スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超さんおはようございます😃 30分に水精霊貼ります(=゚ω゚)ノ
いきます(`_´)ゞ
超さん、きょんさんモーニングあざました^_^ スタミナあぶれそうだったので助かりましたです(=゚ω゚)ノ
いざよいさんきょんきょんさんありがとうございました!きょんきょんさんいつも特薬ありがとうございます!ちょっと申し訳なさがありますすみません!まあお疲れ様でした! 装備確率バイシ&ピオラ積みまくりでもなかなか発動しない...最後は良かったですがです。
いざよいん、ゆうしゃさん、朝ドラありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶またよろしゅうです(╹◡╹)♡
特薬常時900以上あります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戦闘開始の確率も割とバカにできませんね♪ エスターク下は永続抽選だから中々気に入ってます(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんにちわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12:20にかぜ伝説貼りまーす! 初回だけ3分待って出発します≡┏|*´・Д・|┛ お時間合う方、ご一緒お願いしますm(_ _)m
きょんきょんさん、ゆうしゃさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お二人、フレポ満タン頂きました٩( ᐛ )و
きょうさん、ゆうしゃさん、フレポありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶またよろしゅうです(^_^)
はーい(`・ω・´)ノ またヨロシクお願いしますm(_ _)m
(・・*)(*・・)キョロキョロ
ちと、野良って来まーす≡┏|*´・Д・|┛ またあとで来れたら、ヨロシクお願いします!
爆睡してました( ˘ω˘) 昼ドラ逃した(;´・ω・)だれか~
遅くなりましてきょうさんきょんきょんさんありがとうございました!途中抜けすみません。また時間合えばよろしくお願いしたいです!
いざよいさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 20分にオルゴ×2貼りますm(_ _)m 見てる方いらっしゃれば、ご一緒お願いします! 23分に出発しますm(_ _)m
すいませんm(_ _)m行けなくなりました キャンセルさせて下さい(人д`*)
了解です( ;∀;)
こんちくわー(`_´)ゞ 55分にオルゴハゲーラ1回貼りまーす(`_´)ゞ お手すきの方いらしたらよろしくお願いします(`_´)ゞ しばらく待って集まらない場合は野良に(`_´)ゞ 一応ギリまで待ちますん(`_´)ゞ
行きまっ(`_´)ゞ 可愛いそうだから!笑
あ、すいませんひげさんはちょっと( ´Д`)y━・~~w
あっ今外でご飯食べに来てるから 途中放置したらめんごです((((;゚Д゚)))))))笑
((((;゚Д゚)))))))
やべ乗り遅れた!笑 伝説の時間終わりかな?((((;゚Д゚))))))) ご飯食べよ〜!笑
なんとお( ;∀;)
おつありっした(`_´)ゞ いざさんすいません集まったのででちゃいましたw
もどったらなんか貼ります(=゚ω゚)ノ
マコさん飛び入りありがとうございます😊 後2人はフレンドさんですか?ゲストさんですか? よろしゅうです。いざよいさん飛び込みしたら 入れたんで連れてってもらいました。席奪っちゃて ゴメンなさい
不在かな?ちょっと出ます(=゚ω゚)ノ
すいません今気づきました笑
これが本当の入れ違い_:(´ཀ`」 ∠):少し時間あけて来ますね(=゚ω゚)ノ
全部ひげさんのせいですね(´-`).。oOw
請求書送っておきましょう♪
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 野良ギガ結構立ってますね! 鍵集めにはいいかも(´-`).。oO
フバーハが足りない_:(´ཀ`」 ∠):自己もつみました スクルトはさほどいらない?かな
いざよいさん、先ほどはすいませんでした。 マコさん、ヒゲさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆さん、お時間大丈夫ですか? 20:10に、せいれい×2貼ります! フレポ集めだけでもお願いしますm(_ _)m 何方でも、喰い逃げどうぞ〜٩( ᐛ )و
了解です(=゚ω゚)ノ
良かったです! 今度こそ、時間通りに貼りますので┏○))
きょうさんあざました^_^ チケット出ても、交換するものがないです_:(´ཀ`」 ∠):ご馳走さまでした(=゚ω゚)ノ
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 1回貼って頂いたの、夕方に振り回したのもあって 何だか申し訳ないなかったです(*_ _)人ゴメンナサイ ですが無事、フレポ満タンまで頂けました┏○))
確かに、今更チケは自分も要らないです( ꒪꒫꒪) 紋章がまんべんなく、あと1種類ずつ残ってます。 なかなか出ないので、心折れそうになってます! 紋章より、オルゴ倒したいですけど、難しい…
35分に2人ヨロです(`_´)ゞ いざさん、今日さん 水伝説貼りまーす(`_´)ゞ フレと周ってます(`_´)ゞ
あすなろパスで貼りまーす 37分野良解放します(`_´)ゞ
3分周期で回っているので クルクルして乱入よろしくお願い致しますm(_ _)m 何方でもm(_ _)m
おふ( ˘ω˘) 次検索かけておきます(`・ω・´)ゞ
ひげsジェム砕きまでしてもらい感謝です(=゚ω゚)ノ 会心探してたのかな?ふーふーさんもご一緒あざました^_^
いざさん、今日さんあざんした(`_´)ゞ ふーさん特に無し!笑 あざーした!^_^
ふーふーさん、ヒゲさん、いざよいさん、 喰い逃げ犯が通ります≡┏|*´・Д・|┛ どうもありがとうございましたm(_ _)m ふーふーさんにフレ申請出せないと、心配になってフレ枠のところ見てみたら、10日前に申請出してました。 もし、枠に空きがありましたら、登録お願いします
しかしこれ紋章集めしてると 道具の整理大変ですね((((;゚Д゚))))))) 面倒くせ〜!!笑
50分 5588何方でも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容 フレポ集め(全体の6割) 魔王級雫集め メタ食 レアガキ等(3割) 高難度魔王級(1割 簡易局移動)ぐらいで活動しています 掛け持ち自由で 伝説周回LVの範囲で募集中 よろしくお願いします♪ pass 1276