スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとまあ偶然にも枠に入ってくるとは(^^)/ モッスさんやりますなw
よっしゃo(^▽^)o頭休みとれましたあざまーす(=゚ω゚)ノ 下準備整いました♪後はlet's goするだけです 頑張ります♪
野良からあざした(`_´)ゞ 鍵ゲットン!笑
寝る前だけどだれかいないかなー_(:3」z)_
おはようございます😃 イメトレばっちり♪さらちゃんよろしゅ(=゚ω゚)ノ
のまえにモーニング行ける方募集中です(=゚ω゚)ノ
とりあえず10時に風精霊貼ってみます(=゚ω゚)ノ
おはようございます! 10連でマラーget♪追加引いて来ますです!
おめっとさんです、10連常設弓だけでした_(:3」z)_
皆様ばんちゃ(๑•̀o•́๑)۶ 天空剣2枠どなたかお願いします«٩(*´∀`*)۶» 鍵も一杯あるので、まずはお気軽に(♡˙︶˙♡)
準備できた♪初見で第3突破できず( ;∀;) 葉っぱいるかな?
でちゃったかな?(=゚ω゚)ノ とりあえず待機して起きます(*´꒳`*)
ジェムツッパして死んで来ました常設祭りですん...抜き出したくなる...
(`_´)ゞぬん
あとすっごい黒いです。
イエーイo(^▽^)o いこうず(=゚ω゚)
ぬぅんぬぅん(`_´)ゞ
行きまーす(`_´)ゞ 空きがあれば!笑
綺麗に0w
(`_´)ゞぬるんっ
へい(`_´)ゞ
空っぽ!笑
ぬるん((((;゚Д゚))))))) きんもっ!
よっしゃo(^▽^)oモーマンタイ(*´꒳`*) 初見でボコられてきました♪
なるへそ!(`_´)ゞ 開幕は落ちなかったですか?耐えれました?
ハゲツルきんもっ!(`_´)ゞつるんっ
大吉出してくれた人いたけどダメだった🙅♂️ hp重ねないときついね とりあえず簡易あげ https://game8.jp/games/426/forums/9227
注目するとこっ! 全力で回しました! 2周年でメタ入りガチャこないこと祈って...
意味不明((((;゚Д゚)))))))笑 ピーコさん行けます?
軽くならハゲます(`_´)ゞ
とりまルーラしますか!笑
入ってしまえ〜!!笑
てかサラさんいない((((;゚Д゚)))))))
さらちゃんまってるよ(=゚ω゚)ノ 3人揃ってます(*´꒳`*)
賢者でいきますね☺ ローソンのメガラテ買いにいてました(▼∀▼)
あい(=゚ω゚)ノ簡易でまってます
みなさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 凄いメンツでのオルゴ魔王(๑•̀o•́๑)۶ 余裕のクリア、行ってらっしゃーい(σ・ω・)σYO♪ 自分は最終形態拝めず( ꒪꒫꒪) 鍵集めして来ます≡┏|*´・Д・|┛
ドキドキワクワク(=´∀`)人(´∀`=)
きょうさんこんち 倒してきました(^^)/
きょうさんこんち 倒してきました(^^)/
さすがですね〜٩( ᐛ )و オメデトーございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
まだ空いてるから行きますか?(=゚ω゚)ノ
せっかくのお誘い… 野良ってて見れなかったです(*_ _)人ゴメンナサイ 魔王はちと、無理そうです( ꒪꒫꒪)
いざよいさんおめでとうござい🎉 昨夜、初見第3形態で沈没してきました。第3形態突破したらなんとかなるのかな?なにはともあれ、おめでとうございます🎉🎊
仮眠してました♪ おはようございます😃きょんさんども(=´∀`)人(´∀`=) 第3は先行入力より受け身系で行かないと厳しいです_(┐「ε:)_
いざよいさん、おはようさま(^^♪ 受身系メモメモ みあちゃんと2回目見学行ってみます(*^^)v
おはようございます(`_´)ゞ 18時過ぎならとりま空いてまっ!
行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
さっぱり((((;゚Д゚))))))) 何処へですか?笑
さらちゃんと愛好会の助っ人かな_(┐「ε:)_ よくわからんす_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容 フレポ集め(全体の6割) 魔王級雫集め メタ食 レアガキ等(3割) 高難度魔王級(1割 簡易局移動)ぐらいで活動しています 掛け持ち自由で 伝説周回LVの範囲で募集中 よろしくお願いします♪ pass 1276