スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うむ_(┐「ε:)_放置プレイ味わいましたです♪ そのまま弁当食べてました🍱
みあちゃんあんがとぉいざよいさんには投げなくていいよぉ (^.^)笑笑笑笑笑
17時からいけそうなかたいますかぬ?_(┐「ε:)_
なんかテキトーにまわれるひといますかな?笑 移動中なのでスレみれませんが、40分頃テキトーになんかはります(`_´)ゞ
ハーフハーフの確率でいけまする
2回目いきまーす!
おつありでした!(`_´)ゞ
全然みてなかったです_(┐「ε:)_ 40分からグルグル回してましたもので、、連行ありがとうやんした(=゚ω゚)ノ
なんとドライな_(┐「ε:)_
連れの方どこでフレンドになったか忘れてしまったですが、モッスーさん経由だったのかな_(┐「ε: フレポありがとうやんした(=゚ω゚)ノ
自分ですな!笑 いざさんもう少ししたら回れますか?
1935何か貼りまーす(´-`).。oO 宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ笑 何方でもm(_ _)m 1937野良解放しやす
そうなんすか_(┐「ε:)_リストがジニさんの上だったす 名前いってないのによく分かりますね(=´∀`)
出張帰りで帰宅中でした!(`_´)ゞ笑
ヨシさんは何か回るとき一緒に回ったかとおもいます!(`_´)ゞ なにかはわすれましたが!笑
自分もフレなんで!((((;゚Д゚)))))))笑
フレポ最近もらってないけど((((;゚Д゚)))))))
おらも忘れた_(┐「ε:)_ww でもフレポ今4段目まできてるす(=´∀`)結構あってる感じがします
いざさんあざーした!(`_´)ゞ ピーコさんオマケで有難うございました((((;゚Д゚)))))))笑
すまそ_(┐「ε:)_ 仕事して今戻りました_(┐「ε:)_
ふーさんと動画撮りに行きますかな? いざさん行きます?笑
オルゴです((((;゚Д゚)))))))笑
自分がはいっても大丈夫なのかな?_(┐「ε:)_ とりあえず21時〜じゃないといけませぬ
了解です(`_´)ゞ もしかしたらその前になるかもなので とりま保留で!笑
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さえさん、台風が…心配です((((;゚Д゚)))))))
お気にせず楽しんでら〜♪ クリア動画撮るのかな?
無しになるのかな? よくわからないけどとりまフレポ行ける方いますかな? ((((;゚Д゚)))))))
沖縄ですか?((((;゚Д゚))))))) さえさんなら蹴りがあるから平気かと(´-`).。oO
30分に何か貼りまーす(`_´)ゞ 32分野良解放しまっ 何方でもm(_ _)m
ジェム砕きすぎてないれすか_(┐「ε:)_ とりあえず続きます(=゚ω゚)ノ
暇なんです!笑 仕事のストレス発散しなくては!笑
ここは発散するところではないです(=゚ω゚)ノ さえさんにキックしてもらいます(*´◒`*)
いざさん、ミアさん 有難うございましたm(_ _)m ちょっと野良魔王探して来ます(`_´)ゞ
ぬおーどこに行かれるのかな?_(┐「ε:)_ とりまあざました(=゚ω゚)ノ
下の押盗 五右衛門が気になる_(┐「ε:)_
ひげさん、いざよいさん フレポありがとうございました~♪ 今日はきょんきょんいないので助かりました~(^^)
帰宅しました(=゚ω゚)ノ暇だ_(┐「ε:)_
いざよいさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんとなく検索したらまさか入れるとは 連れてっていただいてありがとうさま😊
きょんさんあざーした(=゚ω゚)ノ 暇な時は部屋立ててます♪
いざよいさん、スタミナ使わせてしまって どうもすいませんでしたm(_ _)m スタミナ14しかありませんでした( ꒪꒫꒪) フレポ満タン頂きました。ジェムも近いですね!
スタミナこんなんでした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
いあ、たまたま持ち合わせてましたのでお気にせず(=゚ω゚)ノ最近ご一緒してなかったので助かりました♪
それより手持ちジェム_(┐「ε:)_増援要請📣、📣
ジェム…使っちまいました٩( ᐛ )و 前のメタガチャにメタ兜欲しくて10連分残して 使って爆死…(;'o')m 残りの10連で大砲は当たりましたけど…ビミョー…
メタ頭当てる為に200連_(┐「ε:)_ 闇ガチャですえ、、まだ盾と鎧あててないれす
メタ頭が欲しいです!もちろん杖もですが 闇ブレ耐性ついたの、あまり持ってないので… 鎧上下、盾はあるんですけど。
代用になるあたまって魔剣士と紋章だけですね_(┐「ε:)_
自分が持ってるのはミストバーン頭ですね。 守備力ガッツリ下がるので、どうしたもんかと… オルゴはギガがやっとです( ꒪꒫꒪) おかげで鍵は少し集まりました
誰かぬんぬんして_(┐「ε:)_
スタミナたまったので45分に火の精霊はりますん(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容 フレポ集め(全体の6割) 魔王級雫集め メタ食 レアガキ等(3割) 高難度魔王級(1割 簡易局移動)ぐらいで活動しています 掛け持ち自由で 伝説周回LVの範囲で募集中 よろしくお願いします♪ pass 1276