スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなかしびれるような展開でしたね😅ちょうどフレポも満タンになったし気分よく寝れそうです😊 ありがとうございましたZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
神秋刀魚クリア ありがとうございましたm(_ _)m もう1人の海賊さんと息が合わず 本当にすみませんでした🙏 お上手な海賊さんでクリアできて 良かったですm(_ _)m
神秋刀魚ありがとーございました😆 クリア出来て嬉しいです😍 長々とすみませんでした💦💦 4Pさんはフレンドさんでした😊 やっぱりオルゴが強くなってるような… 開幕雫2本使いますもんね😅
やっぱりフレンドさんやったんですね ご迷惑お掛けしましたm(_ _)m💦💦
これ全職業しないといけないのですよね…😅 鍵また増えてますのでまたお付き合いくださーい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m フレンドさんみてるかわからないですが…クリアありがとーございました🙏😊 また一緒になった時はヨロシクお願いします🙇⤵️
確かに。オルゴのはげしくあながうの前にしゃくねつが増えてましたね😰
いえいえ助かりました😆 嫌にならずまた一緒して下さいな😅 鍵集めはお任せを😤
やっぱりですよね😅怖かった😢
そういえばポルポルさんアルバナムバッチ付いてました😆 流石です😍
次は私、時空させてくださいね😊 ではまた明日~✋ おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 皆さん今日はまだかな…😊
こんばんは(*^▽^*)ノ また遅刻💦💦
こんばんは😆 私も来たばかりです♪
デスピサロ周回しますか?😊
今日はどこ行きますか?😊
デスピサロ、了解です😊
立てますね~♪ 皆さん来たらダイブお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
22時頃インします💦
こんばんは😊
おばんです(o^^o) 待機してます✌️
デスピサロありがとーございました😊 鍵が40本になった😆 今日はどうしましょう? 神秋刀魚いきますか?それとも他のいきますか?
私はどこでもいいですよ😊
ギガデスピサロでよろしいでしょうか?💦
鍵40本は凄い😆 全然周回してないので6本です💦💦
さっきの周回でスタミナなくなってますが…😅
私、無料分残ってるので フレポ埋め出来ると思います😊
自分が建てます。フレ専で建て待ちします。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お邪魔します🎵
フレ専、了解です 行きます三┏( ^o^)┛
周回ありがとうございました😊 今日はフレさんも来てくれたので楽しかったです。
デスピサロありがとーです😆 フレ専でいっぱい部屋があって度々間違えて入ってました😅
フレポありがとうございましたm(_ _)m
ポルポルさんのフレンドさんだったのですね😊 私もフレンドになってもらいました😆
皆さん今日はおやすみなさいですか?😊
私は時間ありますよ😊
ドキドキ神秋刀魚いきます?😅
ポルポルさんは落ちはったのかなー😅
かもしれない…😅
2人で行きますか?😅
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 頑張ってみます😆 こあくまさん時空ですよね🎵 私は天地にしますね♪
了解です 時空で準備できてます😊
では立てますね😊
お願いしますm(_ _)m
あと少しでしたね リベンジはまた明日~✋ ジャスティスさん いつも鍵ありがとうございます(o_ _)o 落ちますね おやすみなさい(*˘︶˘*)
惜しかったですね(*´・ω・`)b すみません😢⤵️⤵️ また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️ ポルポルさん海賊終わってたらゴッドでもいいですよ~♪ 旋律積んでくれたら私が突撃持ちますので😆 逆旋律です(笑)
凸歌持ってないのでゴッドは辞退します💦 扇ゴッドは迷惑かけそうです😅
こんにちは! 昨日ご一緒したみつおです! 昨日は途中でスレの人が来たので、お暇させていただきました。 そのうちスレの人と顔を出しますので、よろしくお願いします!
こんばんは😊 昨日は周回とフレンドありがとーございました😆 是非また一緒にヨロシクお願いしますね♪
皆さんこんばんは(*´∇`)ノ インしてますのでまた覗きます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!