スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッと周回ありがとうございました クラマさん、マクドごちそうさまです
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさん鍵ありがとです~
少し早いですが、今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
皆さん ありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします
お疲れ様でした オヤスミ〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)休日ごゆっくりしてくださいね~またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
クラマさん、みなさんこんばんわ~(*^^*)30分ぐらいに来ますね~よろしくです~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
ナナさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさんは 仕事の関係が大変なのですかね
こんばんは〜 ひらりさんお休みかな
戻りました~(*^^*)クラマさん、シバさんこんばんわ~よろしくです~最近ひらりさん見ないですね~お元気だといいですけど💦
しばさん こんばんは〜 ウル金行きますかね
コロナの影響があるのですかね 本当に元気であれば良いですね
ウル金 立ち上げますね 宜しくお願いします
クラマさん、ナナさんこんばんは ウル金行きましょう
サクッとありがとうございました クラマさんスタミナありがとうございました
ナナさん しばさん ありがとうございました😊 カギドロ中々しないですね 立ち上げで一本ゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日からニズですかね 両方共にカギ集めしないとです
クラマさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~鍵落ちないですね~💦
明日からニズですかー イベント盛りだくさんですね
では今日は落ちますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 ひらりさん 何かあったようですかね 何も記載出来ない状況なのかな 心配になりますね
クラマさんこんばんは ひらりさんの状況気になりますね
今までなかったですね 記載しない事 コロナか仕事関係だと思われますが 大丈夫であれば良いですね
2人の場合はお休みにしましょう
そうですよね 記載無いのが珍しいですね
2人みたいなのでお休みしましょう
家族関係でコロナかかって 無ければ良いですが
しばさん 了解です また宜しくお願いします 明日も記載入れますね お疲れ様です
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 しばらく 2人の場合はお休みにしますかね
クラマさん、こんばんは ひらりさん来て下さいな〜
こんばんは〜 まだ間に合いますかね?
しばさん ルルーシュさん こんばんは〜 行きましょう ニズ伝説で立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です〜
しばさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 途中でルルーシュさん 落ちてしまいましたかね (。•́-ก̀。)
いったん戻りましたー
ルルーシュさん落ちたみたいなので解散しましょうかね それではまたよろしくお願いします
しばさん 了解です また宜しくお願いします お疲れ様でした
クラマさん しばさん 本当にすいません。。 寝落ちしてしまいました。。 忙しい所申し訳ないです。
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
今日はお休みですね またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 夜ご飯食べた後寝落ちでした (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください