スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊で準備しました
扇の人は旋律必ず積んで、あとは未来を1人持てば良いと思います〜
宇宙海賊のいずれか突歌を持つこと前提で旋律持ちます(^^)
21時15分にたてますね〜 花持ちます
マラー ベホイム 舞 旋律 で準備しました(^^) 未来への祈り持っていません(^^;
了解です 旋律と未来で行きます
ラスゲ前に右腕落ちなかったですね(笑)
幻とは思えないほど強いですね
皆さん ありがとうございました😊 幻のカギとは思えない強さでした ひらりさん すみません 貴重なカギありがとうございました
最後のなぎ払いは予想できませんでした(^^;
私 カギが無いので手に入れておきますね
ひらりさん鍵ありがとうございました 私も入手しておきますね
皆さんまだお時間があれば今度は私が貼ります。
行きます〜
装備整ってないと ソロ 難しいですね
皆さん 宜しくお願いします 道具使用しますね
皆さん問題がなければ40に貼りますね(^^)
確かに(^^;
よろしくお願いします
21時40分 了解です 宜しくお願いします
ありがとうございました(^^) 落ちますので、またよろしくお願いします〜
みなさんお疲れ様でした ルーレさん鍵ありがとうございました うまくいきましたね
皆さん討伐お疲れ様でした\(^^)/ ノーデス達成できてうれしいかったです(^_^) では落ちますね(^^)
皆さん ありがとうございました😊 やはりニズに似てるんですね 魔王の強さでしたね ルーレさん カギ出しありがとうございます 討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします カギが欲しいですね
今日もウルウルでお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ 20時30分からよろしくお願いします
20時30分 了解です 宜しくお願いします
20時32分に立ち上げますね〜 特に希望なければギガにしますね
ギガ了解です
ありがとうございました〜 カギ出ましたね(^^) 落ちますので、またよろしくお願いします
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 今日はカギ二本手に入りました ひらりさん マクド御馳走様でした しばさん 疲れて寝落ちかな? また明日宜しくお願いします
昨日は寝落ちしてしまいました すいません
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
しばさん こんばんは〜 とりあえず大丈夫ですよ 挙動から、そんな感じかなと 思いましたので 最近、疲れますしね
クラマさん、みなさんこんばんわ~(*^^*)30分ぐらいに来ますね~お時間あるかといたらよろしくです~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 昨日はすいませんでした
ナナさん しばさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ナナさん、こんばんは(^^) お久しぶりです(^_^)
戻りました~(*^^*)シバさん、ルーレさんこんばんわ~ルーレさんお久しぶりですね~
さっきまでホメロスら討伐をやっていたのでホメロスでお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん、お休みかな
ナナさん、こんばんは(^^) 十段バッジよかですね(^^) 未来への祈りがないと(ゲージ滑り)厳しいですかね? 私は持っていませんが(^^;
ひらりさんは 様子見てるかもですね ホメロス立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
サクサクなら伝説。 紋章狙いならギガですかね。
皆さん ありがとうございました😊 伝説でとサクサクですね ギガは少し強いですね 紋章とカギゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) サクサクいけましたね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください