スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばさん こんばんは〜 今日も3人以上で周回としますかね また後程 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 先ほどは野良で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね
みなさんこんばんは よろしくお願いします クラマさん先程は野良でありがとうございました
皆さんこんばんは(^^) ひらりさん、最近どうしたのでしょうかね? 心配ですね(..)
こちらこそ ありがとうございました😊 嬉しい😆ですね 野良で会えると ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします 金ウル行きましょう
ひらりさんは きっとコロナの影響で 仕事か家族で何かあったのだと思います 早く来られたら良いですよね
ひらりさん、早く戻って来て下さいな〜
たぶんそうかもしれませんね(^^; 早く来られたら良いですね(^^)
しばさん 宜しくお願いします 昨晩は寝落ちキングでしたよ すみませんでした
ルーレさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !なタイミングですね 宜しくお願いします 金ウル立ち上げます 宜しくお願いします
金ウル伝説で準備しています(^^)
寝落ちは私の方がやらかしますからね〜 大丈夫ですよ
ルルーシュさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 4人で周回は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 有難や〜 皆さん また来られる時は宜しくお願いします ありがとうございます😊
クラマさん しばさん ルーレさん フレポありがとうございました クラマさん マックごちでした (・∀・)
サクッと周回ありがとうございました メンバー揃うと嬉しいですね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ ルルーシュさんが来てくれて4人周回できましたね(^^) 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
週末来れたら来ますね またよろしくお願いします〜 (◍•ᴗ•◍)
良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします😆
本当にですね 有難いです \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
クラマさんマックごちそうさまです
ルーレさん お疲れ様でした またまた宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最近、外食も中々出来ないので 独り身は辛いですね(笑) 美味しいもの食べに行きたいです
美味しいもの食べたいですよね 困った世の中になったもんだ
本当にですね 星ドラに出 助けて頂いてますね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 星系の装備 ガチャ来そうですね 楽しみです
今日は ルルーシュさん ルーレさん ナナさん 来られない感じですかね お休みかな
ガチャ楽しみですよね みなさん来ませんね
しばさん 今日はお休みにしましょう 星系の為に貯めてましたよ 早くガチャしたいですね
まだ間に合いますかね?
休み了解です〜 またよろしくお願いします〜
ルルーシュさん こんばんは〜
ルルーシュさんこんばんは 今日はお休みですね
ルルーシュさん 離れてしまいましたかね また宜しくお願いします しばさん またね〜
クラマさん しばさん こんばんは〜
タイミング合わなそうですね また来ますね〜 お疲れ様でした〜
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
クラマさん、ナナさん、こんばんは よろしくお願いします
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
最近はインドア生活をせざる得なくて大変ですね(^^; 皆さんのところはどうですか?
しばさん ナナさん ルーレさん こんばんは〜 \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 金ウル行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しいですね😆
ルーレさん、こんばんは 金ウル了解ですよ〜
ご飯食べに外に行きたいですが やってないですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ ストレス溜まりますね
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)ウルノーガ了解です~
立ち上げて待機してますね 伝説で行きましょう
ですよね(^^) コロナが怖くて外食控えています(T_T)
ナナさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 カギ2個ゲット 嬉しいですね😆 また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください