スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつありでした!(`_´)ゞ 明日もしくよろでーす!笑
オスギさん、きょんきょんさん、 昼ドラフレポ集め、ありがとうございました!
あっ、明日からはイベなので昼はお休みでソロかもです!(`_´)ゞ
オスギさん、きょうさん、ご馳走さまでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんちは(=゚ω゚)ノメンテ前ですね エスタ鍵でもブッパしたいです♪超さん、さえさんがいってたような(*´꒳`*)本日もよろしくお願いします。
モッスーさんプロフみたらひげs質問しててワロタw
こんちくわー!!(`_´)ゞ 夕方来れたら早めに何か貼りに来まーす!笑 17時予定してまっ(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!笑
あっ!マスドラおめでとうございます ^_^ スタミナないので野良ってまっ(`_´)ゞ
マスドラ結構強かったψ(`∇´)ψさえさん助っ人でギリクリアっところでふ、死闘4時間(*´꒳`*)
マスドラ全く行ってません((((;゚Д゚)))))))笑 17時ぐらいに来てみますね^_^
ε=(ノ^∇^)ノシュタタタ
ヒドラならなんとか(^.^)
逃げ出しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘1g
18時30分にハゲターク超級紋章ハゲ&ハゲポいくひといますかな?ハゲ とりあえず半ころハゲにきまーす!(`_´)ゞゲハッ
誘発してますね(*´꒳`*)w
はげが多くて解読ムズッ!笑 行きまっ!(`_´)ゞ スラリンガル最初のゲージで蹂躙されました!笑 スラチャージと打ち払うが異常過ぎ!ノーデスとかハゲます!
バグありが弱すぎましたな!笑 バグなしくらいが楽しめるかと!(`_´)ゞ
ちょいフライングぎみですが、はげまーす!
いざよいさんオスギさんありがとうございました!
ハゲ乙でした(`_´)ゞ いざさん、ゆうしゃさんあざした! いざさんスタミナ多めあざした!
ギリギリやったので途中変えました。サーセン_:(´ཀ`」 ∠):なんとかフレポありがとうございます😊
いざさんすんません((((;゚Д゚))))))) 爆睡しちゃいました((((;゚Д゚))))))) 今起きました>_< いざさんおりますかな?(´-`).。oO
optしていいですか?(*´꒳`*)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 何処か行きましょか!笑
25分にギガゾーマ愛好会5588行きませんか?よろしゅう
なんか連れてって(*´꒳`*)
25分待ってます、フレポ~
いざさんどーしましょ?笑 きょんさん誘ってくれてますな((((;゚Д゚))))))) 空き次第で合流します?
空き2です
途中で抜けるかもしれない_:(´ཀ`」 ∠):よろしゅ
食い逃げOKでしゅ
了解です(`_´)ゞ とりま合流しますね^_^
きょんさん、みあさん、いざさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) いざさんタイムアップですかな?(´-`).。oO
スタミナ使ってないんですけど ((((;゚Д゚)))))))
いざよいさん、ひげさん、きょんきょん 鍵とフレポ満タンありがとうございました~♪ 明日からの新イベもよろしくお願いします(^^)/
ひげさん、いざよいさん、みあちゃんあんがとございます(*^_^*) メンテですね~いろんな鍵ゲットしたのでみなさんいる時に 貼りますね~
メタ食ゾーマ貼りまーす フレ1人入るので 53分にあすなろパスで貼りますね 55分野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
もう少しだけ遅れます
貼りまーす 少し待って野良解放しまっ(`_´)ゞ
はふんギリギリでした_:(´ཀ`」 ∠): ひどらですいませんm(._.)m
1276ならきょんさん行けます(`_´)ゞ
ちょっと遅かった_:(´ཀ`」 ∠):入れそうでっか?
かの有名な人ではないか!?_:(´ཀ`」 ∠): モッスーさんもひげさんもやり手すぎる、、。
貼りまーす! いざさん来てねー!!笑
いざさん、きょんさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) メタ盾切れるの早過ぎです((((;゚Д゚)))))))笑 楽しかったです^_^
ひげさん、いざよいさん、ふーふーさんありがとうございます いつもながら沢山お世話になっております、ふーふーさん フレ登録ありがとうます。メンテ後もよろしゅうで~す(^^♪
フレ申請通った^_^ひげさんあんがとです(*´꒳`*)
ふーふーさんの兜・・・スゴイ!!憧れ~(^^♪
ふーさんも皆さんに宜しくとの事でした ^_^ またタイミング合えば誘いますね(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容 フレポ集め(全体の6割) 魔王級雫集め メタ食 レアガキ等(3割) 高難度魔王級(1割 簡易局移動)ぐらいで活動しています 掛け持ち自由で 伝説周回LVの範囲で募集中 よろしくお願いします♪ pass 1276