スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サッカー終わったら? ゴハン食べたら、エスターク15ターン以内、 手伝ってくださいw 野良でノーデスは行けたんですけど ・・・火力ガンガンで、 チャージアップ・・・なくても ここの人なら余裕そうw
移動するので、またあとで遊んでください
あーそーぼー
わたしでもよければ…(o・・o) まもマスはやめたほうがよいかな?? タイミング合えばよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆーきさんこんにちは♪♪ スタミナ31で待機中…(o・・o)
ゆっきーさん♪ 夏に腰のヘルニア手術して安静にしてたのです‼︎ 今もときどき違和感出るけどね… けど、星ドラはかなり進みましたけどね♪笑
ムドー行ける方〜⁇ ① ♪( ´θ`)ノ
みなさんおばんです(∩´∀`)∩遊んで下さい(∩´∀`)∩
マギザさんあそぼ〜♪( ´θ`)ノ
是非遊んで下さい(*'ω'*)
体調大変そうですね。。。><どうかお大事に(´・ω・`)
いくー
ゆっきーとマギザさんとぺっこさんはそれぞれ報酬もらった感じ??
ゆっきーこんばんわ(*'ω'*)
ゆーきさん、マギザさんよろしく┌○ペコリ 立てますのであと1人お待ちしてます♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうだったんですね… だいぶよくなったんですよね?? よかった(*^^*) 実はわたしもラウンドワンでローラーブレードやってたらおもいっきりこけまくって尾てい骨にヒビ入ったので仕事行けなくなってこの掲示板に来ました(。・ω・。)ゞ ガテン系の仕事なので…(ノ_・。) 今はまったく問題無しです!
どなたかいませんか??(´・ω・`)クルッペコさんの所にヘルプお願いします(´・ω・`)
乗り遅れちゃった(。・ω・。)ゞ マギザだ!♪
乙っても、ターン以内なら何でも オッケーですw
じゃあまもマスにしちゃおかな…ベホイミ使えるし…(o・・o
スタミナ40になりました! みんな帰って来たら行きますか??
あ、でも私エスターク伝説たてれないけど…いいでしょうか…(o・・o)
4人タイミング合えばで。 スタミナはあるんで、自分で貼りますよ
空いてる方遊んでください。(^-^)/
今、野良でゾーマ伝説行ってたんですけど、よくみたらまほつか98、戦士44、戦士14だったー(*≧∀≦*) でも最終ゲージまで行きました… 長い戦いでした…
ししまるさん!4人揃ったら エスターク15ターン以内、手伝ってくださいw それまでは何でもやりますw スタミナ・・・何か一回ぐらいは貼れる かな?
ゆっきーさん、あれんさん遊んでください😆
ムチャするなぁw オモリしたら、、難しいですよねw
あれんさん、ししまるさん、こんばんわo(^o^)o アムカさん待ちなんですが…もういないかな??(。・ω・。)ゞ
しすすさん、くるっぺこさん、ゆーきさん お疲れ様でした(*'ω'*)ムドー伝説この時間やってませんでしたね(;'∀')すみません(;'∀') しすすさん乱入ありがとうございました(*'ω'*) 報酬欲しいのだらけででれ嬉しい(*'ω'*)また宜しくお願いします
クルペッコさん、ゆーきさん、マギザさん、ありがとうございました。ムドー超級、全然進めてなくて、ヒドラ失礼しました。 夕飯食べ終わってきたら一人募集とあって、さっと入りました。ゆっきーさんもいらしてたんですね。ゆっきーさん、すみませんでした。
了解です。運が良ければいけるけど休み状態から復帰するのが上手くいかないとね
ぺっこさん マギザさん しすすさん どもでした♪ メンテ終わって落ちなくなりましたね(≧∇≦*)
まぁ、、またサッカー終わったら 来ますよー急がないんで。 夜ゴハン食べよかな? ししまるさん、、どうします?
気づかなかったんです、出発してからじぇっ!?ってなりました(o・・o)
足りてなかったらまぜてください♪
じゃあ、エスターク伝説 15ターン以内、お願いしますw 全滅しても、全然オッケーですw
そんなパーティでも精一杯頑張る健気なゆっきー好きだよ(*'ω'*) てか、掲示板に来た当初のゆっきーそんな状態だったんだね(;'∀')でも、今は元気そうで良かった(∩´∀`)∩
しすすさん、違うんです、書き込みしてたから乗り遅れたんです(。・ω・。)ゞ わたし、書き込むのめっちゃ遅いので…(* ̄ー ̄)
部屋、リナリーで作ります! ししまるさん、ゆーきさん、 ゆっきーさんお願いします
私も急いでないので後で遊んでください。
了解
あっエスタークいいな(´・ω・`)笑
あれ? 解散になっちゃった
なぜか落ちたので立て直します、 少しお待ちをー
お暇な方いたら遊んで下さい(`・ω・´)
アムカさん、部屋がない…??
りょうかい\(^o^)/
ゆっきーさん、ありがとう。私の配偶者もガテン系で植木職人さんですよー。体が資本ですよね~
ゆーきさん、マギザさん、しすすさん先ほどはありがとうございました😊 又よろしくお願いします┌○ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください