スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 🔑2個、収穫大でしたね(^^)
みなさんお疲れ様でした 鍵ドロ嬉しいですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)鍵よく落ちるようになりましたね~フレポありがとです~
今日はこれで失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
皆さん 今日もありがとうございました😊 コロナの影響でドンよりムードですが 皆さん 頑張って行きましょう あまり頑張らないで下さいまし (笑)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
クラマさんみなさんこんばんわ~(*^^*)30分ぐらいに来ますね~よろしくです~
ナナさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 今日も金ウル行きましょう
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします〜
クラマさん、ナナさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
ルルーシュさんこんばんは
しばさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜 (・∀・)
戻りました~(*^^*)シバさん、ルルーシュさんこんばんわ~よろしくです~
ナナさん ルルーシュさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 金ウル立ち上げますね
ナナさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜 (・∀・)
クラマさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜 了解です〜 (・∀・)
みなさん、お疲れ様でした またよろしくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 カギドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね 星装備明日からですね 貯めてたのでガチャ楽しみです ハンマー、爪 強そうですね
みなさん お疲れ様でした〜 カギ出ましたね ところで最近 ひらりさん 来てます?
きてませんよ かなり気になってます
ルルーシュさん 最近 ひらりさんは来てないですよ コロナの影響だと思いますが 来られない様子です
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
ひらりさん コメントだけは残して いくのてすがここ最近 コメント無いので かなり気になりますね。。
少しはインしているようなので とりあえずは大丈夫かなと思ってます 長い時間が取れないのかと
コロナが落ち着くまでは ひらりさん 大変そうな感じですね。。 また来れそうな時に来ますね クラマさん コメントありがとうございました
ルルーシュさん 時間合う時宜しくお願いします😆 また遊びましょう
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 今のところ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 77連して 鎧上2 鎧下1 青 こん1 剣1 短剣1 爪1 です 剣嬉しい😆
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 イヴァール行きたいですね 宜しくお願いします
剣いいですよねー 私も220連で1本出ましたよ
良かったですね 後1つ欲しいですね 赤い防具がでないですね (。•́-ก̀。)
後五分くらい待機して ルルーシュさん 来られなければ解散にしますかね
そうですね 赤系の防具もほしいところですよね
全然出ないですよね 鞭はもう要らないです(笑) 頭、鎧上あたり赤欲しいですね
私は円盤と斧がたくさん出ましたよ😅
解散ですね またよろしくお願いします
円盤も欲しい所なんですが 鞭は昔から手に入り易いですよ しばさん お疲れ様です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は解放してゼイアン行きたいですね
こんばんは〜 参加はできませんが 星神の粉錬金に使う すごろく以外どこで手に入るのか 教えて下さい。
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜 まだ分からないですが ゼイアンのお題クリアするともらえると 思いますよ
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は集まりの関係でお休みかな?
イライザ戦で入手できますよ 確率でドロップです
イライザでしたね 紛らわしくすみません
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
一応、イライザ開放しています(^^)
お休み了解ですよ〜 またよろしくお願いします
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします しばさん 来られるかな?
行けますよ
クラマがこんばんは(^^) しばさんがそのまま落ちゃったら今日は解散ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください