スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさん、アルテマ行ったらどうですか? 私はバトでクリアなのでご一緒できませんが、 野良さんまだまだ100狙いいると思いますよ😃 パラ1人野良待ちすればどうですかね??
カオスでも大丈夫🙆♀️ですよ〜
アルテマは幻獣神下ないので自分はやめておきます😅笑 代わりになるような装備ってまだでてませんよね?(°▽°)
ないですね😅ゆーすさんもバトでクリアですか?😅
じゃ、カオス行きますか〜海賊槌着替えます🏴☠️
アルテマは幻獣下じゃない人、時々見かけました。 特にダメージが多かったような記憶はありませんね。
そうですよ😅 下引けたらパラしたいんですが、復刻こないので手に入りません(ヾノ・ω・`)
え!そうなんですか(°▽°) エルトナ下とかですかね?
カオスは未討伐なのでありがたいのですが、補助は何でいけばいいのでしょうか?ブレスガードぐらいしか理解してません💦 アルテマは下なくても大丈夫だと思いますよ。
いや私がやったのはエルトナが出る前でした。 ただ、それが何だったのか???すみませぬ。 でも確実に大丈夫でしたよ。 スレメンで行く分には戦犯はないでしょうからお試しでも全然ありだと思います。
なるほどです、て事はブレス中の装備になりますよね? 耐えれるの知らなかったです😅 また行ってみたいので手伝って下さい(*´▽`人)
もっちゃんとtakaさんはカオスどの職で行かれますか?
私も海賊にしてみました。補助もいけるかと思います
了解です🙆♂️ 自分は円盤か短剣でいきますね!
海賊お願いします(・∀・)b
私に円盤させてください。 短剣が半端者しかありません💦
了解ですヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ では短剣でやってみます!
準備出来てますので攻略見てますね〜
私もテンプレ通りですが着替え終わったので、攻略見てきます。
お待たせしてすみません、準備できました💦
( ^ω^)_🍵
祈り、祈り、結界、しずくでスタート 業火だけガード 気をつけるのは以上でしょうか?
雫、石、単体回復、天使の涙もちました
ガーミンさん戻られたら部屋たてますね! 雫無しでも大丈夫すかね?
部屋は私が立てます。
もっちゃんさん、ピオいりますか?🍵
私円盤もっているんですが、扇がいいでしょうか?
了解です、ありがとうございます! 雫、石、果実、すずもちました🙆♂️
円盤だと2上げできませんけど🍵どうします??
私もしずく、涙、石、果実です。
部屋たてますね。
舟歌、結界、とつ歌、閃光で大丈夫じゃないですかね?
私も凸歌さしてきますね🙋♀️
海賊2人が 舟歌 ▶️ 凸歌 でしょうか? 金色では1上げですよね?
あー、、🍵そか じゃあ凸歌やめます😅
こんばんは! ふぁいとー!
開幕敵の通常前にバフしたら通常中に円盤しずく溜まると思うので2上げスタートで大丈夫だと思います。
ガーミンさん、ゴッドになってます😅
おっ!アロマさん今晩は🌙🍵
すみません、違う人が出動してました🙏
もちゃさん!ゆーすさん!takaさん!ガーさん こんばんは! どこいくのかな?
カオス! ふぁいとー!
ガーミンさん、通信落ちしましたか?💦
うーむ。。。。 申し訳ございません。。。 落ちました。。。。 またの機会によろしく🙏します
アロマさん、こんばんは(・∀・)b
もう一度行きませんか? 簡単やし😅笑
もう一回いきますか??
いやー、みなさんさすがです。 私、あがっていたので、コンボとか気が回りませんでした💦 申し訳ないです。
みなさん、お時間よろしいのでしょうか?
星上でしたが、跨ぎ耐えられないのでロト上にした方がいいですかね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。