スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵出ましたな〜
ありがとうございます。 師匠のフレさんですかね?!フレリクエスト来てたから久々にフレ増えました✋
いや初めてですよ。 私もフレンドなっておきました。
連続で入って来てたしスタンプやり取りでフレさんかと思いました~
たまにありますね。 今は過疎ってるから同じ人と回る率高いですね。
なるほど~
今日こそ早めに寝ようかな〜 眠くなって来ましたです💦💦
おやすみなさい<(_ _)>
メリクリですね~<(_ _)>
そう言えばそうですね〜。
寝てました😭
イベント終わりますね〜 おやすみなさい(´ω` )zzZ
使わなそうなアバンの剣でましたね。
見た目用に良さそうなのが出ました。
以前にアバンストラッシュは抜き出ししましたが、 ほぼ使った事ないですf^_^; 見た目用ですかね。
あと少しでレイド始まりますね
楽しみですな。 仕事の合間に玉送ります。
なんか今ちょっとやってるけど、こんなにやる気ないかんじでしたっけか。。。
ゴンズの防御反撃で死んだらめっちゃ煽られましたよ。 なんかやる気なくなるなぁ。
ウムム・・・・ 弱い級しか周回して無いですね。 最初は地図とギガボス優先ですかね。
ゴーストの存在無意味ですね。 紋章ないし
仕組み的にフレンド周回しにくいですね〜 メインギガボス以外は場所限定だし。 ウムム・・・・
わたしそもそもフレが少ないから玉が無くて周回できないかもですね。 自分のところに居ない時は扉開いて行くしかないですかね。
無番で初心者に申請しまくれば大丈夫じゃないですかね? Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
50人いないくらいですよ|д゚) なんか申請するのもな~って増えないままです。
大丈夫ですよ〜 初心者さんならかなりの確率でフレンドなれると思いますよ。 フレンド不足は同じだろうし。
イブール出ましたしサブギガボスはゲマっぽいですね。
ゲマですかめんどくさそうですね。。。 その前に玉がないかもな。
ウムム・・・・ フレンド集めましょう〜( ̄~ ̄;)
てかギガボス出ないですな〜 無料のポイントアップのやつ無駄になりそう〜
そもそも実働してないフレもいるから玉無しです~
周回しますか?
イブールかな~扉開かないといけないけど。
お任せします。 私も扉残してますよ。
では扉開いて適当に部屋立てますね
すぐ玉無しになると思うけど✋
了解ですm(_ _)m
周回ついでに片っ端からフレンド申請しましょう! 💪💪💪
|д゚)
師匠フレ申請できませんwww
師匠~フレ申請できないです~www
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ギガボスは真夜中ですかね〜 残念だな😵
あ、スミマセンでした😭 ウムム・・・・
気付くの遅かったです😭💦💦
お疲れ様です<(_ _)> ゲマもまだ出ないですね。 すでに飽きてきたな。。。
自分で言うたのに邪魔してましたね・・・ 申し訳ございませんでした😭ガーン
沢山いすぎても毎日送るの大変ですからね~
紋章の出も悪いしキツいですね。 道中面倒臭い〜💦💦
私、198人ポチポチしてますよ〜🖕🐗
お疲れ様でした。 一つのボスを集中的に倒した方が良かったんでしたねf^_^; レイドのシステム忘れてました💦 すみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。