スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てあんやっとー(*^▽^)/★*☆♪
あんやとー
こーん(´ω`) メリーっす🎄🎅 すごろくまだ50クリアしてないのでポインツ集めよろしくお願いしますm(__)m 21時45分 0604 ギガイライザ
あっ あたらしースレありがとうございます(●´ω`●)
ლ(=ↀωↀ=)ლ
あと1人_(:3」z)_
パパさん しぃちゃんあんやとー😇 100本目指してもーちょいがんばりまー
高田さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 多分これで50回クリアのポイント貯まったと思います とりあえずすごろくしてきまーす( ̄^ ̄)ゞ
パパたん のんたん ありがたやーでやんす(•́ε•̀;ก)💦 イライザ建てれなかった😢 すいませんです(;´д`)
おわったぜぃ_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい💤
ぐわー 誰かおる?
23:20 イライザ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
23:30にします
追い込みかけてたわぇーφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
こん(✽´ཫ`✽)ウェルバムナと覚醒魔神倒してきました 覚醒魔神は安定して勝てる気がしやせん( ´ཫ`) すごろく周りして寝まーす✌︎('ω')✌︎
解放出来てなくて行けませんでした(;;゚;3;゚;;) 建てれると思ってパパさんとこ乗り込んでしまったけど😅
さすが!!( 厂˙ω˙ )厂 おめでとうです🌟(ง`0´)ง シャッ
しぃさん スレ建てサンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も ヨロ(`・ω・´)スク!
やっぱり紋章あるのね( ̄ー ̄) 100万まで行きたいですな
100万のアクセ守備力高いよね( ゚д゚)気になる
レイド行きませんかー? 野良ばかりは面白くない( T_T)\(^-^ )
そろそろブオーンさんが風呂上がりそうね( ゚д゚)
ブオーンきたらいきまっかー😈
ダミダ ブォーン来ないですな と言うことで 22時35分 レイド 適当にお願いしますですます
|ω・`)コッショリ。
ブォーン来たー 行くぞー
親分とアリさんと回ってるからあと1人テキトーにきてちょー
満員御礼
お疲れ様でした 沢山ありがとうございました
長旅あんやとでした(*´∀`)ノ えー...マジャばっかりこだまが入るのはなぜなのか(゚д゚) 一人大笑いしながら眺めてました( *´艸`) 楽しかったです☆ギガ感謝♪
おつありしたー😇 丁度ツム笛終わって今日は10万で終了ですな ほっぺたん寝たかな(( _ _ ))..zzzZZ
ブオーン18( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )ました つかりたー(✽´ཫ`✽)
バランヅラ欲しいなぁ
(`・ω・´) 同じくバランヅラ難民 こんな装備でいちおう攻撃2上げしてます
ワタスも4すてっぽまでやって出なかった😢 お正月もジャム買わなきゃだから諦めました_(:3 」∠)_
なんか未だかつてない良ペースできてやす( ゚д゚100万いけるかも
おでかけブオーンちゃそ頭に相場っぺぇ( ´ཫ`)?通りで守備力高いわけだ やるか無くなっつ( ゚д゚)
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ ( ゚д゚)最近星ドラ&スレのin率が低くて m(。・ε・。)mスイマソ-ン
ゲマが来る前に寝てしまいそう(✽´ཫ`✽)
(`・ω・´)ん?ギガプレ2匹いるんだが...バグ?
あっしもなった( ゚д゚)再起動でなんとか
はよゲマのこいやーああ
(・ω・`*)ネー 地図埋まらんばい😢 ずっと見張ってるんだけど 寝てる間に来たのかすら?
昨日くらいから来てないような( ゚д゚)?
来てないのか〜😳💦 こりゃ夜中にきそーだ_(:3 」∠)_
ゲマ逆に早く出し過ぎた説( ゚д゚)? 本当は来年なってからだす予定だったのかも
ったらゲマ来てるやん( ゚д゚)外だからいけぬん
ゲマ殴ってこよー( ̄ー ̄)
ほぉ(•'-'•)なら納得だあね💦 3回殴ってきて地図梅やっとオワタ すなたんのかわりに殴っといたお(つ∀`*)
٩( 'ω' )وげまポインツうまうま!
初めまして誰か魔王級いきません?鍵出します🔑^_^
こんばんはー_(┐「ε:)_初めましてー! 今の時期は年末やしレイドに追われて集まり悪いやもです( ´ཫ`) 今晩はあっしも今からレイトショー行くので無理でやんす( ´ཫ`) 年始なって落ち着いたらいけますよー✌︎('ω')✌︎
ゲマ13回しか殴れなかった( ̄ー ̄) つむ笛からのゲマはポイント美味しい 100万見えたな👀
つむぶえからのポイントどれくらいですか(♡´∀`)? ブオンより多いのかなぁ😅
はじめまして 年末+大決戦で皆さん忙しそうだ
(σ′∀`*)p[☆。・:+*お初デス*:+:・゚☆] 今はポイント集めちうなんで魔王は😅 100万行ったら終われるので行けますっ🌟
1回4500~5000くらいだよー 麻痺耐性積んで基本殴るだけなんでブォーンよりウマウマ
はじめまして(*´∀`)ノ 今の時期はレイドと年末年始でみんなバタバタしてるかもです(´・ω・`) まったり雑談したりしながら交流していけたら(*´∀`)ノ よろしくお願いいたします☆
了解です👌また皆さん時間がある時にでも一緒に😽
(。☉∆☉)ワァオ☆そんなに! 知らなかった😅ありがとー🌟 てか つむぶえ足りなくなる予感(つ∀`*) 金笛もすでに2回使ってしまた💦 早く終わりたくて〜(;´д`)
金笛なら1万越えるんじゃネ( ̄ー ̄)
((( ;゚Д゚))エッ!?1万💦 ヘタこいたー💦 ゲマで金笛使えば良かったのかぁ😢 次はいつゲマさんくるかな(つ∀`*)
おは( ͡° ͜ʖ ͡°)よう
おはようございます_:(´ཀ`」 ∠): 起きたらゲマいたわ 何とか6回叩けた じいさんだから早起きだなぁ
おはようございましー(*´∀`)ノ えー...今年一年、大変お世話になりました! 顔出しペース下降気味で申し訳ないですが、誰がなんと言おうとわたしのホームはここ!来年も全力でお世話になります( *´艸`) みなさん、良いお年を(*´∀`)ノ(いつもありがとう☆)
おはよー 今年もお世話になりました。 来年も( `・ω・´)ノ ヨロシクー (休暇明けから1ヶ月くらい不在します。) 尚、2019年炊き出し星5結果 計41回約11%となりました。(無料10連除く)
今年もお世話になりました! 来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 今年最後の炊き出しが、ダイヤモンドネイルでした! 来年の初炊き出しも、ぴょんぴょん吉でお願いします|ω・)ノ
丁寧な集計( ͡° ͜ʖ ͡°)サイコー
今年もお世話になりました 来年もよろしくお願い致しますです よいおとしあ
お年を( T_T)\(^-^ )
今年もありがとうござりましたー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 来年もよろしくお願いしますですマスク🌟 🌟٩(。•ω•。*)و🌟イェァひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
(*-艸・*)ウフ ドンマイ (o・_・)ノ”(ノ_<。)
おひさ~♪(*・∇・)从(・∇・*)♪ ロマたん レイドめっちゃ飛ばしてるね(。・о・。)ワオ 200万楽勝ペース.☆.。.:*・ ダイヤモンドネイルもおめでとう❣️
皆さま今年はお世話になりました 2020年も宜しくお願いしますm(__)m あー なんか気の利いたこと言おうとしても何も浮かばんわ
酒呑んでるからや( ゚д゚)
....( ゚д゚) 当たり!森進一のほほほいで吹いたわ
( ゚д゚) あっ 笑ってはいけないの話しね
当たってたの( ゚д゚)なんか知らんけど笑
おひさー|ω・)ノ 年内に100万終わらせたかったんです! 200はとてもやる気出ないですが、ゲマの紋章集めに悩まされてます(|||´Д`)
( ゚д゚)こーん 本年も沢山遊んでいただきサンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ 12月に入り参戦回数が激減しましたが 来年も懲りずに遊んでください(。_。)ペコッ 皆様良いお年をお迎えください
( ゚д゚) あぁ 吾郎ちゃんのイメージが...
そうだよね😅 年内100万同じく終わらせときたかった(つ∀`*) 紋章は前にもらったエンゼルのヤツあるけど 最近は全く使わなくなった💦 あった方がいいのかな?
(>O<)【あけおめ!!】 ことょろ\(^0^)/
めいりゅーガチャいっつも常設ばかり( ・᷄ὢ・᷅ )なして
よろ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはよー☀️😃‼️ あけおめ(o´ω`)ノ ことよろ((o(^∇^)o)) 命竜がちゃは、扇、弓、ハンマー、爪が各1個づつ当たった。 爪は砕いて黄爪にセット、ハンマーも砕いて黄鎚にセットでいいかにぁ?2本引ければ完凸もあり?
あけおめ! 今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
エンゼルの奴が欲しいんです! 使うわけでは、無いです|ω・)ノ
明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あけましておめでとうございます㊗️ めいりゅうガチャ新しいやーつは0でしたわ... あっ 園長さん先程はどーもでしたm(__)m
明けましておめでとうございます(*´∀`)ノ 今年もよろしくお願いいたします☆ パパさんの賢者装備(ゲマ用かな?)にビビった(✽´ཫ`✽)ウラヤマシイ
(・∀・) 古い装備はたくさんあるからね...新しいやーつ欲しいわい
二本引けたら完凸ええと思いやす( ゚д゚)
全武器当たったけど1個づつ( ̄ー ̄)
アケオメ〜 コトヨロ〜 ガチャはとりあえず全っつっぱしときやんした
おみくじ3万でねー_(┐「ε:)_
( ゚д゚)おみくじ千出たぜー
あけましておめでとうございまーす🗻🌅🗻 ちょっと開いてないとすぐログイン外れてパスワード何だっけ?のループに陥りますw コラボカフェの鍵あるので、行きましょーね!!
遅くなりました 今年もよろしくお願いします 新ガチャは抜き出し用に扇がもう一個欲しいー まだ使うとこないけど( ´Д`)y━・~~
タイミング合ったら連れてってくだされー 東京限定やめてけれけれ
🎍⛩あけおめ🙇♀️⛩🎍 今年もよろしくお願いします🌟 二日酔いで頭が痛い😢
わしもー(✽´ཫ`✽)
高田ののんさんあんやっとー(*^▽^)/★*☆♪
ほっぺたんあんやとー😇 カフェ今度いきましょー🍰☕️
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
モガ将軍とモモコはギガ伝くらいの強さらしいですなー まだ行ったことないからアレだけど、今んとこ2本あるので! 来週もまた取りに行ってきま( ´ϖ`)ノ お試し誰かおらんかの??
4日くらいから通常営業戻れます( ˙-˙ )
エンゼル出たかな(♡´∀`)? 私は出てません💦
出てない( ͡° ͜ʖ ͡°)
(/・ω・\)アチャー…
おはよーです(°▽°) 本日から仕事(✽´ཫ`✽)超絶行きたくありません(✽´ཫ`✽) 今夜コラボ鍵行けそうな方いらっしゃったらゼシ! また夜に覗いてみまーす👀✨
おはよございまし(*´∀`)ノ 新年いかがお過ごしでしょうか? わたしも先日カフェ鍵拾ってまいりましたので、フルメンバー集まるようなら一緒に行きましょう\(^o^)/ また覗きにきまー⊂( ・ω・)⊃ブーン
明日からいける(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)ハンマほんま当たらんわ ( ゚д゚)ハンマだけ使えるのが無い (* ̄3)<<《愚痴愚痴愚痴愚痴愚…
( ゚д゚)こんな時間に ( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)大決戦ギリ100万とどきそうだ
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)ハンマには縁が無いと諦めましたよ🥺 ( ゚д゚)爪が4個きたから初めて完凸爪を使えそうだ ( ゚д゚)小野はイラネーのに5個きたよ ( ゚д゚)あとはハンマ以外は1~2個ずつきた ( ゚д゚)今日お休み最終日です ( ゚д゚)明日からお仕事なんてあんまりだ ∈(´_________________`)∋ビローン 今日も<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
爪ええやん( ͡° ͜ʖ ͡°)便利おね あっしは剣、弓、槌が一本も出てない( ゚д゚)進化玉余まくりすてー
暇だー どっか行きませんかー? 暇だー
9時過ぎたら自由時間ですので どっか行きたいです✧٩( 'ᴗ' )و✧
やること無くてLv上げしてる今日この頃(つ∀`*)
未クリアでも何でも行きましょー フルは集まらないと思いますから、野良入れてでも ( T_T)\(^-^ )
未クリ行きたいです٩(ˊωˋ*)و✧* 行けそなとこ探しておきます✨✨
炎だっけか?いくべか( ・᷄ὢ・᷅ )?
( ゚д゚)ハッ! すなたん😅 覚えてたんだ?Σ(。>艸<。) 私もすなたん来たら🔥かな?って思ってたー でもカオスも行きたいんだす🌟
親分さん 名流爪あるからバトかなー? ワタスはガデがいいなー( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧ すなたん 時空?٩( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )۶キャハ
ちと風呂入ってかもぅ( ͡° ͜ʖ ͡°)なんやら決めといてー あっしはコンと扇ならいけます✌︎('ω')✌︎ 装備はセラフィム鎧上をめいりゅうでいいならそれでもいけまー( ゚д゚)
バトで用意しておきます スキルちょいと微妙ですが、頑張ります
了解です❣️ ワタスはガデにします٩(๑>∀<๑)۶
カオスは明日にでも、行きましょー 取り敢えず準備しておきます どちらにしても、すなぶねさん来て最低3人はいないと、野良で集めるのは厳しいと思います( T_T)\(^-^ ) ちょいと犬の散歩に行ってきます
了解です🌟 明日はちょっと微妙ですが 明後日なら確実です❣️ 炎ですがセラフィム上だとガデ不向きですか?
そんなことは無いと思いますよ めいりゅうがオススメですが、無ければ無いでなんとかするのが面白いんですよー
マホステ前提装備にします ギラ無しで(つ∀`*) 名流は鎧無くてころもしかないので ローズクィンにしました😅
ほな時空で( ・∇・)マホステってどのタイミング? 開幕貼っていいの?
ガデにギラグレが来る前ですな やればわかるというか、詳しくは覚えてません
結構早いタイミングで来るはずでした(;;゚;3;゚;;) 2回くらいきますたしか💦
めいりゅうってどっち( ・∇・)?
よろい
準備大体できましてぃ✌︎('ω')✌︎ こだまピオラはどのタイミングにするぅ( ・᷄ὢ・᷅ )?開幕かっ
ローマ字さん、先程は入れていただきありがとー! 金袋3つ落ちてもエンゼル出ないものね_(:3」z)_
割と最初にスキル攻撃ではどうきますから そのあとですかね💦
おっ、セリーナさん 炎いきませんかー?
時空いるしええんでねぇの_(┐「ε:)_?
あっそーだった(´・ ・`)恥ず...
炎は最近のやーつ?ですよね?? カンニングしてきてえーですか?笑
いつでもオッケーです ✌︎('ω'✌︎ )
やったー 待ってますよー
ヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノワァーィ✲ 助かりますっ
✌︎('ω')✌︎
バトガデ時空時空編成? 時空でえんかいな?
だと思います(◍•ᴗ•◍)ゝ
時空で準備しましたー ほぼ覚えてないのでなんとなくでいきます、すんませんw
せりたん来たら建てます よろしくお願いします( •ω-)✧ 0605です🌟
いつでもオッケーです
建てまーす(((((((((ノ*´3`)ノ
あんやとなしたー_(┐「ε:)_あれマホステが全体化なかったら何が正解なの?開幕 ギラ取ってたら素で耐えてたのかな( ・∇・)
クリアおめでとうございます㊗️🎊 死んでばかりですみません_(:3」z)_
お疲れ様でした やりましたねー セリーナさん、助かりました
親分さん すなたん せりたん ありがとうございました✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 久々の魔王はドキドキしました😅 楽しかったー(๑′ฅฅ‵๑)
魔王隊の皆様 🌰(*^▽^)/★*☆オメデト♪ ★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★
★ぁりが㌧ヾ(。・ω・。)ノぁりが㌧★ ほぼ見てただけで活躍してないけど やってやったぜ(✽︎´ཫ`✽︎)
おはよー おみくじのせいでモチベ駄々下がり。 前半戦結果、小小中小小小 3万配布でいーじゃネっか(*`Д´*)
( ͡° ͜ʖ ͡°) 勝った!中2 小4
こんぬつゎ 明日の夜、カオス魔王やろうと思います しぃさん確定 あと2人 よろしくお願いしますですます
よろしくお願いします˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ 他に行ける人いたらいいなー🌟
皆様 ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 何とか100万pt GETしました 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
同じく( ・∇・)なんとか あっしクリアしたけど顔さんたちいかべぇのー?カオス
ダメだ、しぃさん 集まらない 日を改めましょうか 最低3人は欲しいんですが、 既読スルーならぬ未読状態ですな( T_T)\(^-^ ) 寂しいのぅ
いくべやー!体調悪いんで早めの時間がありがたや( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなたん 行けたらおねしゃす( •̀ω•́ )و✧
親分さん すなたん捕まえやした(ง`0´)ง シャッ
バトいけるかぬ? あっしパラかな( ゚д゚)
スゴいタイミングでの書き込みが続いてて笑えるᐠ( ᐛ )ᐟ 9時ちょい過ぎくらいから行けそうです パラ3バト1?ならワタスどっちでも大丈夫そう 跨ぎ事故あるならバトは遠慮しますけど(つ∀`*)
勇者剣でバトやります 速攻で風呂行ってきます すなぶねさん、ありがとうございます 立ち回り忘れてるので、ブロリされそう
立ち回りはゲームえいとのやーつ参考にしやす( ゚д゚)完全に忘れてます
ガデで支度します よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ブロリなら私が真っ先にされますね😅ヤバい😢
またほぼ同時(๑´ლ`๑)笑
タイミング( ・᷄ὢ・᷅ )真似っこ
マラー2 とつ歌 まいにしました
はよいきんしょー( ゚д゚)頭がずくずく
きました 立ち回り全くわかってません やばい
ガンガン跨ぐべ( ゚д゚)
オッケーです やってみましょう
では建てますね 0605でよろしくです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あんやとなしたー_(┐「ε:)_ええながるでしたな一発KO 頭痛がヘッデイクなんでぼちぼち休みまーす( ˙ᒡ̱˙ )
お疲れ様でした いやー、カオスも楽になりましたねー 野良来なければ、2キャラやろうかと思ってましたよ すなぶねさん、次もよろしくお願いします
親分さん すなたん 1発クリアありがとうございました(。☉∆☉)ワァオ☆ ノラさんすぐ来てくれたので良かったですね🌟 すなたん 風邪で辛いなかありがとう😊 ゆっくり休んでくださいね(◍•ᴗ•◍)ゝ
ちなみに次は何いきましょうねー 暇ドラだから、盛り上げないと
親分さん 2キャラも楽しそう 今度やってみましょう(⁎•罒‹⁎)ƅ̋
新しいやつは?(♡´∀`)? 親分さん全部終わってるんですか? 私は三連戦全部と新しいの3つがまだです
大魔王以外は終わってます 野良入れて良いならなんかいきますか?
行きたいです🌟 装備と相談しなくてはなのでどれがいいのか? ちなみに新しい3つなら優しいのはどこですか?
全部終わってる😳💦 早いですねー(。☉∆☉)ワァオ☆
クマさんですかね 多分✌︎('ω'✌︎ )
ガデでやってみたいです 支度してきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
準備完了です(✌︎˙˘˙✌︎) ガイアズボンが無いので王者のやつです
了解です いつでもオッケーですよ 爪バトでやってみます
攻略見れてないんでヤバいかもですが(つ∀`*) では0605でよろしくお願いします🌟
いやー、オンステしてくれないスパさん 流石に厳しかったですなー
親分さん ありがとうございました(つ∀`*) クマさん結構キツいですね😅 なにがいけないのかわかりませんでした😅
弱いって言っても、最新三魔王の中ではって感じですねー やはり、魔王は魔王ですゎ
ヾ(*ㅿ*๑)ツ それですね😅 めいりゅう鎧無いラクなガデがゆーのもアレですが(つ∀`*)
インフレ装備の裏で魔王もパワーアップしてきてるから 新しいのはより難しくなってきてますもんね(;´д`)
時間あるならアッゲーイン行きますかー?
クリア出来ますかね😅 なんだか難しいですが💦 私は時間ありますもう1発行ってみます?
オッケーですよー 頑張ります
では建てます😅 0605でお願いしますです(⁎•罒‹⁎)ƅ̋
親分さん 無理しないでくださいね(つ∀`*) 名前バトスパラにしたらよかった😅 パラ3構成だと思われちゃう💦
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ( ゚д゚)今帰宅途中ですねん
親分さん 遅くまでお付き合いありがとうございました😅 まさかの石なしとは(´ω`)トホホ… 忘れたっぽいのか知りませんが😅 さすがに魔王で石なしはやめて欲しいです(((uдu*)ウンウン
ごめんなさい、しぃさん 参りました まさか、石無しの大魔王バッチコレクターいるとは やる気無くなってしまいました 晒したいのをグッとこらえてます ガデも開幕ガードするとは 次行く時は自分が鍵出しますね 今日は怒り浸透です
(・ω・`*)ネー💦 あのガデはびっくりでしたね😅 カーソルずっと迷ってたのか動かしてたから ちょっとやな予感はしてましたが(つ∀`*) まぁ最初にちゃんと守ったにしてもあの方はヤバいす💦 やっぱりメンバーでやらないと不安ですね💦 まだ🔑ありますしこちらこそまたお願いします(๑'ڡ'๑)୨♡
(」・e・)」オツカレー!! 気をつけておかえり〜🌟
やはし、最低3人は欲しいところですなぁー また行きましょう 今日は申し訳ありませんでした
ですね(((uдu*)ウンウン こちらこそ長々とお待たせして申し訳ないです💦 引き上げスタンプセットしてなくて合図出来ずすいません でも今日は1体倒せたので満足です❣️ ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ
クマしゃんはわしも行ってないので行きたいザムライ( ͡° ͜ʖ ͡°) 魔神は野良で30回くらい負けてようやく勝てたのでイップスです( ˙ᒡ̱˙ ) 多分めいりゅー槌だと楽だと思います
行きまっしょい٩(。•ω•。)و 名流ハンマカンマーあります? ワタス無いお💦 頭ズキズキ治りましたか?
クマしゃんはガイア鎧下なす( ˙ᒡ̱˙ ) 魔神はお留守番します( ˙ᒡ̱˙ ) 頭は大分よくなったけど喉がいがいがします( ˙-˙ )
私も無いから王者です💦 でも麻痺らなかったお(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) たぶん風邪だあね😅 私はマスクして出かけてるので最近は引いてないお🌟
しぃさん、いけるなら今日は仕事おわったから、いつでも行けますよ 未クリア全部クリアしましょう、大魔王以外✌︎('ω'✌︎ ) すなぶねさんは体調良ければお願いしますですます
全部ですか(つ∀`*) とりまあと2体で80なので目標にしてます🌟 今日は旦那いるので行けますが 集中力は欠けますけど💦 すなたん来たら私もいつでもo(๑ •ㅅ•๑)k!!です
取り敢えず風呂入るので、20時以降でお願いします まずは昨日のやつ、クマさんから行きましょ パラ3もありだと思います
昨日もパラ3でもよかったんですけど 私がわきたま2だったからバトスパラにこだわってました😅 今日は構成おまかせします(◍•ᴗ•◍)ゝ
ならパラ3で行ってみますか 自分もパラにしてみます すなぶねさんは厳しそうかなぁ
紋章素早さダウンよせでお願いします
パラ3了解です🌟 すなたん待ちですね😅
了解です🌟 変えますね( •̀ω•́ )و✧
準備出来たら行きましょーか クマは鍵10本以上あるから、なんとか勝てるかも?
あっしもパラかな?
おっー ありがたやー 体調大丈夫ですか?
ずんび完了です🌟 凸うた 夢幻の風 マラー2にしました
昨日よりはだいじょーび✌︎('ω')✌︎ バトさん拾いましょー✌︎('ω')✌︎ 食べ物は麻痺、素早さ、ヒャド、イオあたりかな? 持ち物は1.2pが麻痺のやつで、3pとバトが自由的な
ピオリミン2人くらい欲しいすなぁー
すなぶねさんが準備出来たら旅立ちましょう 出来れば開幕通常後に瞬神使って下さい 無ければピオAでも まぁ、両方使わなくても何とかなると思います ✌︎('ω'✌︎ )
食べ物はオールマトンで素早さダウンよせが良いかなと 皆さんの防具次第では、他の食べ物にしましょー
ピオa使いやーす✌︎('ω')✌︎
なるほろ( ・∇・)ならオールマトンにすべえか
取り敢えずやってみましょー 0605 よろしくお願いしますですます
ずんばっば( ゚д゚)
了解です🌟 通常後に使います( •̀ω•́ )و✧
よろしくです٩(。•ω•。)و
痛すぎざむらい( ゚д゚)
しぃさん開幕スクルトンAのが良いかもー あと、しぃさんが真っ先に夢幻お願いします 我々の舞は全然たまりません( T_T)\(^-^ ) 戦友はすなぶねさんかな
ありがとうございました(;´д`) ダメージが痛すぎます😢 毎回初っ端から死んでしまうし💦 難しいですね😅
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°) しぃさん狙われたらガードでええよ✌︎('ω')✌︎ 建ててよか?
それかやっぱりバトスパラかなー 短剣スパさんなかなか来ないから厳しいんですよね
ガイアーラよりプリロ完凸ならそれがいいやも?
なるほどです🌟 了解です˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
確かにめいりゅー上ならバトスパラの方がええやも( ゚д゚)
((*゚Д゚)ゞ ハイ!
短剣のほうがええのん( ・∇・)?
しぃさんバトやれますか? 黄金爪あればあとは何とかなるかと✌︎('ω'✌︎ )
3凸かな? ワタスもなんとなく変えようと思ってました プリ上に変えますか?
守備上げ無いと死んじゃいますからねー しぃさんがスパで舞と夢幻積めばいけるかも
バトにします? 黄爪しかありませんけど? 頭は違うやつになりますが😅
バトスパラなら麻痺怖いのう(✽´ཫ`✽)
なんかゴチャゴチャしてきましたね もう一度しぃさんプリンセス来てパラ3でやってみましょーか 麻痺は1pと3pのみで2pは果実
頭は力アップ強くらいあれば( ・∇・)おけ
とりま建てまーす✌︎('ω')✌︎0605
バトパラで✌︎('ω')✌︎
魔王でスパあまりしたこと無いですよ(つ∀`*) 大丈夫かしら?
|(ェ)・`)チラックマ... ふぁいてぃーん!(*´∀`)ノ ⊂( ・ω・)⊃ブーン
かえてきます
ちょっとー 行くべー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ハァン長バトだよー(๑´ლ`๑)笑
爪バトやってー✌︎('ω')✌︎ とりま引き揚げて参りました( ゚д゚)
わたすまだ未挑戦どすぇ?(゚д゚) 足引っ張るどすぇ(゚д゚)
名流ハンマカンマでもいいよー**(ू•ω•ू❁)**
はよせいっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 多分開幕安定したらひたすら殴るだけ
跨ぎは怒りなので( ゚д゚) 後は相手のコンボをアイテムで切れたらええなって感じらしい
守備力ちょっと下がったけど 耐性上がったからどーかな? ┣¨キ(*゚ ゚*)┣¨キ
竜なんてらの時はバフ上がってふるhpなら耐えられるはず それ以外は200-300くらいかな?
パンチン、食べ物はみんな合わせ、 アイテムは、しずく、足、葉っぱ、果実あたりかぬ( ・᷄ὢ・᷅ )?
パンチン準備できたら0605で貼りまう( ・᷄ὢ・᷅ )!!
なるほろ(;;゚;3;゚;;) ハァン長入ったら ワタス狙われにくくなるかな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
お待たせしました(´・ω・`) 爪バトで組んでみました(´・ω・`)
はりまうす✌︎('ω')✌︎
٩(๑>∀<๑)۶
バトスパラすなぁ( ゚д゚)笑 しぃたんスパで( ・∇・)
了解です🌟(;;゚;3;゚;;)
あっし麻痺に紋章寄せますがまひったらめんご✌︎('ω')✌︎
麻痺はしぃさんが緊急用に一個よろ( ゚д゚) あっしは果実持ちます( ゚д゚)
わしはベホイムペホイムわきたまにします( ゚д゚)
了解 脇玉でワキガにします( T_T)\(^-^ )
しぃたん準備でけたら建てまうす✌︎('ω')✌︎鍵二桁あった
いけるとこまでいってみた( ・∇・) 黄ゲージ半分くらいまで痛め付けておきました( ・∇・)
ええなっ( ゚д゚)ある程度回ったら雫まいて駆け抜ける携帯なんかな
自分は麻痺ること絶対ないのできつけそう持ちます ところで、すなぶねさんの王者下が強化49で止めてるのは何故に?
昔上げる途中だったぽい( ˙ᒡ̱˙ )
ならバトスパは気つけ→果実かな?
コンボ切りは果実よりしずくの方が良かったかしら?(✽´ཫ`✽) 一瞬迷った(´・ω・`)
果実でいいんでない? 雫は大体かぶるから✌︎('ω'✌︎ )
出来ました(;;゚;3;゚;;)
らじゃです( ロ_ロ)ゞ なかなかエグい全体ダメージですな(✽´ཫ`✽)こわたん。
✌︎('ω'✌︎ )しいたん✌︎('ω')✌︎じゅんび( ✌︎'ω')✌︎ちぅ
建てまーす✌︎('ω')✌︎
パンチンピオリム→スクルトかな? あとしぃたん、素早さ一上げだったらスクルト系優先( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと、クリアしてるし親分ピオaでおけ( ͡° ͜ʖ ͡°)
もっと命竜スキル使ってもオッケーですよー ちょいと次は、はぁんさん攻撃、自分攻撃、命竜スキルって感じで繋いでみますか
そうですか(つ∀`*) すいません😅
それで良さげなら建てやすぜー✌︎('ω')✌︎
いや、みかわし2になるの大きいですからね
りょ( ・∇・) 守備バフ大事ですな。
0605✌︎('ω')✌︎
超越待つ必要無しってことでしょうか(´・ω・`) まだ使い慣れないです、超越スキル( *´艸`)
待ってるの長いですからねー ダウン入ればオッケーくらいで
やりましたねー ノーデス逃して申し訳ありません( T_T)\(^-^ ) 死んでしまいました 最後はぁんさんの怒りもキレてたのでギリギリでした 普通に戦友しとけばよかった
おつしたー✌︎('ω')✌︎安定感やばす 親分クリアしてんのに覚醒アイテムさんきぅ(✽´ཫ`✽)
あっしがスタンプぼーっと見てたのも悪ぅござんしたლ(◉◞౪◟◉)ლ
ということで、せっかく4人集まったので、不躾なお願いですが、はぁんさん カフェの鍵奢ってくださいませんかー 無理なら問題ないです
超越は爪は1周目でどんどん使っても良さげみたいね_(┐「ε:)_
皆様 ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 スタンプ指示のおかげでなんとか出来ました🌟 難しかったけど楽しかったです(⁎•罒‹⁎)ƅ̋
パンチンが持ってるはず( ・᷄ὢ・᷅ )便乗します
最後ドキドキしたー! 行けると信じてラストは怒り直しせずそのままアタック、押し切れて良かった(;´Д`)ハァハァ 久しぶりの魔王で緊張しましたが楽しかったです♪ 未挑戦でしたが連れて行ってくれてありがとう(*´∀`*)ポッ
行きましょう! わたしも初めてです☆
えーと...どんな感じだったっけ(´・ω・`)
ありがたやー ちょいと編成勉強しないと すなぶね軍師、出番ですぞ 丸投げします✌︎('ω'✌︎ )
え( ・᷄ὢ・᷅ )つおいの?
何気に、はぁんさんのスクルトが一番のファインプレーだと、自分は思いますよ たまには、褒めないとね
祝勝会(*´∀`)ノ 皆様よろしくお願いいたします☆ 予習タイムφ(..)
( ˙-˙ )? 難しいとこですよね😅 私もチラっと攻略みてみます💦 勝手に便乗してみる(つ∀`*)
やったぜ(✽´ཫ`✽) 親分ドSだからなぁ( *´艸`)
ページみたけどテンプレはいけます 剣とか2時空1補助1かな( ・∇・) ページでは結局もがしょーから倒すかももこから倒すかわかりまてん( ・᷄ὢ・᷅ )
とりま時空扇貰います( ・᷄ὢ・᷅ )マジャスティス積みます もう1人マジャスティスいるかしらんけど補助おなしゃす
とりあえずルビ盾とマジャか何かあれば良さげ...なのかな?( ・∇・) 良くわからないけどそんなに身構える必要は無さそうな(´・ω・`)
将軍からですね倒すのは、職はどうしましょう? 開幕、冥界ブレスかマジャスかけるみたい
冥界無いけど余った職でやります すなぶねさん時空 しぃさん、はぁんさんは、さて何でしょー
将軍先シバくとメガンテが来るとか来ないとか(´・ω・`) 剣いただきます( ・∇・)
ページには両方書いてんのよね_(┐「ε:)_どっちゃー パンチンの方が詳しいやろうし任せた( ゚д゚) まぁそこまで強くないみたいやね スタンプはクリア報酬?ノーデスやないなら勝てばええのや!
多分大丈夫でしょう(゚∀゚) マジャ積めないのでよろしゅうたのみまー☆ 35分0605でいきませう(*´∀`)ノ
✌︎('ω')✌︎
モモコからですね倒すのは
ゴッハンにしました😅
待って! まだしぃさんが何やるか決まってませんよ
がんばりマウス(;;゚;3;゚;;)
おっと、すれ違いでした では回復のスパでもやります すなぶねさん、凸歌お願いします
りょー✌︎('ω')✌︎たってますよー
貴重な限りありがたやー(✽´ཫ`✽)パンチンさんきぅ
お疲れ様でした はぁんさん、貴重な鍵ありがとうございました
ところてんで、皆さんまだ時間あるなら新イベント行きませんか? スタミナ満タン2回分余ってます
おつありでやんした(*´∀`)ノ キレたももこさんおっかねーどす(✽´ཫ`✽) 初挑戦でしたが楽しかったです♪ギガ感謝どす♪
合計5回くらいだったら( ・∇・)がぜびみなので あっしも建てられまする
ではでは 0604 抜ける時は適当にスタンプして抜けて下さいませ
マルチまだ手付かずどす(;´Д`)ハァハァ 皆さん大丈夫そうならお邪魔しちゃおかな( ・∇・)
行きたいとこでしたのでありがたです( •ω-)✧ スタンプ嬉しい🤗まだ見たことないかもー? 今日はたくさんクリア感謝です(* ᵕᴗᵕ )) またどっかお願いします(●︎´ω`●︎)ニマァ
他の方もどなたでも✌︎('ω')✌︎はやいもんがち フルメンでいきまそー
装備適当でもいいからはよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
行きマース(つ∀`*)
おっちやりー∈(´_________________`)∋ビローン 福引きひいてねやーす( ˘ω˘ )スヤ
延長戦ありがとうございました☆ わたしも早く伝説開放しなければ(´;ω;`) 結構貴重な、周回しがいがありそうなイベントですなー☆
長々とお付き合いありがとうございました 久しぶりに皆んなとマルチやったような気がします 暇ドラ盛り上げて行きましょー
ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 水玉が出ないねー😅 スタミナご馳走さまです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今日はいっぱいマルチ出来て楽しかった😊
最近サボリーヌしすぎて申し訳なす(✽´ཫ`✽) 盛り上げていけるようがんばりまー。 改めて今年もよろしゅうたのみます☆
こんこん(´ω`) 強化伝説の20回めんどいなぁ どなたか何回かお付き合いくださいm(__)m 22時ちょうど 0604 お題クリアのメタマン食べますが別にセットじゃ無いですm(__)m
あと2人おねしゃす( •̀ω•́ )و✧ パパさんと2人で周回ちう💦
行きます( T_T)\(^-^ )
しぃさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) えーとこのイベは強化玉増やしつつスタミナも増えるっていうイベですかねー スタミナ減らぬ( ゚д゚)
パパさん ナイス親分さん ありがとうございました˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ 伝説級で死んだのは内緒でおねしゃす😅
お疲れ様でした やーっと地図終わりましたがな かなパパさん、お久しぶりです 時間ある時未クリア魔王行きましょー
( ゚д゚) 自分で言っとるやん...
未クリ魔王たくさんありまっせ!٩( 'ω' )و 去年は魔王ほとんど行かなかったからなぁ...
ナイスつっこみ(๑∵๑)
|д゚)総長の内緒話...つつぬけ...
地図終わりましたか? 終わってないなら行きまっしょい! スタミナ溢れとるわ( ゚д゚)
毎回ギリギリ生きてる感じ? みんなピンピンしてて( ・ㅂ・)スゴーイ 防具ちょっと変えねばヤバい💦
とりあえず23時ちょうど 0604 強化伝説お願いしますm(__)m
いくべー✌︎('ω')✌︎たでぃーまー
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース💝
まだソロ終わったとこでマルチは初級から(✽´ཫ`✽) 開放しなきゃ(✽´ཫ`✽)
こりゃ関取合戦やなっ どすこいっ(「・ロ・)「
わたしは遠慮なくアクブレ使います( ・∇・) おほほ( ・∇・)
久しぶりに沢山揃ってる メンバー満員御礼みたいなので、地図終わった自分は野良魔王でも覗いてきます✌︎('ω'✌︎ )
あんやとなしたー∈(´_________________`)∋ビローン 若葉マークの子の名前に見覚えがあったねぇ(✽´ཫ`✽)
おつありでやんした(*´∀`)ノ 最後混乱( *´艸`)
部屋たってまーす よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
(」゚Д゚)」オ────イ!! 待ってますおー
おつありでやんしたpart2(*´∀`)ノ パパさん、これは一体???
しぃさん アリさんあんやとです(●´ω`●) これは娘のキャラで強くしといてーと頼まれたのですm(__)m 明日こんなレベル上げたぞーと自慢できますわー٩( 'ω' )و
パパさん KANAさん すなたん ハァン長 ありがとうございました( *¯ ꒳¯*)✨ 名前が見覚えあったのですぐ理解できました🌟 娘さんでしたか( ᐛ )φメモメモ 遊びに来てくれたら嬉しいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
なるほど( ・∇・) 最初分かんなくて蹴っちゃってすみません(´;ω;`) なんとかメタキン会えて良かったです☆
こっそりレオダーマ周回連れてっとくべლ(◉◞౪◟◉)ლ また明日暇がある時まわりゃんせー_(┐「ε:)_ほなおやす
( ゚д゚) 娘はお着替えとモガステとキラキラ探しがメインみたいです クエストはゆるーいトコ私が選んでやってます 武器やスキル強化は私任せですわー
どこ行ってたん(´•ω• ก`)?? ずっと待ってたわえー💦 ヽ(・ω・)/ズコー
蹴られたら部屋が現れなくて焦りましたわ( ゚д゚)
多分フロ( ゚д゚)
なるほろ_(:3 」∠)_
かわゆす〜(✽´ཫ`✽)
そいや誰かギガ大吉でた? 1人くらいは出そうな予感( ゚д゚)
中吉2回、あとは全部小吉じゃー 今年もついてる
星神赤ガチャで目玉一個もてなかった反動でわしゃ出すぞい( ゚д゚)
出ない(´・ω・`)ショボーン 多分3万は出ないんだ… 最高で3000は出たけど ガチャ引いて要らないの出て無意味に(つ∀`*)
一回分溜まったけど引ける気がしない( ゚д゚)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)風邪が治りません🤧
同じく( ゚д゚)咳がまだ出ます
ありゃりゃ( ゚ω゚)お大事にね💦 うちにもインフルAさんいるから大変ですよー 旦那の妹が東京から帰省してるから 家族で飲み会予定してたけど中止になりました💦 お姑さんがインフルで(。•́•̀。)💦 移らないように気を付けて生活してます(;;゚;3;゚;;)
インフル🅰️( ゚д゚)(星ドラ脳)
゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ すなたんは風邪でも元気だ(ง ˙-˙ )ง
サッカーやってるねい⚽️
( ゚д゚)サッカー負けたやん ( ゚д゚)すかり夜型になてしもたな
( ゚д゚)独り身だと辛い辛い辛いw
( ゚д゚)家族が居てると何となく大丈夫だけど ( ゚д゚)今は弟も居ないから辛過ぎます ( ゚д゚)おつかいも頼めないw
けつこんや( ゚д゚)
そうだね(;´д`) 風邪とかの時は心細くなるよね💦 弟クンともう一緒じゃないんだ? ボス けつこんや(♡ˊvˋ♡)
ボスがけつこんやと?!ヾ(o≧∀≦o)ノ゙←空耳 失礼、取り乱しまんした(✽´ཫ`✽)
15日まで親分殴りかぁー( ´ཫ`)
すなさん しぃさん アリさん 結婚なんて考えた事ないo(`⌒´*)oエッヘン! あんちゃんとの同居なら日々考えてますがw
( ゚д゚)こーん 最後の最後にハンマ1個当たりました ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 爪が5個きたから完凸させます 2凸の黄金爪は売れば(≧∇≦)b OK?
大胆にプロポーズΣ(゚∀゚ノ)ノキャー けつこんまえの同棲はいいみたいよー🌟
✨おめでとう🎉㊗✨ ハンマーも爪もいいよねー 連続で攻撃出来るから気持ちいいし🌟 黄爪売却は分からないけど(つ∀`*)
あれまー( ゚д゚)!!
うーん🧐どうですかなー 両方同じくらい強いですから 黄金龍はバギ特化、めいりゅうは周回込みで便利✌︎('ω')✌︎
あれまー( ゚д゚)!!
【●´∀`●】アヒャアヒャ* ( ゚д゚)プロポズちゃう ( ゚д゚)あんちゃん家なら沢山人がいるから ( ゚д゚)寂しくならないと思ただけw ( ゚д゚)親戚(遠い遠い)だけに拒否されないと ( ゚д゚)思うし(甘いかな
(@'ω'@)ん? ( ゚д゚)命竜武器は連続攻撃できるのですか? ( ゚д゚)知らなんだ
たまにわしも紛れとるしな( ゚д゚)
超越スキルは2周目から戻らないので、1人連続コンボは出来ないけど他の人と超越スキルの連続コンボ繋げます✌︎('ω')✌︎
ボスのお部屋もあることだし もう同居しちゃお.。゚+.(・∀・)゚+.゚
>>[413 あれまー( ゚д゚)!!
昼過ぎからメンテ あれまー( ゚д゚)!!
あんれまー(゚д゚)!!
今晩の有償引いちゃおうかしら( ˙-˙ )
今のレッドかーい_(┐「ε:)_
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)とりま30階到達したけど上級超級… ( ゚д゚)あるのかな?
すなさん 昨日のジャッジは(・へ・;;)うーむ・・・・ なとこが多かったような
('〇';)グェッ ( ゚д゚)やはり上級あたか ( ゚д゚)こりゃマルチ建てに来れるのは ( ゚д゚)明後日くらいになるな
グフッ_:(´ཀ`」 ∠): 超級もあるわー 明日か明後日までに30階建てに来ます
超級18回✌︎('ω')✌︎面倒くなってたまにクジラ倒しにお邪魔してます 超越スキル裏山たん
エートォ (・o・) エートォ ( ゚д゚)地図のお題のアイテムいつ何処で ( ゚д゚)GETできるのじゃ?
わからぬ( ゚д゚)周回してたらそのうち落ちんじゃぬ
(・o・)ゞ了解! o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
(`・∀・´) あれ?お題のサンディ装備は進化できないのかー 複数集まったけど売っていいのかなぁ?
全部売った( ͡° ͜ʖ ͡°)
1つ残しで打ったわぇ (゚Д゚)ノ⌒ϖ
( ͡° ͜ʖ ͡°) この顔のフォント変わったね サンディ装備売りましたわ
変わったね( ͡° ͜ʖ ͡°)これはこれでイラッとするね
地図1個もうまりまてん😳💦 要らなさげだからいいけど笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
Nikon埋まらん( ゚д゚)
超級も終わったのにまだ1つもって謎すぎる( ˙-˙ )? 30階周回をたくさんしなきゃもらえないとみた😅
22時ジャストミート ニジクジラ スタミナあるだけ貼ります よろしくお願いしますですます
落ちてしもぅた( T_T)\(^-^ )
建て直しますたー😅 落ちました(つ∀`*)
わしも落ちましたm(__)m
お疲れ様でした ありがたやー✌︎('ω'✌︎ )
カンダタさん 高田さん しぃさんあんやとでした(●´ω`●) 地図埋め終わりました٩( 'ω' )و あとは紋章集めかぁ..._:(´ཀ`」 ∠):
長旅あんやっとー😇 皆んな落ちてたのねw パパさん、コラボカフェカギほっぺたんと約束してるのでまだ行ってなかったらほっぺたんいる時にでもいきましょー😎
親分さん パパさん のんたん ありがとうですた✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ギガ🔑たくさんと紋章も4つくらいGET🌟 サンデーあとあと2個だー(つ∀`*) やっと出た🎁💕
ん?あのスタンプはコラボのやーつですかい? ほっぺさんいるときに是非宜しくお願いしますm(__)m
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)みんな🌰早いねー ( ゚д゚)こちとらやと超級にたどり着いたぜ (`ω´*)o"エイ(`ω´*)o"エイ(`◇´*)ノ"オー!!
えんちょーせんせ、ご無沙汰ありがとーでやんした(*´∀`)ノ なかなか野良で誰とも会わないので嬉しかったです☆
なんか錬金こんかのぅ( ´ཫ`)
(`・∀・´) 大天使や闘神錬金こないかのぅ 残念錬金ならキレイサッパリ売ってももP大量じゃ
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)やと超級27まで来たぜ ( ゚д゚)明日からは捕鯨に参戦します押忍押忍‼️
すなさん パパさん ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ ( ゚д゚)禿同 (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
それなっ( ゚д゚)全種完凸できるくらいあるけどやり場に困る けど常設だからもう来なさそーな気もするね
💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)がんば
ヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノワァーィ✲ 姉妹がまだ地図終わらなくて💦 めろんと変わらないくらい回ってるのに•́ω•̀)? ギガ🔑ばかりが増えていく〜(つ∀`*)
( ゚д゚)こーん 20時45分 鯨狩り どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!! ( ゚д゚)今年初建てだ
大河終わりにいくべぇぇえ( ゚д゚)レイドほー積んでいくべ
おっちゃりー_(┐「ε:)_
お疲れ様でした ありがとうございました
しぃさん すなさん 親分 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ( ゚д゚)久鰤のマルチ楽しかた (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス すなたん 親分さん ありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚ あんちゃんはまだお仕事ちう?かな(♡´∀`)?
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど 捕鯨 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍮~~
あんちゃん ボス ありがとう😊 メンバー周回だと サックリ楽チンでストレス無くていいね🌟 さっきノラでやって15分掛かった😢 誰かの端末調子悪かったみたいで🌀🌀ばっかり😅 あんちゃん お久でしたぁ💝
長すぎわろち(✽´ཫ`✽)
あんちゃんも🌀状態によくなるて 言てます😱 ダメな時は端末交換(iPad→iphone)しても 🌀状態解消出来ひんらしいですw
よっぽど抜けようかと思ったけど みんな頑張ってたからスタンプで遊びながら 乗りきりマスターよ(つ∀`*)
星ドラ自体が重たい時もあるよねきっと•́ω•̀)? 私も立て続けに落ちることあるし💦 あんちゃんもなるんだね( ´゚д゚`)アチャー 昨日だったかはじめてフリーズもしたよ😅
しぃさん ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう ( ゚д゚)最近フリズを覚えたなら ( ゚д゚)まだまだヒヨコ🐣ね (byあんちゃん原文ママ
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
そうなの🐤 まだまだ🐣なのっ (⸝⸝⸝'✧'⸝⸝⸝)ピヨ 春には3年生になるお🌟
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど 捕鯨 ( ゚д゚)まだ地図🌰出来ひんけど、どないなとんじゃ どなた様も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ボスあんさん総長あんやとでしたー(*´∀`)ノ チームワークうっとり(*´∀`*)ポッ ボスとあんさん今年初?違うかな?忘れた( ・∇・) 今年もよろしくお願いいたします(*´∀`)ノ楽しかったです☆
しぃさん アリさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ( ゚д゚)まだ地図🌰出来ひんわ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
アリさん 今年初ですよ😁 参戦したのが2、3日前からですからw
ボス あんちゃん ハァン長 ありがとうございました(♡ˊvˋ♡) 🔑1本🌟 ボスは地図は埋まらなかったよね(;´д`) 100回叩いたらきっと埋まるハズ(๑¯∀¯)?
なんか最近、広告ブロックしてるはずなのによく動く広告が出てくるのですが( ゚д゚)このサイト
ぇ━(*´・д・)━!!! 出ませんよー 🙄❓💭🤔
ドワチャッカー頭でやんした✌︎('ω')✌︎やっとこさブレス強頭
しぃさん (。uωu)<こんばんゎ ( ゚д゚)100回殴ても🌰出来ないから ( ゚д゚)諦めましたよw
すなさん ( ゚д゚)新しいブロク機能がありますぜ
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど 教え(上から順に適当に建てます Level上げの方いたらメタまん喰います どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(・へ・;;)うーむ・・・・ ( ゚д゚)誰も来なかたね 22時に建てに来ます
すまぬ( ゚д゚)起きてたらいくべし
[風呂]*ノ∇ノ)キャッ♪入ってたー💧 これからご飯&カルピスサワーTime だけど😅乱入しまー😅
おつしたーーーーん∈(´_________________`)∋ビローン
しぃさん すなさんあんちゃん ('-'*)アリガト♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
教えイベントはかおさん達暇やねー(✽´ཫ`✽)笑
あんちゃん ボス すなたん ありがとうございましたლ(´◉❥◉`ლ) Lv上げ終わってないのに 変えない横着者笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
すなさん ちな地図のメタル狩り系も無駄むだムダです ∈(´_________________`)∋ビローン
( ゚д゚)貯まってるギガ・魔王を殴ろかな?
ええなっ_(┐「ε:)_そん時は早めにいって貰えばいけるメンバで複数いきましょぜ✌︎('ω')✌︎
ワタスも行きたいっ🌟 ギガはやり忘れてるとこ割りとあるし🌟 魔王でもいいし(♡ˊvˋ♡)
諦めたの? ワタスは100回殴る前に最後らへんで まとめて2個落ちて地図埋まったよー🌟 なんか落ちだしたらやたら落ちるから もう要らんのにーみたいな(≧з≦)プププ
すなさん も少ししたら、ほっぺさん帰てくる筈だから それから、お手伝いお願いしましょうかね (@'ω'@)ん?
しぃさん に名前が抜けてしもた アチャ・・・(ノ_< ;)
しぃさん ( ゚д゚)諦めましたよ ( ゚д゚)ジェム付いてこないし、もう🌰しなくても ( ゚д゚)いーかなーてw
(・∀・)ウン!! ほっぺたんも行けたらいい(・ω・`*)ネー💑
(ノ≧ڡ≦)ソダネ~ 最近 地図のジャム少ない… もっとチョウダイ(´ 。•ω•。)っ
しょうがないわねぇ(✽´ཫ`✽)
しぃさん しぃさん (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)ウンウン♪ (´・ω・`)))そぉーだぁょねーー
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど 教え 今日は下から順に建てますよ どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おつしたー_(┐「ε:)_バッテリーやばたんなんで落ちます
しぃさん すなさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ m(・ω・m)ソーリィ充電切れです (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん ボス すなたん ありがとうございました(ง•ω•)ว♪ 持ってないやついっぱいでた🌟 🔑は相変わらずシブい( -᷄ ω -᷅ )ショボン
すなさん なかまっ♪(゚◇゚人゚◇゚)
ドワチャ下無いと思ってたら持ってた(๑́•ڡ•๑̀)ฅテヘ-
( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )いーなー
すなたんもあるでしょ(.-. )ホヘ
あ、あった(✽´ཫ`✽)笑
やっぱりな(.-. )ホヘ
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)ドワチャ装備そないに優秀なの? ( ゚д゚)ガチャしよかなぁ
特に頭と下はかなり優秀だとおもーう(๑′ฅฅ‵๑) 武器も防具もどれ当っても当たりかと🌟
しぃさん (-ω- )o< フムフム (゚д゚)(。_。)ウン! 土曜日にガチャしてみます
(*´ω`)o【オヤスミ♪】o
いいの当ててね.。゚+.(・∀・)゚+.゚
(*˙˘˙)٥yasϋmi♡
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど 教え(とりま天文から海賊くらいまで建てます どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
m(。≧Д≦。)mスマーン!! アプリがブチブチ落ちて建てれません
こんな症状初めてだ (・へ・;;)うーむ・・・・
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)初めてデータ修復なた (^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)なんでだろ?
21時30分に変更 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)誰もおらんみたいや
22時30分に変更
アベマでドラえもんみてたლ( ˙ᒡ̱˙ )ლ 行きやす
( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ ただいま帰りますたー💦 酔っ払いですん(~¯︶¯)~🥃
おつしたー_(┐「ε:)_うまみがあんましないイベすなぁ スタミナ余りまくっとります( ˙-˙ )
しぃさん すなさんあんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス あんちゃん すなたん ありがとうございました(ง•ω•)ว♪ 🔑いっさい出ないすねヽ(;▽;)ノ
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ( ゚д゚)またなたわアプリブチブチ切れ症状 ( ゚д゚)今度は修復するとこ無い言うとる ( ゚д゚)Appleの不具合と関係あるんかの?
あっしもたまに建てたら検索したりするときに落ちます( ゚д゚) アプデを待とう( ゚д゚)
すなさん U。・x・)ノ チワン! ( ゚д゚)初期化したら今のところ症状が ( ゚д゚)治りましたよ ( ゚д゚)色々設定し直すのが厄介でしたが ∈(´_________________`)∋ビローン
∈(´_________________`)∋ビローン
こんばんはー 誰かおりますかのー✌︎('ω'✌︎ )
誰もいません✌︎('ω')✌︎カイロー飽きたおーレベルマックスやないけど
どっか行きますか? 周回でも未クリアでも何でもかんでも( T_T)\(^-^ )
あと2人きたーら考えますか( ゚д゚) クジラは長丁場ぽいんでまだいきません( ゚д゚) 顔さん達のギガノーデスとかでもええんですが
土曜日だから集まりますかねー✌︎('ω'✌︎ ) クジラは長いですよ
結構ターンもかかるらしいすね( ゚д゚)あらやだん 親分モガステもう終わってるん?
モガステ? カフェのスタンプ第一弾ははぁんさんに釣れてってもらいました 第二、第三あるみたいですが、まだですねー
あー遊び人トーカーです✌︎('ω')✌︎ 早くとって消費アイテムと交換したいなぁー
遊び人はとりましたよ 皆んな遊び人で天空秋刀魚やロト秋刀魚行きましょー
三年待ってくれ( ゚д゚) 40回くらい連続でジャックポットが遠い
三年後には、星ドラサービス終了してるでしょー✌︎('ω'✌︎ )
ワシが支える✌︎('ω')✌︎
カッキーンをぎこちゃん並にお願いしますですます
過疎化ですか? 人が全くおらんです。( ̄▽ ̄;)久しぶりに来たら誰もおらんです。
みんなざっつだんくらい来ればええんですが(✽´ཫ`✽)
キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ ( ゚д゚)寒ーい🤧 ( ゚д゚)ぎこちゃんて誰?
園長さん ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*) ( ゚д゚)まー星ドラ自体過疎化してますから ( ゚д゚)致し方無いw
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)地図が起きたら🌰してる?バグか? 今週も (∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
わしが代わりにクリアしておいた(✽´ཫ`✽)✌︎
ちょっと前のイベントでもあったよね? クリアしても地図埋まらなかった時😅 再起動しないと埋まらないとゆう💦 それと同じみたいよ(((uдu*)ウンウン 多分気付かないうちにドロップしてたんだとおもーう
く( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ果たしてそうかな
すなさん しぃさん (●`>Д<)ノ今晩和 ( ゚д゚)確認したらまだ泥してないのに ( ゚д゚)🌰してました ( ゚д゚)後でSSをガチャ結果と共に貼ります ?チンプン?ヽ(゚◇。)ノ?カンプン? (A゚∇゚)ハテッ?ナノラ
バグです 頭2つとか体2つ出ればクリアになる模様
(.-. )ホヘ
【o´゚□゚`o】あれま・・・ めろんは普通に1個づつ出て埋まりました 姉妹はあと1つが出ない( ´Д`)ハァ...⤵︎ ⤵︎ スクショ楽しみ😊˚✩*
(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ バグってるんですね💧
( ゚д゚)バグなのですね ( ゚д゚)起きたら🌰してるから エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ ( ゚д゚)なりましたよw
( ゚д゚)SS1枚目
( ゚д゚)SS2枚目
( ゚д゚)ガチャ結果1枚目ハズレ
( ゚д゚)ガチャ結果2枚目あたり?
( ゚д゚)ガチャ結果3枚目ハズレ💢
21時ちょうど 教え天文から順に建てます どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんやとだひたー_(┐「ε:)_ てかイベントきてんのにドークいかんのかーい_(:3 」∠)_笑 ほぼ終わったけど( ˙ᒡ̱˙ )
あんちゃん ボス すなたん ありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 久々に🔑見ました(.-. )ホヘ
しぃさん すなさんあんちゃん ありが㌧(^ω^) ( ゚д゚)初期化したらバッテリーが蘇たようだ ( ゚д゚)何かズッと開いてたのか? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
Level上げが先決かなと思いましてw
(・へ・;;)うーむ・・・・ ( ゚д゚)現在レジェアリ936位……… ( ゚д゚)逃げ切れるかな? ( ゚д゚)初1000位以内頼む
フレンドランキン1位だよー ワォ☆Σ(・д・lllノノ 私とっくに終わってたからランキン 見てなかったから今気づいた(つ∀`*) あんちゃんと仲良く並んでるし❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ 1000位以内取れますように🌟(人´∀`*) 闘技場のランキンて難しいから( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )ヤダァ~
❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ
しぃさん 今回は少し頑張りましたw 一戦ごとにスキル積み替えたり メンバーチェンジしたりしましたから‼️ o(`⌒´*)oエッヘン! ( ゚д゚)今までは面倒いから固定してました (● ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり
残り1個のために何十周させるんやい(*`·з·)ムッ もう(´□`川)ツカレタ……
すなさん アーンパンチo(●゚ー゚●)=○)゚O゚).。・
やはり楽して勝とうとしても無理だよね(つ∀`*) ちゃんとモンスやスキル変えないと🌟 私も今度から真面目に考えながらやってみます(・∀・)ウン!!
シンシンさん ありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 多分気付いてないかと😅 3女がご一緒させてもらいましたぁ(●︎´ω`●︎)ニマァ
しぃさん (●´∀)●。_。)●´∀)●。_。)ウンウン (*´Д`)ノ´Д`)ノ´Д`)ノ´Д`)ノ ソーデスネ ( ゚д゚)最終確認は947位でした ( ゚д゚)どーでしょー逃げ切れたかな ((o(^∇^)o))わくわく
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ まだ落ちない😢 ずっとやってるのに💦 地図に関係無い防具の山〜😢 ショボーン…_φ(·ω·` )
こんばんは ひょっとしてフレ申請いただいてる しぃさんて三女さんかな? 違ったらゴメンなさい😣
シンシンさん こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* 気付いてもらおうと ちょっとスタンプしたりしてました( ´•ᴗ•ก ) 名前で気付いてもらえるかも?と思って ずうずうしくフォロー&フレンド申請もさせてもらいました 気付いてもらえてよかった✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 承認ありがとうございますっ💖
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
にじくじらのドレスのコンプは諦めました( ゚д゚)
( ゚д゚)まだ挑戦してたのですか?w ( ゚д゚)私は100回殴ですぐ諦めました ∈(´_________________`)∋ビローン
皆様  ̄O ̄)ノオハー 今日も (* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
ラーメン美味し( ˙-˙ )替え玉するん
とんこつまー麺(っ˘ڡ˘ς)
うんまい味噌らぅめんが喰いてぇです ヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
( ゚д゚)こーん 22時30分 教え天文から順に建てます押忍押忍‼️ どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)みな寝てしもたか?
皆様 (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(@'ω'@)ん? ( ゚д゚)名無しさん?
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)元に戻とる?
たまになるよね( ゚д゚) てかドークいかんの?( ゚д゚)前聞いてたような気もするけど
すなさん ( ゚▽゚)/コンバンハ ( ゚д゚)需要ないと思てましたw
( ゚д゚)こーん 21:30 ドークから余力が有れば教え(天文から どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
お風呂入らなきゃなんでドークだけ参加しまー 上防具だけ欲しい(゜Д゜)
あと1人カモォン!!!щ(>д<щ)
おっちゃりでしたー_(┐「ε:)_1月も終わるなぁ早いっ!
しぃさん すなさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ボス あんちゃん すなたん ありがとうございました(♡ˊvˋ♡) 上が落ちなさすぎ( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧
(@'ω'@)ん? キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ ( ゚д゚)今日は皆外出してたのかな? (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
皆の衆 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
2月✌︎('ω')✌︎
今年は閏年だお✌︎('ω')✌︎ 次回アプデでなんやらかんやらあるっぺぇな←うん
すなさん 何がおこるのですか?
忘れた✌︎('ω'✌︎ )( ✌︎'ω')✌︎ なーんかモガステにテコ入れするっぺぇとかだった気がする
ボス戦がジャックポット確定にかわるから 遊び人とりやすくなるし 報酬に🌟5装備の交換チケットがあるらしい(。・о・。)ワオ 間違った情報だったらすいません(つ∀`*) 確かそんな感じだったよーな?
すなさん しぃさん *゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ (-ω- )o< フムフム 情報サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ( ゚д゚)モガステなら私は用がないw
皆様 ヾ(〃 ̄ ̄ ̄ ̄(エ) ̄ ̄ ̄ ̄〃)ノヽ口―♪ 今週も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
(✽´ཫ`✽)わぉ
皆様 [布団]ρ∀・`)ノ゙。o○ おはよぅ~♪ 昨夜は19時過ぎに御飯作ろうと思いながら ソファーでゴロンとしていたら気がつきゃ 6時15分でしたw ∈(´_________________`)∋ビローン ( ゚д゚)腹減て目が覚めた 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
風邪引かないよーにね(つ∀`*)
うむ( ・᷄ὢ・᷅ )
新装備くるねぇ( ´ཫ`)
٩(๑´꒳ `๑٩)ウム
いつもなら動画上がるのにねー( ˙-˙ )
こんばんは 22時ジャストミート チョコ集め よろしくお願いしますですます
みたときには時間過ぎてしまってました(;´д`)トホホ… 明日からチョコ集め頑張ります でも新しいイベントも来ますよね((o(´。›ω‹。`)o))
皆様 (。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)アプデ無事に終わるかな? 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
親分 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)見逃してしまた今日から o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
こん✌︎('ω'✌︎ ) なんやら地図が大変そうねぇ(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)やたぜ ( ゚д゚)逃げ切たぜ
( ゚д゚)こーん 20時ちょうど ちょこ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
親分あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v 親分と今年初マルチかも(*゚・゚)ンッ? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボス おめでとうございますっ💖 レジェンドバッジいいなー✧٩( 'ᴗ' )و✧ それにしても集計遅かったねー😅
地図梅没頭しすぎて見逃しました これからご飯支度&♨️♨️♨️入ったら 後ほど現れます✧٩( 'ᴗ' )و✧ 黄金竜マルチ解放やっと終わりました😅
しぃさん ㊗️米アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
22時ちょうど ちょこ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
うぃ( ˙-˙ )🍫
ε=\_○ノ ヒャッホウ!!
今気づいたーる( ˙ᒡ̱˙ )
あんやとなしたーー_(┐「ε:)_やること多い
しぃさん すなさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん ボス すなたん チョコレートたくさんありがとう😊 まったくチョコレートが足りないので 助かりました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
明日もチョコあつめべ(✽´ཫ`✽)
皆様 (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
チョコレート集め( 'ω' و(و"♪ ( ¯ᒡ̱¯ )وがんばろ
20時45分 🍫チョコ0個\ディスコ!/🍫 よろしくお願いしマス(*_ _)♡ (・ε-。)⌒☆🍫
ノリオクレーター(*'ω'*)
再び建ててみま(つ∀`*) *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ🍫‧₊˚チョコレート 35分発🚡よろしくです
お疲れ様でした 寂しくなりましたなー
親分さん ありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 今日も静かですねー😅 チョコ集めみんなしないのかな(♡´∀`)?
あと600個は集めないと アラバナムも倒さないと やること一杯だけど、皆いないから野良ばかり (-.-)y-., o O
そうですねー( ˊᵕˋ ;)💦 何からやればいいか悩みますがチョコ優先ぎみに 姉妹周回を主にやってます💦 みんなと回ったほうが楽しいですけど💧 アルバムは伝説地図まで来ました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
野良の周回は苦行ですからねー 皆んなでやれば怖くないってか ((((;゚Д゚)))))))
さっきも微動だにしない人いましたしね😅 ゲストでお邪魔した時も私以外誰も攻撃しないとゆー💦 ((( ;゚Д゚)))😱💥 もちろんブロックしましたけど( ̄▽ ̄;)
ドンマイですな 放置の何が楽しいのか、サッパリピーマンです 皆、元気でやってるならいいけど ((((;゚Д゚)))))))
そうですね(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 最近より寂しくなってきてますからね みんな元気ですかー(゜Д゜≡゜Д゜)?
( ゚д゚)こーん 23時30分 ちょこ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
見遅れたー;;(∩´~`∩);;
ぬわぁーん遅れた(✽´ཫ`✽)電車も遅れてたし今日は散々 ほなおやすみ( ˘ω˘ )
しぃさん (⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ ( ゚д゚)そちらはメチャ寒いんじゃないですか? ( ゚д゚)こちの寒いとは比べちゃいけないLevel? ( ゚д゚)マイナス30°とか死ねますね🥶
すなさん どんまい (o・_・)ノ”(ノ_<。) いい夢見ろよッ(♡´ω`♡)
マイナス30とかにはならないよこの辺では(つ∀`*) マイナス20とかもいかなくて平均-7℃くらいかな? 今年は雪が少ないけど最近まとめて降ってきてる😅 そっちの寒いはおそらく私は(*´∀`*)アッタカーイってゆうねw
ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ 明日は早く終わったら🍫💝集めしましょ 明日もって昨日言ってたから楽しみにしてたお (*´・ω・`*)グスン
しぃさん (*・・*)おはよン♡ マイナス7度ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ( ゚д゚)余裕で死ねますね ( ゚д゚)風邪インフル雪崩に気をつけて下さい
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)さみぃ🥶 ( ゚д゚)今年はまだスノボ行けてないから ( ゚д゚)雪だけ降てけろ 今日も<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
しぃーたんのおるほっけーどーは寒いらしいね(´・ω・`)
ボス |・д・。)オハ💖 雪崩て( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン 今朝は-10℃くらいだったかも? 家の廊下とかたぶん2℃とか😅
すなたん |・д・。)オハ💖 そりゃ寒いっす😅 鼻水が出る寒さっす(;;゚; ;゚;)
しぃさん ( ゚д゚)最近ニセコで雪崩あたみたいだから
( ゚д゚)こーん 20時30分 ちょこ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)少し早かたか? ( ゚д゚)また後で来よう ふははは┗( ̄▽ ̄;)┓=3=3=3=3
ニセコであったんだ? 知らなかった😳💦 この辺は山無いから雪崩は無いよ(つ∀`*)
ソロアルバムギガやってました😳💦 見落としちゃった(¯―¯💧)
ご飯支度ちう(´ヮ`;) 10時すぎにまた来ます💦
|(ェ)・`)チラックマ
25分 (*´﹃`)ノ🍫 (*´ω`)っよろしくおねがいします 今日は誰か来てくれるかな?
|• ∀•๑)”ジーッ♡
( ・᷄ὢ・᷅ )?
あんやっつー✌︎('ω')✌︎ アルバナムギガもやってまっかー? あっしは10個集めたけど、抜き出しならもう10個集めなザウルス( ・᷄ὢ・᷅ )
お疲れ様でした ありがとうございました 久しぶりにフルメンバー?
アルバ行きますかね?
チョコっとご無沙汰からのおつありでやんした(*´∀`)ノ 炎陣...(✽´ཫ`✽)
ハァン長 すなたん 親分さん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ チョコ30個しかありません😅 結晶集めもしてないしヤバス(;;゚; ;゚;)
お腹いっぱいです( ˙-˙ )今晩はねーるー
やむなしですな
集まるかどうか 23時15分 アルバ 伝説からギガへ よろしくお願いしますですます
しぃさん、ありがとうございました 結晶が一個出た出た
親分さん ありがとうございました(•ө•)♡ 結晶1つ出て良かったです୧⍢⃝୨ 多分ボスはまたソファで寝落ちですな😅
しぃさん (*゚ー゚)vオハヨ♪ ( ゚д゚)半分正解⭕️ ( ゚д゚)あれから魔王【酔ぱらいあんちゃん】の ( ゚д゚)襲撃をうけ難なく拉致されましたw
皆の衆  ̄O ̄)ノオハー ( ゚д゚)来週から花粉が飛び交うらしい ( ゚д゚)花粉症の方は大変そうですな ( ゚д゚)今日もよろしく
あんちゃん魔王級(酔)...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ボスじゃきっと勝てないねぇ( *´艸`) 強そうだ、色んな意味で( ・∇・)
ボス おはよう(*Ü*)ノ"☀ すなわちおでぇとして来たんだね ˶⍤⃝˶꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎいいなー♩¨̮⑅*♡
お久しぶりです。送るチョコ枯渇周回つらたん( ̄▽ ̄;)
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ🍫‧₊˚ 一緒にマルチいきまそう 私もチョコ無くなりました💦
8時なら回れます。
20時 (๑><๑)۶[🍫] (*´ω`)っよろしくおねがいします ちょっと早めだし 週末ですが集まるかな?
のちほど(*´ω`)っよろしくおねがいします
宜しくです。o@(・_・)@o。
20時チョコ集め建てます。 どなた様でも。宜しくお願いしやす。 0604
しぃさん園長さん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆さんありがとうございます。 沢山チョコ集まりました。o@(・_・)@o。
園長さん あんちゃん ボス チョコたくさんありがとう😊 今日の分はなんとかなりそうです🌟 スタミナご馳走様でした( •ω-)✧
しぃさん ( ゚д゚)あれがデートなら世の中は ( ゚д゚)地獄絵図になりますよw
いったいどんなことしてるの(つ∀`*) 地獄絵図なんて言ってまた更なる地獄絵図になるよー ヒェ━━(.;゚;;∀;゚:,)━━エェエ!!!
(・へ・;;)うーむ・・・・ ( ゚д゚)このイベはフレさんの状況によては ( ゚д゚)1000個送れないのでは? ( ゚д゚)あんちゃんは250個溢れてるて ( ゚д゚)愚痴てますw ((( ノ∀`*) ホンマウケルッ!!
しぃさん ( ゚д゚)御想像にお任せしますw
チョコイベントやってない人受け取りしないから 贈れなくなるもんね(¯―¯💧) アクティブフレさん沢山いなきゃヤバスだよね💦 ワタスは今500ちょっとですなー🌟
(((uдu*)ウンウン ホントはだいたい想像ついてる😅 ( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチとか ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴とか💦 ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
たでぃーま✌︎('ω')✌︎ばっちゃんとこいってきた 耳も遠いし足も悪いし大変そうやったけどまだ向上心持ってて素敵ザウルス🦖
もちっとしたら誰かアルバナムいくー( ・᷄ὢ・᷅ )?
ε≡三ヽ(´ー`)ノ
皆さんチョコっとぶりやねー そこそこ落ち着いてきたわー 来週あたりから参戦します。 では、お休み( ̄q ̄)zzz
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)おはよう
ほな22時20分天空あるばなーむ✌︎('ω')✌︎0604
( 'ω' و(و"♪ヤッター
三/ ˙꒳˙)/ (`∵´)ぬん!
バギガードしたら怒るかなぁ… バギガード前提装備だす( ¯ᒡ̱¯ )وがんばろ…
あと2人おねしゃす(ㅅ´ ˘ `)
しぃさんありんしたー_(┐「ε:)_
バギなんて受けてなんぼよ( ˙ᒡ̱˙ )それまでに頑張って倒そう💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
すなたん おつありです(゚o゚💦 もう眠いのん? ヘ(__ヘ)コケッ
なんとかガードしないで生き延びれた😅 でも最後はやっぱり耐えられなかった💦 装備色々変えながら試行錯誤ちうです⍢⃝
フルメンコで行きたいのん✌︎('ω')✌︎みんな会う時間に行き台湾
わしは石がじがじ前提なので気にしない( ゚д゚)
週末はわりと静かだからシャーナイ(´−`)💭 今日はでも賑やかなほうですよね😅
行くぞー
米津のコンサート行ってきました 私には難しい 年代ががががが
石戻り前提でがんばります( 'ω' و(و"♪
(*」>д<)」ォーー!
レモンの人ですか? パプリカ作った人(*´∀`)♪ 私もそれくらいしか知りません 年代がぁー(゚o゚💦
23時10分 アルバム よろしくお願いしますですます
そうですよ ほとんど歌がわからない 娘の付き添い兼運転手でした
おつしたーん_(┐「ε:)_
親分さん すなたん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ わりと結晶出ましたね🌟 最後はリダボで貰っちゃいました(〃ω〃) 親分さん スタミナたくさんありがとうございます💖
最近はとくに好きなアーティストとかもいないし やはり歳のせいですかね(゚o゚💦 ( ゚д゚)ハッ! 三浦春馬スキです💖 最近は若い男子が好みに変わりました(つ∀`*) 歳ですねー😅
若い男好きですかー((((;゚Д゚))))))) 若い女の子は娘と被るので、何とも思いません ((((;゚Д゚))))))) 歳だから枯れたとも言いますな
娘さんがいるとそうゆうものですよね😅 枯れるってそんなにご年配には感じませんよ? ( ゚д゚)ハッ!私が枯れ気味だからか😅
親分、米津いーなー🍋 びげだんもいーおねー🧔
枯れ葉🍂
٩( ⑅ ' ³`).。 ブー 枯葉までいってない💦 枯れ気味…ε-(´-`*)
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど ちょこ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
枯れ葉?( ・∇・)
_(┐「ε:)_のりおくん アルバム( ・᷄ὢ・᷅ )もいこいこー
ほっぺさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ほっぺさん(>O<)【あけおめ!!】 (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
久しぶりマルチあんやっとー(*^▽^)/★*☆♪
すなさん ( ゚▽゚)/コンバンハ ( ゚д゚)最近アルバム殴てますが何でですか?
天空覚醒があんのじゃ( ゚д゚)456の方に追加イベあって、緑の結晶が必要なのじゃ
あけおめ?
ことよろ?
てんくー覚醒すんのか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
せやで✌︎('ω')✌︎うれぴー
Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!! !?(゚〇゚;)マ、マジ... ( ゚д゚)知らんかた
ほっぺさん 今年お初だたかなーと思いまして (*´σー`)エヘヘ
期間限定の方じゃなくて常設イベのほうだからね( ゚д゚) おらっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)周回すんぞ
すなさん ( ゚д゚)常設? ( ゚д゚)そちはまだ手付かずじゃ ( ゚д゚)明日には開放しときます
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)ソロもあるで 頑張ってな💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
すなさん 工エエェェェΣ【´Д`●】 ( ゚д゚)ソロとマルチ別なの? ( ゚д゚)ちょこもあと300弱集めないとだし ( ゚д゚)何だか、もーどーでもよくなてきたw
チョコは諦めべ( ・᷄ὢ・᷅ )旨味少ないし
(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
色々やってたらこんな時間😢 マルチ出来んかった_(:3 」∠)_ ほっぺたん (待ッテマシター♪)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪♪
皆様 (。・・)ノぉはょぅ♪ 今週も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
すなさん (゚д゚)(。_。)ウン! ( ゚д゚)1000個送れそうにないし諦めます
( ゚д゚)こーん 20時30分 アルバム伝説からになりますが建てます どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!! ちなパ🌰目指してます(●゚ェ゚))コクコク スパならルビ扇?短剣?どちらが安定しますかね?
短剣がいいと思います(゚o゚💦 パークリするなら( 'ω' و(و"♪
しぃさん バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ( ゚д゚)短剣ですか? ( ゚д゚)あんちゃんに頼みますかねw
( ゚д゚)ではワイはパラで行きます ( *˙ω˙*)و グッ!
了解です.。゚+.(・∀・)゚+.゚
パラ意味なかた ∈(´_________________`)∋ビローン しぃさん ほっぺさん あんちゃん ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボス あんちゃん お久ほっぺたん ありがとうございました( ﹡ˆ-ˆ﹡ ) 結晶2個ご馳走様です🌟 抜き出し用が無いけど😳💦 結晶15個貯まりました(つ∀`*)
あんやっとー(*^▽^)/★*☆♪
5本あったのにももぴ欲しさに売ってしまた💦 ( ・᷄д・᷅ )...ヤッチマッタナ- 2個積み出来ないのはヤダナみたいな(寂・ω・)
どーが見たけど、てんくービミョウ?
( ˙꒳˙ )ソーナノ? じゃ完凸2本無くてもいっかꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
22時30分 アルバム どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
たでぃーま_(┐「ε:)_天空の性能みてこな集めやる気なす 追加イベ今夜からあるしそっち頑張べ
生きてたら行きます✌︎('ω')✌︎
おつしたーん✌︎('ω')✌︎
あんちゃん ボス すなたん ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ 毎回1個は落ちるからいいですね すなたん 生きてて良かったです(* ̄m ̄)プッ
果たしてそうかなく( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
すなさん しぃさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
_(:3 」∠)_
チョコ終わった(;´д`)長かった
おつありでやんすなぁ✌︎('ω')✌︎諦めました
毎日送れるだけのチョコ集めたらなんとかなりますよ (;´д`)飽きるけど
乙おめです(。・о・。)ワオ 私はあと250集めなきゃです💦 姉妹はあと500ちょっとε-(´-`*) ガンバリマス!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
( ゚д゚)こーん 20時30分 ギガマスドラ パ🌰( ゚Д゚)<ヨロシク!! どなた様も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
みなさんあんやーつ✌︎('ω')✌︎お先ー
お疲れ様でした サクサクですなー
すなさん親分あんちゃん ヾ(●>д<)ノThank You ( ゚д゚)何で最初の2、3戦は死にまくたの? ( ゚д゚)運が悪かただけ? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)今日は何を建てよかな? ちょこ集め?
20時30分 ちょこ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
今からおつまみ作り ε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ |風呂| 今日は22時くらいになりそう😳💦 🍫( ゚д゚)ホスィ…あと350個🌟😅
ほっぺさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
22時20分 チョコ集め🍫💝 (*´ω`)っよろしくおねがいします みんな終わってそーだけど(。•́•̀。)💦
(-o-)/
(@'ω'@)ん? ( ゚д゚)乗り遅れた?
すいません( ̄▽ ̄;) 時間過ぎちゃいました💦 まだお時間大丈夫なら建てます すいませんm(*_ _)m
大丈夫ですよー ( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうありがとう😊 では今から建て直します (*´ω`)っよろしくおねがいします
( ゚д゚)建てて待てみよ 22時40分 ちょこ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
きゃんせる
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ ドコダ!!ヽ(゚□゚\*≡*/゚□゚)ノドコダ!! (」°ロ°)」オーイ!!
( ゚д゚)どやら周回中みたいだ
しぃさん すなさん アリさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
おつありでやんした(*´∀`)ノ チョコ潤ったーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ギガカンシャ☆
あんちゃん ボス ハァン長 すなたん ありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 建て遅れたのに満員感謝です(*' ')*, ,)✨ペコリ お風呂入ってて遅れてしまいました 体内時計はダメです(。•́•̀。)💦気をつけねば💦 ごめんなさい🙏
おつかりー✌︎('ω')✌︎チョコ補給
( ゚д゚)こーん 20時30分 ちょこ集めラストスパート どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)誰も来ん 21時ちょうどに 変更 よろしくぅ(^o^)/
おにぎり作成してました(つ∀`*) そして🍫💝諦めました😢 フレンドさんが受け取りしてくれまてん💦 あと200ちょっとなのにо(*><)(><*)о
ボス あんちゃん ほっぺたん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 🍫集めても贈れないのつらたん😅 遠慮せんで受け取ってくれーヽ(・ω・)/ズコー
しぃさん ほっぺさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
しぃさん (●´∀)●。_。)●´∀)●。_。)ウンウン (´・ω・`)))そぉーだぁょねーーw ( ゚д゚)16日まで送れたらギリギリ ( ゚д゚)1000個送れるかもです
ボスのフレンドさんはまだ可能性あるんだね🌟 めろんだけは昨日終わったけど姉妹がまだなの😅 フレンド数少ないうえにアクティブな人も少なくて😅 もう🍫撤退しますわ〜(つ∀`*)
送れるの今日の23時59分までなら アウトです😭 あんちゃんは既に1000個集めたけど 250個溢れてるてブチ切れてます 【●´∀`●】アヒャアヒャ* ( ゚д゚)辞めようかなて言てます
( ゚д゚)あかんっ!
そいや今晩から新イベきまっせー∈(´_________________`)∋ビローン
送るの日曜日まででひょー_(:3」z)_
やることおおくてつかれるのおー_(:3」z)_
あんちゃん 集め終わってるなら勿体ないよね💦 フレンドさん なんとか受け取りしてくれたらね( ˊᵕˋ ;)💦 私はチョコも集め足りないから諦めつきましたが😅
( ゚д゚)マジ? やることなくなったから┌(._.♡)┐アリガタヤー
のんちゃんお久ー∈(´_________________`)∋ビローンげんこ?
ころなにびってるけんども、げんこ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
手洗いこれ大事🐻
マスク😷\_(・ω・`)ココ大事
根性\_(・ω・`)ココ重要!
剣欲しさにガチャってモータ( ̄ー ̄) ギガですぴは長いのー(´・ω・`) はい、おはよー
ლ( ˙ᒡ̱˙ )ლぴよ?
同じく(´∵`ก)トホホ...剣欲しかったなー( ⋅ ̯⋅ ) 💭 無償30連STEP2であたま2下1でした💦
こん(´ω`) ちょこっとぶりです ログイン出来なくてマゴマゴしてましたわ_:(´ཀ`」 ∠): とりあえずピサロ勝てたけどお題クリアは諦めた_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい💤
ログインIDの墨いれるべ( ・᷄ὢ・᷅ )!!
( ゚д゚)?墨?
2本目のダークマターのやーつが出た(✽´ཫ`✽) アクブレ系とはどうもご縁があるようで 周回には重い気がするし、魔王でもどれに使うか考えちぅです✌︎('ω')✌︎つまり抜いてない
こんばんぬ( ・᷄ὢ・᷅ )さみーよー 明日からまた寒くなるとか( ・᷄ὢ・᷅ ) はやく春になっておくれ🖍
( ゚д゚)こーん&Oヽ(*゚∀゚*)ノタデェマァ ( ゚д゚)金曜日から温泉&スノボに ( ゚д゚)行ってましたよー ( ゚д゚)全く予定も立ててなかったのに……… ( ゚д゚)まぁ毎シーズン ( ゚д゚)金曜日の午前
の続き 10:27に魔王あんちゃんがグループLINEを 唱えたんだ(原文まま↓ みんなこのままで良いのかい 今日を逃したら今シーズンスノボをせずに スルーした事になる 其れ即ち存在を否定されたのと同じ事だ‼️ だから私は決めたんだ 2020年2月14日金曜日午後18時30分 ????に集合‼️スノボ行くよー
の続き この文章はグループ全員が既読になった数分後に 唱えられたんだ‼️ きっと見てない、気づかなかった等の言い逃れを させない為だろー(原文まま↓ それからコレだけは言っておく どんな理由であれ現れなかった者の存在を 私は絶対に認めない この意味わかるよね じゃあみんな待ってるからね❤️ まぁあんちゃん也の茶目っ気だろーけど これはあんちゃん家系を知ってる者なら もし冗談でなかったらと考えると………
魔王あんちゃん、ドS疑惑( *´艸`)
だから私を含めた4人は皆、手ぶらで集合場所に 現れましたよw まぁ宿泊先に着いたら4人分の必要な物が全て 用意されてましたけど\_(・ω・`)ココ重要! だけど私は気づいてしまったのです🥶
平日午前に旅行の用意など急に出来る もなく 手ぶらの4人の姿を見た、あんちゃんがモノ凄く 悲しげな眼差しで 何で…みんな行かないの? 行けないから断りに来たって事とか言うもんだから 私は覚悟を決めて言ってやったんだw あんちゃんが来なかったら一族郎党皆殺しに するって言うから皆仕事帰りに駆け付けたんじゃ ないかってね‼️ すると、あんちゃんはこう言ったんです 何だビックリした‼️じゃあ皆行くのね‼️ 早く行こ出発😁てね
の続きはいつか報告しますw
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)久鰤に筋肉痛になたようだ 今週も (* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
おはよー ピサロ10回やっと終わったよ( ̄ー ̄)
気になるので早急に報告よろしく
はよ( ゚д゚)パンツ脱ぐ必要ある話?
