スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
匂いますか?((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 臭い者ではないです(`_´)ゞ笑
時間になったら貼ります(`_´)ゞ いざさんヨロですm(_ _)m
途中までになるかも_(┐「ε:)_ スタンプ打ちます
ちくわのお兄さん( ꒪꒫꒪)こんばんわー( ꒪꒫꒪) 匂い…キツそう_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ ギガ行きたいけどスタミナが…
食い逃げでも問題ありましぇーん!笑
ひげsと私、きょうさんヒドラ?でいけるかも 3回はちと厳しいです_(┐「ε:)_
モバイルバッテリーの力は素晴らしぃい!ただいまです!ひげさんのいきまっ!(`_´)ゞ見た目微妙にオスギさんのと被ってた気がしますが!あと鍵あるか分かりませんすみません!
ヒゲさん、いざよいさん、ゆうしゃさん、 3人の皆さんみたいには、到底無理そうなので 出直してきますm(_ _)m ヒゲさん、喰い逃げ1回許して下さい┏○))
いざよいさん、足手まといがここにいました。 フレポ集めどころか、クリアの邪魔して…(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
ランク落としました、はりまちしてます(=゚ω゚)ノ
家事からのお風呂いてきまε=(ノ^∇^)ノシュタタタ いざさん、日曜時間たっぷりあるので、 スレでさくっと魔王倒しときません?
すんません会社から連絡来てました ((((;゚Д゚))))))) もう少しでフレポ満なのに・・・( ;´Д`)あちゃー
早くお風呂から出て来て下さいまし!笑 じゃないと予定が((((;゚Д゚)))))))笑 タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
いざよいさんひげさんきょうさんギガ&フレポありがとうございました! いえ、あんなマダンテ強いと知らずに安々と跨いでしまった自分が悪いんです(;´д⊂) すみません...
食い逃げも気にしてないし、負けても気にしてませんから((((;゚Д゚))))))) そんな事より少しでも経験になれば幸いですな(`_´)ゞ
マダンテギガでも死にますな!笑 魔法無効盾がいいかもです!無かったら気合いで防御です!(`_´)ゞ 魔王はノーガード800くらいます!
3人じゃなくてお二人さんですよ...マラーもギガストもルビ盾も(泣)無いのです... あときょうさん自分より強いですよ!断言致します!絶対に!です!
魔王休みですね...ルビ盾狙いでどれだけ回したことか...プリンセスシールドで代用するしか無さそうです。
いざさん忙しいかな?((((;゚Д゚))))))) ちょっと出かけて来まーす(`_´)ゞ ジェム回収してこよ!笑
オスギさん、地震大丈夫カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ?
自分が皆さん3人のように立ち回れない下手くそな だけなので( ꒪꒫꒪) 秋田で地震((((;゚Д゚))))))) オスギさん、大丈夫かなぁ〜 もしかして近くじゃ?
ギガで立ち回り殆ど無いですって!笑 仮にそうだとしても装備の差が... 地震あったんですかσ(^_^;)? 全然知らなかったです、5強?ですか?ちと心配しちゃいます。
顔文字間違えた気がする!笑
ギガで立ち回り、関係ないって((((;゚Д゚))))))) ゆうしゃさんみたいにギガくらいって、 あっさり言えるようにならないとですね。
きょうさん、超さん、ひげsありがとうございます(=゚ω゚)ノ後ほど来れたらきますね♪ さらちゃん了解👌日曜オールフリーなんで開けておきます^_^アンドクリアおめっとさんです(=゚ω゚)ノ
全然きづかなかったです!笑 多分こっちはゆれてないかも?((((;゚Д゚)))))))笑
ネガネガティブティブスギィィアシットガッデムゥア!!!口悪くてすみませんだけどぉあ!
誰か解読よろしゅ(=゚ω゚)ノ笑
オスギさんも一緒に揺れてたとか?笑 でも良かったです⊂(・∀・)つセーフ!!
十八番のギガスト空中で撃ってる間に来たとか? いつもは魂もですが!(`_´)ゞ 無事で良かったです!
地震ほんと恐いですね(。>ω<。) 阪神大震災以降ちょっぴりトラウマ(T ^ T) あれ?灬さん永久垢停止かと思ってました(ΦωΦ)ウフフ
無理(๑°ㅁ°๑)‼✧!!
ワロタw 再びさらちゃんこんばんみ^_^
((((;゚Д゚)))))))何で!!! 30分頃に来てみますな(`_´)ゞ
土曜に動画研究しておきますです(=゚ω゚)ノ さらちゃん日曜よろしゅ。今から多忙になるのでまた遅い時間来てみます♪
少し遅れます((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m
誰かいるかわかりませんが 1200フレポで何かやってる伝説貼りまっ(`_´)ゞ 1202誰か1人でもいたら野良解散します 何方でもm(_ _)m
あと二分…起きてれるかな…( ˘ω˘ ) スヤァ…
って野良解散_(┐「ε:)_ズコー
貼りまーす
((((;゚Д゚)))))))解放です!笑
乗り遅れたー!まあ眠いので多分もう寝ます!皆さん今日も今日もとありがとうございました!いつも1日お疲れ様でした!
(๑˙灬˙๑)氏すみません_(┐「ε:)_ズコー スタミナ無かった(´°ω°)チーン ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ
さえさん有難うございました((((;゚Д゚))))))) フルメンバーいたら砕いて周ろうかと 思ったけど皆さんタイミング合わずでした!笑 ではでは魔王行って寝まーす!(_ _).。o○ おやすみなさいまし(`_´)ゞ
コーヒーブレイク☕️タイム 当直は暇です_(┐「ε:)_
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
きょうさんオハヨ〜 先ほどは、野良でありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もよろしゅうです(^_^)
きょんきょんさん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 先ほどは、バッタリどうもでした〜! 今日も遊んで下さいm(_ _)m
おはようございます😃 誰かモーニングあそんでけろー🐸
おはようございます!どこへでも何なりと!ギガヒゲーラはありません!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容 フレポ集め(全体の6割) 魔王級雫集め メタ食 レアガキ等(3割) 高難度魔王級(1割 簡易局移動)ぐらいで活動しています 掛け持ち自由で 伝説周回LVの範囲で募集中 よろしくお願いします♪ pass 1276