スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだやっていませんが、時の破壊者って魔王級扱いですか?
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
しばさん ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は魔道士でお願いします
幻だからギガ伝くらいの感じじゃないですかね?
ウルですねー 20時33分にたてますね(^^)
カギまだ手に入れてないです ひらりさんのカギ入手しましたよ キラキラの ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20時33分 ウル 了解です 皆さん 宜しくお願いします
🔑1個ありますので、時間があればみんなで行きますか? 私は時空担当になりますが(^^; (ギガストないので)
皆さん ありがとうございました😊 伝説だとサクサクですね ひらりさん マクドカギありがとうございました アップルパイ出ましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございました(^^) まだ仕事残ってるので落ちますね〜
ウル周回ありがとうございました ひらりさん、マクドごちそうさまです
ひらりさん まだお仕事でしたか あまり無理しないで下さいまし また宜しくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) ひらりさん、お疲れ様でした(^^) 時の破壊者はまた今度にしましょう。 私も落ちますね(^^)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 最近、ピコーンが急に来ますね (笑)
クラマさん、しばさん よろしくお願いします〜 明日から新イベですね 今日はネドラにしましょう(*^^*)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします ネドラ了解です
20時30分にネドラたてますね〜
私もですよ ネドラ了解です
ありがとうございました(*^^*) クラマさん、ごちそうさまです〜
サクッとありがとうございました 寝落ち寸前です
クラマさん、マクドごちそうさまです
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 ネドラはサクサクですね 早く新しいイベントやりたいですが (●´ϖ`●)
ですか 意識飛ぶと 何も分からなく なりますね(笑)
明日からは新イベで紋章集めですね(*^^*) またよろしくお願いします〜 ルーレさん来たら時の破壊者行きましょう
ひらりさん ルーレさん来られたら 行きましょう ひらりさん、しばさん 今日もありがとうございます 星ドラあるから助かります
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくです(^^) 伝説級とギガ伝、どっち周ります?
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
しばさん ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 皆さんとだとギガ行きたいです
20時32分にギガたてますね〜 スラマンセットでガンガン行きましょう(^^)
ギガ周回できますかね 編成どうしましょうか
ひらりさん、こんばんは(^^) 難易度はどっちでもいいですよ(^^)
20時32分 ギガ スラマンセット了解です 私は時空で行きますね
全員ゴッドが早いですね(^^)
ありがとうございました(^^) カギなかなか出ないですね〜
ありがとうございました 鍵あるんですね、知らなかったよ
時の破壊者行きます? 扇2なら雫いらないと思います(^^)
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 最後に限定アクセ出ましたね(^^)
行きます(^^) ギガストないので時空扇になります(^^;
皆さん ありがとうございました😊 ギガはやりにくいですね 普通にアタックした方が良さそうですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
装備調べますね
では私としばさんが海賊、ルーレさんとクラマさんがサポートにしましょうか(^^)
時空了解です 着替えますね
着替えて来ますね
凸歌は一つで良いのですかね 未来への祈りと聖王舞 にしようかと思ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください