スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一端飯落ちします(`・ω・´)19:00にはまた来ます(`・ω・´)
あれんさん、ししまるさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
こんばんわ(^.^) 誰かいるかの?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
あれんさん、ゆっきーさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 報酬いただきました。(^-^)/ またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ペッコさん、こんばんわ(^^)
誰か ウチと遊んでくんろー(笑)
ししまるさん、ゆーきさん、ゆっきーさん 報酬ありがとーー! エスターク乙ってすみません、、w けど、8ターン?9ターン?撃破 ありがとう!! あとは、ムドー伝説をひたすら 回るだけww 幻鍵も欲しいけど、、w また、よろしくですー! ではこれからご飯たべながらサッカーかな。 空きがあれば まざりますー!
ししまるっち、こんばんわ(^^)
エスターク伝説行ける人\(^o^)/ いるかの?
さや姐、あれんさん、こんばんわ(^^)
はいw ムドーはまたキャラ装備、スキルを 変えるんで、ピオラ2積みより超級なら このメンバーは ピオラ1つで良かったと思ってw
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
イルカノさん、あれんさん、ししまるさん こんばんわ(*^^*)
55分にエスターク伝説立てるね(^^) ヨロシク\(^o^)/
イルカノさん エスタックに行く準備はできてますo(^▽^)o
ミッションクリア済みですよね?ww 伝説は 乙ると思いますが、いっていいですかw
あれんさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) エスターク全然進めてなくてヒドラでごめんなさい(ノ_<。) 実は勘違いしてアムカさんだと思い込んで入りました…(* ̄ー ̄) で、よく見たらあれんさんで広島焼き出してました(*^^*) 報酬ごちそう様です♪♪ 楽しかった♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
イルカノさん、さやかさん、こんばんわo(^o^)o ちょっと抜けます≡3≡3≡3 また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきー らびさん ししまるっち 遅くなりましたがありがとーございました。 エスタークは休みでドキドキします( ̄∇ ̄)
戻ってきたけど、誰もいない( ;∀;) ゆっきー戻ってきたら遊んでね(*'ω'*)
サッカー気になる
イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん 報酬ありがとうございますー! エスターク苦手だーー。 せめて、、ルビス杖進化させたいー。。 イルカノさん、、はぐめたダガー 気に入ってますよねww 助っ人 お世話になってますw また、よろしくですーー!
あれ、どうにかなりませんかね??w ルビス鎧ないからキツイww
イルカノさん、あれんさん、クルペッコさん お疲れ様でした(≧∇≦) エスタークで海賊で攻撃力上昇ないとダメージ通らないです(T_T) 賢者でないといけませんわ
イルカノン、さやかちゃん、あれんさんありがとうございました😊
んん?? 広島焼き、、いろいろ探した結果 賢者にはとってもいいw 攻撃魔力アップ+炎20%減w ナルサスさんは、岡山だった?広島だったかな? 広島焼き、もっと欲しいなー。
ペッコさん、さや姐、あれんさん、お疲れ様(^.^) 皆さんの賢者が羨ましかった^_^; 俺もたまに賢者になるけど、たいした装備が無いので(~_~;) 魔法系はダメダメだね^_^;
ラストゲージは バイキルトいりますよねー。 賢者は 打撃で乙るので、 最終的に、鎧下はみかわしにしましたw 帝王の一閃、もよけてくれるのでw
良い杖でないんですよね、、 メラゾも、イオナズンもない、、 メラストか、イオマータ、、悩むんですけど コメットじゃないとCT重くて、、 防具紙ですよw だから、みかわしにしてますw
ひたすらホイミスライムのスタンプで祈りましょうw
ご飯食べてきますーサッカー終わったら 少しだけ参加しますー
なんという、ゲームかwww
一旦抜けまーす(^^)20時30分にまた来ますね(^_^)
みなさんこんばんは♪ 遊んでくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
メアリーさん こんばんわ(*^^*) 私は待機ナウです(≧∇≦) しかし、今はサッカーを観てられるので 来なーい(笑)
さやかさん、こんばんは♪ そっか!今夜はサッカー代表戦だから、みなさん居ないのですね(≧∇≦)わたしは通勤電車の中なので、見られない(しょぼーん)
ムドーの時間なので誰かいないかな|д゚)チラッ
マギザさん いつでも行けますo(^▽^)o
ううう( ;∀;)さやかさん遊んで下さい( ;∀;)
メアリーさんも良ければ遊んで下さい( ;∀;)
メアリーさん いますかー マギザさん 今はサッカーの時間帯ですから 少ないのです(≧∇≦)
マギザさん、こんばんは♪ 遊んでくれる勇者を待ってました(笑)
さっかーは余りよくわかりません( ;∀;)なので、僕は平常運転なうです( ;∀;) ちなみに、ムドーとエスタークどちらに行きますか??(`・ω・´)
あざす( ;∀;)遊んで下さい( ;∀;)
ムドー伝説が優しいと思いますo(^▽^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと少しで イルカノさんが来ますo(^▽^)o
誰かいるかの?
了解です(`・ω・´)装備ちょこっと弄って部屋立てますね(`・ω・´)
イルカノさん遊んで下さい( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください