スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よーし。私はこれからの時間ならいけます。 眠ってしまったらすみません。 集まるまで、動画後半をみてきます😨
お・:*+.\(( °ω° ))/.:+
動画、早送りしてチェックしてきました(・・;) よしっ!?(^-^)
到着! これからいけます!
おぉ٩( 'ω' )و
よーし!いきましょう(^-^)
では私が立町ヽ(・∀・)
では21:50に立てますね
あ、では次たてます。勝ちますけど
もうめちゃくちゃに失敗しました。すみません! ごまさんすみません。6ターン目はダメージギリギリの体力調整するので、こだまは先にきみたまさんへ入れてもらうと助かります。二個目のこだまは私へお願いします。 こだま旋律も私にください🤓少しづつ慣れてきたので🤓
間違い。 6ターン目突入の準備でです。 きみたまさん私が6ターン目宇宙砲で抜けなかったらすぐさま、きみたまさんも宇宙砲でお願いします。
了解しました。 次は、私が立てます!
了解ですヽ(・∀・) うまく行きますように(>人<;)
行きます!
だぁー!! なんとなくうまくいってましたが足りなかった。 汚れたなんちゃらやばいですね🤓 すみません。嫁に怒られたので撤退します!
お疲れ様でした。 うー。すみませんm(_ _)m しかも最後の見たことないですよ(・・;) また、よろしくお願いします。
毎回ですが勝てる気が(´;Д;`) 動画再チェックしときます 今日こそギガ大吉が地味スレに出ますように ギガ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆大吉
うちのニズゼルファが拗ねてしまいました。 これは直すのが大変です。たぶん夜中に部屋立てたりしてるので見付けたらお願いします🤓
中吉でした。 野良で集めようとしましたが、遅すぎたのか集まりません。 また明日というか今日集まればリベンジしましょう。 おやすみなさい。
あけましておめでとうございます🎍 平日の仕事してる時より星ドラできていないですがちゃんとおみくじだけは…毎日300ジェム😨ガチャも全然手付かずです。今年もよろしくお願いします。ニズ頑張ってください💪✨
おはようございます。 休み中チャンスあるかも?と思って、ローブ下を進化させました。よーし(・・;)
おはようございます ユンディさん次はギガ大吉来るかもしれないですよ〜 私は中吉🙂→大吉🤑→小吉😅ですが1回でいいからギガ大吉😍🤩😍引きたいですね
おーごまさんやる気に満ちてますねΣ('◉⌓◉’) 私も今日こそは…
おはようございます。 動画見直してきたんですけど、6ターンの同時凍てつくはどう狙いはテクニカル過ぎる気がしますがいかがでしょう。一度気にせずガンガン進んでみますか? 3ターン目の波動は無効に出来てるので。まぁ燃焼が来ないと時間かかりますけど。 チョットやり方変えてしまう部分なのと昨日までのやり方を変えてしまうのはどうかとも思ってしまいます。 ごまさんには 旋律と聖王舞中心になりますので大変ですけど。
私も防具玉あれば色々完凸させるんですけど。 無念です。
雪山ですか?おみくじは300.1000.1000です。 休みも終わりが見えてきて震えていますが楽しみましょう。
おやΣ('◉⌓◉’) わたさん今日行けますか? ニズの機嫌は( ͡° ͜ʖ ͡°)
1回は試してもいい気もしますし🍣 なんとも言えませんが…σ(^_^;)
行けますよ。ただ、安定はしませんけど。 皆さんの都合はどうなんでしょう。プライベート優先してくださいね。 明日は嫁が仕事なので夕方までずーーっと行けますし。
おはようございます 私は小吉でした(´・ω・`)ショボーン
ぁぁぁあ!あおさんのコメントで気付きました! うちのニズゼルファの機嫌ですね! もう大丈夫です🤓
イブさん最近ショボーンだらけですね(´・ω・`)
おぉ、、ぉ、 ギガ大吉きますよ!
お〜タイミング合えば是非リベンジしたいですねo(・x・)/
今日と明日は休みなので遅れている大決戦頑張りながら ちょくちょく覗きに来てみますね あと40万…(´・ω・`)ショボーン
イブさん、今日一緒にスカウト行ったら、おどる宝石でました💃ありがとうございます😊 やっと今月の1体目get😱 あと40万すぐですよ〜(^-^)200ジェムになります笑
時空の地図やりながら待機してました( ・∇・)
午前中、大丈夫です😊 皆さんのタイミングがあいましたら、勝ったも同然ですね(^-^;
午前中行けますよー
おぉ!揃いました(^-^)
おΣ('◉⌓◉’)
おぉΣ('◉⌓◉’) 気をつけて行ってきてくださいね
おぉ、残念。不在の間に時空術士の閃きを鍛えておきます(・・;)
野良の皆様ありがとうございました。 ラスゲ全滅からの命竜鎧下の復活の呪文で全員生き返りからの宇宙砲が本体多めでギリギリ撃破。 諦めちゃダメスタンプの意味がわかりませんでしたが、復活の呪文発動は震えました。
わたさん、ありがとうございました(>人<;) すみません、失敗だらけ。。 あおさんのマネをしようと思って😊 よーし㊗️でも、ガチャ回せない😰
部屋入ったら、ごまさんもいました。 やりましたね! あとは皆でクリア目指しますか🤓
これからお昼ご飯を食べに行ってきます! 午後からタイミング合わせていけると思います。
私は、装備してたのを確認してましたが、これはいつ発動するんだろうって(・・;) こんな感じです。いつも私😰 でも、ありがとうございます😊もう1回連れていていただけて嬉しくも緊張しまくりでした。
全滅したら必ず発動するみたいですね。 ホストさんが雫使おうとしたら休みが入ってしまい息で全滅だったので結果的に復活して雫使えましたね。 休み入らなければ雫使えてたので完全に勝ち確定でした。 でも敵のスキルも溜まってたし負ける可能性のが高かったですよね。では、行ってきます
私、午後初売りに。。🙇♂️ タイヤ買ってきます(・・;)おぉ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!