スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さいげに1げっと*\(^o^)/*
3ばん?
ユリアさん、まんぶうさん、こんばんわ\(^o^)/ スレ立てありがとーです(о´∀`о)
あれ? 誰も来ないけど…梅太郎中かな?(。・ω・。)ゞ
いるよ*\(^o^)/*
ゆっきー(≧∇≦) おばんですーー(*^o^*)
ゆっきーさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさん、、ユリアさん、いたー(o^O^o)
二人はもう報酬貰ってるんですか??
せっかくだから遊ぶ?
貰っております*\(^o^)/* でもスタミナ出すのでムドー進めたい(´・_・`)
毎晩マギザがゆっきー来るの待ってたよ😁 今日は見てないけど😥
わたしスタミナ76!! 遊んでくれたら嬉しい♪ けど二人が報酬貰ってるなら4:00まで待ちますか??(*゜Q゜*)
ユリアさんが眠くなければ(; ̄O ̄) 僕は報酬貰ってても遊んでくれたら大丈夫です*\(^o^)/*
ちょっと忙しくて…マギザ大好き。 わたしもう頭おかしくなっちゃったのかも…(;_;)
あと一人ヘルプ来ないかなー(´・_・`)
ゆっきー、まんぷぅちゃん、遊ぼー😆
皆さんおばんです&お久しぶりです┏○ペコ 最近多忙でなかなか来れずすみません┏○ペコ 僕の存在、無くなってしまいそうです(笑)
どうしよう? ユリアさんどうする??
スレッドもいつの間にか59とか… 浦島太郎です
来たーー(*^o^*)
はぐりんキターーーーー(≧∇≦)
ユリアさん、まんぶぅさん、ゆっきーさん お久しぶりです┏○ペコ
はぐりんさんこんばんわo(^o^)o 4人揃ったー\(^o^)/
名前呼ぶと効果あるみたいな?😁 はぐりん、おばんですーー(*^o^*) 4人で遊ぼうーー(^O^)/
さっき噂してたの( ^ω^ ) 最近来る?って(笑)
何かこの感じめっちゃ懐かしくて楽しいです♪♪
ムドー進めるの手伝って欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
残念ながら全然来れてないんですよ(泣)
時間ないから行こうo(`ω´ )o
時間が間に合いそうなら僕もおなしゃす┏○ペコ
今から?? それとも4:00から??
じゃあ進めるの手伝って貰っちゃいます( ^ω^ ) 立てますね*\(^o^)/*
了解♪( ´▽`) 行きますo(`ω´ )o
まんぶぅさん、ゆっきーさん、ユリアさん ありがとうございました┏○ペコ 皆さんと回ると強いんで楽しいです♪♪ もっと遊びたいんですが、仕事から帰ってすぐやってるんで、一回落ちます(汗) すみません┏○ペコ
ユリアさん、はぐりんさん、ゆっきーさん ありがとうございました*\(^o^)/* サクサクで早かったですね( ̄^ ̄)ゞ もう寝ちゃいますか? 寝ないなら4時から2回戦行きたいなぁ(≧∇≦)
こんな時間にみんなと遊ぶの久しぶりで嬉しい(≧∇≦) ありがとう(*^o^*)またよろしゅう😆
私はまだ行けるよん😄 4時まで休憩します( ̄^ ̄)ゞ まんぷぅちゃん寝ないよーにね😬
はっ(; ̄O ̄) 寝落ちの天才ですから(笑)
4時に戻ってきますね(≧∇≦) 寝落ちしてなければ(笑)
まんぶうさん、ユリアさん、はぐりんさん、ありがとー(*^^*) わたしも進めたかったけどスタミナ足りなくなるかなって思ってヒドラにしたけど…いけたかも(* ̄ー ̄) わたしも手伝ってもらえばよかった まんぶうさん、最初の、ボスを呪文で倒す、できなくてごめんなさい(。-_-。)
わたしまだ寝ないけどスタミナ38…大丈夫かな? 4:00まで野良行って来まーす≡3≡3≡3
気にしなくていいよ*\(^o^)/* 上げるスキルなくてスキル玉溢れてるから(笑)
みんないるかなぁ?
帰って来ました(*^o^*) いつでも行けるよん😄 とりあえず待機中なう
ただいまー\(^o^)/ スタミナ44…
まんぶうさんおはようございます(´;ω;`)ゆっきーがいる(´;ω;`) 寂しかったよ(´;ω;`)遊ぼー(´;ω;`)
マギザおはよう(o^O^o) 遊ぼー≡3≡3≡3
マギザーー(*^o^*) おばんですーー(^O^)/ ゆっきーに会えて良かったね❤️
マギザさんおはようございます(≧∇≦) みんなで遊びましょう*\(^o^)/* じゃあ立てますね( ̄^ ̄)ゞ スタミナ1回分しかありませんが(笑)
やったー(≡・x・≡)遊ぼー(≡・x・≡)遊ぼー(≡・x・≡)
アリアハンの盾のマギザ、まんぶうさんとこ来て(^o^)
マギザーー(^O^)/ 来てね( ´ ▽ ` )ノ
マギザさん、ユリアさん、ゆっきーさん ありがとうございました*\(^o^)/* 途中落ちかけましたが最後のギガ伝説級で目が覚めました( ̄^ ̄)ゞ ノーデス&全ミッションクリア嬉しいです(≧∇≦)
マギザ、ゆっきー、まんぷぅちゃん、乙です😆 スタミナ全部ゴチになりました😅 最後ギガムドーありがとう(*^o^*) お初だったけど楽しかった♪( ´▽`) 朝イチ報酬もGET❤️ またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきー、ゆりあさん、まんぶうさん お疲れ様でした(≡・x・≡)イルカノさん風お茶目なサプライズしてみました(≡・x・≡)笑 最後、お題達成出来てましたか?(。>д<) こんな時間から付き合って下さり感謝です(。・ω・。)ありがとうございました(。・ω・。)
そろそろ寝ます😁 いっぱい遊べて楽しかった♪( ´▽`) また遊んでね〜💕 おやすみなさいm(__)m
まんぶうさん、ユリオくん、マギザ、ありがとー(*^^*) わたしも手伝ってもらっちゃいました、ありがとー\(^o^)/ ギガ伝説、びっくりしたけどパーフェクトいけましたね!! でれ嬉しいー(≧∇≦) あたし実はムドーソロもまだノーデスできてないのに…先にギガクリアしちゃった(o・・o) マギザ、ありがとー、ところでジェム使ってないよね??
まんぶうさん。先日は、メタ飯ゾーマで落ちまくってごめんなさい。日を改めて必ず行きましょうね!(≡・x・≡)宜しくお願い致します(≡・x・≡)
僕もそろそろ寝ます(( _ _ ))..zzzZZ みなさんおやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
ゆりあさん、本当にありがとうございました!\(^^)/ 今日も遊んで下さいね!\(^^)/
さすがここのみなさんは強いなあ ソロムズいよー
全然気にしなくていいですよ(≧∇≦) また遊んで下さいな*\(^o^)/*
ユリオくん、まんぶうさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あたしも寝ようかな(-.-)Zzz・・・・ マギザおやすみなさい(*^O^*)
輝石イベント終わった時の道中攻略も一緒にやろうねって約束守れて良かった(∩´∀`)∩ ゆっきー鍵ダンジョン色々挑戦したいって言ってたしまんぷうさんもゆりあさんも強いから良いかなって思って(;'∀')笑 ジェム消費は、輝石の時に一回怒られたからもうやらないいよ(∩´∀`)∩笑 皆さんがしずく拾ってくれたお陰でギリ足りたよ(*'ω'*) こんな時間から付き合ってくれてありがとう!ゆっきー好きだよ(*'ω'*)
あっ(;'∀')これ僕です(;'∀')
ゆっきーおやすみ(˘ω˘) それから、過去レス読んだよ。気が付かなくてごめんね。 本当に嬉しかったよ!僕にとってもゆっきーは大切な存在だから、ゆっきーにそう思って貰えて嬉しい! あっ!後、ゆっきーのうめが可愛かった(*'ω'*)w
あっ。皆さん、すきだにースタンプ探してて参加が遅れてごめんなさい>< ギガの時マヌーハ持っていくの忘れてました><事故らなくて良かったです><ごめんなさい><
なぜか名無しさんになってるよ(o・・o) うん、みんなに手伝ってもらうために鍵貯めてある…マギザも手伝ってね( v^-゜)♪ あたしもすきだよー(//∇//) おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ソロは、海賊二人、回復要因一人いれば大分楽になるよ(`・ω・´) 第二形態に行く前に、舟歌二回入れるとめっちゃ楽になるよ(`・ω・´) 素早さダウン対策に一人一人にピオラのスキル入れたりしてた(*'ω'*)
ごめんw 勿論!(*'ω'*)僕も色々あるからゆっきーの力になれるならめっちゃ頑張る(`・ω・´) 流石に一部の魔王は装備の関係で無理だけど。。。笑 しんりゅうとかえぐちきとかエスタークとかメタ飯ゾーマとかマルチのメンテ開けたら色々付き合ってね(*'ω'*) ゆっきー。僕も好きだよ。 おやすみ(つ∀-)オヤスミー
やってみる!! ありがとー(*^^*)
そんな感じに、天使剣に進化玉使って完凸させたはいいけど、緑Aにバイキルトぐらいしか入れるものがない。。。べホイム欲しい。。。 赤Aに稲妻だと物足りない。。。メタ剣砕くか真剣に悩み続ける僕でした。 皆さん今日も良い一日を(∩´∀`)∩
めちゃくちゃ優しくてカッコイイ(人間性がだよ、見た目はわからないし)マギザが大好きです(//∇//) また梅太郎やらないといけなくなっちゃってるじゃん…(* ̄ー ̄)
エスタークはあたしには無理だよー(*≧∀≦*)
完凸したんですね!! あたしも今一番欲しいものベホイム!! 二番ドラゴラム、炊き出しで出すんだ!! ちょっと野望があって、二周年までガチャしない予定(。・ω・。)ゞ
マギザ寝たかな? 梅太郎行きます! う
め
た
ろ
う
ぱ
あ
と
2
お
や
す
み
な
さ
い
☆♪
僕もゆっきーの見た目は分からないけど、ゆっきーの優しくて気遣いが出来て可愛らしい所凄く好き! まだ掲示板にいた頃、パーティ揃わなくて野良から若葉マークさんでも連れて行ってあげたりとか!(*'ω'*) その後やっぱり死んじゃったけど、蘇生させてあげたり回復こまめにしてあげたりで、本当にゆっきー優しい人なんだなって(*'ω'*)笑 ゆっきーのうめたろう可愛いから僕は歓迎ですw
みなさんおはようございます(*^^*) 今日も1日よろしくお願いします(o^O^o)
!!! せっかく梅太郎したのに(/ロ゜)/
おはよー! マギザさん、ゆっきーさんに会えて良かったねー!
ユリア、新スレありがとう! まんぶぅさん、埋めありがとう! 皆さん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくぽ😊
マギザのほうがすぐ回復してくれる(o・・o) あたしは特薬草なくなっちゃうからその人が自己回復できないときだけしてるよー
アムカさん、おはようございます\(^o^)/
欲しい物一緒だね(*'ω'*)笑 天使剣無かったら星ドラやめてるぐらい思い入れがあったし、天空剣完凸しても赤Aに入れるもの無かったし。。。w 僕も僧侶ガチャや今回のガチャで無駄遣いしちゃったから、ルビスかメタルガチャまで我慢するのだ(´・ω・`) モガフリエスターク僕も厳しいかなって思ったら案外イケたよ(*'ω'*)最後だけ運が絡むけど>< 鍵は5本ぐらいあるしダメ元で一緒に行こうよ(*'ω'*)笑
あとゲージまたぎたい時にHP少ない人にも
アムカさんおはようございます(*'ω'*) そうなんです!!!(*'ω'*)やっと遊べてでれ嬉しいです!!(*'ω'*) 今日も時間が合えば遊んで下さい(∩´∀`)∩
なんか、二人の間に割り込んじゃってごめーん😅 私もドル姉に会いたいぁ😢😢😢 それじゃ、支度します! 7:30頃に再登場するので まだ起きてたら遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ行く!(*^O^*) あたしも魔王鍵いっぱいあるから出すよ、何回か行けばクリアできるかもしれないよね??? あたし炊き出しでメタ剣引いたから、早くれんきん来ないかなー 天使剣ってドラクエにもあるの?? あたし7と8しかやってなくて、しかもあんまり覚えてないんだ
チョーわかる!!野良だと特攻する人が多いから慢性的に薬草不足だよね>< たまに皆さんとヒドラ周回が地味に嬉しかったりするwつまんないけど(´・ω・`)
ちょっとちょっと≡3≡3≡3 割り込んでください\(^o^)/ スタミナたまってきたけど、8:15ぐらいまで抜けなきゃいけなくて… あとで遊んでくださいねo(^o^)o
ドルナレフさん全然来て下さらないですよね(´・ω・`) ちょっと前に野良でパーティ募集してたのを見たんで、星ドラ自体は続けているようですが(´・ω・`) アムカさんも早く再会出来るといいですね(´・ω・`) 是非(*'ω'*)ただ8時には出ないといけないのですが、間に合えば遊んで下さい(`・ω・´)
おはようございます☀ ♪(●´艸`)フフフ お二人ラブラブですね(笑) 今日は早出で、730には仕事開始なので ご挨拶だけ(笑) 今日もよろしくお願いします♥
おはようございます 混ぜてー(^O^)/
今さっき、炊き出しで2本目を いただきました♥ こうなってくると、進化させるか 砕くか……更に迷う😅 どうしよう……
ありがとー(*'ω'*)いっぱい行こうね(*'ω'*) ゆっきーがメタ剣当てて喜んでるのはすっごく伝わるw前まで見た目装備ダードレの剣だったのに最近メタ剣だもんねw 僕も369しかやったことないけど、天使剣は初めて知ったから、星ドラのオリジナルだと思う。。。多分。。。(´・ω・`)笑 錬金来てアクブレ使えるようになれば一気に最強になるもんねw早く来るといいね(∩´∀`)∩
おはようございます(`・ω・´)間に合えば是非(*'ω'*)
下さい(真顔)
超級うらまやしい((((;゚Д゚)))))))
地獄の帝王は未クリアなので 枠空いてたら、是非混ぜて下さい! お二人の邪魔はしないので(笑)
着きました! ナルサスさん、おはようございます!
クロエさんアムさんおはようございます 超級うらまやしい((((;゚Д゚)))))))
クロエさん、いくらで譲ってくれますか?真剣
アムカさんお帰りなさい(`・ω・´) 丁度ムドーやってますし、ムドーで大丈夫でしょうか?(∩´∀`)∩
ムドー伝説、やってるので行きませんか?
ムドー、立てますねー マギザさん、ナルサスさん、お願いしますm(_ _)m そうこずんさん、いないかな?
おはようございます!! います(^^)
同じ事考えてましたねwでは、ムドーで立てますのでナルサスさんアムカさんお待ちしています(`・ω・´)
おはよぉございます(@^▽^@)
なんかおかしいと思ったらふなのりだ ごめんなさい ぱふぇさん おはようございます
ナルサスちゃんおはよ(^o^) 私の助っ人の事かな?人いない時や時間ない時は基本職の修行してるからね(^^)
あ ぱふぇさん わたくしのマルチのお話((((;゚Д゚)))))))
じぇ(*'▽'*)
魔王にふなのりLV60((((;゚Д゚)))))))
アムさんマギザさんそうさん 朝ドラありがとうございました 最初ふなのりで入ってすみません 草たくさんもらってありがとでーすm(__)m またお願いしますm(__)m
マギザさん、ナルサスさん、そうこずんさん お疲れさまでした! ムドーがヒドラくらいサクサクでアッと言う間でしたね(≧∇≦) また、夜もお願いします(^o^)/ ぱふぇちゃん、おはよー💕 交代してちょ お仕事、行ってきまーす!
それはあかん(*^_^*)超級ならイケるかもってくらいだね(^^)
アムカちゃんお仕事頑張ってねぇ(^^)
ぱふぇさん、アムカさん、ナルサスさん、マギザさん、そうこずんさん、皆さん、おはようございます。今日は朝から大雨で星ドラ日和です。今日も1日、よろしくお願いしますね~
アムカさん、そうこずんさん、ナルサスさん お疲れ様でした(`・ω・´)こんな時間からお付き合い頂き感謝です(*'ω'*) ムドーサクサク周回でしたね(*'ω'*)ありがとうございました(`・ω・´) また宜しくお願いします(*'ω'*)
しすすさんおはようございます(`・ω・´)今日もお時間が合えば遊んで下さい(`・ω・´)では後程(`・ω・´)
ぱふぇさんおはようございます(^^) 時間合ったら遊んで下さい♪ アムカさん、マギザさん、ナルサスさん、ありがとです! スタミナ&報酬ごちそうさまです♪ 上司の襲撃受けてきょどった行動したかも(^^; 足手まといになってたらごめんね(^^; みなさんにスタミナ出してもらってばっかだったのでMAXのままです、ご希望あればどこへでも(^^)
恐ろしい話です>_<
そだ、エスターク、雑談に超級でも落ちるって書いてあったから試してみたら、幻落ちました(^^) 伝説いっぱいまわって落ちなかったのに超級でさくっと(^^; 確率なんだろうけど、全滅や苦労の事を考えると自分はもう超級でいいや~って感じっす♪
それでは落ちます(`・ω・´)みなさん良い一日を(`・ω・´)
しすすさん、おはようございます(^^) 時間合ったら遊んで下さい~♪
しすすさんおはようございます 大雨なのかー さて地震対策せねば
そうこずんさん、おはようございます。是非とも遊びましょう。
マギザさん、是非是非後ほど~
そうこずんちゃんおはよ(^^)超級まだ途中だからお手伝いしてほしいな(^^)
ナルサスさん、おはようございます。地震?来そうなのですか?そういえば家は越してきて50日だけど何の対策もしてないや
よろこんで♪ どこでも何でもご一緒しましょ(^^)
ぱふぇさん、おはようございます!お手伝いに混ぜて下さいな
みなさんおはようございます♪ 空いている方が居たら、朝ドラ付き合ってくださいo(^_^)o
昨日ニュージーランドでM8クラスの直下地震がありました。 前回のニュージーランド地震のあと日本で大地震があったので、注意なんです。
しすすちゃんおはよ(^^)じゃヨロシクね(^o^)
メアリーさんおはようございます 朝ごはんしてきます
メアリーさんおはようございます♪
ナルサスさん、なる程~。家も避難セットぐらい作っとこ。
うっ誰も来てくれない…野良いきます(T_T)
災害対策か~ 何もしてない(^^; 一回準備した事あるんだけど、カンパンは子供のおやつとなり、手巻き発電のライト&ラジオは子供のおもちゃとなりいつの間にか消えて行きましたw
ナルサスさん、ぱふぇさん、そうさん、しすすさん、おはようございます♪ みなさん周回中ですね。 チョット野良仕事してきます。
あれ? 行きます行きます! 募集してると思ってなくて検索してませんでした(^^;
す、すみませんぱふぇさん。掲示板にはりついて、待ち続けてました。既にはって頂いてたんですね、申し訳ありませんでした。もういっちゃったかな?
もぉ一回たてまぁす(^o^)
行きまーす。良かった、帰ってきてくれた~
やった~♪ すぐ向かいます(^^)
枠空いてますか?
入って入って~(^^)
出発してましたね。失礼しましたm(..)m また野良仕事してきます
いきなり落ちた・・・
あいてまーす、 また声かけてくださいー
そうこずんちゃん、しすすちゃん、Mearyちゃんお疲れちゃまでした(^o^)スタミナ回復してからタイミング合えば次は初級ヨロシクね(*'▽'*)
ぱふぇさん、しすすさん、メアリーさん、ありがとでした♪ とちゅうクリア直後に通信環境が~ってなって落ちてすいません、ポイントもらえなかったんですよね?(^^; 報酬ごちそうさまです♪ 時間合ったらポイント関係なく遊んで下さい(^^)
ゆーきさん、おはようございます♪
ぱふぇさん、そうこずんさん、メアリーさん、ありがとうございました。色々いけて楽しかった。ムドー戦の草減り率がすごい。量産しなければ。
ぱふぇさん、そうさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o みなさんと一緒に朝ドラ出来てでれーうれしぃです💖 また遊んでくださいね☆
では仕事なので抜けます。
そうこずんさん、そんなトラブルあったんですね!私とはちゃんと報酬貰えてますよー
累計のポイントまで計算しながらやってなかったし、クリア直後に落ちたので、表示されないだけでポイント貰えてたのかどうかがわからなくて(^^;
フレンド枠にてエスターク超級募集してまーす、時間ある方、周回関係なく入って下さいな(^^) ちょっと待って誰も来なかったら野良解放します♪
出発~♪
まざりに行ったものの抜けてしまってすみません(;_:)
調子に波あるのかなー・・ いけるときは全然いけるんですが。
どんまい♪ また募集してます、入って入って(^^) その後、そらりくってのが募集しますんで、よければフレンドになってあげて下さい♪
ゆーきさんの問題じゃないですよ(^^) 運営が不具合認めてるんですから♪ こればっかりはしょうがないっす(^^)
時間無いので出発しちゃいます♪
そうこずんさん、そらりくさん、お疲れ様でした。 2戦目休み状態から生還出来ず全滅でしたね。 またお願いいたしますねm(._.)m
ししまるさん来てくれてありがと(^^) また時間合ったらよろしくね♪
皆様、こんにちは。 昨日、やっとしんりゅう鍵が貰えました😋 2人死んでしまってますけど😵 全滅の危機でした(笑) 6イベントほったらかして、鍵探ししてたのでチケットも全然集まってません😭 今日の夜は来れませんが、皆様明日から6イベントで一緒に遊んで下さいm(_ _)m
こんにちは(・∀・)ノ 誰も居ないかな(._.)? 少し待機してますm(__)m
まきちんさんこんにちは(・∀・)ノ 俺、3連戦でしんりゅう出たことないです(._.)
こんにちは😄 マイコー私居るけど今人集まらなそーだね😅
まきちん、こんにちは@(・●・)@ ソロで、更新し続けけても目当てのフレさん 出て来ないけど、コツがあるのかな(´∀`*) 3時間、更新し続けても、出て来なかった。
もっちーーー\(^^)/ 遊びたかったよ~ 人集まらなくてもいいよ 行こう!!、
マイコー、もっち、こんにちは@(・●・)@ 今、ぐったりしてるから、夜、遊んで下さい。
ティアランも行けます??
りょーかい(^^)v お大事にm(__)m
こんにちは(^^) 空いてるかなf^_^;)
スタミナ無いし、力、尽きてる。
もっち、ムドーで待ってるよ(^^)v
もっちすまん(._.) 落ちた~(゜ロ゜) 帰ってきたら声かけて(^_^;)
きらさん、空いてる??
