スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー助っ人登場(=゚ω゚)ノ 17時に精霊貼ります♪
多分今やったら勝率かなり低いかもですね_(┐「ε:)_ 修正後は全然行ってないです_:(´ཀ`」 ∠):
灬さん、金曜or土曜のどちらかでいきましょう(๑•̀o•́๑)۶ みあさんきょんさん空いてれば«٩(*´∀`*)۶»σ
なんか言葉変になった… 精霊準備してないけど行きまっ!(`_´)ゞ
超さん助かりました♪ 今日はジェム頂きましたです(=゚ω゚)ノ
さらさんこんにちわ~金曜はちょい飲み会なんで 無理っぽいので土曜日にお願いしたいです(*^_^*) よろしくお願いいたします。
いざよいさんこんにちわ~確か今日はジェムじゃなかったかな? よろしんこ(*^_^*)
こんちは(=゚ω゚)ノジェムなってます_(┐「ε:)_ 30分いけそーですか?1回分しかないです_:(´ཀ`」 ∠):
いざよいさんスタミナ勿体ないので保持ヨロシクです!
いざよいさん現在会社のパチョコンから書き込みです 9時頃にみあさんと幻竜何回か行くので一緒に お願いします(*^_^*)時間大丈夫ですか?
あっきょんきょんさんいたら行ってください!自分フレポMAXなんでという意味です!
了解です(=゚ω゚)ノ早上がりなのでいけますです、後ほどお邪魔します
状況分かったので解散しましたです(=゚ω゚)ノ
せっかくなのでゆうしゃさん9時頃幻竜何回か いくのでどうじょ~(*^_^*)
いざよいさんがその方がよろしげだと思うならって感じですが、愛好会の方や他スレの方とは遊びにくくなるので自分的にはあまり…な感じです。 カカオ使ってる方いたらやりにくい?と聞いた気がしないでもないですし、このままの方がいいかな?と思いますです。 変に進展してったら良くないですし…タイムロスはしょうがないですと思います。個人情報どうたらとかも聞きますし…もちろん疑ってる訳ではありませんですがです。少し言っといてですが勿論ただの自分の意見でしてあまり気にせずな感じです。
他の方いなかったら行くかもです。鍵三本あるんで…
えっ!アプリでもトレースされるんですね_(┐「ε:)_ 恐ろし_:(´ཀ`」 ∠):意見はごもっともな気もしますがもうちょっと他の人意見も聞いてみます(=゚ω゚)ノあくまで促進と改善案の一つを提示してるだけなのでこのままでよけ爆睡そのまま行きましょう(=゚ω゚)ノ
爆睡ってなんた_(┐「ε:)_とっからでできたのやら
寝ますか(ノД`)~゜。 今日もう寝たけど…
夕寝したら寝られなくなってしまうのでは_(┐「ε:)_
家いるときいつも…ではありませんが結構眠いです…結構寝ぼけっていうか思考力↓してますです。なぜか分かりませんが…
今ググって来たらストレスの可能性有と書いてましたが、超さん学生👨🎓さんですかぬ?とりあえず眠いなら寝るのがいいとかいてありました(=゚ω゚)ノ
土曜の夜21時過ぎなら確実かと(´-`).。oO 皆さん良ければ行きまっ(`_´)ゞ 昼間は仕事なのかもで((((;゚Д゚)))))))
いざさん呼ばれると出ます!笑 あすなろとパークはちょこちょこ見てますから!笑 ただ昼ドラはほとんど出来ません((((;゚Д゚)))))))
さてと仕事しやす(`_´)ゞ
学生さんではありませんですが若め...かな?そん時から眠いのです...昼寝すれば大体1日平気ですがです。
皆さん、こんばんは~♪ ひげさん、さらさん、週末なら時間はご都合に合わせられると思います♪よろしくお願いしますm(__)m いざよいさん、ゆうしゃさん、4回貼るのでお付き合いお願いします(^^)/食い逃げで大丈夫ですよ~♪
みあちゃん現在帰宅地下鉄中、みあちゃんだけに 貼らせるわけにいかないからね〜1回は貼れる からね〜んじゃ後ほど(^_-)
ご指名ひげさん!ヒュヒュー(=´∀`)_いってらさい ぼちぼち帰宅します(=゚ω゚)ノ
帰宅しました20分にオルゴーはります(=゚ω゚)ノ
遅れたというより野良スラリンガル行ってたですが勝てない…もう少しやってきます。
チャレンジャーやってますね|д゚) いってらっしゃい 御武運を('ω')
あっさり全滅…💀爆弾もアローも入らない…中々強いです。
9時に1276で貼りますね~♪ よろしくお願いします(^^)/
行きまっ!(`_´)ゞ
えっと何いくんでしたけ?(;´・ω・)
幻竜です(^^)/
準備します( ˘ω˘)
いや何堂々いきま宣言してんだろ言っちゃったもんだしいかせて頂きます!
wwww
いざよいさん、きょんきょん、ゆうしゃさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
みあちゃん、いざよいさん、ゆうしゃさんいっぱいありがとう ございます(^^♪頭1個もなかったの気がつきました 集める楽しみ増えました~(^.^)/~~~あんがとうございます ジェムもありがとうございます(^^♪
みなさん周回お疲れさまでした!幻龍杖完凸できました!ありがとうございました! 賢者ちょいめんどかったかな、すみませんです。海賊2人目より賢者あげたかったもので...草果実ありがとうございました!
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ LVMAXになってたので魔ほせんであそんでました( ˘ω˘) ジェムあんやとです♪
いざさーん! 多分仕事2時ぐらいに((((;゚Д゚)))))))笑 なので明日来れたら宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
多忙ですね_(┐「ε:)_ 無理すると体壊しちゃうのでごゆっくりー(=´∀`)
12時30分さくっとヒドラ5588で貼ります どなたでも
きょんさん、みたさんおせわになりま
した(=゚ω゚)ノ見逃すところでしたえ_(┐「ε:)_
きょんきょん、いざよいさん 昼ドラありがとうございました~♪ 万能薬はいつでも持って行きますね~(。´Д⊂) きょんきょんに投げないと♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容 フレポ集め(全体の6割) 魔王級雫集め メタ食 レアガキ等(3割) 高難度魔王級(1割 簡易局移動)ぐらいで活動しています 掛け持ち自由で 伝説周回LVの範囲で募集中 よろしくお願いします♪ pass 1276