とるか食べ物でどれくらいカバー出来るかも みたいですね
なんかわからんうちに死んでた(*´꒳`*) 最終形態は3回行動かな!?_:(´ཀ`」 ∠):ひげさん羽振りいいですねご馳走になりました(=゚ω゚)ノ
データ欲しいので!笑 何処に比重置くか模索しないと魔王すらたどり着けなさそうです((((;゚Д゚)))))))笑
ヒゲさんロラさんいざさん おつありでした┏○ペコッ マダンテ600くらいましたꉂꉂ(^ᗜ^*)/ワッハハ お昼にします、後でいきましょう☺
たくさん…死にました… 最終形態、耐久は無理かな…? フェーゴ?欲しいな〜 ジェム砕き、おつありでした〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容 フレポ集め(全体の6割) 魔王級雫集め メタ食 レアガキ等(3割) 高難度魔王級(1割 簡易局移動)ぐらいで活動しています 掛け持ち自由で 伝説周回LVの範囲で募集中 よろしくお願いします♪ pass 1276