マイコーごめん落ちた〜😭🙏🏼 次私立てる! あとティアラン体調大丈夫?お大事にね☺️また後でよろしく! キラりんは今行ける?
私も落ちた😂
よかった(^_^;) みんな落ちたぽいかな? 俺だけかと思った! 行きまする\(^^)/
空いてるならいけるよー(^^) ティアランお大事にm(_ _)m
どなたか空いてたら来てね~(^^ゞ
じゃあエスターク立てるね! 少し待つから行ける人乱入お願いします🙇🏻
キラりんきてね💓
きらさん、よろしくぽです(^^)v
お邪魔します~
こんにちは♪ 空いてますか?
空き部屋あるかな?なければ自分お部屋作りまぁす(^o^)
ぱふぇさん、こんにちは♪ 私空いてるの(笑) 1255までですけど😅
クロエちゃんこんちわ(^o^)リア優先(^^)イケる範囲で遊ぼ(^^)
了解です! お邪魔しますヾ(●´∇`●)ノ
マイコーさん。 こんにちは😄 私も、ずっと出なくて何回も周回してました😢 おかげで、決戦魔王鍵が15個になりました😵 使う時が来るのでしょうか?(笑)
あと2人いないかなぁ?
まきちゃんこんちわ(^^)遊べるならきてね(^^)
ティアラン🐨 こんにちは😘 フレンドさんは一回使っちゃうと、もう出ないよね?😢 何時に更新されるかがわかんない😓 逆にフレンドさんじゃない人は何回でも出ると思う。 コツは無いけどフレンド以外の人なら、一回使った直後はまたよく出てくる感じがするよ😋
ぱふぇさん。 こんにちは😃 ゴメンなさい。 遊びたいけどwifi環境じゃないし、すぐ落ちちゃいそうなのでやめときます😭
もっちさん、マイケルさん、キラキラさん、乱入させてもらってありがとでした♪ スタミナ&報酬ごちそうさまです(^^) みんなのスタンプすごいね、自分そんな器用じゃないからついていけなかった(´∀`*) また遊んで下さいね~スタンプ練習しなきゃ♪
マイコー、キラりん、そうさんありがとう💓 久々遊べて楽しかったです(✿´ ꒳ ` )♡ またよろしゅ〜
もっち、きらさん、そうさんありがとうございました(^^)v 報酬いただきっ(^^)v またよろしゅー(^^ゞ もっち久々遊べてよかった(´・ω・`) また遊んでね(^^)v
てか過去レス遡ってたんだけどマイコーTwitterしてるの? リア垢なのかな?私のこと見つけてフォローしてよ!笑
15個(゜ロ゜)笑? すごい(^_^;) 俺は、なんかロト粉ばっかです(T_T)
マイコー、もっちー、そうさん ありがとー(^^) 久しぶりに遊べて楽しかったです(^^) またよろしくm(_ _)m
してるよ(^^)v 前やってて去年、ふざけてみんなでビールかけしててiPhoneが 水没して一回やめたんだけど ついこの前またやり始めた(^^)v フォローしにいくね(^^ゞ 今週中には\(^^)/
ぱふぇさん、ユリアっち ありがとうございますm(*_ _)m この周回で仕事に戻るので また夜に♪
そうなんだ〜今週中って、今週始まったばっかだけどね!笑 気長に待ってる\\\\٩( 'ω' )و ////
おう(^^ゞ ちょっと待っといて(^^)v 作り直したからフォロワー全くいないんだけどね(´・ω・`)
ぱふぇちゃん、クロエっち、お疲れ様😀 続きはまたよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
クロエちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)お仕事頑張ってねぇ(^^)
今日は夕方から忙しくなるから来れないかも😅 明日から夢の国で2〜3日来れないかもなんで、今のうちに遊んでおきたい😊 昼間は人いないかなぁ(´・_・`)
皆様 こんにちは(≧∇≦) 朝は遅刻寸前でした(笑) なので、お昼休憩今からです 遊べるかの?
俺は居るよー(^^)v 夢の国ってネズミーズランドかな!? 楽しんでね(^^ゞ 今遊べます??
さやか姉こんにちわ(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
キムチ雑炊食べて帰って参りました。遊べるかな~
しすすさん、マイコー、こんにちわ(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
むどー伝説どうですか?
マイケルさん、ユリアさん、さやかさん、こんにちは~。今日はずっと雨ふっている
ユリアさん、さやねぇ、しすすさんこんにちは(・∀・)ノ
さやか姉行きますo(`ω´ )o
行きまする(^^)v
さやかさん、行きたいですよー!
マイコー、ユリアさん、しすすさん こんにちは
今貼りました(≧∇≦)
しすすさん、さやか姉のとこ来てね( ´ ▽ ` )ノ
すんませーーーん 出落ち炸裂です(T_T) 帰り待ってます(T_T)
マイケルさん、私もですーー。二人で復活試みましょーーー
あら、(T_T) そうですね(T_T)
マイコー、しすすさん、ただいま(*^o^*)
2人では無理でした😭
すんませーーーん おかえりなさいませ(^_^;)
申し訳ないです🙇
すみませんでした~。次私たてまする。次こそ!
さやか姉はまだ行けるかな? マイコーかしすすさんが部屋たてた方がいいのかな?
さやか姉、リベンジですo(`ω´ )o しすすさんとこ来てね( ´ ▽ ` )ノ
さやねぇ、しすすさん、ユリアさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ またよろしゅー
ユリアさん、さやかさん、マイケルさん、ありがとうございました。ムドー強い~。草が恐ろしい勢いで喰われてゆく。皆さんの草もご馳走になり、ありがとうございました。 スタミナカラになったので休憩しますね~
さやか姉、しすすさん、マイコー、スタミナも報酬もご馳走さまでした(*^o^*) 昼間に遊んで貰えてでれー嬉しい(≧∇≦) またよろしゅう❤️
マイコー、ユリアさん、しすすさん ありがとうございました もー頼りになります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ユリアさんと二人では 無理でしたが(笑) 途中電話きたりしたので 挙動不審な動きして 申し訳ありませんでしたm(__)m 報酬頂いて嬉しいです(≧∇≦) また、よろしくお願いいたします
開幕の二人落ちははじめての経験でした
こんにちわー。 スタミナ48 16時まで待機~
誰かいるかな?
ムドー伝説いけるひとー
こんにちわー! いまーす! 遊んでくださいな♪
chestちゃん、そうこずんちゃん遊ぼ(^o^)あと1人いるかなあ?
やった~( ´ ▽ ` )ノ あと一人~♪
こんにちは。空いてる?
スーさんこんにちわ(^^) 遊びましょ♪
四人目かな?とりあえずムドーでお待ちしてます。
ムドー貼りますね
あ よろです
落ちた(T_T)
どんまい♪ チェストさんとこ入って下さいな(^^)
すーさん、ぱふぇさん、チェストさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) また遊んで下さいね~(*´ー`*)
お疲れ様でした^_^
chestちゃん、すーちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(^o^)シャーのスタンプ探してたら攻撃いっぱい食らってた(‥;)
ぱふぇさん、chestさん、そうさん、ありがとうございます。報酬いただきました。またよろしくお願いします。
誰かいませんか? 遊びたいな
流石にこの時間いないかな
こんにちは~。今日はずっと雨で、動いていないので、夕飯にときめかない。誰もいないかな~
夕飯食べてきますね~
こんばんわ(≡・x・≡)30分後ぐらいにまた来ますんで遊んで下さい(≡・x・≡)
こんばんわ(^_^)誰かいるかの?
イルカノさん、いま~す。
エスタークいくひとー
こんばんは、スーさん。今は、私とイルカノさんしかいないです。もうすぐマギザさんがくるはず!
しすすっち、こんばんわ\(^o^)/ もうちょいでマギザっちも来そうだね(^^)
はーい(^.^)行きまーす(^^)
スーさん、私ももちろん行きますよー。賢者でいくかな。
ちょっとパラでセンユウやりたいのでよろしくお願いします。
いやいや、悪いね(^^)俺を守ってくれるのかな?(^.^) ヨロシク(^_^)
いやいや、スーさん。防御300の我が紙防御賢者ぬかひを守ってやって下さい。
ヘルプー みんなを守ってたらしんじゃうー
こんばんわ(≡・x・≡)遊んで下さい(≡・x・≡)
でわでわ(^^)45分にエスターク貼りますね(^_^)
マギザさん、お帰りなさい!やった!4人そろった。
ひとりでさびしい。ヘルプー
イルカノさん、行きまーす。スーさんとマギザさんもよろしクー
しすすさん、イルカノさん、スーさんこんばんわ(≡・x・≡) あっ、エスタークですか\(^^)/自信無いですが宜しくお願い致します!\(^^)/ アプリ立ち上げ次第貼りますね\(^^)/
了解しました\(^^)/笑
募集中。
あれ、スーさん、既に張っててくれてましたか?すみません、スタートのサインを見逃してました。45分のイルカノさんスタートで大丈夫ですか?
きゃー、現在、イルカノさんとスーさんが張っちゃってます。イルカノさん側で調整出来るでしょうか?
こんばんはー 空いてるかたいますー?
スーさん、イルカノさん、マギザさん、ありがとうございました。スーさん、待ち合わせにまごまごしてお手数おかけいたしました。皆さん、スタミナもありがとうございました。エスターク鍵も久しぶりだった。また遊んで下さいね~
ノ
ムドーいけるひとー
マギザさん、しすすさん、イルカノさん、ありがとうございます。スキルゲージが溜まっているひとを盾するのが良いと思ってやってました。パラで全滅がなくてよかった。よかった。 またよろしくお願いします。
しすすっち、スーさん、マギザっちお疲れ様(^.^) 鍵出たね(^^)へへへへ(^∇^)
イルカノさん、スーさん、しすすさん お疲れ様でした!\(^^)/まさかの魔王級ドロップでしたねwまさにチームワークの勝利でした\(^^)/楽しかったです!\(^^)/ また宜しくお願い致します!(。・ω・。)
ゲージ跨ぎする人とかは、有難いよね(^^)
行きたいけど、スタミナ切れです(´・ω・`)すみません(´・ω・`) また来ます(´・ω・`)
ナルさん、chestさん、こんばんわ\(^o^)/ ムドー行けるよ(^^)
ルビス盾でマギザさんとこいって、全員無効ってなるのは気持ちいいです!
ちょっと遅かったかな^_^;
チェストさんイルカノさん お願いしますー しすすさんマギザさんスーさん こんばんは
ムドーいきましょうー イルカノさんチェストさんお願いしますー 空いてるかた1名お願いしますー 立てますね
盾で死ななくてよかったよ。 微妙な雰囲気でちゃうよ。おそらく。
こんばんわー! 少しだけやって寝たいぐらいの疲労ですがw エスターク苦手なので超級で リハビリしたいんですけど、、どなたか 混ぜてくださいー。 空きなければ、、ムドーでももちろんオッケーです
ごめん、落ちちゃった(>_<)
そうさん 2回目ですー
こんばんわ(*^^*) 今から参加出来ますか? 今仕事終わりました 忙しくなってきましたので 夕方参加がしにくいです
チョーねむたいけど遊びたいな(^o^)
ぱふぇさん こんばんわ(*^^*) 皆様周回してるみないなのf^_^;)
さやかちゃんこんばんわぁ(^o^) 誰かいたら捕まえよぉね(^o^)
捕獲しましょうo(^▽^)o
イルカノさんそうさんチェストさん ありがとうございましたー 報酬もいただきました またお願いしますm(__)m お風呂してきますドロンっ
イルカノさん、ナルサスさん、chestさん、ありがとでした♪ 落ちちゃってごめんなさい(>_<) 懲りずにまたよろしくです(*´ー`*) 報酬ごちそうさまでした♪ 子供達風呂入れてきます〜
ナルさん、そうさん、chestさんお疲れ様(^.^) 報酬ありがとう(^.^) ちょっと風呂入って来ます(^^)
お疲れ様でした スタミナ使わせてすみません 3人の報酬貯まったので 終わりだと思ってました (´・_・`)
みなさんこんばんは♪ 今から遊んでくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
こんばんは@(・●・)@ どこを周回している感じですか? よろしくお願いしますm(_ _)m
すごいね♪メアリー、打ち合わせた訳でも無いのに。
ムドーかエスターク伝説いけるひとー
ムドー、お供しますm(_ _)m チェストさん、こんばんは@(・●・)@
行きたいです
ティアラン、こんばんは♪ ホントすごいタイミング☆
ムドー貼りますね
わたしもいきたいですo(^_^)o
こんばんは~。スーパー月を見て帰って参りました。
しすすさん、遊んでくださいー!
超ムーン見たんですね!! 自分は昨日、ぼんやり見えましたー
ラビーさん、こんばんは~。スーパー月は全く普通の満月でした~
ごめんなさい(´;ω;`)落ちました(´;ω;`)待機してます(´;ω;`)
こんばんわ! ですよねー、、ネットニュースの 画像はET飛んでそうなのに、、、w
今どんな感じでしょーか?? らびさんとしすすさんフリー??
マギザさん、メンテ来るまでは、ババヌキみたいなもんで、しょうがないですね~
そーですー! しすすさん、いけます??
ゆーきさん、こんばんは~。その通りで、2人ですね~
ラビーさん、もちろんどこでも行けますよー
ギガ以上でなければどこでも(*^。^*)
ゆーきさん、どこ行きましょう? エスタークは怖すぎですww 野良、自分以外 乙ってました、、超級なのに、、
あれんさん 私参加いたします(≧∇≦)
まぜてください。(ToT)
とりあえず、エスタークは超級か、 ムドーは伝説でも、、
いっぱいきた!!wwどないしよww
マギザさん、次わたし貼るので来てください
むどー伝説にしましょう!
あっ 私待機してますね 行ってらっしゃい(*^^*)
せっかくなんでエスターク伝説はりますね 最後にムドー伝説も貼れるかな?? ゆーきさん??
賑やか、嬉しい!イェイイェイ。
ごめんなさい、、エスタークまだ超級クリアしてません、、 はっていいですか? 貼ります
ハーイ、行きまーす。
本当に申し訳ございません。。。また落ちました。。。
大丈夫です! ビシっと決めた方が早いかと思っただけでもムドーに愛着もないので
ですよね、、レイドック剣も欲しい、、 あと1人ヘルプですー
僕もムドーの超級が途中までなんではらしてください(笑)
だれからびさんとこにー リナリーです
もちろん! ムドーは エスタークに比べれば、、w ピオラ2積みしますねww
ししまるさんも、さやかさんも 留守番??
しすすさん、さやかさんが来てくれました!
ししまるさん、ラビーさんとこきてくださーい
行きまーす(≧∇≦) あれんさんとこですね
もう1回貼りなおしていいですかね??ww
あれんさん 通信中から 進みませんです(>_<)
ですよね、、、、
おなしゃすー
解散になってしまいましたが、もしかして僕だけでしょうか。。。
出発しました??
ゆーきさん いったん解散しました! 全員そろったら、パス解除するの忘れてました、、 解除したら、おちにくいのに、、
私も参戦したい
ゆーきさん 今帰ってきました(≧∇≦)
超級だったので、さやかさんが倒してくれましたw ゆーきさん、貼りますか? 全員そろったら、パス解除お忘れなく、、
次はどこに?
はりまーす
あれ? じゃあ 続けてムドー伝説はりますねー? 装備だけ少し変えますー
ゆーきさん、どこでもウェルカムですよー!
食べ物セットをすると落ちやすいという噂を聞いたので、食べ物セット必要ナイ、ヒドラがイイかもですo(^_^)o
待機中。(ToT)遊びたいな
こんばんは(^o^)/ 今日もよろしくぽ!
ししまるさん、遊んで下さい(^o^)/
アムカさんありがとうございます。 ムドー立てますね 空いてる方参加お願いいたします。
チェストさん、メアリー、マギザさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
スタミナ28で、待機中なう@(・●・)@
あれ?部屋みつからない??
ししまるさん、よろしくお願いします@(・●・)@
スタミナ無いけど、良いですか?
やっと少し落ち着いた〜 誰か遊んで下さいな♪
やっと少し落ち着いた〜 誰か遊んで下さいな♪
ティアラン、chestさん、マギザさん、ありがとうございましたo(^_^)o 食べ物セットすると落ちやすい説、当たってるかもしれないですね。 また遊んでくださいね☆
ティアラ、遊ぼう! 部屋検索ちゅう(^_^;)
アムカ、クルペッコさん、来て来て!
クルペッコさん、来て来て!
ティアラさん、チェストさん、メアリーさん 本当にごめんなさい。ご迷惑をおかけしましました。 ヒドラ提案ありがとうございました。 メンテナンス開けたら宜しくお願い致します。
居ないよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
野良入れて、出てしまいました。
イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン
クルペッコさん、アムカのとこに来て来て!
クルペッコさん、来て来て!
クルペッコさん!
またまた、野良入れて出ました。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ タイミング悪かった。・°°・(>_<)・°°・。 居ない
誰か遊んでくださいo(^_^)o
壁]ω・)ジー
メアリーちゃんこんばんは┌○ペコリ 4人集まれば遊んでね♪(≧∀≦)
こんばんはー(^ ^) 遊べる方いますか?クルさんとmearyさんがいそうですね(^◇^)
ペッコさん、こんばんは♪ 他にはどなたも居ないのでしょうか?
ちゃたろうさん、こんばんは♪ あっと1人💖
壁]ω・)ジー いるよ 壁|)≡サッ!!
く、クルさんが現れて消えたΣ(゚д゚lll)(笑) クルさん、mearyさん、こんばんは(^ ^) 遊んでくださいねー あと一人ですね(^ ^)
皆様こんばんは*\(^o^)/* どなたか空いてるかな(⌒▽⌒)
アムカ、ししまるさん、お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(^_^) スタミナもゴチになりました@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
わたし、あと20分位で抜けなきゃなので、3人でもイイですか? 食べ物セットすると落ちやすいみたいなので、わたし高速ヒドラ2回貼りたいと思うのですが、どうですか?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あっ?!モリーさんみっけ♪
ティアラさん、アムカさんありがとうございました。 報酬いただきました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるさん、ティアラ、ありがとう! 最後こっそり未クリアだった 超級手伝ってもらっちゃった(笑) お風呂に入ってきまーす(^o^)/
あっ、4人いるみたい。行ってらっしゃい。
ティアラちゃんタイミング悪くてごめんね(^人^) まだいるのであとで遊んでね♪
任せますよ♪
モリーさん、こんばんは(^ ^) mearyさん、ヒドラでもいいですよー! モリーさんも行きますか?
ヒドラかな ちゃちゃっといきますか*\(^o^)/*
ラビーさん、ゆーきさん、さやかさん、色々いけて楽しかった!ありがとうございました。スタミナもお世話になりました。 お風呂入ってきますね~。またよろしくお願いしますね~
しすすさん、ゆーきさん、さやかさん 報酬ありがとーー! やっぱエスターク怖いです、、w 超級で ちょうどいい。 ムドーの金チケ全然でした、 忘れてた、、集めないと。。 また、よろしくですーー!
アムカさん、クルペッコさん、メアリーさん遊んでください。 ムドー伝説級立てますので来てください
スタミナ37になったので、 伝説一回貼れます@(・●・)@ どなたか居ませんか?
しすすさん、ゆーきさん、あれんさん お疲れ様でした とても楽しかったです(*^^*) また、よろしくお願いいたします
ししまるさん、もう一回来てくれてたんですね、すれ違いとなり失礼しました。また遊んで下さいね~
ではまずはわたしから、ヒドラ2回貼って時短するので、あとはお任せします♪ 22時までに終われれば大丈夫ですo(^_^)o では、ちゃたろうさん、ペッコさん、モリーさん、お待ちしてます💖
しすすさん、行ってしまうんですか?
被ってしまうな?
空いてる方ムドー伝説級行きましょうよ。 立てますので来てください。 待ってます
す、すみません、ティアラさん。配偶者が待っているのです。出てきてまだいたらいいなー
ししまるさん 行ってもいいですか?
はいはい、大丈夫です。 でも、そんなに遅くまでは、いません。
ゆーきさん、いますか?
ししまるさんとこ ヘルプー ムドー伝説しましょうo(^▽^)o
誰か、お一人いませんか?
あと一人お願いします ムドー伝説しましょうo(^▽^)o
誰かいますか?
ちょっと遅かったかな^_^;
もう少ししたらまた来ます(^^)
メアリーちゃん、ちゃたろうさん、モリーさんありがとうございました😊 空いてる方お願いします┌○ペコリ あと①時間弱しか居ませんが…💧
クルペッコさん、お風呂から出てきてホカホカです。遊びましょう。
ペッコさん、ちゃたろうさん、めあたん お疲れ様でした*\(^o^)/* スタミナ皆様ありがとうございました メンテまであと3時間*\(^o^)/*
mearyさん、クルさん、モリーさん、お疲れ様でした(^ ^) エスタークの伝説立てる予定が、まだ出せませんでした>_< おかげで超級クリアできました(´∨`*ゞえへへ♪ またお願いしますー
ペッコさん、ちゃたろうさん、モリーさん、ありがとうございましたo(^_^)o メンテ明けてマルチが安定したら、じっくり遊んでください💖 では一旦抜けます。 寝落ちしなければ、メンテ前にまた来ます。
しすすさん♨️ 行きましょう♪
皆さんこんばんわ(*^o^*) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアちゃんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
クルペッコさん、ムドーさん後2分になっちゃいましたね~
ペッコさん(≧∇≦) よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず、ムドーさん張って待っていますね~
ムドー終わりましたね(^◇^;)
と思ったら、貼れなかった。ムキーーー
ヒドラとムドーで行きましょう♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ あと1人居ないかな?
ユリアさん、またあいましたね~。遊んで下さいね~
クルペッコさん、ヒドラとエスタークですかね~
こんな時間にまだしすすさんがいる😳 こんばんわ(*^o^*)
クルさん、しすすさん、ユリアさん、参加しても良いですか?(^ ^)
しすすさん、ユリアちゃん ヒドラ立てますので来て下さいな♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人しばらく待機してますのできてね♪
ししまるさん、さやか お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(^_^) 野良で入れたLv25さん、スキルのレベルも、ビドかったですね。
ティアラン、ししまるさん お疲れ様でした 最後動き悪くなり ドキドキしてました(≧∇≦) えがったーです 報酬頂いて嬉しいです また、遊んでねo(^▽^)o
そうそう、私がドラゴラム打っても、行かない感じでしたね。
ティアラさん、さやかさん、お疲れ様でした。 野良の方ヤバかったですね またお願いいたしますねm(._.)m
みなさんムドー伝説装備でしょうか? ギガムドーいくひとー?
スーさん、こんばんは@(・●・)@
ティアラさん、確保。 よろしゅう。
いや、私、行くって行ってませんよ。
言っての、間違い!
わかりした。
訂正。わかりました。
自信が無いです。 誰か、強い人がフォローしてくれるなら、行きたいですが。
でも、ティアラン優しいです レベル25の野良さんに 最後復活させてあけちゃうんですもん クリアーするだけでも嬉しかったと思いますよ まず、野良で入れないから
みなさまこんばんわー☺ 遅い時間からですが遊んでくださいませー😁
いや、25で入って来て、周り、転生してても、 抜けない、勇気にね。いいかなって思ってさ。
ツカさん、一緒に、行ってくれますか?
ティアラン🐨こんばんわー😁 どこ行くの?
スーさんと、ギガムドーです。
守備力高いから耐久必要になりますから時間がかかるデメリットありますが、なんかなるでしょう。
オレカギないけどそれでも良ければ☺
そうですか? では、お願いします@(・●・)@
ツカさん、こんばんは。確保。 よろしくお願いします。
スタミナ1回分ですが、カギ16こあります。いつでもだしますよ。
スーさんこんばんわー☺ カギないからオレ出すのはエスタでもいい?
ちょっと、攻略見て来ます@(・●・)@
ギガのあとはエスターク伝説いきますか。
16本😨すげぇ🙏🙏
そうして頂けると助かります☺
しすすさん、ユリアちゃん、ちゃたろうさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ どなたか遊んで下さいな^_^
クルペッコさん、チャタロウさん、ユリアさん、ありがとうございました。エスターク、強い~。草もたくさんありがとうございました。
ペッコさん、しすすさん、ちゃたろうさん、お疲れ様(*^o^*) スタミナも報酬もご馳走さまでした(*^o^*) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
2ずつぐらいのペースで出てますよ。 多分出やすくなってる。
ユリアさん、今日はスーパー月シフトでお昼寝したのです。
だいたい、見て来ました@(・●・)@
ユリアさん、しすすさん、クルさん、お疲れ様でした! エスターク強いですね(´Д` ) あわあわしちゃいました(^^) 楽しかったです、またお願いします!
あと一人ギガムドーいきませんか?
今ソロばっかりやってたからムドーあんまりやってないや😂笑 ギガは初日にやって以来です😨
えっ、続けて行くんですか?
そーなんですねしすすさん😁 スーパームーンは見れましたか?
エスタークも?
は、ティアラさん再びこんばんは~。ギガ様頑張って行ってらっしゃいませ!
ユリア、一緒に行かない?
私の住んでるとこは雨ザーザーで全然ダメでした😅
ティアラン🐨時間ないならヒドラでもいいですよ(*•̀ᴗ•́*)👍
見れました!が、ユリアさん、とても普通のお月様でした。
ティアラン、どこ行くの?
ギガムドー。海賊で舟歌、たたうた係を予定してます。 よろしくお願いします。
それで、お願いします@(・●・)@ ギガムドーの後は、ヒドラで。
スーさんと、ツカさんとギガムドー!
スーさん、私行ってもいいですか?
名古屋も雨でした(´Д` ) ギガムドー頑張ってくださいねー 今日は終わります。みなさんお休みなさい🎆
ちゃたろうさん、ありがとう(*^o^*) おやすみなさいm(__)m
しすすさん、こんばんは@(・●・)@ またご挨拶して下さって、ありがとうございます(^_^)
では自分も海賊で行きます☺ 回復盾ないので、たた歌積むと厳しいのでアクブレにさせてもらいます🙏
よろしくお願いします。 ちょっと待ちますね。
ちゃたろうさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい💤
ちゃたろうさん、おやすみなさい。またよろしくお願いします。
チャタロウさん名古屋人だったんですね。私も20歳まで名古屋でした。味噌煮込み食べたい!お休みなさいませ。
ちゃたろうさんこんばんわー☺ おやすみなさい(^_^)/~~ 時間合う時遊んでくださいね☺
ユリアさん、海賊ですか? であればスパスタでたたうた、回復係やります。
飯はどうします? スラセットでいいですかね?
ティアラさん、こちらこそありがとうございました。 今宵、スーパー月の取り持つ素敵な邂逅でしたが、お昼寝までしたオジサンの限界がおとずれました。スリープモードに入ります。お休みなさいませ。
私海賊です(*^o^*)
しすすさんこんばんわー☺ おやすみなさい(^_^)/~~ 時間合う時遊んでくださいませ🙏
そうですね。ムドーセットでいきましょう。
お疲れ様でした^_^ おやすみなさい💤
しすすさん、おやすみなさい。また遊んでください。
募集して待ってますね。 参加よろしくお願いします。
了解です(`・ω・´)ゝ 準備できました😁 不慣れなんで死んでも怒らないでね😂笑
しすすさん、今日は沢山遊べて嬉しかった💕 おやすみなさいm(__)m
なにー、しすすさんも地元は名古屋?〔名古屋弁風に 味噌煮込みうどんをお持ちして、しすすさんのお家に遊びに遊びに行ってみたいですね(^ ^) ではでは、お休みなさいー
確認ですが、再起動して集まりましょう。
データ修復オケです☺
データ修復したのに落ちた😦⤵⤵ ホントすいません😭😭😭
遅くからこんばんは♪ 空いてますか?
んー落ちたのオレだけか・・・😦
ん? 名古屋の話が聞こえる…
誰もいないみたいなので お風呂入って来ます…… 雨降ってて、スーパームーンも 見れないし(´;ω;`)
帰ってきました。
ツカさん、全滅して帰って来ました@(・●・)@
ツカピーただいま(*^o^*) 負けました😅
おかえりなさい😦 ホントすいませんでした🙏
ヒドラ立てます@(・●・)@ 3人来て下さい。
ティアラン行きますo(`ω´ )o
公式な不具合ですからね。またよろしくお願いします。
スーさん、ツカさん、ユリア、来て下さい。
行きます☺
カギ拾っておくのでまたお願いします🙏
スーさん、ツカさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m
スーさん ティアラン🐨 ユリアさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました☺☺☺ ギガ鍵拾っておきますのでまたお付き合いくださいませm(__)m また遊んでくださいね(^_^)/~~
ギガムドー、クリアしてありました。??
ツカさん、ティアラさん、ユリアさん、ありがとうございます。ツカさん、スタミナごちそうさまでした。ギガまたいきましょう。よろしくお願いします。
では、これで失礼します@(・●・)@ 遊んでくれてありがとうございます(^_^) おやすみなさい💤
ティアラン、スーさん、ツカピー、お疲れ様でした(*^o^*) スタミナも報酬もゴチです😋 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ティアランおやすみなさいm(__)m
ティアラン🐨お疲れ様でした(●´ω`●) おやすみなさい(^_^)/~~
では野良でスタミナ頂いてきます☺
ティアラさん、お疲れ様でした。おやすみなさい。
ティアラン おやすみなさい お疲れ様でしたo(^▽^)o
誰か遊んでください。(ToT)
ティアラさん、お疲れ様でした。また明日お願いいたします。
誰かいるかの?
お風呂終わり! 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、こんばんは 遊んでください
また誰もいない…… 今日は皆さんとスレ違いばっか(´;ω;`)
ししまるさんが居た♪ こんばんは~( ´ ▽ ` )
他にいないかな⁉
後二人いないかな
ヒドラ立てますので来てください。 空いてる方参加お願いいたします。 待ってますね(*`・ω・)ゞ
出落ちだ~(´;ω;`)
あれ?僕も(*_*;
もう一度立てますので来てください
最近、本当に多いんですよ! 何か、緊急メンテ入るみたいですね?
みなさんこんばんは♪ 戻ってきました。 誰かいるかの?
メアリーこんばんわ(*^o^*)
メアリーさん来てくださいm(*_ _)m
めありぃこんばんわo(^o^)o わたしも今きたけどみんな周回行ってるみたい あと二人いないかな??
アプリ落ちた😅 ゆーきさん、ししまるさん ムドー立てます!
ユリア、クロエさん、ゆっきー、こんばんは♪ あそんでー💖
このあとメンテみたいだから今日は難しそうですね… エスタークソロノーデス頑張って来ます! マギザ、ムドーノーデスできたよ!!♪
あれ? ゆーきさんとししまるさんが いなくなった?
ししまる クロエ ゆーき 野良1名で周回途中です。 ゆんき抜けます! 2人入ってほしいです。 クロエさんとこです!
どうしよう?? 周回中のみんなが帰って来るまで待つ? それとも3人で行く??(。・ω・。)ゞ
ゆんき(o・・o) 行っちゃおかな…
1時からメンテみたいなので、わたしは3人でもイイよo(^_^)o
メアリーさん、ユリアっち、ゆっきーさん。 一緒に回れませんか? ゆーきさんもししまるさんもいなくなっちゃった(´;ω;`)
はーい♪ ユリアいる?
行く!(*^O^*)
部屋探してただけですよ
クロエ便はどこ行きですか?
メアリーさん、ゆっきーさん確保♪ ユリアっちいるかな?
どうしよう(。・ω・。)ゞ
解散になってて入れないし
スタミナMAXでーす\(^o^)/
すいません😅 メンテまで時間がないので 私ムドー立てます! メアリーさん、ゆっきーさん、ししまるさん。 来てくださいm(*_ _)m
いきまーす♪
クロエさんと報酬もらいたいんですけど
ししまるさん来てくださいm(*_ _)m
クロエっち、帰って来たら1回だけつきあってね❤️
時間無いから無理かな?(´・_・`)
出落ち……part2😅
ユリアっち♪ 今、ヒドラで周回してるから ギリ間に合うかも(笑) ちょっと待ってってね♪
クロエさん、待ってます♪♪
はーい(*^o^*)
クロエっち、あと12pだからモガふり1回ね
クロエさん、ゆっきーさん、メアリーさんお疲れ様でした。 またお願いいたしますねm(._.)m
ししまるさん、クロエさん、来て(^o^)
ユリアっち♪ ただいま~ ヒドラ立てるから来て~ メアリーさんとゆっきーさんも 報酬まで届かなかったから来てくださいm(*_ _)m
クロエっち、ゆっきーがモガふりたててます
クロエさん、とゆっきーさん、二人で立ててますよ。 どっちかにしないと時間ないですよ
メアリーさん、ゆっきーさん、ユリアっち、ししまるさん♪ 最後ばたついてすいません😅 私が出落ちするからPtが訳分からなく なっちゃうんですよね… 申し訳ございませんm(*_ _)m でも滑り込みセーフで全員報酬貰えて デレー嬉しい♪ 明日もよろしくお願いします♪
クロエっち、無事報酬GET❤️ありがとう😂 メアリー、今日も遊べなかったから、今度遊んでね〜❤️
ユリアっち♪ こちらこそありがとう♥ でも、残り30Ptだったよ! モが振りだと届かなかった😅
クロエさん、めありぃ、ししまるさん、ユリアさん、ありがとー(*^^*) ししまるさんごめんなさい、最後クロエさんが立ててくれてたので、たぶんししまるさんとクロエさんは報酬貰ってるかなって思って、めありぃとクロエさんとこ合流することにしました めありぃ察知してくれてよかったー(o^O^o) あと、わたし間違えてヒドラ超級立ててた…ごめんなさい(ノ_<。) でもギリギリ間に合ってよかったー\(^o^)/ 楽しかった♪♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
明朝からネズミーランド行くので昼間は来れないですが、体力残ってたら夜来ます(*^o^*) 会えたら遊んで下さいね〜❤️ では寝ます!おやすみなさいm(__)m
ゆっきーさん♪ 最後ばたついてごめんなさい🙏 私が出落ちさえしなければ…… メンテで治ってくれることを 願います(笑)
ユリアっち♪ いいな~( ´ ▽ ` ) 楽しんできてね! おやすみなさいm(*_ _)m
私もそろそろ寝ます! 皆さんおやすみなさいm(*_ _)m
クロエさん、ししまるさん、ゆっきー、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー💖 また遊んでくださいね☆
わーいいな、いいなー\(^o^)/ 楽しんで来てね( v^-゜)♪ 夜来れたら来てください☆
クロエさん、落ちるのは運営も認めている不具合なので、クロエさんのせいじゃナイので大丈夫ですよo(^_^)o また遊んでくださいね☆
あれ?私は夕方クロエっちに助っ人して貰ってレオ様叩きに行ったんだけど…😅 たぶん4時にならないと更新されないんだね😅
クロエさん、落ちるのはクロエさんが悪いわけじゃないから気にしないで\(^o^)/ また明日も遊んでねo(^o^)o ドラゴラムください(о´∀`о)ノ
ネズミーランド裏山💖わたしとも遊んでね
メアリーさん♪ ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 私、そろそろ「さん」付けから卒業して お近づきになりたい♥
錦織くんがワウに🎾勝ったーo(^_^)o
多分そうだね😅 朝、ログインするとPt増える 画面出るもんね😅 とにかくよかった(笑) ミッキーといっぱい遊んできてねヾ(●´∇`●)ノ
ゼヒ💖 わたしのコト呼び捨てで呼んでねo(^_^)o
やったな!けい!