あれちょーてーへんなイベントだったね(✽´ཫ`✽)コインは美味しいけど
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ほっぺさん (ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!! すなさん ( ゚д゚)それは聞いただけで恐怖で ( ゚д゚)漏らしちゃうて事ならYES‼️w
✌︎('ω')✌︎
話の続き楽しみにしてまーす (❁´ω`❁)ヮクヮク
( `・ω・´)ノ ヨロシクー あんちゃんのドSっぷり楽しみ(*^▽^)/★*☆♪
こんばんは 22時ジャストミート ギガでスパム よろしくお願いしますですます
こんちゃー(✽´ཫ`✽)寒くなったり暑くなったり面倒ぢゃっ
こんにゃちわ(.-. )ホヘ 皆さん デスピ🔑何本貯まりました? 私は3本だけ(´∵`ก)トホホ... かなりやってますが😢 なんでこんなにおちにゃいのん(๑´・ω・`)?
いっぽん、チャチャチャ\(^o^)/ ...ほんと落ちねぇ(✽´ཫ`✽)
13本 気合が足りませんな.°(ಗдಗ。)°.
(゚m゚*)プッ 勝ったぜ ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
マジすかっ(;゚д゚) ゴクリ… せめて5本だけでも持っておきたいので 今夜はもっと周回頑張りマウス~(=^・・^)
21時 ピサロギガ🔑集め (*´ω`)っよろしくおねがいします 時間早いかなー?
あと1人おねしゃす(ㅅ´ ˘ `)
遅かった♨️_(┐「ε:)_
今からお風呂ー⊂( ・ω・)⊃ブーン
あんやっとー(*^▽^)/★*☆♪ お休み( ̄q ̄)zzz
あはよう(っ'-')╮=͟͟͞͞⏰ꐦ°᷄д°᷅)
親分さん ほっぺたん 魔王🔑ツアー(*´灬`*)ゞアザマス 2本出て目標の5本達成出来ました フレンドさんとまわった方が泥率アッポーかも🌟 やっぱりもう少し🔑欲しくなった(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔
遅すぎんぢゃ〜 (っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )
書き込めん
あ、出来た 広告ブロック色々入れたら書き込み不可になってました お疲れ様でした
こん(*´∀`)ノ 22時ジャストミート、0604、ギガデスピサロさん。 よろしくお願いいたします(*´∀`)ノ
すみません 落ちました
親分久々マルチおつありでやんした(*´∀`)ノ 耳飾りが...未だに0(✽´ཫ`✽) 首飾りが3、鍵も3、ドロップがしんどいです(´;ω;`)
新しいカフェかが取りましたー? もしあれば、今度連れてってくだされ 野良では無理ゲーでした
アリーナの帽子、たいへんうらやますぃー(✽´ཫ`✽) つえーです(✽´ཫ`✽)
カフェはあれから行けてないんですよー... ひょっとしたらセリ姐が持ってる...かも? 伝えておきまー(*´∀`)ノ
頼みますですます 東京限定はやめて頂きたい
誰かおりますかー? 暇ですなー
カフェ第2弾のとったけど地図お題報酬だけで、カギ自体は第1弾と共通みたいですおー
暇なら行きますかー??
何処でもなんでも行きましょー
カフェ行きます🍰??
最初のスタンプは、はぁんさんに連れてって貰ったのであるんですよ なんか、ドヤ顔のヤツとか、オリオリのスタンプ欲しいんですが、ホストしか貰えないって事ですかねー?
地図受け取った人が地図のお題でカギとスタンプ貰えるみたいですおー
残念無念 という事は、東京行かないとダメって事ですか ドヤ顔欲しかったんですけどねー
引っ越すべ( ˙ᒡ̱˙ )
東京湾で釣りしまひょー🎣
虹クジラ皆さんクリアしました? エイトの攻略に載ってないですよねー 暇なときお付き合いよろしこーです🐳
行きましょー クリアしてますよ
断る( ´Д`)y━・~~
攻略のってますよ クジラで検索すればでてきます 魔王一覧にはのってないですなʅ(◞‿◟)ʃ
おーほんとだ😇
あちきも連れてってーლ( ˙ᒡ̱˙ )ლ ちなええ感じの呪文はありまてん メンバー集まる時あったらいきんしょー
😇
確保😇
|(ェ)・`)チラックマ。
😇
めいりゅー衣で固めるか、ヒャド耐性鎧上で固めるか、どっちがええんかのう
編成はテンプレがええんかな? めっちゃ長期戦になりそう( ˙ᒡ̱˙ )
おまんらどこに行ったんや(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)寝るぞ
アリさん来たから行くかぇー😇 衣でかためんべー
長くてやってるうちにねそーなよかん🤮
命竜秘術無いぞよ
あるおー
なんならあっしが秘術積むので凸唄積んで貰っても_(┐「ε:)_
ガデが1番むずそーなよかん あたさはとりあえず余ったのでええんでそれまでにきめて、23時0605でたてますねー
長期戦((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
槌か扇ならいけるー! 武器と職決めべー
天地か時空かガデしか出来ないかも(-.-)y-., o O 扇か星ブメです
ガデって凍結の直前に戦友するだけやないのなん?
パンチン弓持ってなかったっけ?
めいりゅ? 1凸だけど一応超越2積みありまーす。 弓なら秘術は他にかけてもらってコンキャがよさげ?(´・ω・`)
親分がないっぽいんで秘術でいこう
ほなアリさん弓のすなさん海賊親分テンチアタスガデにしますか!
星ブメ天地で行きますー あとは任せました
うぃー鎧上はめいりゅーあればそれで、ブレスは少しでも氷寄りにしまそー
アリさんコンキャでアタス秘術持ちますおー
ほなあっしマジャスティス積むけど、食欲増進来たらってことでええんかな?
すなさんマジャいける?
はぁんさん、すなぶねさん 冥界あります? なければマジャス積みます
相手のバフはいったらかな
φ(..)メモ めーかいナッシング...というか守備力ペラっペラになりそうです(✽´ཫ`✽)
マジャスティスおなさす(✽´ཫ`✽)代わりに攻撃スキルと凸唄どっちがいい?
扇、マラーマラー凸歌戦慄積みマスター
眠り耐性ないけどカフェのがええのんかな?
スキル@1が謎以外準備できまったー
氷に寄せたら来ないみたいよ、眠り
アクセどんなんにしました?
マラーマラー秘術戦慄でした🤮
マジか!
ゲージ超えるとくらいつきリセットだったはずなので、準備できてたら頑張ってまたぎましょう 無理なら揃ってがーしましょう✌︎('ω')✌︎
頭と鎧下て氷二つとってるので、炎中一つと、セセニョンにしました
めいりゅ弓、海賊帽、めいりゅ衣上、はぐ鎧下、スフィダ盾で組んでみました。 アクセが帝王耳飾り、守護天使絆。 大丈夫かな(✽´ཫ`✽)
ほなわっしが凸唄もったがいいんかな?持ちまーす
まかせた とりあえず定刻にたてますねー
りょー✌︎('ω')✌︎
一発で行けたー✌︎('ω'✌︎ )ターンかかるなぁ𐤔𐤔𐤔 削るのちょー大変だけどめいりゅうの安定感がやばいですね( ゚д゚) 最後のゲージでまけんと合流して削るの楽しかったです( ˙-˙ )
35分くらいでしたねw 皆さん乙アリしたー 親分クリアすみなのにあんやとー
お疲れ様でした 長〜い戦いでござんした クリア出来て良かったです
少しミスしてしもたけどかなりええ感じの落ち着いた流れでしたね✌︎('ω')✌︎ 強い魔王やとあれやると致命的かもしらん _:(´ཀ`」 ∠):久々なもんで
クジラ隊おつありでやんした(*´∀`)ノ 途中からゲー出そうでした(✽´ཫ`✽) 感覚掴めてきてからはいくらかルーティン化出来たのは救いかなぁー。 なかなか、集中力を問われる闘いでした。 無事一発、ありがとうございました☆楽しかったです♪
ありがとうの(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
跨ぎでしずく1回も使わなんだもんのー
ミミズ臭いこと言いなさんな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ラスゲで使うかと温存してたけどラスゲも発動しまくったお陰で余ったお( ˙ᒡ̱˙ )
えすたっこといらいーざもこんどよろしこ( ̄+ー ̄)
(✽´ཫ`✽)ぬわぁーん 大変そうね イライザ攻略もみてまへんわ
めいりゅ衣、おそるべし(✽´ཫ`✽)
ルビ扇でいけるかいめとれちう🤮
✌︎('ω'✌︎ )イメトレ✌︎('ω')✌︎がんばる( ✌︎'ω')✌︎
クジラ隊員さま Clear🌟オメデト-(*'ω'ノノ゙☆ 長くて大変そう(•́ε•̀٥)硬いとこ苦手💦 ワタスは地図梅に勤しみ୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 休み休みDVD見ながらだから進みまてん💦
誰もワナに掛からなかった(๑゚∀゚) 新しいのです🌟 https://game8.jp/games/426/forums/343276
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サンクス✌︎('ω')✌︎
暇ですなー どっか行きましょー 暇ですなー
遊び人とった( ・∇・)?
とってますよ レベルMAXやる事茄子
すげぇー(✽´ཫ`✽) 大魔王どないなってます?
イライザとエスタがまだですね エスタは装備的にはいけそうではあります 皆と魔王でも行きたいんですが、過疎ドラなので寂しい限りです^_^ 寝よかなー
ゴイスー( ゚д゚) また暇見つけてみんなでわいわい魔王いきたいすなぁー!
皆の衆 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)あー忙しい忙しい
雪山冒険譚の執筆は進んでますかな( ・᷄ὢ・᷅ )?
またスノボかな(*´罒`*) 楽しんできてね〜🌟 (*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
新イベント( ・᷄ὢ・᷅ )とな?
狭間デスネ 取り巻き倒さんと戦えないってメンドーな奴か
どうも今回はボス単機っぽい感じですね( ˙-˙ )どすこい
こん 22:00狭間伝説 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
身体が( ゚д゚)重い
やることにゃいですなー_(:3 」∠)_ スタミナ貯まったら回廊やるくらいで💧 ´・д・`)。oO(暇)
レベル上げえらいのう( ˙-˙ )
してないおん( ˙-˙ )? (^ヮ^)ノ☆
|(ェ)・`)チラックマ。
やる事ないから📺 -o( '-' ) 恋は続くよどこまでも面白かった💖
やること無いからすれ違い地図梅😳💦 (゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
( ´灬` )=3
(゚Д゚#)
|ェ)・`) チラックマ…
(≖ᴗ≖๑)ニヒッ (゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
皆様  ̄O ̄)ノオハー ( ゚д゚)モチベが危機的状況です 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
魔王いくべ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ´゚д゚`)アチャー 8%とは😳💦
|д゚)8パー...だと...?
暇ですなー どっか行きましょー 暇ですなー
カンダタ心の一句( ゚д゚)
星5率より高いじゃん((o(^∇^)o))
5・7・5風 (*´罒`*)今から お風呂andご飯支度ですん💦 新しいやつhttps://game8.jp/games/426/forums/343276
素晴らしいプラス思考(✽´ཫ`✽)10000億点
てんきゅう( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ロイズのチョコ美味しいお( ˙-˙ )
ほっぺたんノラでテンキュー😇
どう板橋区( ・᷄ὢ・᷅ )
なんか行くなら行きますおー🏃♂️
あれ、すなさんだった?w
いや、ほっぺたんだったな_(:3」z)_
そろそろ引っ越しますか🤮
ありが10😇
ヒャド中の頭集めてスキル強化してまっする😇
あ
り
が
と
う1000
_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌲部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌲他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🌲固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌲周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌲荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🌲(目に余ればポチッやで) 🌲サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🎄✨