スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニマ周回ありがとうございました ひらりさん餃子ごちそうさまです
鍵無いですし、予習もしてませんよ
餃子御馳走様でした ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさん鍵ありがとです~
みなさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
時間帯合う方 フレせんでニマ立ち上げますので よろしくお願いします
ルルーシュさん、こんばんは~ 私抜けますので、みなさんで遊んでくださいね(^^)
ルルーシュさん ニマ 行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 了解です 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
ひらりさんお疲れ様でした ルルーシュさん、こんばんは
今ルルーシュさん フレ専にてニマを立ち上げてます お時間ありました宜しくお願いします
ルルーシュさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 外出出来ないからポチッとですね 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ニマ周回お疲れ様でした クラマさん、マクドごちそうさまです
ひらりさん こんばんは〜 いつもすいません ありがとうございます。
クラマさん ナナさん しばさん フレポありがとうございました クラマさん マックごちでした〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさんお疲れ様でした~またお時間あるときよろしくです~ルルーシュさんお久しぶりですね~
明日、明後日までは 来れると思います 久しぶりですね 楽しかったです
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 20時30分前に来ますね
クラマさん、みなさんこんばんわ~(*^^*)30分に来ますね~お時間あるかたいたらよろしくです~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは〜 20:30頃に来ます〜 (≧▽≦)
ナナさん しばさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは~ 今日は欠席しますので、またよろしくです(*^^*)
ひらりさん 欠席了解です すみません また宜しくお願いします
ネドラ あたり行きますかね
クラマさん こんばんは〜 よろしくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんばんは〜 すいません またよろしくお願いします
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~シバさん、ルルーシュさんこんばんわ~よろしくです~
ナナさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
ネドラ了解ですよ〜
番号で立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
了解です〜
ネドラ周回お疲れ様でした クラマさん、マクドごちそうさまです それでは落ちますね
皆さん ありがとうございました😊 結構サクサクですね ニマは時間かかりますし 早くニズ出てきて欲しいですね カギ集めしたいです 今日もありがとうございました😊
クラマさん ナナさん しばさん フレポありがとうございました クラマさん マックごちでした〜 また来ますね〜 お疲れ様でした〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~今色々大変ですけど疲労をためないようにしてくださいね~またお時間あるときよろしくです~
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします 会社に携帯忘れて、古い端末なので 遅いですが
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) どこ周回しましょうか?
ウルノーガどうでしょうか?
お二方 すみません ダウンロードが遅すぎて まだプレイ出来ないです またよろしくお願いします
クラマさん、了解です〜 しばさん、20時33分にウルたてますね(^^)
しばさん、ありがとうございました(^^) 落ちますのでまたよろしくお願いします〜
ひらりさんフレポありがとうございました マクドもごちそうさまです
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 準備オッケーです
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) どこ周りましょうか?
しばさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください