スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛好会ですか?サラさんいますかね?((((;゚Д゚))))))) いざさん暇になっちゃうでしょ? 自分は足りなければで平気です(`_´)ゞ
こんばんにゃどこかいこー
あっ魔王以外
行きまーす(`_´)ゞ 何処行きましょうか?
今やってるとこでもフレポ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です(`_´)ゞ ではとりま20分にオルゴ伝説貼りますね あすなろパスで貼りまーす 何方でもm(_ _)m 22分に野良解放します
いきます(=゚ω゚)ノいや外出中なものでして_(┐「ε:)_
外出中ならサクっとヒドラにしますか?
ハゲーラ伝説いきますε=(ノ^∇^)ノシュタタタ
んじゃあ私もハゲーラ伝説いきまふ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ハゲーラじゃね〜!!笑 鍵あざーす(`_´)ゞ
皆様おつありでした(▼∀▼)/ 野良の方が魔王鍵ゲットしてくれましたね(ΦωΦ)ウフフ 晩御飯終わったらまたきます☺
充電ギリギリ🔌 周回あざーした(=゚ω゚)ノ
ハゲ伝説ありがとうございます、みなさんすでに フレポ終わっていたみたいですね、2回目私が貼れば 良かったでした、ごめんなさい、ありがとうございます 本日オルゴ魔王見学行ってみます(^.^)/~~~ そんじゃまた~
ではではまた来れたらよろしくお願い します(`_´)ゞ 魔王時間的に微妙なのでいざさんヨロです(`_´)ゞ ご飯が1930からなので((((;゚Д゚)))))))
野良でもなーい!笑 (`_´)ゞぬん
皆さん、こんばんは~♪ いざよいさん、オルゴ魔王討伐おめでとうございます♪ お手伝いして頂ける時間に合わせますので よろしくお願いしますm(__)m
|ω・)و゙ ㌧㌧
こばちゃ🍵
チャ━(★´∀`)ノ━ォ!!! 15分に風2貼りしますね(☆∀☆) どなたでも~( *¯ ³¯*)
行きます♪さらちゃんも呼んでみよ(=゚ω゚)ノ
さえさん、みあさんフレポあざーした(=゚ω゚)ノ
いざさん、みあちゃん あんやとでしたヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! 明日から沖縄なので、あまり来れないかもですがよろしゅうです・:*+.(( °ω° ))/.:+
ちんすうこう_:(´ཀ`」 ∠):行ってらっしゃーい♪
さえ姉さん、いざよいさん ありがとうございました~♪
さえさんいってらっさ~い さっき地震びっくりした~
地震ありましたねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ミサイルやら地震やら…おっかね~です;;(∩´o`∩);; 現実逃避してきます( `-ω-)ゞ✧
地震あったんですね(。>д<) 気を付けて下さいね(。´Д⊂)
さえ姉さん 沖縄楽しんで来て下さいね~♪
きょうさん:;(∩´﹏`∩);: 以前フレンドになってたはずなんですが…>_<… 外れてたので外されたのかと思ってましたw 次共闘した時は宜しくお願いします(〃..)) ペコッ
ありがとうございました((o(。>ω<。)o))また宜しくです💕
あれ?きょんさんかな:;(∩´﹏`∩);: 間違ってたらすいません((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))
寝てる間にふーさんが おはようございます(=゚ω゚)ノ
みなさん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします! ふーさん、フレ申請出してましたが、 10日過ぎて時間切れ〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ たぶん、自分は初めましてかと? また遊んで下さい!ヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはよーござーましは(^-^)v いざよいさん。さらさん、昨夜はありがとうございます(^-^)v ふーみんさんの動画参考にして討伐頑張ります٩( 'ω' )و 時間空いた時よろしゅうです。下手ぴな私にお付き合い いつもありがとうございますm(_ _)m
こんちくわー!!(`_´)ゞ さえさん沖縄裏山です!((((;゚Д゚))))))) 楽しんで来て下さいねー!!^_^ ふーさん((((;゚Д゚)))))))笑 今日から仕事モードなので来れたら何か貼りに 来まーす(`_´)ゞ
みなさん、こんちくわー(`_´)ゞ笑 バギムーチョ×2、貼ります! 35分貼り、38分出発です٩( ᐛ )و ご一緒お願いしますm(_ _)m
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m フレポ満タン、ありがとうございました! そして、ぼうけん回数… いつの間にか1000回突破してました٩( ᐛ )و
きょうさんあざました(=゚ω゚)ノ 風コンプできましたです♪
おー徒然なるままに、これからもよろしゅ(=゚ω゚)ノ オスギさんと回数追いつきそうです♪
いいですねぇ〜 自分はどれも1種類ずつ出てくれません(;'o')m レイドの時からこんな感じで残ってます。
紋章チェッカーなくなっちゃいましたね_(┐「ε:)_ あれ結構つかえたのですが、。自分でメモとるのが面倒です、、、
紋章多すぎて、もう何が何だか… 偏りも凄いです( ꒪꒫꒪) またお時間あえば、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
本日休みです。 いざよいさん見た目変化してる(^-^) チョットびっくり(^_-)
こんにちは😃 たまに衣替します(=゚ω゚)ノ
34℃~_(┐「ε:)_ズコー 危険な感じです…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡 サッ
沖縄は今も暑いですか😵 沖縄弁って特殊なかんじがします_(┐「ε:)_
いざよいさん、紋章一覧ありがとうございます! 星ドラでも、もっと見やすければいいですね。 沖縄34℃( º﹃º` ) でも、楽しそー(p*'v`*q) いいなぁ〜、行ってみたい…
さえさん、ヤケドしそう(*≧∀≦*) 私はオータムフェストきてます(^_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容 フレポ集め(全体の6割) 魔王級雫集め メタ食 レアガキ等(3割) 高難度魔王級(1割 簡易局移動)ぐらいで活動しています 掛け持ち自由で 伝説周回LVの範囲で募集中 よろしくお願いします♪ pass 1276