何気にロムってくれててありがとう♥ ゆっきーさんとも そろそろお近づきになりたいヾ(●´∇`●)ノ
わーいヾ(●´∇`●)ノ でわ、改めてよろしくお願いします♥ メアリー♪
わたしもなりたいー!!(*^O^*)
誰も反応しないだろうと思って、独り言のように呟いたら、ゆっきーが反応してくれた💖 ゆっきーもテニス見たりするの?
そうそう♪ クロエの炊き出しドラゴン杖!! 裏山裏山💖
じゃあ、ゆっきーって呼んでいい?
朝はバタバタしてたからコメント出来なかったけど…羨ましー(*≧∀≦*) しかもたしか2こめって言ってたような…(o・・o)
ボタン押して放置したままだったから 画面見て、思わず声が出た(笑) w( ̄△ ̄;)wおおっ!って
そう2本目♥ 砕くか進化するか悩んでるҨ(´-ω-`)
あたしは見ないけど一緒に住んでる人がスポーツ何でも観るから少しはわかる程度だよー
大阪なおみちゃんはインパクトある(笑)
呼んで、呼んで♪♪ あたしはなんて呼べばよいかな??(*゜Q゜*)
おまかせ♥ かわいい愛称だと クロエ喜びます♪
あたしなら砕く!! 進化は進化玉でできるし…
そうだよね~( ´ ▽ ` ) 連続で2本とかなら スキルレベルも上がるし 進化もありだけど…… スキルレベルもmaxだと 進化がもったいなく思って……
なおみちゃん、実は圭くんよりサーブのスピードかなり早いのよね(笑)
うーん、やっぱクロエっちが一番可愛いかな(。・ω・。)ゞ?? クロエっち、クロちゃん、クロクロ…
メアリー、ゆっきー♪ 楽しい会話の最中だけど 明日も朝から仕事だから そろそろ寝ますねm(*_ _)m 今日は楽しかった😊 ありがとう♥ おやすみなさいm(*_ _)m
かわいいの決めておいてね♥ 朝、見てテンションあがるやつ(笑) おやすみなさいm(*_ _)m
そうらしいね😅 何かの番組でやってたのを 見たことある! じゃあメアリー、今日はありがとう♥ おやすみなさいm(*_ _)m
わたしも砕くかな。 スキルレベルMaxの方を ドラゴラム2積みや、他の武器にも差したり出来るし♪
あっ?!わたしも明日も朝から仕事だった(笑) おやすみぃ💤
1個は砕いてどこにでもさせるようにするかなー ドラゴラムはどの職業の人でも使えるから便利だもん…いいなあ(*^O^*) もっと言うとあたしならドラゴンの杖は進化させないかも。 ルビスの杖にドラゴラム2さしとかにする! ルビスの杖も持ってないけどー(´・ω・`)しょぼーん
わ! 宿題でた(。・ω・。)ゞ わたしセンスないからなー(ノ´∀`*)
めありぃ、クロエっち(仮)おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日も遊んでねo(^o^)o
あ! クロロはどお??(*゜Q゜*) かわいい?(*゜Q゜*) 明日アンサーよろしくです(*^ー^)ノ♪
くうちゃんは? ちっちゃい う はどうすればいいの??
luで出るよ(。・ω・。)笑
流石にこの時間は誰もいないか(´・ω・`)笑 お休みなさい(´・ω・`)笑
あっ、ムドーソロ攻略おめでとう(≡・x・≡)流石ゆっきーやね(≡・x・≡) メンテ開けたら、鍵ダンジョン一緒に行けるの楽しみにしてるから(≡・x・≡) ゆっきー好きだにー(。・ω・。) ゆりあさんもネズミさんとゆっくり遊んできてくださいね(。・ω・。) お休みなさい(≡・x・≡)
皆さん、おはよう(^.^) メンテだったの忘れてました(~_~;) でわ仕事をして来ます^_^;また夜に来るんでタイミングが合う人いたらヨロシク(^_^)
メアリー、ゆっきー♪ アドバイスありがとうm(*_ _)m 1歩踏み出せずにいたけど 1本は砕くことにするよ(笑) くぅちゃんかわいい♥ それいいかも♪ マギザさん、おじ様♪ おはようございますm(*_ _)m マルチの不具合修正メンテが 入ってますね(笑) 私、けっこうな確率で 出落ちの餌食になったから 完全に治る事を切に願います! 今日もよろしくお願いします♪
クロエさん、皆さん、おはようございます!は、メンテかー。 今日は天気が良さそうなので湧き水汲みに行くのです。昼に遊べたら幸せです。
おはようございます😃 しすすさん、素敵な生活ですね♪ 昼、顔出します@(・●・)@
みなさんおはようございます(^^) メンテ、無事終わる事祈って・・・
クロエ、イルカノさん、おはようございます😃 時間あったら、お願いします@(・●・)@
そうこずんさん、おはようございます😃 時間があったら、よろしくお願いします@(・●・)@
みなさん、おはようございます! メンテの日は、朝ドラできないから なんだか調子が狂います あと15分、何しようかな😅
アムカ、おはよう♪
アムカさん、ティアラン、クロエさん、しすすさん、イルカノさん、メアリーさん、ゆっきーさん 皆様、おはようございますo(^▽^)o
さやか、おはよう♪
ティアラさん、アムカさん、おはようございます(^^) なんか、更新もされずにログインできちゃいましたけど。。。 更新必要になるって書いてなかったっけ?これ改善されたのかな(^^;
さやかさん、おはようございます(^^)
そうですね。 改善されていればいいのですが。
そうこずんさん、行きませんか? どこかに。
行きましょう♪ そらりくが、超級ストーリーまだ終わってないのでお付き合い願えませんか? そらりくも終わってないので、フレンド枠で募集したいんですけどいいでしょうか?
自分も、終わってないので~でした(^^; そらりくのせいにし過ぎですねww
わかりました。 お供します@(・●・)@
どの超級ですか? 私もだけど…
ありがと(^^) そらりくが募集してますので入って下さい♪
行けますか
ティアラさんもマルチストーリー終わってないならご一緒しましょ(^^)
いけまーす みなさんおはよーです♪
みなさんおはようございます 誰か一緒に朝ドラしよ♪
伝説ムドー行きましょ
みなさんおはようございます(^^) 久しぶりの朝ドラ参加よろしく(^^)
ムドー貼りますね 来てね
了解行きまーす(^^)
いきまーす♪
またきまーす 11時です⭐
ティアラさん、もうちょっとでした、行っちゃいませんか?(^^) 募集してますので時間あったら入って下さい♪
そうこずんさん、そらりくさん、 お疲れ様でした^_^ そうこずんさん、すみませんm(_ _)m ちょっとポイント足りませんでしたね。 ソロで、埋めますかね。 またよろしくお願いします@(・●・)@
チェストさん、ゆーきさん、メアリーさん、キラキラさん、おはようございます(^^)
ありがとうございました。
スタミナも、ゴチになりました@(・●・)@
ティアラさん、お付き合いありがとです♪ 報酬ごちそうさま(^^) ポイント関係なくなた遊んでください♪
スタミナ、Max待機中なう@(・●・)@
チェストさん、メアリー、キラキラさん おはようございます(≧∀≦)
みんな、これからお仕事前の1周回だけかな?
スタミナ40待機~ 周回組のお帰り待ちですね(^^)
すみませんm(_ _)m スタミナ、出してもらうばかりで。
そんなの全然いいんですよ♪ 気にしないで(^^) いつ仕事入って戻らなきゃいけなくなるかわからないので、使えるとこで使っとかないと、MAX放置になっちゃう可能性もありますから♪ 付き合ってもらえただけでも感謝です(*´ー`*)
chestさん、キラキラさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー♪ また遊んでくださいね☆
キラキラさん、チェストさん、メアリーさん、朝から報酬幸せですね~。ありがとうございました。 では、オジサンは水くみに行ってきますね~。
まだ遊べる人いますか?
しすすさん、おはようございます(^^)
しすすさん、私のこと、避けてますか?
ティアラン、そうさん、おはようございます♪ あと30分位は遊べますo(^_^)o
メアリー、遊ぼ!♪
チェストさん、しすすさん、メアリーさん 朝からありがとうございます(^^) 久しぶりに報酬いただきましたm(_ _)m ジェム600(^^)やったね(^^) またよろしくお願いします(^^)
やったー♪ 一回分しかスタミナないけど遊んで下さいな(^^)
キラキラさんは、もうお仕事ですよね?
ティアランおはようございます(^^) そうなのですf^_^;) またタイミング合ったらお願いします(^^) ごめんねーf^_^;)
お昼は、いますか?
では、ムドー貼りますo(^_^)o チョット待って4人揃わなかったら、野良解放にします。
では、時間が無いので、ヒドラ立てます@(・●・)@
あっ、お願いします@(・●・)@
お昼は12時過ぎにいるかな(^^) たまに忙しい時あるけどf^_^;) またお昼に来る予定ですm(_ _)m
時間あったら、お願いします@(・●・)@
チェストさんもいないよね?
メアリーさんのとこにお一人来れませんかー?
ティアラさん、メアリーさん、ありがとでした♪ ポイント関係なくまた遊んでね(^^) 仕事しながらスタミナ回収の旅に出ます~
メアリー、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございましたo(^▽^)o またよろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます@(・●・)@ お昼ごろに、顔を出します。
ティアラン、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o また遊んでくださいね☆ では社に着いたので、仕事します。
いますー?
こんにちは@(・●・)@ 買い物から急いで帰って来ました。 チャリンコこいで来たから、暑い。 どなたか居ませんか?
書きっぱなしにしてたらティアランいた(笑)
ゆーきさん、11時ごろって言ってたね。 時間あったら、よろしくお願いしますm(_ _)m
結構、飛ばして来ました。
もう、お昼休みなので、誰か来るかもしれないですね。
ね
この時間、エスタークなんですね^_^;
こんにちは(^^) 12時10分くらいから参加できそうかなf^_^;) 30分くらいしか時間ないけど
ヒドラ?(笑)
こんにちは(・∀・)ノ 俺も少しならいけます(^^)/
キラキラさん、こんにちは@(・●・)@ どこに行きますか? ゆーきさんは、どこが良いですか?
