スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時30分にまた来てみます。
あっ、ししまるちゃんこんばんわ😮
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
ぱふぇちゃん、けんちゃん遊びましょう🎵
🐋いきたいな😀 他に誰かいるかな?
いればいいんですけどね(;^_^A とりあえず行きませんか?
いいよ😮
🐀🐈🐾🐾
誰かいたらタイミング合えば無許可で良いから先着1名乱入しちゃってねぇ☺️
乱入します😤
乱入します😤
エピタフさん、ナイスタイミング。(^3^)/ 4人で行きましょう🎵 立てます。ε=(ノ・∀・)ツ
やったー😍 行きまーす🐈🐾🐾
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさんありがとうございました。 魔王鍵落ちなかったですけど楽しかったです。 またお願いいたしますね\(^_^)/
ししまるさん、ぱふぇさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 やっと半分の50回に行きました😂 まだまだ先は長いですが頑張ります😤 それではまた後ほど遊びに来まーす🤲
ししまるちゃん&エピちゃんお疲れでした🙄 あいかわらず赤が出ませんのよ🙄 テキトーにソロで回数かせいできまぁす🤤
22時にまた来てみます。 タイミングあったら遊んでください(^3^)/
こんばんわ(๑・̑◡・̑๑)誰かいるかの? 少し待機して見ます
🐳🐀🐈🐾🐾
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)虹クジラ行こうぜー
イルカノさん、おばんです😊 はーい🙋♂️ 捕鯨隊員🐳来ますかねー❓😊
寝てなけりゃししまるっちが来る予定だけど微妙です( ̄∀ ̄)もう少し待ってみる?
来ましたです
私はまったりモードなので待てます😊 スタミナあるのでデートでも❤️
スタミナ溢れてるんで超級虹クジラ立てまーす🌈 ヨロシク〜〜
イルカノさん、エピタフさん、ししまるさん こんばんは〜! 空いてたらクジラ🐳さん混ぜて下さい〜😊
まだノーデスが出来てないのでクジラのギガ行きませんか?
行けます👍 ゆうしゃ剣海賊になりますが😣
イルカノ親方、エピタフさん、ヒロさんありがとうございました。 魔王鍵ドロップして良かったです。ギガもノーデスクリア助かります。 またお願いいたしますね\(^_^)/
イルカノさん、エピタフさん、ししまるさん 超級クジラとギガありがとうございました😊 サポートに甘えて初めてマルチでクジラさんに命弓つかえました^ ^ありがとうございました〜♪ またお願いします😉
イルカノさん、ししまるさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 命竜弓強いですねー😍完凸欲が出てきましたー😍 魔王鍵🗝ゲットとも感謝です🙏 またよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、ししまるっち、ヒロさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜 ししまるっちギガ鍵もありがとう😊御三方のおかげでノーデス達成です♪(´ε` )
スタミナ全然使わないので余って困りますね。 素材集め集めとか付き合ってくれる方いませんか? いたらミルク集め付き合ってください。 スタミナは私が出しますのでお願いいたしますm(_ _)m
誰かいませんか?🐳
おはよん☀️😃❗
やっぱり誰もおらんね🙄 野良いきまぁす😮
ぱふぇちゃん おはよう😃って遅かったか(-.-;)y-~~~8時に来まーす
では8:00狙っちゃいます😊
イルカノちゃん&エピちゃんおはよ🌞 🐋でもいいけどたまにはブギブギしたいな🤤 けんちき紋章3種類しかないのよ🙄
ぱふぇさん、おはようございます😃 ブギー、実は未クリです😣💦 とりあえずブギーで着替えてきます😊
おはよ(⌒▽⌒) ブギー了解です着替えて来ます
はり待ちしときまぁす🙃
着替え完了(⌒▽⌒)
イルカノちゃん来てね🎵
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜
イルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした☺️ けんちき紋活終了、紋章数 1 1 1 1 5 6ってどんだけ偏っとんねんってかんじなのよ🙄
ぱふぇさん、けんちきさん、イルカノさん、朝ドラありがとうございました😊 無事ジェム回収です😍 それではまた遊びにきますねー🤲
おはようございます。 朝ドラもう終わりですかね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524