マイコー、よろしくお願いします@(・●・)@
ヒドラを挟んでならどこでもオッケー(^^)
いよいよヒドラがベターかな? ティアランとキラキラさんいけるー? キラキラさん1210からみたい…ってもうすぐか(*_*;
ティアランこんにちは(・∀・)ノ 今日もよろぴく(^^)/
一回だけ、エスターク行って、後は、ヒドラは、 どうですか?
ヒドラにしましょー!キラキラもうすぐいけると思うのでたてますー!
エスタークお願いします-!
やったぁ!♪
初回ゆーきたてません! アプリ起動に時間かかるかも
よろしくお願いします@(・●・)@
了解参加しまーすm(_ _)m
私が立てます@(・●・)@
こんちわー。 周回中かな(^^) 12時40分まで待機~
ティアラン、ゆーきさん、きらさん、ありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^)v またよろしゅー(^^)/
そうさんこんにちは(・∀・)ノ 時間なのでまたタイミング合うときお願いしますm(__)m
ゆーきさん、キラキラさん、マイコー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
ティアラン、ゆーき、マイコー ありがとうございます(^^) 楽しいスタンプゲームできました(^^) ティアランからジェムいただきましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^) もう仕事だーf^_^;) イヤーf^_^;) またねー(^^)
こんにちは♪ スタミナないので待機中(笑) 人足らなかったら呼んでくださいm(*_ _)m
みんな、お仕事の合間ですものね。
クロエ、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
スタミナ、53待機中なう@(・●・)@
ティアラン まいこー キラキラさん ありがとーございました エスターク…不覚にも死んでしまいましたが、生き返らせてもらって、闘神のよろいのおかげですばやさ2段階アップ+その後のラウンドスラッシュで攻撃も2段階アップ!サイヤ人のような復活でした(笑) スタミナごちでーす。
ティアラン、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ なんか久しぶり♥ 体調は良くなった?
そうこずんさんは、もう時間的に、無理だということですね。
というわけでスタミナまっくすなので、どっか混ぜてくださいー
まだまだ、夜は、23時頃には、やめる様にしてる。
スタミナ35まで回復した~♪ 1325まで遊べますヾ(●´∇`●)ノ
クロエと、久しぶりだっけ?
すれ違ってても、タイミング合わない時あるもんね。
昨日までスレ違いだった(´;ω;`) 残像は見えるけど姿は見えず…… 私も最近寝不足だから 0時にはやめるように しようかな~(笑)
寝不足が、一番、悪いね。
ティアランとゆーきさんが遊べそう?
ゆーきさん、行けるのですか?
だね😅 お肌にも悪いし……
どこに行く?
3人ならエスタークじゃないと Ptたまらないよね…?
後お一人居ないかな(´∀`*)
ゆーきさん、野良行っちゃった?
かな?
この頃、すれ違いの方が多いんだよね。
おるー
後お二人か?(´∀`*)
ティアラン! 2人で行く? もう少し待つ?
しすすさんも、3日位の遊んでもらってない。
ゆーきさん、居った~( ´ ▽ ` ) 捕縛ね! どこにも行かないでよ(笑)
3人だ!
私も最近遊んでもらってない……
おるおるー(笑)
エスターク×3で行く? エスターク×2 ムドー超級×1 でもいいけど…
じゃあ、3人プラス、野良で行く?
行こう行こう!
エスタークばかりは、危険かも。
時間も、勿体無いので、立てますね。
じゃあエスターク×2 ムドー×1 で行く? 申し訳ないけど、私1回しか貼れない……
立てました@(・●・)@
クロエ、ゆーきさん、来て来て!
ゆーきさん、とりあえず行きましょヾ(●´∇`●)ノ
しすすさんが来てくれました。 ゆーきさん、来て来て!
クロエ、ゆーきさん、しすすさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました😊 またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けます@(・●・)@ 夜に来ます。
ティアラン、ゆーきさん、しすすさん♪ 時間見て、ヒドラ切り替え ありがとうございましたm(*_ _)m ちょうど、しすすさんの噂してました(笑) 無事報酬ゲットです♪
ティアラさん、やっとお会い出来て良かった~。大変お待たせいたしました。クロエさんもお久しぶりかな。ゆーきさん、たくさん遊んでくれてありがとう。 帰ってきてサクッと入れて嬉しかったです。では、午後の野良作業に戻りますね~また、夜よろしくお願いしますね~
きゃー、ティアラさん、ご心配おかけいたしました。最近、すれ違いが多かっただけですよ~。常にティアラさんと遊びたいです!一番遊んでいただいているのがティアラさんです。これからも、よろしくお願いしますね~。
こんにちはー 忙しくって 今から休憩なんです(>_<) 誰かいないかの? モリーさんはいないのれすか? マイコーはいるの?
ティアラン、そうこずんさん、クロエさん こんにちは
しすすさん こんにちは(≧∇≦)
いないのれすね(>_<) また夕方来ます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ みなさんこんにちは😃 誰か居ますか?15時からヒドラでもムドーでもお願いします┌○ペコリ
居ないね((⚆·̫⚆‧̣̥̇ )) 30分に戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさん こんにちは(≧∇≦) もうコルセット無しで大丈夫なんですか?
こんにちは。伝説ムドーの時間ですね。
コルセットなしで動いてるよ♪ けど、あまり負荷かけないようにしてます‼︎汗
クルペッコさん そうなんですか 季節の変わり目で寒くなってきますから ハラマキなんて良いかもしれないですよ
すーさん、さやかちゃんムドーいけますか? あと1人居ないかな⁇♪
いーれーて~♪ あ、こんにちわ(^^)
ありがとうございます┌○ペコリ 腰をかばい横になる時間長く星ドラやると首が痛くなります笑 けど、やめれない笑笑
ムドー立てますので4人集まるまでしばらくお待ちしてます♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
時間に余裕があれば周回中にギガ募集していいですか?
すーさん、さやかちゃん、そうさん♪ ありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 初のギガもノーデスできてデラ嬉しい😆
そうさん、クルペッコさん、さやかさん、ありがとうございます。報酬とパーフェクトクリアできてよかった、よかった。またよろしくお願いします。
ペッコさん、スーさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) スーさん、鍵ありがとね(^^) 足ひっぱっちゃっけどクリアできて良かった~ また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん、すーさん、そうこずんさん お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナご馳走様でした まだまだ行きますか?
一旦落ちます┌○ペコリ
自分もいったん仕事戻ります(・ω・) また遊んで下さいませ♪
それなら 私もまた後ほど来ますね よろしくお願いいたします(≧∇≦)
さやねぇもういない?
みなさんこんにちは♪♪ くぅちゃん、くぅちゃん気に入ってもらえてよかったー(o^O^o) みんなに誰?!ってなりそうだけど(o・・o) マギザありがとー(*^^*) ムドー、マギザのやり方でやってみたらノーデスできたよ♪♪ 何回かは失敗しちゃったけど…やったー(o^O^o)ありがとー(*^^*)
夕飯準備前に遊びに来ました。誰かいるかな~
しすすさんこんにちは♪♪ わたしだけかも…(o・・o)
あいてる?
マイケルさん、ゆっきーさん、こんにちは~。さすがにこの時間は人少ないですね~
スーさん、こんにちは~。ゆっきーさんと3人いる状態かな~?
ムドーいきますか?あと25分ほどです。
スーさん、しすすさん、ゆっきーさんこんにちは(・∀・)ノ
たててまってますね。きてね
スーさん、行けまーす。ゆっきーさんはどうかな、さらに後一人、誰かいるかな~
こんにちわ~ もう行っちゃったかな~
みなさん、夜来れたら遊んで下さいませ(^^) でわまた~
|ョ・ω・`)チロッ・・・
スーさん、ゆっきーさん、マイケルさん、タイミング良く4人揃って幸せでしたね~。鍵も報酬も超豪華だった。 では、夕飯準備開始します。また夜来ま~す
ゆっきーさん、マイケルさん、しすすさん、ありがとうございます。ムドーはカギがよくでますね。 またよろしくお願いします。
クルペッコさん、そうこずんさん、また夜遊んで下さいね~。
しすすさん、スーさん、ゆっきーさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^)v スタミナありがとうございました(^^)v またよろしゅーm(__)m
スーさん、しすすさん、マイケルさん、ありがとー(*^^*) 微妙なタイミングで来たから誰とも遊べないかと思ったけどみなさんと遊べたー\(^o^)/ おはよ~が笑っちゃう(*^O^*) 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
そうこずんさん、クルペッコさん、こんにちは♪♪ スタミナないのでまた後で遊んでくださいね( v^-゜)♪
あ! 最後エスターク進めるの手伝ってもらえばよかった…(o・・o)
今遊べる方は居ないかな? みんな落ちちゃうかな⁇😢
スタミナ28で待機中… クルペッコさん、怪我しちゃったんですか? 大丈夫なんですか?
サッカー終わったら? ゴハン食べたら、エスターク15ターン以内、 手伝ってくださいw 野良でノーデスは行けたんですけど ・・・火力ガンガンで、 チャージアップ・・・なくても ここの人なら余裕そうw
移動するので、またあとで遊んでください
あーそーぼー
わたしでもよければ…(o・・o) まもマスはやめたほうがよいかな?? タイミング合えばよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆーきさんこんにちは♪♪ スタミナ31で待機中…(o・・o)
ゆっきーさん♪ 夏に腰のヘルニア手術して安静にしてたのです‼︎ 今もときどき違和感出るけどね… けど、星ドラはかなり進みましたけどね♪笑
ムドー行ける方〜⁇ ① ♪( ´θ`)ノ
みなさんおばんです(∩´∀`)∩遊んで下さい(∩´∀`)∩
マギザさんあそぼ〜♪( ´θ`)ノ
是非遊んで下さい(*'ω'*)
体調大変そうですね。。。><どうかお大事に(´・ω・`)
いくー
ゆっきーとマギザさんとぺっこさんはそれぞれ報酬もらった感じ??
ゆっきーこんばんわ(*'ω'*)
ゆーきさん、マギザさんよろしく┌○ペコリ 立てますのであと1人お待ちしてます♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうだったんですね… だいぶよくなったんですよね?? よかった(*^^*) 実はわたしもラウンドワンでローラーブレードやってたらおもいっきりこけまくって尾てい骨にヒビ入ったので仕事行けなくなってこの掲示板に来ました(。・ω・。)ゞ ガテン系の仕事なので…(ノ_・。) 今はまったく問題無しです!
どなたかいませんか??(´・ω・`)クルッペコさんの所にヘルプお願いします(´・ω・`)
乗り遅れちゃった(。・ω・。)ゞ マギザだ!♪
乙っても、ターン以内なら何でも オッケーですw
じゃあまもマスにしちゃおかな…ベホイミ使えるし…(o・・o
スタミナ40になりました! みんな帰って来たら行きますか??
あ、でも私エスターク伝説たてれないけど…いいでしょうか…(o・・o)
4人タイミング合えばで。 スタミナはあるんで、自分で貼りますよ
空いてる方遊んでください。(^-^)/
今、野良でゾーマ伝説行ってたんですけど、よくみたらまほつか98、戦士44、戦士14だったー(*≧∀≦*) でも最終ゲージまで行きました… 長い戦いでした…
ししまるさん!4人揃ったら エスターク15ターン以内、手伝ってくださいw それまでは何でもやりますw スタミナ・・・何か一回ぐらいは貼れる かな?
ゆっきーさん、あれんさん遊んでください😆
ムチャするなぁw オモリしたら、、難しいですよねw
あれんさん、ししまるさん、こんばんわo(^o^)o アムカさん待ちなんですが…もういないかな??(。・ω・。)ゞ
しすすさん、くるっぺこさん、ゆーきさん お疲れ様でした(*'ω'*)ムドー伝説この時間やってませんでしたね(;'∀')すみません(;'∀') しすすさん乱入ありがとうございました(*'ω'*) 報酬欲しいのだらけででれ嬉しい(*'ω'*)また宜しくお願いします
クルペッコさん、ゆーきさん、マギザさん、ありがとうございました。ムドー超級、全然進めてなくて、ヒドラ失礼しました。 夕飯食べ終わってきたら一人募集とあって、さっと入りました。ゆっきーさんもいらしてたんですね。ゆっきーさん、すみませんでした。
了解です。運が良ければいけるけど休み状態から復帰するのが上手くいかないとね
ぺっこさん マギザさん しすすさん どもでした♪ メンテ終わって落ちなくなりましたね(≧∇≦*)
まぁ、、またサッカー終わったら 来ますよー急がないんで。 夜ゴハン食べよかな? ししまるさん、、どうします?
気づかなかったんです、出発してからじぇっ!?ってなりました(o・・o)
足りてなかったらまぜてください♪
じゃあ、エスターク伝説 15ターン以内、お願いしますw 全滅しても、全然オッケーですw
そんなパーティでも精一杯頑張る健気なゆっきー好きだよ(*'ω'*) てか、掲示板に来た当初のゆっきーそんな状態だったんだね(;'∀')でも、今は元気そうで良かった(∩´∀`)∩
しすすさん、違うんです、書き込みしてたから乗り遅れたんです(。・ω・。)ゞ わたし、書き込むのめっちゃ遅いので…(* ̄ー ̄)
部屋、リナリーで作ります! ししまるさん、ゆーきさん、 ゆっきーさんお願いします
私も急いでないので後で遊んでください。
了解
あっエスタークいいな(´・ω・`)笑
あれ? 解散になっちゃった
なぜか落ちたので立て直します、 少しお待ちをー
お暇な方いたら遊んで下さい(`・ω・´)
アムカさん、部屋がない…??
りょうかい\(^o^)/
ゆっきーさん、ありがとう。私の配偶者もガテン系で植木職人さんですよー。体が資本ですよね~
ゆーきさん、マギザさん、しすすさん先ほどはありがとうございました😊 又よろしくお願いします┌○ペコリ
一端飯落ちします(`・ω・´)19:00にはまた来ます(`・ω・´)
あれんさん、ししまるさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
こんばんわ(^.^) 誰かいるかの?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
あれんさん、ゆっきーさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 報酬いただきました。(^-^)/ またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ペッコさん、こんばんわ(^^)
誰か ウチと遊んでくんろー(笑)
ししまるさん、ゆーきさん、ゆっきーさん 報酬ありがとーー! エスターク乙ってすみません、、w けど、8ターン?9ターン?撃破 ありがとう!! あとは、ムドー伝説をひたすら 回るだけww 幻鍵も欲しいけど、、w また、よろしくですー! ではこれからご飯たべながらサッカーかな。 空きがあれば まざりますー!
ししまるっち、こんばんわ(^^)
エスターク伝説行ける人\(^o^)/ いるかの?
さや姐、あれんさん、こんばんわ(^^)
はいw ムドーはまたキャラ装備、スキルを 変えるんで、ピオラ2積みより超級なら このメンバーは ピオラ1つで良かったと思ってw
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
イルカノさん、あれんさん、ししまるさん こんばんわ(*^^*)
55分にエスターク伝説立てるね(^^) ヨロシク\(^o^)/
イルカノさん エスタックに行く準備はできてますo(^▽^)o
ミッションクリア済みですよね?ww 伝説は 乙ると思いますが、いっていいですかw
あれんさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) エスターク全然進めてなくてヒドラでごめんなさい(ノ_<。) 実は勘違いしてアムカさんだと思い込んで入りました…(* ̄ー ̄) で、よく見たらあれんさんで広島焼き出してました(*^^*) 報酬ごちそう様です♪♪ 楽しかった♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
イルカノさん、さやかさん、こんばんわo(^o^)o ちょっと抜けます≡3≡3≡3 また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきー らびさん ししまるっち 遅くなりましたがありがとーございました。 エスタークは休みでドキドキします( ̄∇ ̄)
戻ってきたけど、誰もいない( ;∀;) ゆっきー戻ってきたら遊んでね(*'ω'*)
サッカー気になる
イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん 報酬ありがとうございますー! エスターク苦手だーー。 せめて、、ルビス杖進化させたいー。。 イルカノさん、、はぐめたダガー 気に入ってますよねww 助っ人 お世話になってますw また、よろしくですーー!
あれ、どうにかなりませんかね??w ルビス鎧ないからキツイww
イルカノさん、あれんさん、クルペッコさん お疲れ様でした(≧∇≦) エスタークで海賊で攻撃力上昇ないとダメージ通らないです(T_T) 賢者でないといけませんわ
イルカノン、さやかちゃん、あれんさんありがとうございました😊
んん?? 広島焼き、、いろいろ探した結果 賢者にはとってもいいw 攻撃魔力アップ+炎20%減w ナルサスさんは、岡山だった?広島だったかな? 広島焼き、もっと欲しいなー。
ペッコさん、さや姐、あれんさん、お疲れ様(^.^) 皆さんの賢者が羨ましかった^_^; 俺もたまに賢者になるけど、たいした装備が無いので(~_~;) 魔法系はダメダメだね^_^;
ラストゲージは バイキルトいりますよねー。 賢者は 打撃で乙るので、 最終的に、鎧下はみかわしにしましたw 帝王の一閃、もよけてくれるのでw
良い杖でないんですよね、、 メラゾも、イオナズンもない、、 メラストか、イオマータ、、悩むんですけど コメットじゃないとCT重くて、、 防具紙ですよw だから、みかわしにしてますw
ひたすらホイミスライムのスタンプで祈りましょうw
ご飯食べてきますーサッカー終わったら 少しだけ参加しますー
なんという、ゲームかwww
一旦抜けまーす(^^)20時30分にまた来ますね(^_^)
みなさんこんばんは♪ 遊んでくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
メアリーさん こんばんわ(*^^*) 私は待機ナウです(≧∇≦) しかし、今はサッカーを観てられるので 来なーい(笑)
さやかさん、こんばんは♪ そっか!今夜はサッカー代表戦だから、みなさん居ないのですね(≧∇≦)わたしは通勤電車の中なので、見られない(しょぼーん)
ムドーの時間なので誰かいないかな|д゚)チラッ
マギザさん いつでも行けますo(^▽^)o
ううう( ;∀;)さやかさん遊んで下さい( ;∀;)
メアリーさんも良ければ遊んで下さい( ;∀;)
メアリーさん いますかー マギザさん 今はサッカーの時間帯ですから 少ないのです(≧∇≦)
マギザさん、こんばんは♪ 遊んでくれる勇者を待ってました(笑)
さっかーは余りよくわかりません( ;∀;)なので、僕は平常運転なうです( ;∀;) ちなみに、ムドーとエスタークどちらに行きますか??(`・ω・´)
あざす( ;∀;)遊んで下さい( ;∀;)
ムドー伝説が優しいと思いますo(^▽^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと少しで イルカノさんが来ますo(^▽^)o
誰かいるかの?
了解です(`・ω・´)装備ちょこっと弄って部屋立てますね(`・ω・´)
イルカノさん遊んで下さい( ;∀;)
イルカノさん 捕獲しました(≧∇≦) マギザさん、メアリーさん ムドー伝説しましょう 先に貼ってまってますね
こちらこそ(^^)遊んで下さいな(^^) ムドー行こう(^^)
ありがとうございます💖 いきまーす♪
メアリーさん、イルカノさん お待ちしておりますo(^▽^)o
捕獲されました\(^o^)/ 行きまーす(^.^)
ただいま(^^)今日は早寝早起きの日だから早めに捕縛してねぇ(^o^)
誰も作ってない感じだったら、 新スレ作りますねーー
次ここですーー ↓ https://game8.jp/games/426/forums/3325
明日。。ししまるさん、ジェムですー! 予約ですーー 埋めうめ、、
|ョ・ω・`)チロッ・・・ あれんさん新スレありがとうございます 誰か遊んで下さいな^_^
あと20分ぐらいで試合おわるんで そしたら、みんな来るんじゃないですかねー??
メアリーさん、マギザさん、イルカノさん お疲れ様でした(≧∇≦) ギガむどーが途中でやってきました(笑) 募集が遅かったので なんとなくそうかなって思いました
あれんさん、新スレありがとうございます💖
さやかさん、イルカノさん、メアリーさん お疲れ様でした(`・ω・´)最後のイルカノさんサプライズありがとうございます(*'ω'*) ギガ伝説は程よい難易度で楽しいですね(*'ω'*) メアリーさん、さやかさん誘って下さり感謝です(∩´∀`)∩ また宜しくお願い致します(*'ω'*)
チャンネル権は私には無いので観てないや_(:3」z)_
わたしなんかおもいっきり勘違いしてました!(。・ω・。)ゞ エスタークのターン、クリアする約束したのアムカさんだと思い込んでたけど、あれんさんだった。 だからあれは間違えて入ったわけじゃないんだ(≧∇≦) まだあれんさんの名前に慣れてないのかな…(* ̄ー ̄) そして広島はナルサスさんだった! あれんさんは神奈川でしたね(o・・o) このまま日本が勝つかな?? マギザ、後で遊んでね(//∇//)
あっ!あれんさん新スレありがとうございます(*'ω'*)
マギザさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o ギガムドー初でしたが、パーフェクトクリア出来てでれーうれしぃです💖 みなさん強いので助けられっぱなしです。 また遊んでくださいね☆
こんばんは~( ´ ▽ ` ) 今日は早めに来れました♪ 空いてますか?
あれんさん、スレ立てありがとーです(о´∀`о)
ゴール!!
2-0---! 日本勝ちますよーーw
くぅちゃんこんばんわo(^o^)o
神奈川ですよーー 単に もも鎧上が欲しかったので、 中国地方は野良で結構入ったりしてましたw
クロエさん遊ぼうo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
やったー(*'ω'*)遊ぼ遊ぼ(*'ω'*) ゆっきー今日はどこ行きたい??(∩´∀`)∩
自分は試合終了まで、ロム?書き込んでるけど、、 なので、埋めうめー
わたしは逆にわたしにないから見ざるをえなくなっています…(o・・o)
ギガムドーまだミッションクリアーが残ってたんで、皆さんのお力をお借りしました^_^;おかげさまで難無くクリア出来ました\(^o^)/ありがとう(^.^) そうそう、さや姐何と無くスタンプで予告したつもりでした(^^)
あれんさん、スレ立てありがとう(^.^)
見える範囲で……ペッコさん、ゆっきー、マギザさん、あれんさん こんばんは~( ´ ▽ ` ) 遊んで下さいm(*_ _)m
う
め
ゆっきー♪ かわいい愛称ありがとう♥ お気に入りになりそう(笑)
わたしも桃太郎欲しかったけど今はもう売っちゃってます…(o・・o)
た
うめ太郎のカウントダウン始まった😅 新スレ行きます!
笑 逆の立場○┼< バタッ 20分にムドー立てますのでどなたか来て下さいね〜
ろ
忘れた😅 あれんさん、スレ立てありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
道具箱いっぱいだけど、見た目コレクションで残してますw
ああああああああああああああ
クルペッコさん、募集してますよー
同じくw
ベストドレッサーは俺が貰う
うーん、どこがいいかな?? 雫使いはたしたからレオ行きたいけど、正直、全部行きたいからマギザの行きたいとこについていく!!(*^O^*)
日本、勝利ーー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください